Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден Гаррош, Настя и Андрей.

sirsha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, irish_my_soul сказал:

Как же давно я не забегала к вам в темку! Горошек стал прям ого-го какой парень!:default_super-tab:

Кстати, как вам впечатления от площадки? Мы тоже было начали ходить в местный зооклуб, все оч нравилось, но ездить туда дичайше неудобно:default_no2:

Эх, ребята, что же за неурядицы какие со здоровьем?:( Насть, а такая неприятность с неусваиваемостью вышла только на натуралке или на сушке тоже были симптомы?

Нелли, привет ) да, тебя давно не видать! ( Как ваша красота поживает?

Площадка нам очень понравилась. Они уже начали 25го апреля, но сказали - приходите. Мы пришли и нами отдельно занималась кинолог - рассказала все-все основы, очень грамотно все объясняла. Ездить удобно - короче вау ) "Браво собака" )))

Со здоровьем ппц ) бесит) фигня с жкт - весь в мать пошёл. Ничего толком не усваивается у него, судя по анализу кала... Началось это на сушке. Я подумала, что переведу на натуралку и все будет ок - но фигушки ) сначала все было супер, а потом опять - понос, аллергия. Эх. А вы на Магнуссоне? Всё хорошо у вас?

Опубликовано
13 минуты назад, sirsha сказал:

Энтероколит поставили нашей малявке. Еда плохо усваивается. Кровь в норме. Хз, что дальше делать - вести к гастроэнтерологу? Посадить пока на рис? Дать хилак-форте? 

а как так - поставили, а рекомендаций не дали?

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

а как так - поставили, а рекомендаций не дали?

Мы в академии без консультации - просто приехали сдать в лабораторию, а резы они прислали на электронную почту. Ну и поставили там в заключении энтероколит - я глянула, оче похоже, конечно

Опубликовано

насчет риса - хз, я бы кормила гастроинтестиналом и давала бы ферменты. а через неделю начала бы вводить корм для чувствительного пищеварения, ну и корректировала бы ферменты с учетом состояния. как-то так.

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

насчет риса - хз, я бы кормила гастроинтестиналом и давала бы ферменты. а через неделю начала бы вводить корм для чувствительного пищеварения, ну и корректировала бы ферменты с учетом состояния. как-то так.

у меня в голове сразу схема - чо-нить ферментное, подлечить чуток флору, и потом корм... схожу к вету в понедельник, думаю что-то такое нам и скажут делать...пойду почитаю про корма :default_cray:

Опубликовано
1 час назад, sirsha сказал:

Нелли, привет ) да, тебя давно не видать! ( Как ваша красота поживает?

Площадка нам очень понравилась. Они уже начали 25го апреля, но сказали - приходите. Мы пришли и нами отдельно занималась кинолог - рассказала все-все основы, очень грамотно все объясняла. Ездить удобно - короче вау ) "Браво собака" )))

Со здоровьем ппц ) бесит) фигня с жкт - весь в мать пошёл. Ничего толком не усваивается у него, судя по анализу кала... Началось это на сушке. Я подумала, что переведу на натуралку и все будет ок - но фигушки ) сначала все было супер, а потом опять - понос, аллергия. Эх. А вы на Магнуссоне? Всё хорошо у вас?

Нам сегодня полгода! (нам блин:default_lol: как же меня раньше бесило это "мамское" мы... а сейчас ничего, спокойно:default_lol:)

Сегодня как раз обновила нашу темку, я часто на форуме, но руки никак не доходили писать. 

Ну вы давайте не раскисайте и в порядок приводитесь! Этот диагноз как-то поддается лечению/купированию или теперь только диета/лечебные корма? Я вообще успела заметить, что голдены ну очень аллергичные и проблемные в плане питания собаки.

Магнуссон вещь! Прям вот очень рекомендую, серьезно! Но у нас проблема с поставками... Ну всмысле именно у нас, потому что с наличием в Москве этого корма вроде все ок, но как обычно бывает - корма вроде хватает, успею заказать, а тут упс - осталось на 1 день:( Ну и доставочка в прошлый раз мне вышла как-то совсем нечеловечески - под 1500 (против 500-700 руб) :( Когда корм кончался, пробовали и GO! (щен нос воротила), а вот Hill's для щенков крупных пород пошел!

Опубликовано
2 минуты назад, irish_my_soul сказал:

Нам сегодня полгода! (нам блин:default_lol: как же меня раньше ебсило это "мамское" мы... а сейчас ничего, спокойно:default_lol:)

Сегодня как раз обновила нашу темку, я часто на форуме, но руки никак не доходили писать. 

Ну вы давайте не раскисайте и в порядок приводитесь! Этот диагноз как-то поддается лечению/купированию или теперь только диета/лечебные корма? Я вообще успела заметить, что голдены ну очень аллергичные и проблемные в плане питания собаки.

Магнуссон вещь! Прям вот очень рекомендую, серьезно! Но у нас проблема с поставками... Ну всмысле именно у нас, потому что с наличием в Москве этого корма вроде все ок, но как обычно бывает - корма вроде хватает, успею заказать, а тут упс - осталось на 1 день:( Ну и доставочка в прошлый раз мне вышла как-то совсем нечеловечески - под 1500 (против 500-700 руб) :( Когда корм кончался, пробовали и GO! (щен нос воротила), а вот Hill's для щенков крупных пород пошел!

Диагноз этот 50 на 50 поддаётся лечению ) Смотря что вызывает. Если у него от природы косяк с ферментами - то там, конечно, упор на лечебные корма будет.. Посмотрим.

Голдены правда проблемные в этом плане ( Но ничего! Справимся ) 

С полугодом вас! Меня тоже бесило мы мамское, а теперь без этого -никуда:default_lol:

Опубликовано
почитайте про Ветом. отечественная разработка, стоит копейки, а эффект - потрясающий. это пребиотик

Почитаю! Спасибо

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Опубликовано

Насть, если у вас сейчас проблемы - я бы пока перевела на лечебные корма, до нормализации, а дальше постепенно смотрела,  как собаке лучше всего будет.

Опубликовано
Насть, если у вас сейчас проблемы - я бы пока перевела на лечебные корма, до нормализации, а дальше постепенно смотрела,  как собаке лучше всего будет.

Я даже не знаю, на какой лечебный корм перевести... сейчас жду звонка от дежурного терапевта клиники, в которой мы уже были - может он что-то посоветует. С утра опять понос, на прогулке 2 раза присел наш малыш, все в слизи и жидко. Эх. Ну что же ты, малявка

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Опубликовано

Я пробовала ветом. Мне очень понравился. У Майи тоже были какие-то траблы со стулом месяца 1,5 назад. На фоне полного благополучия, появился не то чтобы понос,  но неоформленный стул. Исключила все вкусняхи, Ветом в пищу и ферменты перед едой. Все пришло в норму на 2 день. Ферменты исключила дня через 3, а ветом пили месяц. Все ттт.

Опубликовано
7 минут назад, Юля и Майя сказал:

Я пробовала ветом. Мне очень понравился. У Майи тоже были какие-то траблы со стулом месяца 1,5 назад. На фоне полного благополучия, появился не то чтобы понос,  но неоформленный стул. Исключила все вкусняхи, Ветом в пищу и ферменты перед едой. Все пришло в норму на 2 день. Ферменты исключила дня через 3, а ветом пили месяц. Все ттт.

Я прочитала про ветом - интересно, только там куча видов.. Ты какой-то конкретный давала? И ещё я пока не нашла, где у нас в Питере его купить) я бы и себе взяла

Опубликовано
9 минут назад, sirsha сказал:

Я прочитала про ветом - интересно, только там куча видов.. Ты какой-то конкретный давала? И ещё я пока не нашла, где у нас в Питере его купить) я бы и себе взяла

Да , мне ветша сказала, что и сама его принимает и дочери дает.))))))) Я брала просто ветом, без номера. Стоит он копейки, рублей 280 за 150 грамм. Присыпала пищу, он без запаха и вкуса, поэтому Майя хомячила пайку, только шум стоял. Хотя она на ферментах была и наш голод постоянный только усугубился)))  покупала в обычнейшей ветаптеке.

Опубликовано

последняя разработка одержит интерфероны, поддерживающие иммунитет. очень мне понравилась, особенно после зимы.

Опубликовано
24 минуты назад, Юля и Майя сказал:

Да , мне ветша сказала, что и сама его принимает и дочери дает.))))))) Я брала просто ветом, без номера. Стоит он копейки, рублей 280 за 150 грамм. Присыпала пищу, он без запаха и вкуса, поэтому Майя хомячила пайку, только шум стоял. Хотя она на ферментах была и наш голод постоянный только усугубился)))  покупала в обычнейшей ветаптеке.

Сегодня поглядим в клинике ) скоро уже едем 

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

последняя разработка одержит интерфероны, поддерживающие иммунитет. очень мне понравилась, особенно после зимы.

Оль, а для животных и людей разные же препараты? 

Опубликовано
2 минуты назад, sirsha сказал:

Оль, а для животных и людей разные же препараты? 

конечно. я стараюсь не давать собакам человеческие препараты, только если совсем надо-надо. 

Опубликовано

Ездили с утра к вету. Диагноз подтвердили - энтероколит невыявленной этиологии. Подозревают бактерию, отправили сдавать паразитологию (с интервалом в 3 дня) + пцр. Ну и гастроинтестинал, конечно. К моему удивлению, корм Гарошевичу очень понравился. И на тренировке, и так - чисто на пожрать. Я купила пачку в клинике и мы решили чуток прогулять собаку - чтобы сразу сдать свежие каки в лабораторию. 20 минут гуляли в ближайшем парке, малявка набегалась с щенком русской борзой и вуаля! Наделал кучу. мы ее в охапку и в лабу. Ждём результатов.

Красавец такой, я не могу.

rjfAdTGqQ7Y.jpg

Выглядит как взрослый, а такой же дурень, как Горошек )))

qXK8I_9oRsA.jpg

Опубликовано

Блин, я и забыла как халявно заниматься, когда у тебя сухой корм ) Вынесла обед Горошевичу на улицу - чередовали игру с занятиями, ушатали с мужем собаку за полчаса, до сих пор дрыхнет. 

Ну хоть чуть-чуть душа у меня успокоилась. Горошек не стал бастовать против сушки. 

Опубликовано

Насть. А может энтероколит у вас не из за натуралки вовсе? Вы сейчас много гуляете, плавание, копаете, с другими собаками общается,что-нибудь все равно в пасть попадает Горошку.Это как дети, когда идут в детский сад, пока микробами окружающей среды не заселятся, болеют.ну, это я из своего " человекомамского" опыта предположила.

Опубликовано
11 час назад, Юля и Майя сказал:

Насть. А может энтероколит у вас не из за натуралки вовсе? Вы сейчас много гуляете, плавание, копаете, с другими собаками общается,что-нибудь все равно в пасть попадает Горошку.Это как дети, когда идут в детский сад, пока микробами окружающей среды не заселятся, болеют.ну, это я из своего " человекомамского" опыта предположила.

Эх, уже месяц на натуралке и месяц такая ерунда, вот в чём беда. Сейчас едим лечебный корм второй день - сразу стул оформился :default_cray:Конечно, ему голодно. Он свою порцию всосал с утра за минуту и вот ходит-бродит туда-сюда. 

Опубликовано

Только что, sirsha сказал:

Эх, уже месяц на натуралке и месяц такая ерунда, вот в чём беда. Сейчас едим лечебный корм второй день - сразу стул оформился :default_cray:Конечно, ему голодно. Он свою порцию всосал с утра за минуту и вот ходит-бродит туда-сюда. 

А может из-за глистов? Ты ж вроде писала, что он заглистован. Хотя, тогда наверное и на сушке продолжился бы понос... Эх.. А сколько теперь на лечебке сидеть?

Опубликовано
2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

А может из-за глистов? Ты ж вроде писала, что он заглистован. Хотя, тогда наверное и на сушке продолжился бы понос... Эх.. А сколько теперь на лечебке сидеть?

Глистов мы прогнали. У него на паразитологии нашли лямблии, вчера вот пришёл результат анализа.Будем лечить. ну и ждём пцр - может что-то ещё высеется. На лечебке нам 2 недели сидеть, а потом я прямиком пойду пробовать магнуссон...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...