Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой личный Инь-Ян

Elizabeth and Luna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Лиза, мы с Бондяем поздравляем умницу и красавицу Люночку!!! Побольше ей желаем вкусняшек, игр и занятий с мамой, папой и сестрой, здоровья, и вообще собачьего счастья:default_buket2:

Спасибо большое, дорогие!) Все передам) 

4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Показать содержимое

П.с. Ты сказала про Люнину косточку и я вспомнила, что кое-кому в моей стае сегодня 11 мес, а мать балда совсем забыла:default_doh: Так в твоей теме похвасталась, пошла в свою:default_lol:

Хвастайся, сколько угодно))) Поздравляем красотуна с мини-косточкой! Еще одна, и целых 12 на одну большую разменяет)))

Опубликовано
4 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Поздравляю Люночку - чернявочку! Побольше нахальства в общении с Астрид))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ой спасибо Оль! Вот чего нам не хватает, так это нахальства, как верно подмечено)) Большое спасибо)

4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Поздравляем!!! Эх, где наши 1,5 года.... мы уже совсем взрослые... *вытерла одинокую слёзку*

Вот и че вам желать? Все есть))) приумножайте))))

Тоже мне, нашла старика))) Он еще молод лет до 15 будет, а потом может немноооого успокоится)))

Спасибо огромное!) Будем!))

Опубликовано
6 минут назад, золотая собака сказал:

Поздравляем Люну с праздником. 

Побольше куриных грудок

Спасибочки! Только что выдала одна напополам)) 

Опубликовано

Ого! 18 месяцев! Это вам не хухры-мухры:default_lol_2:!

Люна преисполнена достоинства, поняла всю серьезность ситуации)))

Ой, девочки, всего вам самого-пресамого! Главное то у вас есть - есть вы друг у друга! 

Опубликовано
8 минут назад, Таня и Василиса сказал:

Ого! 18 месяцев! Это вам не хухры-мухры:default_lol_2:!

Люна преисполнена достоинства, поняла всю серьезность ситуации)))

Ой, девочки, всего вам самого-пресамого! Главное то у вас есть - есть вы друг у друга! 

Вот да! Совсем не хухры-мухры)) 

Да не, я просто ее сесть попросила по обдшному. А там концентрироваться надо, лапами двигать нельзя, ничего нельзя)))

Спасибо большое)) 

4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ой, совсем взрослая уже девушка! Лео и Пеппер (ну и я тоже) поздравляют!

Спасибо от нашей стаи вашей))) 

Опубликовано

И мы с Зидашей поздравляем смуглянку :default_buket2:

умница, красавица, спортсменка! Здоровья, радости и много вкусного :) 

(как на фотках кончик хвоста смазан от махания-супер))))

Опубликовано
6 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

И мы с Зидашей поздравляем смуглянку :default_buket2:

умница, красавица, спортсменка! Здоровья, радости и много вкусного :) 

(как на фотках кончик хвоста смазан от махания-супер))))

Спасибо большое!)))

Даааа мы ж постоянно им виляем)))

Опубликовано
53 минуты назад, DiSi сказал:

Поздравляю золотую девочку с такой датой!! Пусть всегда радует маму)):default_buket1:

21 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Поздравляем умняшку Люночку!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Спасибо, девушки!)) Все передала))

Опубликовано
4 часа назад, Marina-Misti сказал:

Мы как обычно, лучше поздно чем никогда:default_buket2: зацелуй Люночку от нас, и устрой ей выходной.

Спасииииибо большое! Была зацелована, накормлена куриной грудкой и уложена спать рядом с мамой))) 

Опубликовано

Люночку умняшечку с совершенолетием, вкуснях тебе самых вкусных, заданий выполнимых и самое главное не болеть

Опубликовано
17 минут назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал:

Люночку умняшечку с совершенолетием, вкуснях тебе самых вкусных, заданий выполнимых и самое главное не болеть

Спасибо большое)) Все передала, сидит, улыбается:default_lol_2:

Опубликовано

Доброго всем и счастливого утра!

У нас все очень-очень напряженно со временем. В выходные планировали на море поехать с мужем, друзьями и собаками. Ага, конечно. Вспомнили в четверг, что у нас для диплома сбор информации. За два дня нужно было собрать минимум 300 ответов на вопросники, которые мы разработали. Мы работали во время ивента для людей, любящих спорт - и ивент такой классный был, а мы ходим по людям и пристаем с вопросниками))) "Не хотите ли заполнить опрос? За это бесплатные купоны" В общем, за два дня, жутко напрягшись и вырубаясь моментально на пороге дома мы собрали 382 ответа! Осталось собрать сотку-полторы в универе, и цель достигнута будет! Так что выходные прошли продуктивно.

Зато у девок был разгруз - гулять по отдельности не было времени, а значит и тренировки если и были, то облегченные)) У Люны была тренировка по фризби, когда папа согласился с нами пойти и поиграть с Астрид. А на остальных прогулках могли помучать комплекс, выдержку красивую и оббег препятствий. Ну и еще всякие игры там - переключение с одной игрушки на другую (очень удобно синхронно это делать с двумя собачками))), и учились хорошо рядом ходит на поводках. 

Сегодня вечером наконец-то учиним ОБД с Люной, давно не нюхали, ну и как всегда, будем рядом и закорюку делать, а там посмотрю и сделаю высыл наверное. Ну или подзыв, как пойдет)) 

Вчера зато пошли в тусовку нашу, выходной был. И по собакам сразу понятно, кому чего от жизни нужно. Люна по разрешению побежала поздоровалась к собачке, потом тут же ко мне без команды, и включает задний привод)) А Астрид только и видели, какая мама, о чем мама, кто это такое вообще:default_doh: Сразу к собачкам, хорошо хоть по разрешению. И это если учесть, что гуляем мы 12 прогулок из 14 в неделю отдельно от всех, постоянно треним контакт, постоянно переключаю от собак на себя, Постоянно играем и мотивация меня более, чем радует. Но вот эгоистичный характер у нее, это точно. Люна все для меня, "чего изволите?" "мама, ты только скажи!" "мама, ты заметила меня? я прям перед тобой задом пойду, и на тебя буду смотреть, чтоб ты точно заметила!"  А Астрид все для себя, любимой)) Всех обходит, чтоб ее погладили, потом играет со всеми собаками по очереди, потом сама носится и всех завлекает.)) Мне вчера на прогулке сказали, у тебя одна собака умная и красивая, а вторая пушистая и красивая:default_lol: Слава богу ОБД от нее никто не просит, а контакт постепенно выведем на приемлемый уровень)) Владельцы шоу ретриверов, я вас теперь всех понимаю:default_yes::default_lol:

Опубликовано

Иду с Астрид домой, размеренно так. И тут летит на нас какая-то бесповодочная черная туша, посверкивая зубами в темноте. Ну все, думаю, крындец. Поставила Астрид между ног, приготовилась защищать дите, и тут понимаю, что это... ЛЮНА! Оказалось, у нее болел живот, и папа вывел в туалет.)) Но она перевозбудилась и долго успокаивалась((

А у нас же сегодня треня. Черная жопень решила мне доказать, что при оббеге конуса на 15-ти метрах, команда сидеть, это вот вообще тоже самое, что лежать. В общем, билась я билась, учитывая, что она умеет, просто забыла. А так она ложилась, потому что при оббеге препятствия я обычно прошу лечь - учту и буду еще сажать) Притом стоять делает отлично. Я уже стала раздражаться, пошла перекур взяла и стала с ней очень активно и по-собачьи играть. В результате ребенок вдохновился, и начал слушать) Ох уж я хвалила! И скорость существенно подняли при оббеге! А потом еще и апортик ввела, как половинка уве)) Было здорово все.

Комплекс фигня опять стал. Ну с третьего раза выдала мне более-менее, опять будем править. Все-таки закрепленное неправильное сложно выводить. Ну хоть сделала, поощрилась игрой со мной и села ждать следующего упражнения. А следующая была выборка. Сначала схватила зубами не ту палку, выплюнула, нашла и принесла правильную - состояние было не фонтан после ее перевозбуждения. Но потом успокоилась и начала чисто носить правильную палочку. А я потом вообще оборзела, и закопала правильную палку под неправильными))) Носом растолкала и нашла, умняша моя! Похвалились и пошли домой. А по пути пообщалась с маленькими собачкими, похожими на ее обидчика - все хорошо, ттт. Не хочу, чтоб она допустила ассоциацию мелкая пушистая собака = плохо = надо защищаться. Так что в целом все отлично.

Астрид сегодня училась приходить из игры. Нуууу лучше, чем я ожидала! Потом еще немного элементов фристайла поделали. Выучили зайку наконец-то нормально! ПОтихонечку мышцы укрепляем, и контакт заодно))) Так что тоже все своим чередом, но могло быть чуть лучше - буду работать. 

Опубликовано
1 час назад, Elizabeth and Luna сказал:

Иду с Астрид домой, размеренно так. И тут летит на нас какая-то бесповодочная черная туша, посверкивая зубами в темноте. Ну все, думаю, крындец. Поставила Астрид между ног, приготовилась защищать дите, и тут понимаю, что это... ЛЮНА!

:default_roflmao: И тут летит на нас какая-то бесповодочная черная туша. Скорее грациозная лань, с миленькими зубками. Интересно, а  сколько ты успела ужасов себе за это время в голове представить..? 

Муж то у тебя шутник:default_lol_2: оказался.

Опубликовано
8 часов назад, Marina-Misti сказал:

:default_roflmao: И тут летит на нас какая-то бесповодочная черная туша. Скорее грациозная лань, с миленькими зубками. Интересно, а  сколько ты успела ужасов себе за это время в голове представить..? 

Муж то у тебя шутник:default_lol_2: оказался.

Муж по шапке получил, ибо я себе такого понапредставляла))) Эта дурында ж когда меня видит, бежит с открытым ртом и лыбится))) А в темноте не разберешь. Я думала, сейчас отбиваться буду)) И она когда бежит выглядит мощно, я думаю, неужели питбуль какой-то:default_lol: 

Оказывается, я как всегда.)) Сегодня с утра изменила жест Люне при посадке на руку вверх. Вуаля, все отлично! Оказывается, жест сидеть/лежать были похожи и она плохо различала. Занимались исключительно на игруху и сделали большой прогресс в посадке/укладке/остановке после препятствия, так что буду наверное и для комплекса жест менять, его лучше видно. А с Астрид отдельно сегодня упор делали на контакт - только покупала ее инициативу. В результате ребенок в тряпочку))) 

Опубликовано
18 часов назад, Elizabeth and Luna сказал:
18 часов назад, Elizabeth and Luna сказал:

Иду с Астрид домой, размеренно так. И тут летит на нас какая-то бесповодочная черная туша, посверкивая зубами в темноте. Ну все, думаю, крындец. Поставила Астрид между ног, приготовилась защищать дите, и тут понимаю, что это... ЛЮНА! Оказалось, у нее болел живот, и папа вывел в туалет.)) Но она перевозбудилась и долго успокаивалась((

А у нас же сегодня треня. Черная жопень решила мне доказать, что при оббеге конуса на 15-ти метрах, команда сидеть, это вот вообще тоже самое, что лежать. 

Лиза, тебя всегда оч интересно читать, но когда в тексте появляется Чёрная Жопень:default_lol:, вечер ну совсем перестает быть томным! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...