Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой личный Инь-Ян

Elizabeth and Luna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Астрид - белую мишку с днём рождения! Эта блондинка еще себя покажет с самых лучших сторон! Полгода - это маленький юбилей и время получить чуть больше поцелуев и обнимашек!

С днём рождения, мисс умная и красивая блондинка!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Астрид с полукосточкой!

Расти здоровой, умненькой и послушной на радость родителям :default_buket1:

Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Верю-верю! У меня ведь дома такой же. как Люнка, черный красавчик! 

Вооот.))) Одна - грациозно красивая, другая роскошно красивая.))) 

1 час назад, Ilona & Company сказал:

Лиза, и мы поздравляем красотку Астрид!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Спасибо, Илон!))) Передаю все-все))

45 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Астрид - белую мишку с днём рождения! Эта блондинка еще себя покажет с самых лучших сторон! Полгода - это маленький юбилей и время получить чуть больше поцелуев и обнимашек!

С днём рождения, мисс умная и красивая блондинка!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спасибо, Оленька!)) Она и вправду нетипичная блондинка у нас :default_lol_2:

21 минуту назад, Varya сказал:

Астрид с полукосточкой!

Расти здоровой, умненькой и послушной на радость родителям :default_buket1:

Спасиииибо!))) Передала все, она отмахнулась и пошла спать))) 

Опубликовано
Только что, Elizabeth and Luna сказал:

Вот вам покажу именинницу и как она разрешила мне сегодня поцеловать ее персты)))

:default_roflmao:Сразу вспомнилось первое видео с Астрид, тот же взгляд отреченный, те же манеры царские))) Я валяюсь с этой собаки!!! Так еще же и моську воротит, и лапу подает прям правда, как царевна! Ну ващеее:default_lol:

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

:default_roflmao:Сразу вспомнилось первое видео с Астрид, тот же взгляд отреченный, те же манеры царские))) Я валяюсь с этой собаки!!! Так еще же и моську воротит, и лапу подает прям правда, как царевна! Ну ващеее:default_lol:

У нее с каждой новой командой так, как будто ее дома и не любят вовсе:default_lol: Зато, как выучивает, начинается и интерес, и скорость.

Она, короче, как типичная блондинка, не любит делать то, что может ее уличить в незнании чего-либо))) Она может только показывать, какая она умная с помощью того, что она знает))) А тут подданные всякие еще и снимают...)))

Опубликовано

У нее с каждой новой командой так, как будто ее дома и не любят вовсе:default_lol: Зато, как выучивает, начинается и интерес, и скорость.

Она, короче, как типичная блондинка, не любит делать то, что может ее уличить в незнании чего-либо))) Она может только показывать, какая она умная с помощью того, что она знает))) А тут подданные всякие еще и снимают...)))

Скорее, как будто она всех не любит:default_lol: и всякие холопы заставляют ее работать, да еще и на камеру...))) А блондинистый подход он в основном всегда работает, особенно на мужчин:default_naughty:, не зря же она папу так быстро покорила! Браво Астрид!

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Скорее, как будто она всех не любит:default_lol: и всякие холопы заставляют ее работать, да еще и на камеру...))) А блондинистый подход он в основном всегда работает, особенно на мужчин:default_naughty:, не зря же она папу так быстро покорила! Браво Астрид!

Ну да, точно)))) Она могет)))) Папа теперь только с ней и обнимается, она Люну оттеснила. Не сказать, что Люна сильно переживает.. 

Вот, например, встречают обе папу с работы. Астрид всем телом отпихивает Люну, обнимает папу и хвостом избивает даже меня. Люна успевает дважды пройти между ног (это она так приветствует вместо прыжков, мы учили))) И все, несется ко мне, радостная:default_lol: Типо, встретила, мам, все!)) 

А Астрид еще 15 минут не отлипает от папы и ходит за ним везде))) А уж если на диван сел, то "КАК ТЫ ПОСМЕЛ ВЗЯТЬ КОМПЬЮТЕР? КАКОЙ ДЕДЛАЙН, ХОЛОП?! Гладь меня полностью"))))) 

Опубликовано

Гладь меня полностью"))))) 

:default_roflmao:ахххааа! Ох, уж эти блондинки! Хотя мой брюнет тоже всегда требует гладить полностью, а еще зацеловать, ухи трепать, тушку на коленки взять, пузо почесать!:default_roflmao: Он ровно с 18.00 на стрёме возле двери, готов дарить большую и чистую любофф))) 

Опубликовано
2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

:default_roflmao:ахххааа! Ох, уж эти блондинки! Хотя мой брюнет тоже всегда требует гладить полностью, а еще зацеловать, ухи трепать, тушку на коленки взять, пузо почесать!:default_roflmao: Он ровно с 18.00 на стрёме возле двери, готов дарить большую и чистую любофф))) 

А моя брюнетка очень не навязчивая. Позовешь, придет, оближет-зацелует, пузень поставит, ляжет на меня, да и заснет вот так. А вот Астрид, если ее не погладишь6 будет руки с клавиатуры подкидывать, тыкать носом, скакать на меня или тем более папу))) Барышня точно знает, чего от жизни хочет)) 

Опубликовано

Астрид с полугодием!)))

Видео мне Фионку напомнило, она ровно с такой же мордой и манерами лапу дает)))

Опубликовано
Только что, _Sakura_ сказал:

Астрид с полугодием!)))

Видео мне Фионку напомнило, она ровно с такой же мордой и манерами лапу дает)))

Спасибо))

Через пару дней будет нормально, пока что-то новое учим, всегда так))) 

Опубликовано
13 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Спасибо))

Через пару дней будет нормально, пока что-то новое учим, всегда так))) 

А Фиона всегда такая, она девица с характером и терпеть не может делать что-то по принуждению))) 

Опубликовано
Только что, _Sakura_ сказал:

А Фиона всегда такая, она девица с характером и терпеть не может делать что-то по принуждению))) 

Может, если б не мое упорство, и Астрид была бы такой)) Ей по жизни вообще ничего не нужно было, кроме погладушек:default_lol:

Но занятия все-таки очень помогают. 

Опубликовано

аааа, у меня Варя так же лапу дает и мордень отворачивает. только Астрид высоко подает, а моя оторвет лапешку от пола на 10см и мол на сама бери ее чего там тебе надо то:default_lol_2: зато Зинка наоборот всегда и везде в любой не понятной для нее ситуации предлагает то, что умеет на отлично это дать лапу и зайку :default_lol_2: и лапу поднимает чуть ли не на уровне собственного уха и еще и в глаза заглядывает. у нее манер царских как-то меньше)))

Опубликовано
Только что, Varya сказал:

аааа, у меня Варя так же лапу дает и мордень отворачивает. только Астрид высоко подает, а моя оторвет лапешку от пола на 10см и мол на сама бери ее чего там тебе надо то:default_lol_2: зато Зинка наоборот всегда и везде в любой не понятной для нее ситуации предлагает то, что умеет на отлично это дать лапу и зайку :default_lol_2: и лапу поднимает чуть ли не на уровне собственного уха и еще и в глаза заглядывает. у нее манер царских как-то меньше)))

Варя же признанная королевна!) а Зина молодец, предлагает маме варианты))

Зайку мы пока не умеееем))) А так лапу она мне теперь тоже везде предлагает, зато когда прошу, ФИ!)))

Опубликовано
3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Варя же признанная королевна!) а Зина молодец, предлагает маме варианты))

Зайку мы пока не умеееем))) А так лапу она мне теперь тоже везде предлагает, зато когда прошу, ФИ!)))

Варя то да, королева! а Зина холоп :default_lol_2:

Дима тут чего-то ворчал на Зинаиду. она ему лапой машет, сначала одной потом другой. Он понять не может))) встает с дивана она на попу села зайку. тогда до него дошло чего лапами махал ребенок :default_lol_2:

Опубликовано
14 часа назад, Таня и Джесси сказал:

Астрид с полукосточкой! :default_baby:

по поводу подведения итогов...

я вообще в шоке. с учетом того что Люна еще сама щенок по большому счету..))))

Ты и только ТЫ большая молодец из всех! это ТЫ их учишь всему, имея железные нервы и жесткий стержень внутри! вот что правда то правда-надо школу открывать тебе! у тебя есть к этому не мало знаний и самое главное-желание!

Целуй хвостатых!

плюсуюсь, Лиза Астрид с костюхой, вкуснях ей,знаний и умений, красотка невозможно красивая,ну Люна вне конкуренции,мамина гордость просто

Опубликовано
12 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

ну королевишна, с каким видом я валяюсь:default_roflmao:

Опубликовано
18 часов назад, Elizabeth and Luna сказал:

у нас голденша уже взрослая,но такаааая подозрительная)

как что новое(а у них не заскучаешь и плавают и танцуют и т.п.) сразу из-за угла- а это точно надо? а кому это надо?)))))) 

Опубликовано
17 часов назад, Ленчик и Зидан сказал:

И мы, и мы поздравляем царственную блондинку! :default_buket2:

удачи во всех начинаниях и богатырского здоровья! Цалуй обеих красоток:)

Спасибо Лен!)) Поцеловала)))

6 часов назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал:

плюсуюсь, Лиза Астрид с костюхой, вкуснях ей,знаний и умений, красотка невозможно красивая,ну Люна вне конкуренции,мамина гордость просто

Спасиииибо Насть!) Люна да, воплощение любых маминых амбиций))

6 часов назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал:

ну королевишна, с каким видом я валяюсь:default_roflmao:

Да это ужас))))

7 минут назад, Таня и Джесси сказал:

у нас голденша уже взрослая,но такаааая подозрительная)

как что новое(а у них не заскучаешь и плавают и танцуют и т.п.) сразу из-за угла- а это точно надо? а кому это надо?)))))) 

Вовово, тоже самое. А зачем мне лапу давать?! Мы вот тоже в танцы пойдем, ей трюки нравятся. Только выполнять, а не учить:default_lol: И на сцене ей понравилось быть на семинаре)) 

Опубликовано
18 часов назад, Elizabeth and Luna сказал:

Вот вам покажу именинницу и как она разрешила мне сегодня поцеловать ее персты)))

Ну это ж надо было - так утруждать царственную особу! Да ещё и два раза! Подряд!! Осспади, бедная Астрюшечка, пользуют тебя в хвост ив гриву, бедненькая ты девочка:default_lol:!

Ой, у меня Василь почему то терпеть не может ладушки, и когда я предлагаю ей поиграть, она лезет ко мне на ручки, целоваться, обниматься, и всё это тоже с очень несчастным выражением лица)))

Опубликовано
Только что, Таня и Василиса сказал:

Ну это ж надо было - так утруждать царственную особу! Да ещё и два раза! Подряд!! Осспади, бедная Астрюшечка, пользуют тебя в хвост ив гриву, бедненькая ты девочка:default_lol:!

Ой, у меня Василь почему то терпеть не может ладушки, и когда я предлагаю ей поиграть, она лезет ко мне на ручки, целоваться, обниматься, и всё это тоже с очень несчастным выражением лица)))

Вооот, бедняжка, представляешь! Холопы работать заставляют!((

А почему? Лапки тяжко поднимать?))) 

Зато сегодня Астрид на любое предложенное ей действие дает мне лапу, (я очень бурно ее хвалила вчера за это)) и пытается не делать другого действия. И очень удивляется, чой-то я не хвалю))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...