chocolate_major Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Классно)) настоящие яркие девчачьи подарочки)))
chocolate_major Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Дорогой мой Кавалер, подарочек от тебя ждет меня на почте) завтра выходной, и первым делом побегу забирать) Как сегодня работать,? это же не рабочее настроение совсем
kisa Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Получили подарок от нашего Кавалера - Таня и Барнюша Моя девулька Дакки тяжело вздыхая ждала, что ей достанется из подарка. Достались Даккешке замечательные игрушки: гантелька и мячик. С мячиком будем ходить на улицу гулять. И много вкусняшек ( одну сразу же попробовали) Для кухни набор прихваток и досочка. Поставлю для красоты, жалко использовать ее по назначению. И пакеты для запекания. Мне как любителю кофе, досталось самое вкусное. Это Три разных вида кофе. Одни конфеты забрала дочка, а ракушки я оставила себе. Мне они очень нравятся. Еще нам с дочкой достались : Гель для душа "Малина" и "Дыня", и скраб для тела "Гречишный" и "Камчатский" Вот общий вид подарка. Татьяна, спасибо вам с Барнюшкой за замечательный подарок. Нам все очень понравилось. А я особенно довольна. И вкусное кофе, и любимые конфеты, и даже гель с моими любимыми ароматами Поздравляем вас с наступающим праздником!!!! Изменено 29 февраля, 2016 пользователем kisa
Таня и Барнюша Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 1 час назад, kisa сказал: Получили подарок от нашего Кавалера - Таня и Барнюша Моя девулька Дакки тяжело вздыхая ждала, что ей достанется из подарка. Достались Даккешке замечательные игрушки: гантелька и мячик. С мячиком будем ходить на улицу гулять. И много вкусняшек ( одну сразу же попробовали) Для кухни набор прихваток и досочка. Поставлю для красоты, жалко использовать ее по назначению. И пакеты для запекания. Мне как любителю кофе, досталось самое вкусное. Это Три разных вида кофе. Одни конфеты забрала дочка, а ракушки я оставила себе. Мне они очень нравятся. Еще нам с дочкой достались : Гель для душа "Малина" и "Дыня", и скраб для тела "Гречишный" и "Камчатский" Вот общий вид подарка. Татьяна, спасибо вам с Барнюшкой за замечательный подарок. Нам все очень понравилось. А я особенно довольна. И вкусное кофе, и любимые конфеты, и даже гель с моими любимыми ароматами Поздравляем вас с наступающим праздником!!!! Я очень рада, что Вам все понравилось! Гели были еще в красивой упаковочке, но в коробку не поместились, пришлось красотой жертвовать
kisa Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 И без коробки они замечательные Теперь моя Дакки ходит и выпрашивает вкусняшки))) Кофе начну пить на празник)))
chocolate_major Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 1 час назад, kisa сказал: Получили подарок от нашего Кавалера - Таня и Барнюша Вот общий вид подарка. Какие здоровские полезные подарки
Ружа Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 1 час назад, kisa сказал: обалденский подарок всем девчонкам угодили
Таня и Барнюша Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 7 часов назад, Ружа сказал: обалденский подарок всем девчонкам угодили Мы старались! Только доча заболела, и все что обещала не успела сделать Но мы постараемся исправить В этом году она без сюрприза осталась, поэтому решила, что после выздоровления свой подарок пошлет нашей даме! Так что Валентина, готовитесь
kisa Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ой, так неожиданно. Пусть дочка поправляется и больше не болеет
chocolate_major Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Урааааа! Мы забрали подарочек от нашего дорогого Кавалера Маши) Оговорюсь сразу, что к сожалению так и не догадались, кто наш Кавалер ((( так что ждем с нетерпением раскрытия. А теперь отчетик) Утром, после того, как отвезла дочку в школу, пулей на почту, забрала, и как же это мучительно не открывать, когда нужно дождаться окончания уроков. Приехали домой, и первым делом ножницы в зубы) Открыли, мамадорогаяяя, и давай все вынимать, рассматривать) А там куча сладостей)) печеньки, конфетки, шоколадки, ох, до 9 марта можно все)) вечерком будем с чаем смаковать) и классный чайный набор с офигенной кружкой, которую я заберу на работу, и буду с теплом вспоминать нашего Кавалера) Дальше был пакетик, с просто умопомрачительными резинками спиральками) доча в восторге, и говорит огромнейшее спасибо за такую красоту) теперь они жемчужины ее коллекции. И еще обалденная брошка собака, теперь будет украшать один из ее рюкзаков) я ее хотела себе отобрать но доча ни в какую) Вкусности для наших четвероногих Чудо горшочек с лавандой) будем в выходные сажать и следить, как растет) кусочек весны на подоконнике) И невероятно вкусный и приятный порядок для меня) в красивой упаковке, очень классное мыло ручной работы, бомбочка для ванны, соль, и крем для рук...с моим самым любимым запахом -миндаль) вот так Кавалер угодил, ручки намазала, хожу кайфую) а вечером себе домашний спа устрою))) Вот такая коробочка И вот прелести внутри Изменено 1 марта, 2016 пользователем chocolate_major
chocolate_major Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) И общий вид) Дорогая Маша, нам безумно все понравилось) все такое нежное, полезное и красивое)) огромное спасибо за такой сюрприз к весеннему празднику))) ура, ура, ура) Раскрывайся скорее) наш Кавалер чудесный) Изменено 1 марта, 2016 пользователем chocolate_major
Мария и Глафира Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Света, Ваш Кавалер - я Очень рада, что подарки понравились! Вы всё правильно распределили: брошка и пружинки предназначались как раз для Вашей дочки
chocolate_major Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 1 час назад, Мария и Глафира сказал: Света, Ваш Кавалер - я Очень рада, что подарки понравились! Вы всё правильно распределили: брошка и пружинки предназначались как раз для Вашей дочки Спасибо большое) нам все очень очень понравилось) в свою очередь так же поздравляем с наступающим праздником весны -тепла, любви и прекрасного настроения)
Мария и Глафира Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 9 минут назад, chocolate_major сказал: Спасибо большое) нам все очень очень понравилось) в свою очередь так же поздравляем с наступающим праздником весны -тепла, любви и прекрасного настроения) Большое спасибо! :-)
Ружа Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 А я побежала за посылкой ! Уже в отделении ждёт! Скоро буду хвалиться! Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk
Анечка & Купер Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Ура! У меня хороший интернет и я могу похвастаться!!!) И так, наш самый суперский и крутой подарок пришёл курьером, но мне кажется это и был наш кавалер)) очень жаль, что лично не получилось встретиться (( А в подарке.... Чудесное полотенчико, игрушка собачка голден, очень красивая разделочная доска и чумовая копилочка, обожаю все с собаками! Дальше подарки для моих мальчиков) игрушки, канатик обалденный, вкуснятки и то, что я очень давно хотела, крутые обереги Дальше подарок для моей доченьки. Ой, вы бы видели её счастливые глаза!!! Там барби, куча резиночек и брелочек!)) Вот общий вид подарка) П.с. Конфеты отвоевать не получилось, были съедины в первый день)) Спасибо большое, нам очень все понравилось!) Настоящий весенний праздник! Наш кавалер Kisa?) Отдельное спасибо Лине за организацию такого праздника! Поздравляем всех с 8 марта, пусть каждый день приносит радость и весна в душе не проходит никогда!!!) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Ружа Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 В этот раз я не участвовала в АК и собралась глазеть и радоваться за других, но тут узнаю, что мне тоже отправлен подарок...вот где шок ! В общем, сбегали мы с Полинкой на почту и быстрее обратно))) Пришел мне подарок от Весны! так приятно... до слёз! Ружа еще у порога начала двигать носом коробку, почуяла, что Весна и к ней пришла) Открыли, а таааам а видите открытку с классной черной мордахой? там очень добрые слова для меня подарки для всех девчонок нашей семьи Поля в обалдении от куклы, собаки и пазла, говорит: Пошли купаться! (это чтобы гель Принцессы использовать Ружа наблюдала в шоке, что типа, праздник жизни мимо нее проходит ))) но очередь и до нее дошла, получила классный оберег (мать рукодельница за 6 лет не сподобилась сделать) Спасибо! от игрушек ей крышу снесло))) В общем, глаза разбегаются! Мне прихваточки,полотенчики, классный шампунь и обалденское молочко для тела. А еще Весна откуда-то знает, что я обожаю конфеты Золотая лилия! Хотя, это ж Весна! Она всё знает! Сейчас приду в себя и подумаю, кто у нас Весна на форуме. Тем более подсказка есть в открытке)))
Анечка & Купер Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 В этот раз я не участвовала в АК и собралась глазеть и радоваться за других, но тут узнаю, что мне тоже отправлен подарок...вот где шок ! В общем, сбегали мы с Полинкой на почту и быстрее обратно))) Пришел мне подарок от Весны! так приятно... до слёз! Ружа еще у порога начала двигать носом коробку, почуяла, что Весна и к ней пришла) Открыли, а таааам а видите открытку с классной черной мордахой? там очень добрые слова для меня подарки для всех девчонок нашей семьи Поля в обалдении от куклы, собаки и пазла, говорит: Пошли купаться! (это чтобы гель Принцессы использовать Ружа наблюдала в шоке, что типа, праздник жизни мимо нее проходит ))) но очередь и до нее дошла, получила классный оберег (мать рукодельница за 6 лет не сподобилась сделать) Спасибо! от игрушек ей крышу снесло))) В общем, глаза разбегаются! Мне прихваточки,полотенчики, классный шампунь и обалденское молочко для тела. А еще Весна откуда-то знает, что я обожаю конфеты Золотая лилия! Хотя, это ж Весна! Она всё знает! Сейчас приду в себя и подумаю, кто у нас Весна на форуме. Тем более подсказка есть в открытке))) Подозреваю, что у нас одна и та же весна))) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Анечка & Купер Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Ой, забыла очень вкусную пенку для ванной, сразу утащила на полочку. Спасибо большое!) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Ружа Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Только что, Анечка & Купер сказал: Подозреваю, что у нас одна и та же весна))) я тоже!)))
Анечка & Купер Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Ой, что то я на радостях совсем ку- ку. Отдельное спасибо лично от Купера за подарок ему на день рождения! Как раз на днях наш пуллер погиб смертью храбрых!) Вы прям, как чувствовали)) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Ружа Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Всё, я поняла! Наша Весна - Валентина (kisa)! Валечка, СПАСИБО! Это безумно приятно, получить вот так вот, в 1-й день весны! Подарок от Весны! Я желаю всей вашей семье всего самого доброго, пусть все будут здоровы, а неприятности обходят стороной! И пусть весна всегда будет в душе! Целую и обнимаю!
kisa Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Аня и Лера, да Весна это я))) Я очень рада, что вам все понравилось!!! Поздравляю вас с наступившей весной и с наступающим празником!!!!!
kisa Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Аня, я тоже обожаю все, что связано с собаками. Особенно с нашими любимыми ретриверами Лера, конфеты эти я тоже люблю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти