Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАРОН..........................................

Irina72

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Барошка сегодня был на приеме у доктора Ерёмина,Лена Шумахер отпишется по результатам попозже сегодня.

IMG-20160401-WA0005.jpg

IMG-20160401-WA0004.jpg

Опубликовано

Скажите, на какую карту отправить помощь и есть ли отдельная пенсионная конфа - включите меня в группу, пожалуйста.

Опубликовано
1 час назад, AVA23 сказал:

Скажите, на какую карту отправить помощь и есть ли отдельная пенсионная конфа - включите меня в группу, пожалуйста.

Спасибо большое, обязуюсь сегодня вечером сделать конференцию.

Карта будет Лены Шумахер.

Карта Сбербанка 6761 9600 0338 7580 72

В этой теме могу описываться только с телефона,с компа и ноутбука все мои отчеты в пост выходят((((

Опубликовано
В 14.03.2016в22:26, Шумахер сказал:

Барон пока останется на передержке у Юрия Михайловича  который приютил его после смерти хозяйке. Он и поведал мне страшную историю , Барон просидел четыре дня с мертвой хозяйкой закрытым , без еды и воды. Когда его забрали первые дни какал кровью, и писал темной мочей . Находился в жутком стрессе . Просим помочь финансово парню. Сейчас у нас уже минус 6000тыс, сегодня заказали консервы на 2016 руб.Назначено лечение на месяц.С Уважением Шумахер

Завтра привезем Бароше лекарства, которые ему передает Томуся, опять таки бескорыстная помощь наших форумчан)!

Опубликовано
В 18.03.2016в16:56, Irina72 сказал:

Приход 5500

1000-Шумахер

500-BMV

1000- Елена & Кэрри

500- Marina&Helvig

500-marson

2000- из темы Даны 

Расход 4258

2016-банки корма

1242-аптека

1000-на крупу отдали наличными

Итого минус 4559:default_helpsmilie::default_help:

Приход 10350

2000-Оля и Крис (lukovka)

3000-Фонд Рафа

3000-Светлана и Ника

350-Анна Сергеевна

1000-Игорь Григорьевич

1000-@nastena125 Instagram

Расход 5466

2016-консервы

2950-клиника Еремина

500- оставили на нужды для Бароши

Итого +325

Спасибо всем огромное!

Опубликовано

Перевела 800р барону на лекарство. Закупим еще креон 10000, и упаковку гепабена.Аня Рудня сегодня заедет к Бароше , за что ей огромное спасибо.Посетили доктора Еремина , сделали рентген дисплазии у нас нет , связки на месте , в итоге диагноз разыгрался остеохондроз да так что Барончики на лапку не наступает . Выписано лечение на восемь дней, сдали мочу. Всем спасибо за участие в судьбе  Барона. Он настоящий мужичок , с людьми проблем вообще нет , а вот с пацанами прямо грудь колесом. Правда только лаем , типа  я здесь смотрите все на меня и бойтесь как я умею грозно лаять . Со  слов Юрия Михайловича на прогулке знает всю свою стаю и проблем вообще нет, даже с кобелями. С Уважением Шумахер.

Опубликовано

Друзья,

История меня потрясла. Жду номер карты и готова включиться в пенсионную группу.

Спасибо, жду реквизиты.

Опубликовано
54 минуты назад, Amorozza сказал:

Друзья,

История меня потрясла. Жду номер карты и готова включиться в пенсионную группу.

Спасибо, жду реквизиты.

Спасибо большое,добавила Вас в конференцию.

Опубликовано

Доброе утро, перевела на карту Елены(Шумахер) 10000р на текущие нужды Барона.

Огромная благодарность Ирине Ж. - хозяйке моего лабрасына Джеффри - за такую значительную помощь!

Я(Amorozza) добавилась в пенс группу Барона. С меня пенсия 1000р с апреля (перевожу всегда в начале след месяца).

СПАСИБО вам за заботу о парне! Все будет хорошо!

Опубликовано
32 минуты назад, Amorozza сказал:

Доброе утро, перевела на карту Елены(Шумахер) 10000р на текущие нужды Барона.

Огромная благодарность Ирине Ж. - хозяйке моего лабрасына Джеффри - за такую значительную помощь!

Я(Amorozza) добавилась в пенс группу Барона. С меня пенсия 1000р с апреля (перевожу всегда в начале след месяца).

СПАСИБО вам за заботу о парне! Все будет хорошо!

Вот это помощь,СПАСИБО!!!

Денежка пришла.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 18.03.2016 в 16:56, Irina72 сказал:

Отчет 

Остаток на 1 апреля +325

Приход 11500

Ирина Ж.-10000 

AVA23-500

Илона и Марина-1000

Расход 5806

лекарства-790

корм-2016

Перевели 3000 Юрию Михайловичу на нужды для Барона

Итого 6019

Спасибо за помощь Барошке!

Чек за корм

Чек.jpg

Опубликовано

Барон продолжает лечение , есть небольшое улучшение , но к сожелению не так как нам хотелось. Мужчину у которого он сейчас находится ,в ближайшее время кладут в больницу на операцию. Начинаем искать Бароше семью на доживания ,и передержку на случай если срочно нужно будет забирать.

Опубликовано

Тупик))) мы не знаем что делать)))Барон не агрессор , но ему надо время влиться в коллектив )) с людьми и с детьми вообще нет проблем делайте что хотите , а вот первое знакомство  с четвероногими гавкаем и рвемся познакомиться , а сам виляет

хвостиком , не скалиться ))) Приют для Барона не выход он и так натерпелся.

Опубликовано
6 минут назад, Шумахер сказал:

Тупик))) мы не знаем что делать)))Барон не агрессор , но ему надо время влиться в коллектив )) с людьми и с детьми вообще нет проблем делайте что хотите , а вот первое знакомство  с четвероногими гавкаем и рвемся познакомиться , а сам виляет

хвостиком , не скалиться ))) Приют для Барона не выход он и так натерпелся.

Лена свяжитесь с Татьяной Добрыниной с Ф.Б у нее есть ручки на лабрадора вдруг - это выход? телефон шлю в личку. https://www.facebook.com/groups/1133089910074561/permalink/1148876975162521/

Опубликовано
56 минут назад, Шумахер сказал:

Анют это в Курск  не вариант , семью никто не знает , у них умер лабрадор )) дети скучают , а Барону 11 лет. 

Ясно((((, жаль, очень хочется помочь Барону, еще есть один вариант, но пока нет точного ответа. Потом напишу, если это по делу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...