Luckys Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 В Бетховене сегодня сказали,что Про Пака больше не будет... :) Я на днях в интернет-магазине наткнулась на такое объявление: Поставщики кормов Eagle Pack и Pro Pac сообщают, что в связи с отсутствием у них разрешения на ввоз, сухие корма и консервы Eagle Pack, а так же сухие корма Pro Pac в первом полугодии 2009г поставлятся не будут.Так может еще не все так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white hunter Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Я на днях в интернет-магазине наткнулась на такое объявление: Поставщики кормов Eagle Pack и Pro Pac сообщают, что в связи с отсутствием у них разрешения на ввоз, сухие корма и консервы Eagle Pack, а так же сухие корма Pro Pac в первом полугодии 2009г поставлятся не будут.Так может еще не все так плохо. Не знаю,сегодня купила Хиллс,потому что Про Пак кончился совсем((( Съели, конечно, все, но не так резво, как Про Пак А на сайте,где я раньше заказывала за 1800, Про Пак теперь стоит 4500!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Не знаю,сегодня купила Хиллс,потому что Про Пак кончился совсем((( Съели, конечно, все, но не так резво, как Про Пак А на сайте,где я раньше заказывала за 1800, Про Пак теперь стоит 4500!!! :) ОФИГЕТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рокси Бьюти Стайл Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Да, мы только перешли на Про Пак Холистик, а тут бац и такая подстава. Обзвонила Инет-магазины, все в один голос заявляют, что в ближайшее время не ждите.... Что делать? На что переходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabanka Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 И мы грустим и не знаем на что переводить чтобы и аллергии не было и хороший и по деньгам... и не знаю что делать! Если кто-то подобрал собане корм вместо Про Пака, расскажите пожалуйста какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 После 3 лет поедания нам пришлось искать замену Пропаку, перешли на Пронатюр 22, это рис-ягненок. Едят даже лучше Пропака, состояние отличное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) После 3 лет поедания нам пришлось искать замену Пропаку, перешли на Пронатюр 22, это рис-ягненок. Едят даже лучше Пропака, состояние отличное!Кать, а замену пришлось искать из-за перебоев с поставками? Или тебе что-то в корме не понравилось? Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 И мы грустим и не знаем на что переводить чтобы и аллергии не было и хороший и по деньгам... и не знаю что делать! Если кто-то подобрал собане корм вместо Про Пака, расскажите пожалуйста какой!Я попробую перевести на Бош, правда ПроПаковский мешок еще не доели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabanka Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 После 3 лет поедания нам пришлось искать замену Пропаку, перешли на Пронатюр 22, это рис-ягненок. Едят даже лучше Пропака, состояние отличное! Его к сожалению в наш город не возят! Но надо будет попробовать поискать, может в инете. Много читала про него, говорят очень даже хороший корм.Я попробую перевести на Бош, правда ПроПаковский мешок еще не доели.А какой именно не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabanka Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Нам кстати еще посоветовали Роял Канин попробовать(какой-то клубный в мешках 20 кг.), но он мне кажется мелковат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А какой именно не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Кать, а замену пришлось искать из-за перебоев с поставками? Или тебе что-то в корме не понравилось?Только из-за перебоев, мне в Пропаке все устраивало! Особенно Холистик нравился Сейчас вот Пронатюр хрумкают, уже 2 месяца, полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Арчи Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 и нам ПРО ПАК оч подходит, доедам последний мешок. мне родня как где видит покупает, но во всех магазинах говорят что прекратили поставку и это последний мешок но нам еще подходит Роял Канин для щенок крупных пород, на него наверно и перейдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Инфа про Про Пак, практически, из первоисточника - обещают начать возить после майских праздников.т-т-т, чтоб не сглазить.Надеются, что поставки нормализуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabanka Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Инфа про Про Пак, практически, из первоисточника - обещают начать возить после майских праздников.т-т-т, чтоб не сглазить.Надеются, что поставки нормализуются. Вчера была в зоомагазине и там дали неутешительные прогнозы Про Пака не будет весь год! но хочется верить что Вы все-таки правы!!!!очень было бы прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вчера была в зоомагазине и там дали неутешительные прогнозы Про Пака не будет весь год! но хочется верить что Вы все-таки правы!!!!очень было бы прекрасно!Я звонила офиц. дистрибьютору в РФ ООО "Конструктив" - там дали такую инфу 100% гарантию не дали, конечно, но.. очень хочется надеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabanka Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я звонила офиц. дистрибьютору в РФ ООО "Конструктив" - там дали такую инфу 100% гарантию не дали, конечно, но.. очень хочется надеятьсяБудем надеяться вместе!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusik Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 После 3 лет поедания нам пришлось искать замену Пропаку, перешли на Пронатюр 22, это рис-ягненок. Едят даже лучше Пропака, состояние отличное!Кать согласна на все 100!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusik Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Я звонила офиц. дистрибьютору в РФ ООО "Конструктив" - там дали такую инфу 100% гарантию не дали, конечно, но.. очень хочется надеятьсяпозвоните вот сюда 755-92-29 про пак по прайсу от 21.04.09г.2482 Перфоманс Паппи (сух. д/щенков и кормящих сук) 1х7,5 кг 1 089руб 2483 Перфоманс Паппи (сух. д/щенков и кормящих сук) 1х20 кг 2 392руб Изменено 23 апреля, 2009 пользователем allusik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Только что прислали на почту:"Добрый день! Рады вам сообщить о поступления разрешения на ввоз корма Про Пак и Спортмикс. Заказать корм можно с 04.05.09. С уважением,ООО "Конструктив" Елена info@conpf.ru"Вот теперь думаю, вернуться на Пропак, или уже остаться на Пронатюре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusik Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Только что прислали на почту:"Добрый день! Рады вам сообщить о поступления разрешения на ввоз корма Про Пак и Спортмикс. Заказать корм можно с 04.05.09. С уважением,ООО "Конструктив" Елена info@conpf.ru"Вот теперь думаю, вернуться на Пропак, или уже остаться на Пронатюре? Смотри по Феечке....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UlyaBlack Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Рады вам сообщить о поступления разрешения на ввоз корма Про Пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Арчи Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Только что прислали на почту:"Добрый день! Рады вам сообщить о поступления разрешения на ввоз корма Про Пак и Спортмикс. Заказать корм можно с 04.05.09. С уважением,ООО "Конструктив" Елена info@conpf.ru"какая отличная новость!!! будем ждать мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и девочки Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я то с испуга закупила Кьяре 50 кг и старшим 20 кг. Теперь будем жить спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Смотри по Феечке....! Видимо уже на Пронатюре останусь, очень мне Феечкина форма сейчас нравится, аж лоснится вся Да и чего их уже дергать туда-сюда, к тому же спасибо Питерской выставке, у нас Пронатюра теперь много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти