Leshka Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 ))))) Да и сама укаталась , похоже )))
Лера&Чили Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Самое главное что Королевишна то на диване , подданые там где им и положено.. Я так понимаю, Найдуша пока терпит вторжение незванной гостьи? Их Величество не скандалит и не ругается ? А Вега прониклась величием и неприступностью царственной особы..
igrek Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Плохо вы о нас думаете.Папе опять сидеть негде
Vishva Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Почему негде, вон на полу места полно
Лера&Чили Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Вот проблема папы что за столько времени не приобрел себе лежачок .. Ну ничего, в следующий раз презентуем тебе персональный( тебе просто матрасик или с бортиками что б не выпал когда заснешь случайно?) Найдуше от меня персональный привет и восхищение ее образцовым поведением в этот раз !! Форт то понятно, джентельмен !!
igrek Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Она терпит, если Вега к ней подскакивает, Найда делает крыску.
Лера&Чили Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну воспитание то никто не отменял !! Уж скакать то перед царской мордой тоже непозволительно ..
igrek Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Форт жмот, у Веги свои игрухи забирает
Gerda&Маняша Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 5 часов назад, igrek сказал: Плохо вы о нас думаете.Папе опять сидеть негде Вот оно счастье!!!
svolg Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 11 час назад, Leshka сказал: Сегодня после работы пройдусь мимо места где её нашли и пройдусь до посёлка поспрашиваю , вдруг что нибудь узнаю о прежних владельцах . Может кто то видел и знает Вегу и тех с кем она была ..Надежды мало , но она пока жива ))) опросила кинологов, и нескольких лабродорщиков из Обнинска- никто не знает Вегу, на занятия не ходила с ними....в клубе собаководства пока не дали инфу, по "рожденным в июне" искать - не так уж верно, ведь могли указать и неправильную дату.... кто их знает...пост в Одн-х есть, волонтеры "Нового Ковчега" тоже ищут информацию... если узнаем что-то, напишу
Leshka Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Ходила вчера по близстоящим домам ...результат нулевой ((( Никто не видел никто не знает ((( Моя детвора сегодня на опросах ..
Томуся Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 16 час назад, igrek сказал: Плохо вы о нас думаете.Папе опять сидеть негде "А дедушка где спит? ... Ах, дедушка… Он там, в прихожей, на коврике…"
igrek Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Подстригли сегодня когти. Вела себя на 5+
Leshka Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Ну какая же славная девчёнка )))))) Только вот загул не вовремя (((
igrek Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 6 минут назад, Leshka сказал: Ну какая же славная девчёнка )))))) Только вот загул не вовремя ((( Что делать. Форт пока терпит. А девочка просто чудо. Наши маленькие победы: Едим сушку, как большие, из миски. Ничего не вытаскивая предварительно. Воду пьём тоже из миски. Любит играться своими лапами. Прижилась, становится балованной. Спасибо Найде, ставит девочку на место. Я слабохарактерный оказался перед Вегой.
svolg Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 в обнинских клубах пока нет сообщений- что кто-то терял лаброребенка(((( на ОКД на площадке её тоже не знают....кинологам инфу кинула, если что... прямо не верится, что хозяин мог выкинуть девочку, после стольких вложенных усилий.... да ещё и в первую течку практически(((
РОССиК Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Если нормальный хозяин, то, может, случилось с ним (ними) что-то...
РОССиК Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 В 15.02.2016в14:11, Leshka сказал: Если бросили нарочно те кто приручил ..то там и правда ничего я не увижу ((( (в глазюках я имею ввиду) . А если украли у них ? Они любят и ищут , а про команду эту не знают ? Не знают где красотка и друг ? Всё в жизни бывает и чудеса случаются ..)) Да, точно. Я как-то на эмоциях не догадалась, что всякое может быть. Спасибо Вам за неравнодушие.
Leshka Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 2 часа назад, igrek сказал: Что делать. Форт пока терпит. А девочка просто чудо. Наши маленькие победы: Едим сушку, как большие, из миски. Ничего не вытаскивая предварительно. Воду пьём тоже из миски. Любит играться своими лапами. Прижилась, становится балованной. Спасибо Найде, ставит девочку на место. Я слабохарактерный оказался перед Вегой. Игорь ! Это не ты слабохарактерный )))) Это Вега - сильная очаровашка , обаяшка и просто красавица !! ))) Перед которой вряд ли кто то устоит ..)))
Leshka Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 10 минуту назад, РОССиК сказал: Да, точно. Я как-то на эмоциях не догадалась, что всякое может быть. Спасибо Вам за неравнодушие. И Вам спасибо За то же самое ))) Ведь что то нас всех объединяет ) Так что взаимно )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти