Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встал вопрос о покупке шкафа купе, хочется чего-нибудь надежного в первую очередь. Поэтому интересует прежде всего, где не надо брать. Начиталась отзывов в интернете, чего только не бывает! То неполный комплект привезут, то двери от разных шкафов положат, а инструкцию по сборке вынут, то не сходится что-нибудь в конструкции... :default_bangin:

В общем, где брали товарищи? Что посоветуете?

Опубликовано

мне Роникон очень понравились. можно из их каталога выбрать, можно инд.проект. Четко пришли, все собрали, ничего не забыли, ничего не сломалось) у меня инд.проект был.

Опубликовано

У нас ИКЕЯ стоят, один 6 лет уже, второй 5 лет, никаких нареканий. А сейчас там такие классные фасады появились))

Мама в РОНЕКОне встроенный заказывала, тоже 6 лет стоит, никаких нареканий.

Опубликовано
56 минут назад, Елена Астон и Мартин сказал:

Вы хотите встроенный или корпусный ? 

я хочу корпусный. У нас лучше всего встраивается радиусный шкаф, но ... на него такие цены, что пришлось от этой идеальной идеи отказаться и присматриваться к стандартным.

49 минуты назад, Наташа и Стив сказал:

Постою, послушаю. Мне нужна пара шкафов, без зеркал и картиночек, что-нибудь солидное и приличное. Никто такого не заказывал?

А вы из дсп хотите? Солидное и приличное лучше из дерева наверное смотреть... только не знаю, бывают ли шкафы-купе из массива?

Опубликовано
17 минуту назад, Селунская Ксения сказал:

У нас ИКЕЯ стоят, один 6 лет уже, второй 5 лет, никаких нареканий. А сейчас там такие классные фасады появились))

Мама в РОНЕКОне встроенный заказывала, тоже 6 лет стоит, никаких нареканий.

посмотрела икею , спасибо! Фасады у шкафов купе нашла белые матовые из стекла и обычное дсп, может не туда смотрю?

Опубликовано

Не знаю, как сейчас, но когда я искала свой шкаф, Мистер Дорз был самым дорогим и я считаю, что не за что брать такие деньги. Смотрите. чтобы все эти ролики и направляющие были не китайские, именно они - главное в шкафу, все остальное фигня.

Опубликовано
18 минуту назад, тётя Нюра сказал:

да, глянула Мистер Дорз. Там цены и правда высокие.

А вот в Икее очень понравилось внутреннее наполнение шкафов, здорово!

Да,  и надо очень продумать, какие полки для чего. Вешалку для брук - однозначно надо, все эти корзинки проволочные реально экономят место и структурируют хлам.

Чиста поржать - у меня ящики надписаны: "Фигня", "Еще одна фигня" и "Лампочки-дочки". Поэтому ответ на вопрос "Где эта хрень?" в нашей семье звучит "Посмотри в Фигне".

Опубликовано

У меня дома целый комплекс шкафов в прихожей от Мистер Дорс, стоит года 4, не меньше. В комплект входит шкаф-купе в нише, галошница, шкаф под верхнюю одежду и 2 стелажа с 6ю полками в каждом, закрываются дверями так же, как шкаф-купе. За все время пользования ничего не отломалось, не открутилось, не поцарапалось. Шкаф в нише без задних и боковых стенок, очень удобно. Состоит только из рамки дверей, перекладины под вешалки и 2х полок, которые прикручены к стене. Делали мебель с учетом мерок помещения (замерял мастер компании), все шкафы от пола до потолка, такого, чтобы сверху можно еще что-то подпихнуть нет (если только листок бумаги), да и ни к чему, тк места море. Конечно, наверняка это все было дорого (заказывали родители просто, поэтому про цену не в курсе), но зато результат очень хороший, особенно с учетом предыдущей обстановки)

До этого стоял шкаф-купе со стенками, брали непойми где, как итог, через год шарики в дверях внизу сломались и открыть можно было только поднимая двери. В глубину из-за стенок был узкий и тесный. Размером не очень большой, сверху можно было еще чемодан большой впихнуть.

Опубликовано
4 часа назад, тётя Нюра сказал:

посмотрела икею , спасибо! Фасады у шкафов купе нашла белые матовые из стекла и обычное дсп, может не туда смотрю?

Честно не могу точнее вас направить, куда смотреть,т.к. я смотерла на выставке в магазине. Фасады я имела в виду, что появились теплые тона, там раньше только 2-3 тона было, сейчас гораздо больше выбор стал.

3 часа назад, тётя Нюра сказал:

А вот в Икее очень понравилось внутреннее наполнение шкафов, здорово!

вот да, можно набить всем чем хочешь и остаться в здравом  уме без потери денег)

Опубликовано
6 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

мне Роникон очень понравились. можно из их каталога выбрать, можно инд.проект. Четко пришли, все собрали, ничего не забыли, ничего не сломалось) у меня инд.проект был.

У нас все шкафы роникон и готовые и по инд.размерам, 1ому больше 10 лет, без проблем. Друзья делали ремонт, нужен был шкаф который не видно, то же роникон по инд. Заказу,  двери отделали обоями как в комнате, все делалось на фабрике. Когда заказывала шкаф в прихожую, мне замерщик сказал, любой каприз. И по деньгам в сравнение со Стенли или М.Дорз, все очень приемлемо. 

Опубликовано
3 часа назад, Наташа и Стив сказал:

Эх, какая я капризуля - не нравится мне Роникон, ни Икея... :( Ладно, буду сайты шерстить.

нашла хорошие отзывы о Солнечной ладье, но пока еще не позвонила. Цены вроде такие же как в Роникон

Опубликовано
12 часа назад, Наташа и Стив сказал:

Эх, какая я капризуля - не нравится мне Роникон, ни Икея... :( Ладно, буду сайты шерстить.

посмотрите пинскдрев, молодечемебель (есть еще подобная итальянская мебель, к сожалению название не помню). у них мебель в основном из массива. шкафов-купе раньше было мало, но может сейчас появились. но шкафов со створками выбор очень большой. У нас стоит мебель пинскдрев, у брата молодечемебель из массива дуба. качеством и внешним видом мы очень довольны. ценник конечно не дешевый. мы, кстати, сами привозили из Белоруссии, вышло намного дешевле, чем у нас покупать

Опубликовано (изменено)

У меня есть координаты мастера, который делает под заказ. Не дешево, но в срок и то, что нужно. Промучившись с фирмами (заказывали кухню и детскую), шкаф в прихожую заказали у него. Довольны. Фото прилагаю.

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано

Нашла сайт, где хоть немного похоже на то, что я бы хотела... Кто-нибудь с этими ребятами сталкивался в реальной жизни?

http://www.radius-line.ru/uglovyie-shkafyi-kupe.html

Опубликовано (изменено)

Вчера загружала три фото шкафа (проверяла), а сейчас в сообщении какой-то зверинец:-( И изменить не могу. Ау, модераторы, как такое может быть??

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано
В 08.03.2016в15:38, Denis&Alla сказал:

Вчера загружала три фото шкафа (проверяла), а сейчас в сообщении какой-то зверинец:-( И изменить не могу. Ау, модераторы, как такое может быть??

Все три на месте. Очень симпатичный шкаф у Вас.

Опубликовано
7 минут назад, Нолка сказал:

Все три на месте. Очень симпатичный шкаф у Вас.

7 минут назад, Нолка сказал:

Уж не знаю, что и где глючило (я заходила с телефона), но вместо шкафа были звери с аватарок, в том числе и Анабель:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...