Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самое главное что Королевишна то на диване , подданые там где им и положено.. Я так понимаю, Найдуша пока терпит вторжение незванной  гостьи? Их Величество не скандалит и не ругается ? А Вега прониклась  величием и неприступностью  царственной особы.. :default_clap_1:

Опубликовано

Вот проблема папы что за столько времени не приобрел себе лежачок .. Ну ничего, в следующий раз презентуем тебе персональный( тебе просто матрасик или с бортиками что б не выпал когда заснешь случайно?) 

Найдуше от меня персональный привет и восхищение ее образцовым поведением в этот раз !! Форт то понятно, джентельмен !! 

Опубликовано
11 час назад, Leshka сказал:

Сегодня после работы пройдусь мимо места где её нашли и пройдусь до посёлка поспрашиваю , вдруг что нибудь узнаю о прежних владельцах . Может кто то видел и знает Вегу и тех с кем она была ..Надежды мало , но она пока жива )))

опросила кинологов, и нескольких лабродорщиков из Обнинска- никто не знает Вегу, на занятия не ходила с ними....в клубе собаководства пока не дали инфу, по "рожденным в июне" искать -  не так уж верно, ведь могли указать и неправильную дату.... кто их знает...пост в Одн-х есть, волонтеры "Нового Ковчега" тоже ищут информацию... если узнаем что-то, напишу

Опубликовано

Ходила вчера по близстоящим домам ...результат нулевой ((( Никто не видел никто не знает ((( Моя детвора сегодня на опросах .. 

Опубликовано
16 час назад, igrek сказал:

Плохо вы о нас думаете.Папе опять сидеть негде

"А дедушка где спит? ... Ах, дедушка… Он там, в прихожей, на коврике…":default_sm12:

Опубликовано

Ну какая же славная девчёнка )))))) Только вот загул не вовремя (((

Опубликовано
6 минут назад, Leshka сказал:

Ну какая же славная девчёнка )))))) Только вот загул не вовремя (((

Что делать. Форт пока терпит. 

А девочка просто чудо. Наши маленькие победы:

Едим сушку, как большие, из миски. Ничего не вытаскивая предварительно. Воду пьём тоже из миски. 

Любит играться своими лапами. Прижилась, становится балованной. Спасибо Найде, ставит девочку на место. Я слабохарактерный оказался перед Вегой.

Опубликовано

в обнинских клубах пока нет сообщений- что кто-то терял лаброребенка(((( на ОКД на площадке её тоже не знают....кинологам инфу кинула, если что... прямо не верится, что хозяин мог выкинуть девочку, после стольких вложенных усилий.... да ещё и в первую течку практически(((

Опубликовано
В 15.02.2016в14:11, Leshka сказал:

Если бросили нарочно те кто приручил ..то там и правда ничего я не увижу ((( (в глазюках я имею ввиду) . А если украли у них ? Они любят и ищут , а про команду эту не знают ? Не знают где красотка и друг ? Всё в жизни бывает и чудеса случаются ..))

Да, точно. Я как-то на эмоциях не догадалась, что всякое может быть. Спасибо Вам за неравнодушие.

Опубликовано
2 часа назад, igrek сказал:

Что делать. Форт пока терпит. 

А девочка просто чудо. Наши маленькие победы:

Едим сушку, как большие, из миски. Ничего не вытаскивая предварительно. Воду пьём тоже из миски. 

Любит играться своими лапами. Прижилась, становится балованной. Спасибо Найде, ставит девочку на место. Я слабохарактерный оказался перед Вегой.

Игорь ! Это не ты слабохарактерный ))))  Это Вега - сильная очаровашка , обаяшка и просто красавица !! ))) Перед которой вряд ли кто то устоит ..)))

Опубликовано
10 минуту назад, РОССиК сказал:

Да, точно. Я как-то на эмоциях не догадалась, что всякое может быть. Спасибо Вам за неравнодушие.

И Вам спасибо За то же самое ))) Ведь что то нас всех объединяет ) Так что взаимно )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...