НиКа@Элли Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поздравляю Люночку - чернявочку! Побольше нахальства в общении с Астрид)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поздравляем!!! Эх, где наши 1,5 года.... мы уже совсем взрослые... *вытерла одинокую слёзку* Вот и че вам желать? Все есть))) приумножайте))))
золотая собака Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поздравляем Люну с праздником. Побольше куриных грудок
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Лиза, мы с Бондяем поздравляем умницу и красавицу Люночку!!! Побольше ей желаем вкусняшек, игр и занятий с мамой, папой и сестрой, здоровья, и вообще собачьего счастья Спасибо большое, дорогие!) Все передам) 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Показать содержимое П.с. Ты сказала про Люнину косточку и я вспомнила, что кое-кому в моей стае сегодня 11 мес, а мать балда совсем забыла Так в твоей теме похвасталась, пошла в свою Хвастайся, сколько угодно))) Поздравляем красотуна с мини-косточкой! Еще одна, и целых 12 на одну большую разменяет)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Поздравляю Люночку - чернявочку! Побольше нахальства в общении с Астрид)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ой спасибо Оль! Вот чего нам не хватает, так это нахальства, как верно подмечено)) Большое спасибо) 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Поздравляем!!! Эх, где наши 1,5 года.... мы уже совсем взрослые... *вытерла одинокую слёзку* Вот и че вам желать? Все есть))) приумножайте)))) Тоже мне, нашла старика))) Он еще молод лет до 15 будет, а потом может немноооого успокоится))) Спасибо огромное!) Будем!))
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 6 минут назад, золотая собака сказал: Поздравляем Люну с праздником. Побольше куриных грудок Спасибочки! Только что выдала одна напополам))
Таня и Василиса Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Ого! 18 месяцев! Это вам не хухры-мухры! Люна преисполнена достоинства, поняла всю серьезность ситуации))) Ой, девочки, всего вам самого-пресамого! Главное то у вас есть - есть вы друг у друга!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Ой, совсем взрослая уже девушка! Лео и Пеппер (ну и я тоже) поздравляют!
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 8 минут назад, Таня и Василиса сказал: Ого! 18 месяцев! Это вам не хухры-мухры! Люна преисполнена достоинства, поняла всю серьезность ситуации))) Ой, девочки, всего вам самого-пресамого! Главное то у вас есть - есть вы друг у друга! Вот да! Совсем не хухры-мухры)) Да не, я просто ее сесть попросила по обдшному. А там концентрироваться надо, лапами двигать нельзя, ничего нельзя))) Спасибо большое)) 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой, совсем взрослая уже девушка! Лео и Пеппер (ну и я тоже) поздравляют! Спасибо от нашей стаи вашей)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 И мы с Зидашей поздравляем смуглянку умница, красавица, спортсменка! Здоровья, радости и много вкусного :) (как на фотках кончик хвоста смазан от махания-супер))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 6 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: И мы с Зидашей поздравляем смуглянку умница, красавица, спортсменка! Здоровья, радости и много вкусного :) (как на фотках кончик хвоста смазан от махания-супер)))) Спасибо большое!))) Даааа мы ж постоянно им виляем)))
DiSi Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поздравляю золотую девочку с такой датой!! Пусть всегда радует маму))
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поздравляем умняшку Люночку! Sent from my iPhone using Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 53 минуты назад, DiSi сказал: Поздравляю золотую девочку с такой датой!! Пусть всегда радует маму)) 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: Поздравляем умняшку Люночку! Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо, девушки!)) Все передала))
Marina-Misti Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Мы как обычно, лучше поздно чем никогда зацелуй Люночку от нас, и устрой ей выходной.
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 4 часа назад, Marina-Misti сказал: Мы как обычно, лучше поздно чем никогда зацелуй Люночку от нас, и устрой ей выходной. Спасииииибо большое! Была зацелована, накормлена куриной грудкой и уложена спать рядом с мамой)))
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Люночку умняшечку с совершенолетием, вкуснях тебе самых вкусных, заданий выполнимых и самое главное не болеть
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 17 минут назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал: Люночку умняшечку с совершенолетием, вкуснях тебе самых вкусных, заданий выполнимых и самое главное не болеть Спасибо большое)) Все передала, сидит, улыбается
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Доброго всем и счастливого утра! У нас все очень-очень напряженно со временем. В выходные планировали на море поехать с мужем, друзьями и собаками. Ага, конечно. Вспомнили в четверг, что у нас для диплома сбор информации. За два дня нужно было собрать минимум 300 ответов на вопросники, которые мы разработали. Мы работали во время ивента для людей, любящих спорт - и ивент такой классный был, а мы ходим по людям и пристаем с вопросниками))) "Не хотите ли заполнить опрос? За это бесплатные купоны" В общем, за два дня, жутко напрягшись и вырубаясь моментально на пороге дома мы собрали 382 ответа! Осталось собрать сотку-полторы в универе, и цель достигнута будет! Так что выходные прошли продуктивно. Зато у девок был разгруз - гулять по отдельности не было времени, а значит и тренировки если и были, то облегченные)) У Люны была тренировка по фризби, когда папа согласился с нами пойти и поиграть с Астрид. А на остальных прогулках могли помучать комплекс, выдержку красивую и оббег препятствий. Ну и еще всякие игры там - переключение с одной игрушки на другую (очень удобно синхронно это делать с двумя собачками))), и учились хорошо рядом ходит на поводках. Сегодня вечером наконец-то учиним ОБД с Люной, давно не нюхали, ну и как всегда, будем рядом и закорюку делать, а там посмотрю и сделаю высыл наверное. Ну или подзыв, как пойдет)) Вчера зато пошли в тусовку нашу, выходной был. И по собакам сразу понятно, кому чего от жизни нужно. Люна по разрешению побежала поздоровалась к собачке, потом тут же ко мне без команды, и включает задний привод)) А Астрид только и видели, какая мама, о чем мама, кто это такое вообще Сразу к собачкам, хорошо хоть по разрешению. И это если учесть, что гуляем мы 12 прогулок из 14 в неделю отдельно от всех, постоянно треним контакт, постоянно переключаю от собак на себя, Постоянно играем и мотивация меня более, чем радует. Но вот эгоистичный характер у нее, это точно. Люна все для меня, "чего изволите?" "мама, ты только скажи!" "мама, ты заметила меня? я прям перед тобой задом пойду, и на тебя буду смотреть, чтоб ты точно заметила!" А Астрид все для себя, любимой)) Всех обходит, чтоб ее погладили, потом играет со всеми собаками по очереди, потом сама носится и всех завлекает.)) Мне вчера на прогулке сказали, у тебя одна собака умная и красивая, а вторая пушистая и красивая Слава богу ОБД от нее никто не просит, а контакт постепенно выведем на приемлемый уровень)) Владельцы шоу ретриверов, я вас теперь всех понимаю
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Иду с Астрид домой, размеренно так. И тут летит на нас какая-то бесповодочная черная туша, посверкивая зубами в темноте. Ну все, думаю, крындец. Поставила Астрид между ног, приготовилась защищать дите, и тут понимаю, что это... ЛЮНА! Оказалось, у нее болел живот, и папа вывел в туалет.)) Но она перевозбудилась и долго успокаивалась(( А у нас же сегодня треня. Черная жопень решила мне доказать, что при оббеге конуса на 15-ти метрах, команда сидеть, это вот вообще тоже самое, что лежать. В общем, билась я билась, учитывая, что она умеет, просто забыла. А так она ложилась, потому что при оббеге препятствия я обычно прошу лечь - учту и буду еще сажать) Притом стоять делает отлично. Я уже стала раздражаться, пошла перекур взяла и стала с ней очень активно и по-собачьи играть. В результате ребенок вдохновился, и начал слушать) Ох уж я хвалила! И скорость существенно подняли при оббеге! А потом еще и апортик ввела, как половинка уве)) Было здорово все. Комплекс фигня опять стал. Ну с третьего раза выдала мне более-менее, опять будем править. Все-таки закрепленное неправильное сложно выводить. Ну хоть сделала, поощрилась игрой со мной и села ждать следующего упражнения. А следующая была выборка. Сначала схватила зубами не ту палку, выплюнула, нашла и принесла правильную - состояние было не фонтан после ее перевозбуждения. Но потом успокоилась и начала чисто носить правильную палочку. А я потом вообще оборзела, и закопала правильную палку под неправильными))) Носом растолкала и нашла, умняша моя! Похвалились и пошли домой. А по пути пообщалась с маленькими собачкими, похожими на ее обидчика - все хорошо, ттт. Не хочу, чтоб она допустила ассоциацию мелкая пушистая собака = плохо = надо защищаться. Так что в целом все отлично. Астрид сегодня училась приходить из игры. Нуууу лучше, чем я ожидала! Потом еще немного элементов фристайла поделали. Выучили зайку наконец-то нормально! ПОтихонечку мышцы укрепляем, и контакт заодно))) Так что тоже все своим чередом, но могло быть чуть лучше - буду работать.
Marina-Misti Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 1 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Иду с Астрид домой, размеренно так. И тут летит на нас какая-то бесповодочная черная туша, посверкивая зубами в темноте. Ну все, думаю, крындец. Поставила Астрид между ног, приготовилась защищать дите, и тут понимаю, что это... ЛЮНА! И тут летит на нас какая-то бесповодочная черная туша. Скорее грациозная лань, с миленькими зубками. Интересно, а сколько ты успела ужасов себе за это время в голове представить..? Муж то у тебя шутник оказался.
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 8 часов назад, Marina-Misti сказал: И тут летит на нас какая-то бесповодочная черная туша. Скорее грациозная лань, с миленькими зубками. Интересно, а сколько ты успела ужасов себе за это время в голове представить..? Муж то у тебя шутник оказался. Муж по шапке получил, ибо я себе такого понапредставляла))) Эта дурында ж когда меня видит, бежит с открытым ртом и лыбится))) А в темноте не разберешь. Я думала, сейчас отбиваться буду)) И она когда бежит выглядит мощно, я думаю, неужели питбуль какой-то _________________ Оказывается, я как всегда.)) Сегодня с утра изменила жест Люне при посадке на руку вверх. Вуаля, все отлично! Оказывается, жест сидеть/лежать были похожи и она плохо различала. Занимались исключительно на игруху и сделали большой прогресс в посадке/укладке/остановке после препятствия, так что буду наверное и для комплекса жест менять, его лучше видно. А с Астрид отдельно сегодня упор делали на контакт - только покупала ее инициативу. В результате ребенок в тряпочку)))
Таня и Джесси Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 В 06.11.2016 в 08:39, Elizabeth and Luna сказал: А Астрид все для себя, любимой)) Царь!))))
золотая собака Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Лиза, а в ОБД жесты регламентированы? Или как научил так и примет судья!?
Таня и Василиса Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 18 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: 18 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Иду с Астрид домой, размеренно так. И тут летит на нас какая-то бесповодочная черная туша, посверкивая зубами в темноте. Ну все, думаю, крындец. Поставила Астрид между ног, приготовилась защищать дите, и тут понимаю, что это... ЛЮНА! Оказалось, у нее болел живот, и папа вывел в туалет.)) Но она перевозбудилась и долго успокаивалась(( А у нас же сегодня треня. Черная жопень решила мне доказать, что при оббеге конуса на 15-ти метрах, команда сидеть, это вот вообще тоже самое, что лежать. Лиза, тебя всегда оч интересно читать, но когда в тексте появляется Чёрная Жопень, вечер ну совсем перестает быть томным!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.