barberry Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Беата - предсказуемый эксперт. Достаточно под ней выиграть или проиграть, чтобы понять: ходить или не ходить под ее экспертизу. Но если она выбирает - то выбирает в разных городах, на разных выставках, в разных рингах - эту собаку, если она ей понравилась. Изменено 26 декабря, 2008 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crescent Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Нас больше смотрела в движении,нежели в стойке....Понравилась.Вежливая,улыбающаяся,приятная.Описания дает полные,в отличие от некоторых экспертов,которые скажут три слова и довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasaka Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Выставлялись под Беатой 14 февраля. Эксперт очень понравилась, собак любит сразу видно. Правда очень строгая, так как очхоры летели налево и направо, но в общем справедливая. В расстановку становились действительно красивые собаки, в не зависимости от цвета-выбирала просто лучших. Под таким экспертом хочется выставляться ещё и ещё, не смотря на то что мы не первые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanrit Daly Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Беата - предсказуемый эксперт. Достаточно под ней выиграть или проиграть, чтобы понять: ходить или не ходить под ее экспертизу. Но если она выбирает - то выбирает в разных городах, на разных выставках, в разных рингах - эту собаку, если она ей понравилась. Или другую, если с первого раза ты НИЧЕГО под ней не получил. Поэтому - ее запрограммированно любят и выставляются под ней. Или - нет. Дисбаланса точно не бывает: сегодня - звезда, завтра - отстой. Считаю, что это нормальный показатель профессиональной стабильности Эксперта.у нас она судила с разницей в месяц. на первой выставке оч хор за отсутствие костяка, на второй - САСБеата очень политизированный эксперт, и если в ринге есть нужные люди они выиграют, даже если их собаки при этом хромают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 у нас она судила с разницей в месяц. на первой выставке оч хор за отсутствие костяка, на второй - САСБеата очень политизированный эксперт, и если в ринге есть нужные люди они выиграют, даже если их собаки при этом хромают.+1000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlena Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 А когда мы летом выставлялись в Екатеринбурге под ней, незнаю от чего это было или потому что ринг на 3 часа задержали или просто жара подействовала, но голден ВСЕХ смотрела 5 минут, ни один класс нинаходился больше 1 минуты на ринге. Ни описания не было, не поцелуйчиков, хотя шарпеев до этого облизывала это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyroOlya Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Почитала все сообщения в этой теме.....мнение сложилось неоднозначное....Очень хочется все испытать на себе и мы завтра идем под Биату!!!...Веду двух совсем разных собак, так что думаю будет с чем сравнивать.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusik Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Почитала все сообщения в этой теме.....мнение сложилось неоднозначное....Очень хочется все испытать на себе и мы завтра идем под Биату!!!...Веду двух совсем разных собак, так что думаю будет с чем сравнивать.. :)Удачи! Беата любит чернышей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_LV Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Почитала все сообщения в этой теме.....мнение сложилось неоднозначное....Очень хочется все испытать на себе и мы завтра идем под Биату!!!...Веду двух совсем разных собак, так что думаю будет с чем сравнивать.. :)И,какое Ваше мнение?Мы,идем под нее 15.11.09,тоже с двумя разными собами.Отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUTS-LABRADORS Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Беата предпочитает именно черных лабров! Палевые под ней выигрывают редко, только в случае, если нет в классе черных! Не.... Ирина, когда то давно , когда было на моно разделение по окрасам, выигрывали и палевые , но до ЛПП дело не доходило !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 И,какое Ваше мнение?Мы,идем под нее 15.11.09,тоже с двумя разными собами.Отзовитесь! Наташ, идите, и не переживайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Посмотрите результаты последних выставок - ЛПП под Беатой получали не только черные собаки: Моно в Волгограде - PERRI IZ TSARITSINA (Tweedldam Against Allods x Iris iz Tsaritsina) - отл, КЧК, ПК, ЛПП В Самаре ЦАЦИБ выиграла Молли, она же взяла группуВ Литве осенью ЛПП получила палевая сука из ЭстонииВ Питере в 2007 году была моно панга ПК - ЛПП стал Вей Тали ЖильВ прошлом году в Нижнем ЦАЦИБ взял палевый юниор Либра Дор Супрем КоммандэрБомонд в 2007 году выиграла палевая Ролли Свит Кисс В Харькове на моно в прошлом году ЛПП стала шоколадная сука из питомника ХолстепсТак что некрасиво так наговаривать на эксперта Легче всего сказать, что под Беатой выигрывают только черные собаки, не дав себе труд проверить информацию, распространяемую теми, кто делает это из личной неприязни к ней. Так что перед тем как что-либо безаппеляционно писать, надо хотя бы тогда оперировать точными данными! Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Надежда Джей и Дэклан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Не.... Ирина, когда то давно , когда было на моно разделение по окрасам, выигрывали и палевые , но до ЛПП дело не доходило !!! Ну да. Тут не поспоришь....... Видимо мне не везло на выставках. Нет, моя черная лабра выигрывала под Беатой. Но на тех выставках ( с 2004-го года) , где мне посчастливилось присутствовать под судейством Беаты Петкевич без деления по окрасам, в победителях палевых собак я лично не видела. Ну не свезло мне....Но эксперт мне нравится. Очень красивое и яркое судейство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 главное о ней написано на предыдущей странице, а именно:Беата очень политизированный эксперт, и если в ринге есть нужные люди они выиграют, даже если их собаки при этом хромают.масть собаки тут не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'bina Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Беата была одним из моих любимых экспертов, пока на выставке, где она судила, в перерыве между щенками и юниорами её не застукали сидящей между клетками и листающей каталог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Беата была одним из моих любимых экспертов, пока на выставке, где она судила, в перерыве между щенками и юниорами её не застукали сидящей между клетками и листающей каталог...Вот меня улыбнуло...Хочется спросить:Вы лично застукали???И доказательства можете предоставить??? Изменено 13 ноября, 2009 пользователем mon solei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'bina Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Фотоаппаратом тот момент не был заснят: не всегда техника под рукой; а принимать факт к сведению или нет - ваше личное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Фотоаппаратом тот момент не был заснят: не всегда техника под рукой; а принимать факт к сведению или нет - ваше личное дело.Так я и думала.)))Ничего нового.Такие обвинения выкладывать на форум ,не имея доказательств-додуматься надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'bina Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Так я и думала.)))Ничего нового.Такие обвинения выкладывать на форум ,не имея доказательств-додуматься надо.Это не обвинение а констатация факта. Может быть эксперт изучал расписание рингов )))Иначе придётся закрывать все темы о выставках и экспертах - далеко не везде мы видим полные фоторепортажи происходящего и запротоколированные результаты экспертизы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Это не обвинение а констатация факта. Может быть эксперт изучал расписание рингов )))Иначе придётся закрывать все темы о выставках и экспертах - далеко не везде мы видим полные фоторепортажи происходящего и запротоколированные результаты экспертизы.Констатация факта-это когда есть доказательства.А так это называется клевета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'bina Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Значит все не хвалебные отзывы рубрики о том или ином эксперте будут считаться клеветой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Значит все не хвалебные отзывы рубрики о том или ином эксперте будут считаться клеветой.Если Вы не видите разницу между КЛЕВЕТОЙ и отзывами,то это проблема воспитания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'bina Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Это уже как вам угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia90 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Беата была одним из моих любимых экспертов, пока на выставке, где она судила, в перерыве между щенками и юниорами её не застукали сидящей между клетками и листающей каталог...mon solei, так и было. На моно у нас в Питере в ноябре 2007 г. Свидетелей было много http://www.retrievers-world.org/forum/view...sc&start=45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 mon solei, так и было. На моно у нас в Питере в ноябре 2007 г. Свидетелей было много http://www.retrievers-world.org/forum/view...sc&start=45Настя,спасибо конечно,но мне всё равно.)))Странно,что с 2007 года никто об этом в отзывах не написал.Да и эксперт,не скрываясь,как я поняла это делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти