Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Лиза, и мы поздравляем красотку Астрид! Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Астрид - белую мишку с днём рождения! Эта блондинка еще себя покажет с самых лучших сторон! Полгода - это маленький юбилей и время получить чуть больше поцелуев и обнимашек! С днём рождения, мисс умная и красивая блондинка! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Varya Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Астрид с полукосточкой! Расти здоровой, умненькой и послушной на радость родителям
Elizabeth and Luna Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Верю-верю! У меня ведь дома такой же. как Люнка, черный красавчик! Вооот.))) Одна - грациозно красивая, другая роскошно красивая.))) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Лиза, и мы поздравляем красотку Астрид! Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо, Илон!))) Передаю все-все)) 45 минут назад, НиКа@Элли сказал: Астрид - белую мишку с днём рождения! Эта блондинка еще себя покажет с самых лучших сторон! Полгода - это маленький юбилей и время получить чуть больше поцелуев и обнимашек! С днём рождения, мисс умная и красивая блондинка! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо, Оленька!)) Она и вправду нетипичная блондинка у нас 21 минуту назад, Varya сказал: Астрид с полукосточкой! Расти здоровой, умненькой и послушной на радость родителям Спасиииибо!))) Передала все, она отмахнулась и пошла спать)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 Вот вам покажу именинницу и как она разрешила мне сегодня поцеловать ее персты)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Вот вам покажу именинницу и как она разрешила мне сегодня поцеловать ее персты))) Сразу вспомнилось первое видео с Астрид, тот же взгляд отреченный, те же манеры царские))) Я валяюсь с этой собаки!!! Так еще же и моську воротит, и лапу подает прям правда, как царевна! Ну ващеее
Elizabeth and Luna Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Сразу вспомнилось первое видео с Астрид, тот же взгляд отреченный, те же манеры царские))) Я валяюсь с этой собаки!!! Так еще же и моську воротит, и лапу подает прям правда, как царевна! Ну ващеее У нее с каждой новой командой так, как будто ее дома и не любят вовсе Зато, как выучивает, начинается и интерес, и скорость. Она, короче, как типичная блондинка, не любит делать то, что может ее уличить в незнании чего-либо))) Она может только показывать, какая она умная с помощью того, что она знает))) А тут подданные всякие еще и снимают...)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: У нее с каждой новой командой так, как будто ее дома и не любят вовсе Зато, как выучивает, начинается и интерес, и скорость. Она, короче, как типичная блондинка, не любит делать то, что может ее уличить в незнании чего-либо))) Она может только показывать, какая она умная с помощью того, что она знает))) А тут подданные всякие еще и снимают...))) Скорее, как будто она всех не любит и всякие холопы заставляют ее работать, да еще и на камеру...))) А блондинистый подход он в основном всегда работает, особенно на мужчин, не зря же она папу так быстро покорила! Браво Астрид!
Elizabeth and Luna Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Скорее, как будто она всех не любит и всякие холопы заставляют ее работать, да еще и на камеру...))) А блондинистый подход он в основном всегда работает, особенно на мужчин, не зря же она папу так быстро покорила! Браво Астрид! Ну да, точно)))) Она могет)))) Папа теперь только с ней и обнимается, она Люну оттеснила. Не сказать, что Люна сильно переживает.. Вот, например, встречают обе папу с работы. Астрид всем телом отпихивает Люну, обнимает папу и хвостом избивает даже меня. Люна успевает дважды пройти между ног (это она так приветствует вместо прыжков, мы учили))) И все, несется ко мне, радостная Типо, встретила, мам, все!)) А Астрид еще 15 минут не отлипает от папы и ходит за ним везде))) А уж если на диван сел, то "КАК ТЫ ПОСМЕЛ ВЗЯТЬ КОМПЬЮТЕР? КАКОЙ ДЕДЛАЙН, ХОЛОП?! Гладь меня полностью")))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Гладь меня полностью"))))) ахххааа! Ох, уж эти блондинки! Хотя мой брюнет тоже всегда требует гладить полностью, а еще зацеловать, ухи трепать, тушку на коленки взять, пузо почесать! Он ровно с 18.00 на стрёме возле двери, готов дарить большую и чистую любофф)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: ахххааа! Ох, уж эти блондинки! Хотя мой брюнет тоже всегда требует гладить полностью, а еще зацеловать, ухи трепать, тушку на коленки взять, пузо почесать! Он ровно с 18.00 на стрёме возле двери, готов дарить большую и чистую любофф))) А моя брюнетка очень не навязчивая. Позовешь, придет, оближет-зацелует, пузень поставит, ляжет на меня, да и заснет вот так. А вот Астрид, если ее не погладишь6 будет руки с клавиатуры подкидывать, тыкать носом, скакать на меня или тем более папу))) Барышня точно знает, чего от жизни хочет))
_Sakura_ Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Астрид с полугодием!))) Видео мне Фионку напомнило, она ровно с такой же мордой и манерами лапу дает)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 Только что, _Sakura_ сказал: Астрид с полугодием!))) Видео мне Фионку напомнило, она ровно с такой же мордой и манерами лапу дает))) Спасибо)) Через пару дней будет нормально, пока что-то новое учим, всегда так)))
_Sakura_ Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 13 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Спасибо)) Через пару дней будет нормально, пока что-то новое учим, всегда так))) А Фиона всегда такая, она девица с характером и терпеть не может делать что-то по принуждению)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 Только что, _Sakura_ сказал: А Фиона всегда такая, она девица с характером и терпеть не может делать что-то по принуждению))) Может, если б не мое упорство, и Астрид была бы такой)) Ей по жизни вообще ничего не нужно было, кроме погладушек Но занятия все-таки очень помогают.
Varya Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 аааа, у меня Варя так же лапу дает и мордень отворачивает. только Астрид высоко подает, а моя оторвет лапешку от пола на 10см и мол на сама бери ее чего там тебе надо то зато Зинка наоборот всегда и везде в любой не понятной для нее ситуации предлагает то, что умеет на отлично это дать лапу и зайку и лапу поднимает чуть ли не на уровне собственного уха и еще и в глаза заглядывает. у нее манер царских как-то меньше)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 Только что, Varya сказал: аааа, у меня Варя так же лапу дает и мордень отворачивает. только Астрид высоко подает, а моя оторвет лапешку от пола на 10см и мол на сама бери ее чего там тебе надо то зато Зинка наоборот всегда и везде в любой не понятной для нее ситуации предлагает то, что умеет на отлично это дать лапу и зайку и лапу поднимает чуть ли не на уровне собственного уха и еще и в глаза заглядывает. у нее манер царских как-то меньше))) Варя же признанная королевна!) а Зина молодец, предлагает маме варианты)) Зайку мы пока не умеееем))) А так лапу она мне теперь тоже везде предлагает, зато когда прошу, ФИ!)))
Varya Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Варя же признанная королевна!) а Зина молодец, предлагает маме варианты)) Зайку мы пока не умеееем))) А так лапу она мне теперь тоже везде предлагает, зато когда прошу, ФИ!))) Варя то да, королева! а Зина холоп Дима тут чего-то ворчал на Зинаиду. она ему лапой машет, сначала одной потом другой. Он понять не может))) встает с дивана она на попу села зайку. тогда до него дошло чего лапами махал ребенок
Ленчик и Зидан Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 И мы, и мы поздравляем царственную блондинку! удачи во всех начинаниях и богатырского здоровья! Цалуй обеих красоток:)
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 14 часа назад, Таня и Джесси сказал: Астрид с полукосточкой! по поводу подведения итогов... я вообще в шоке. с учетом того что Люна еще сама щенок по большому счету..)))) Ты и только ТЫ большая молодец из всех! это ТЫ их учишь всему, имея железные нервы и жесткий стержень внутри! вот что правда то правда-надо школу открывать тебе! у тебя есть к этому не мало знаний и самое главное-желание! Целуй хвостатых! плюсуюсь, Лиза Астрид с костюхой, вкуснях ей,знаний и умений, красотка невозможно красивая,ну Люна вне конкуренции,мамина гордость просто
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 12 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Сразу вспомнилось первое видео с Астрид, тот же взгляд отреченный, те же манеры царские))) Я валяюсь с этой собаки!!! Так еще же и моську воротит, и лапу подает прям правда, как царевна! Ну ващеее ну королевишна, с каким видом я валяюсь
Таня и Джесси Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 18 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: У нее с каждой новой командой так, как будто ее дома и не любят вовсе Зато, как выучивает, начинается и интерес, и скорость. Она, короче, как типичная блондинка, не любит делать то, что может ее уличить в незнании чего-либо))) Она может только показывать, какая она умная с помощью того, что она знает))) А тут подданные всякие еще и снимают...))) у нас голденша уже взрослая,но такаааая подозрительная) как что новое(а у них не заскучаешь и плавают и танцуют и т.п.) сразу из-за угла- а это точно надо? а кому это надо?))))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 17 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: И мы, и мы поздравляем царственную блондинку! удачи во всех начинаниях и богатырского здоровья! Цалуй обеих красоток:) Спасибо Лен!)) Поцеловала))) 6 часов назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал: плюсуюсь, Лиза Астрид с костюхой, вкуснях ей,знаний и умений, красотка невозможно красивая,ну Люна вне конкуренции,мамина гордость просто Спасиииибо Насть!) Люна да, воплощение любых маминых амбиций)) 6 часов назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал: ну королевишна, с каким видом я валяюсь Да это ужас)))) 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: у нас голденша уже взрослая,но такаааая подозрительная) как что новое(а у них не заскучаешь и плавают и танцуют и т.п.) сразу из-за угла- а это точно надо? а кому это надо?)))))) Вовово, тоже самое. А зачем мне лапу давать?! Мы вот тоже в танцы пойдем, ей трюки нравятся. Только выполнять, а не учить И на сцене ей понравилось быть на семинаре))
Таня и Василиса Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 18 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Вот вам покажу именинницу и как она разрешила мне сегодня поцеловать ее персты))) Ну это ж надо было - так утруждать царственную особу! Да ещё и два раза! Подряд!! Осспади, бедная Астрюшечка, пользуют тебя в хвост ив гриву, бедненькая ты девочка! Ой, у меня Василь почему то терпеть не может ладушки, и когда я предлагаю ей поиграть, она лезет ко мне на ручки, целоваться, обниматься, и всё это тоже с очень несчастным выражением лица)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, Таня и Василиса сказал: Ну это ж надо было - так утруждать царственную особу! Да ещё и два раза! Подряд!! Осспади, бедная Астрюшечка, пользуют тебя в хвост ив гриву, бедненькая ты девочка! Ой, у меня Василь почему то терпеть не может ладушки, и когда я предлагаю ей поиграть, она лезет ко мне на ручки, целоваться, обниматься, и всё это тоже с очень несчастным выражением лица))) Вооот, бедняжка, представляешь! Холопы работать заставляют!(( А почему? Лапки тяжко поднимать?))) Зато сегодня Астрид на любое предложенное ей действие дает мне лапу, (я очень бурно ее хвалила вчера за это)) и пытается не делать другого действия. И очень удивляется, чой-то я не хвалю)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.