ЕленаРОККИ Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Добрый день , моему щенку скоро 4 месяца, взяли его еще малышом , когда было почти два ) нам сразу сказали, что щенок с плохой пигментацией , они не правильно свели собак . меня это не сильно огорчило , так как хозяйка хотела от них избавится побыстрей , любыми способами, это меня насторожило тогда намного сильней , я забрала одного малыша из ее помета, и не пожалела )) чудесный пес ) ветеринары говорят , что он здоров , все у нас хорошо, все прививки сделали , сейчас уже будем переходить на сухой корм, тяжело мне было кормить натуралкой ! скажите пожалуйста , нам что то нужно для улучшение пигмента или можно не беспокоится ??
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Можете не беспокоиться. Пигментацию Вы не улучшите. Щенок - дадли.
ЕленаРОККИ Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 спасибо огромное , значит у нас здоровый щенок, и все с ним хорошо ? для 4 месяцев он не слишком маленький ?
Natanhen Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) А документы РКФ о происхождении у щенка имеются? даже если они есть, то ЛИЧНО для меня щенок не слишком породный..и не из-за пигментации. Мелковат,легковат, шерсть и тип головы мне не нравятся, но лишь бы Вам все нравилось, здоров-это хорошо! Изменено 10 марта, 2016 пользователем Natanhen
Марина Терри и Холли Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) 31 минуты назад, Natanhen сказал: то ЛИЧНО для меня щенок не слишком породный..и не из-за пигментации. Мелковат,легковат, шерсть и тип головы мне не нравятся Лабрадоры рабочего разведения в Англии и Европе, на которых очередь на три года вперед и которые стоят бешеных денег как раз такие — это два, так что это все вкусовщина, мода и личные пристрастия. Мнение, что у ТС не очень породная собака субъективно! Изменено 10 марта, 2016 пользователем Марина Терри и Холли
ЕленаРОККИ Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 мне очень важно , просто понять , я его безумно люблю с первого взгляда, и когда мне сказали что его брать не будем, что с щенком , что-то не так меня еще больше к нему потянуло , это мой любимчик Рокки , хочется знать мнение профессионалов . все ли хорошо с ним ? может что-то ему нужно ? у меня впервые дома щенок, я понятие не имею, что и как нужно )) а еще спрашивают все что за порода, а я и не знаю, теперь )
ЕленаРОККИ Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 спасибо , за любые ответы!!!
OLLE Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 3 часа назад, Луткова сказал: спасибо огромное , значит у нас здоровый щенок, и все с ним хорошо ? для 4 месяцев он не слишком маленький ? Щенок как щенок. А маленький или нет- по фото трудно определить Опять же, собаки разных племенных линий развиваются очень по разному. По пигменту- дадли.
джонник Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 4 часа назад, Луткова сказал: Добрый день , моему щенку скоро 4 месяца, взяли его еще малышом , когда было почти два ) нам сразу сказали, что щенок с плохой пигментацией , они не правильно свели собак . меня это не сильно огорчило , так как хозяйка хотела от них избавится побыстрей , любыми способами, это меня насторожило тогда намного сильней , я забрала одного малыша из ее помета, и не пожалела )) чудесный пес ) ветеринары говорят , что он здоров , все у нас хорошо, все прививки сделали , сейчас уже будем переходить на сухой корм, тяжело мне было кормить натуралкой ! скажите пожалуйста , нам что то нужно для улучшение пигмента или можно не беспокоится ?? А мне видится веймаранер, что то такое есть. ТС , документы то на щенка имеются?
BasyaKabasya Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Симпатяжка)) Худощавый трошки, подкормить бы...
ЕленаРОККИ Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Женщина у которой забрала, ничего делать не хотела , мне все документы показала родителей и на этом все , она как увидела что глаза голубые и нос коричневый, вообще на улицу хотела их выбрасывать (((
ЕленаРОККИ Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 я все же решилась , кормить сухим кормом )) я кормила натуралкой, и мясо и овощи , фрукты, творог ... а он худенький, витамины и рыбий жир , но вижу по нем , что не хватает что-то !!! думаю уже себя и щенка не мучать , буду сухим кормом кормить , роял для щенков лабрадоров !
BasyaKabasya Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Давайте дозу немного больше чем написано на упаковке. Подкармливайте на прогулке. Организм растущий - не перекормите. Но и не переусердствуйте. У нас есть такая добавка "Биостим-40" http://www.zootovary.com/Ukraine/biostim-40-belkovaya-dobavka-sobak-p-1279.html Может найдете, что нибудь подобное.
ЕленаРОККИ Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 спасибо, сейчас посмотрю , что у нас на подобие можно купить ))
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 а глаза до сих пор голубые? не перецвели?
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Только что, Луткова сказал: сейчас зеленые ) остались бы голубые, можно было предположить метис с веймаранером
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 1 час назад, Луткова сказал: подростет увидим ) золотые слова)
Natanhen Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) 3 часа назад, Марина Терри и Холли сказал: Лабрадоры рабочего разведения в Англии и Европе, на которых очередь на три года вперед и которые стоят бешеных денег как раз такие — это два, так что это все вкусовщина, мода и личные пристрастия. Мнение, что у ТС не очень породная собака субъективно! Ну да, субъективно, написано же-ЛИЧНО мне...А пусть эти рабочие хоть сколько стоят, если мне нужна будет такая собака, заведу выжлу и буду радоваться какая она сухая ,поджарая и резкая Изменено 10 марта, 2016 пользователем Natanhen
Марина Терри и Холли Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Ну у выжлы будет иной характер, дело не только во внешности))
Марина Терри и Холли Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 3 часа назад, Луткова сказал: я все же решилась , кормить сухим кормом )) я кормила натуралкой, и мясо и овощи , фрукты, творог ... а он худенький, витамины и рыбий жир , но вижу по нем , что не хватает что-то !!! думаю уже себя и щенка не мучать , буду сухим кормом кормить , роял для щенков лабрадоров ! Все прекрасно в натуралке, если она правильная, а вот если генетикой заложено такое строение, то вы не сможете генетику исправить сухачом! Все Европейцы и др уже переходят на натуральное кормление, эпоха лени и запудренных рекламой - несбалансированностью голов начинает проходить))
Aннaбель Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Только что, Марина Терри и Холли сказал: Все Европейцы и др уже переходят на натуральное кормление, эпоха лени и запудренных рекламой - несбалансированностью голов начинает проходить)) Марина, а ведь кто-то тоже рекламирует натуралку, так что вы тоже жертва рекламы. И я попросила бы вас менее агрессивно отзываться о тех, кто кормит сухим кормом.
Марина Терри и Холли Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Генетический тип выбирают по тщательному отбору родителей, а не выбором кормов после того как дело сделано. Не вижу ничего страшного в легком костяке, будет собака легкая и подвижная, суставы к старости будут здоровее. Не мучайте себя и собаку костяк брутальный она не наест, а вот жир...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти