churakov.v.e Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 Ольга, я все понимаю, но мне он не нужен. Никого менять и возвращать я не собирался. Мне предлагали оформить дкп - я отказался. А чтобы просто был, то целый шкаф такой микулатуры.
churakov.v.e Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 Рассказываю про сегодняшний день. Ездили к вету, померяли температуру (норм) поставили уколы и поехали домой. Пока ходил в магазин Ричи перебрался на моё сиденье и наделал лужу. В итоге Ричи завернул в одеяло и пошли пешком домой.) Машина позже уехала в химчистку) Дома начали обучаться команде сидеть и дай лапу. Получается хорошо. Команде место учу в течении всего дня. Вечером перед сном продолжим тренировку. Больше ничего выдающегося не было.
churakov.v.e Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 Ещё вопрос к знающим людям. Осталось два приёма у врача. Далее хочу днея 4-5 подождать и сводить на первую прививку. Глистогонные давали 7.03. Можно ли не глистогонить перед прививкой в таком случае? Глистов нет
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 сначала "глазки". как только собака будет смотреть вам в глаза по зову - все остальное попрет, как по маслу) она в вас включится так сказать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 теоретически глистов перед прививкой гонят дважды, с интервалом 10 дней. и прививка мин через неделю после последнего глистогона
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 вообще, самый знающий у вас - ваш заводчик) уверена, что заводчику будет приятно вас проконсультировать по любым вопросам, касающихся его ребенка)
churakov.v.e Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 Ольга, по вет книжке 23.02 и 7.03 давали глистогонные.щенок на улице не с кем не контактировал, все на руках.
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 тогда думаю можно и не глистогонить
churakov.v.e Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: вообще, самый знающий у вас - ваш заводчик) уверена, что заводчику будет приятно вас проконсультировать по любым вопросам, касающихся его ребенка) С заводчиком разговаривал. Мне всегда интересно мнение многих. Потом принимаю решение.
Елена и Изар Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 35 минуты назад, churakov.v.e сказал: Ещё вопрос к знающим людям. Осталось два приёма у врача. Далее хочу днея 4-5 подождать и сводить на первую прививку. Глистогонные давали 7.03. Можно ли не глистогонить перед прививкой в таком случае? Глистов нет Не))) это вопросы не форуму, а вет. Врачу, ну или заводчику.
Aннaбель Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 1 час назад, churakov.v.e сказал: Пока ходил в магазин Ричи перебрался на моё сиденье и наделал лужу. Никогда, ни при какой погоде собака, тем более, щенок, не должна оставаться в машине одна!
churakov.v.e Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) 6 минут назад, Aннaбель сказал: Никогда, ни при какой погоде собака, тем более, щенок, не должна оставаться в машине одна! Если Вы готовы ради минутного похода в магазин, ехать сначала домой, потом возвращаться обратно, то ради бога! Упреков не потерплю в свою сторону, не маленький мальчик, понимаю, что в жару нельзя оставлять животных надолго. Если Вам по-существу сказать нечего, тогда мимо темы! Спасибо Изменено 21 марта, 2016 пользователем churakov.v.e
Нелли и Айриш Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) С пополнением вас! Но как-то очень режет глаз ваш предыдущий хамский и резкий ответ на вполне дельный и нужный совет не оставлять ребенка в машине. Не понимаю, где вы увидели упрек и при чем тут ваш возраст, вам дали важный совет, о чем вы сами собственно и просите в этой теме. Практически во все магазины пускают с собаками, лично я хожу в магазин со щенком спокойно, куда проще взять малыша в охапку с собой, чем потом сетовать на испачканный щенком салон в ваше отсутствие, либо не дай бог на какие-то еще сопутствующие проблемы. Но дело ваше, как говорится, хотя для меня странно, когда приходят на форум за советом, а потом становятся "сами с усами" и "я и так все знаю, не учите меня". Изменено 21 марта, 2016 пользователем irish_my_soul
churakov.v.e Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 1- никто не хамил, сказано все по существу. 2- бональные темы по поводу детей и животных оставленных в машине поднимаются ещё в школьном курсе, но никак не взрослыми людьми. 3-никто не сетовал на испачканную машину, оплатить хим. чистку любимого автомобиля после шалости любимого члена семьи, не вижу ничего в этом плохого. 4-на форуме зарегистрировался, для получения помощи в воспитании щенка, но ни как не в моём. Извиняюсь за резкость, но на такие ответы буду именно так и отвечать.
Босяша Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Ну конечно менять или возвращать щена это конечно полный идиотизм, зачем тогда вообще брать... А вот по поводу прививок лично я придерживалась графика заводчика, она нам вет. паспорте проставили даты прививок до года. Она для всех своих малышей практикует прививку от бешенства в шесть месяцев, поэтому и посещение выставок с полугода, а ветеринар настаивала на прививку (бешенство) в два месяца, приняли решение поменять ветеринара.
Нелли и Айриш Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 7 минут назад, churakov.v.e сказал: 1- никто не хамил, сказано все по существу. 2- бональные темы по поводу детей и животных оставленных в машине поднимаются ещё в школьном курсе, но никак не взрослыми людьми. 3-никто не сетовал на испачканную машину, оплатить хим. чистку любимого автомобиля после шалости любимого члена семьи, не вижу ничего в этом плохого. 4-на форуме зарегистрировался, для получения помощи в воспитании щенка, но ни как не в моём. Извиняюсь за резкость, но на такие ответы буду именно так и отвечать. Да вы можете как угодно отвечать, это отлично характеризует именно вас. Вам и дают советы в воспитании щенка, вас тут жизни никто учить не собирается. Вы бы оставили своего новорожденного ребенка одного в машине даже на минуточку? Щенок сейчас абсолютно беспомощен и именно вы несете за него полную ответственность. Мне лично не вашу машину жалко, а щенка, причем в жару оставлять его нельзя не только ненадолго (как вы выше написали), а вообще никак и никогда. Ну и травмы от падения/застревания между сидений и пр. тоже никто не отменял. Вас тут учат не какой цвет ошейника вам выбрать или как щенка назвать, а дают хорошие советы, которые могут спасти щенку здоровье, а вам нервы. Ну если темы про оставленных в машине детей и животных и их последствия этого вам кажутся бОнальными, то мне нечего сказать конечно.
Нелли и Айриш Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 5 минут назад, Босяша сказал: Ну конечно менять или возвращать щена это конечно полный идиотизм, зачем тогда вообще брать... А вот по поводу прививок лично я придерживалась графика заводчика, она нам вет. паспорте проставили даты прививок до года. Она для всех своих малышей практикует прививку от бешенства в шесть месяцев, поэтому и посещение выставок с полугода, а ветеринар настаивала на прививку (бешенство) в два месяца, приняли решение поменять ветеринара. У нас обратная ситуация - заводчица спрашивает, почему не сделали бешенство при второй прививке, вет же утверждал, что лучше делать комплексную в 6-7 месяцев, после полной смены зубов. Как мне объяснили, современные вакцины никак не влияют на рост и формирование зубов (в отличие от прошлых лет), поэтому бешенство во вторую прививку делать можно и даже нужно! Хотя есть сторонники и того и этого варианта.
Елена и Изар Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 9 минут назад, irish_my_soul сказал: Да вы можете как угодно отвечать, это отлично характеризует именно вас. Вам и дают советы в воспитании щенка, вас тут жизни никто учить не собирается. Вы бы оставили своего новорожденного ребенка одного в машине даже на минуточку? Щенок сейчас абсолютно беспомощен и именно вы несете за него полную ответственность. Мне лично не вашу машину жалко, а щенка, причем в жару оставлять его нельзя не только ненадолго (как вы выше написали), а вообще никак и никогда. Ну и травмы от падения/застревания между сидений и пр. тоже никто не отменял. Вас тут учат не какой цвет ошейника вам выбрать или как щенка назвать, а дают хорошие советы, которые могут спасти щенку здоровье, а вам нервы. Ну если темы про оставленных в машине детей и животных и их последствия этого вам кажутся бОнальными, то мне нечего сказать конечно. Обожаю подобные посты - бла-бла-бла, поучайте лучше ваших паучат. Пардон за флуд в теме.
Aннaбель Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 53 минуты назад, churakov.v.e сказал: Если Вы готовы ради минутного похода в магазин, ехать сначала домой, потом возвращаться обратно, то ради бога! Упреков не потерплю в свою сторону, не маленький мальчик, понимаю, что в жару нельзя оставлять животных надолго. Если Вам по-существу сказать нечего, тогда мимо темы! Спасибо Именно после этого поста не пройду мимо вашей темы. Жалоба.
churakov.v.e Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 Благодарю за внимание))))))
Нелли и Айриш Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 16 минуту назад, Елена и Изар сказал: Обожаю подобные посты - бла-бла-бла, поучайте лучше ваших паучат. Пардон за флуд в теме. По вашей логике тут все только и делают, что поучают:) Я лично кстати совсем не против такого поучения - именно отсюда я узнала кучу важнейшей и новой для себя информации и пересмотрела свой взгляд на многие вещи.
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 ну мы же тут все разные) нас объединяют собаки) человек ответил резко - в общем, извинился. зачем развивать из этого дискуссию?
churakov.v.e Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 Предлагаю закрыть тему по поводу щенка в машине. Уверяю, все мнения услышал. Приношу свои извинения за резкость.
Нелли и Айриш Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) 45 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: ну мы же тут все разные) нас объединяют собаки) человек ответил резко - в общем, извинился. зачем развивать из этого дискуссию? Возможно я погорячилась, сама не люблю, когда мне навязывают чье-то мнение, но меня очень покоробила эта агрессия и пренебрежение к словам человека, который во многих темах помог мне своими советами. Я сама еще неопытна во многих вопросах, связанных с собаками, но автор сам признал, что тема оставленных в машине животных и детей это уровень школьного курса, однако несмотря на это, щенка он-таки оставил. Причем "на минуточку" понятие растяжимое, как вы сами понимаете. Просто я очень люблю собак и не всегда понимаю людей и их поведение. Сорри за офф. Изменено 21 марта, 2016 пользователем irish_my_soul
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти