sirsha Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 3 минуты назад, irish_my_soul сказал: Как же давно я не забегала к вам в темку! Горошек стал прям ого-го какой парень! Кстати, как вам впечатления от площадки? Мы тоже было начали ходить в местный зооклуб, все оч нравилось, но ездить туда дичайше неудобно Эх, ребята, что же за неурядицы какие со здоровьем?:( Насть, а такая неприятность с неусваиваемостью вышла только на натуралке или на сушке тоже были симптомы? Нелли, привет ) да, тебя давно не видать! ( Как ваша красота поживает? Площадка нам очень понравилась. Они уже начали 25го апреля, но сказали - приходите. Мы пришли и нами отдельно занималась кинолог - рассказала все-все основы, очень грамотно все объясняла. Ездить удобно - короче вау ) "Браво собака" ))) Со здоровьем ппц ) бесит) фигня с жкт - весь в мать пошёл. Ничего толком не усваивается у него, судя по анализу кала... Началось это на сушке. Я подумала, что переведу на натуралку и все будет ок - но фигушки ) сначала все было супер, а потом опять - понос, аллергия. Эх. А вы на Магнуссоне? Всё хорошо у вас?
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 13 минуты назад, sirsha сказал: Энтероколит поставили нашей малявке. Еда плохо усваивается. Кровь в норме. Хз, что дальше делать - вести к гастроэнтерологу? Посадить пока на рис? Дать хилак-форте? а как так - поставили, а рекомендаций не дали?
sirsha Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Только что, Olgusia&Pitt сказал: а как так - поставили, а рекомендаций не дали? Мы в академии без консультации - просто приехали сдать в лабораторию, а резы они прислали на электронную почту. Ну и поставили там в заключении энтероколит - я глянула, оче похоже, конечно
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 насчет риса - хз, я бы кормила гастроинтестиналом и давала бы ферменты. а через неделю начала бы вводить корм для чувствительного пищеварения, ну и корректировала бы ферменты с учетом состояния. как-то так.
sirsha Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Только что, Olgusia&Pitt сказал: насчет риса - хз, я бы кормила гастроинтестиналом и давала бы ферменты. а через неделю начала бы вводить корм для чувствительного пищеварения, ну и корректировала бы ферменты с учетом состояния. как-то так. у меня в голове сразу схема - чо-нить ферментное, подлечить чуток флору, и потом корм... схожу к вету в понедельник, думаю что-то такое нам и скажут делать...пойду почитаю про корма
Нелли и Айриш Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 1 час назад, sirsha сказал: Нелли, привет ) да, тебя давно не видать! ( Как ваша красота поживает? Площадка нам очень понравилась. Они уже начали 25го апреля, но сказали - приходите. Мы пришли и нами отдельно занималась кинолог - рассказала все-все основы, очень грамотно все объясняла. Ездить удобно - короче вау ) "Браво собака" ))) Со здоровьем ппц ) бесит) фигня с жкт - весь в мать пошёл. Ничего толком не усваивается у него, судя по анализу кала... Началось это на сушке. Я подумала, что переведу на натуралку и все будет ок - но фигушки ) сначала все было супер, а потом опять - понос, аллергия. Эх. А вы на Магнуссоне? Всё хорошо у вас? Нам сегодня полгода! (нам блин как же меня раньше бесило это "мамское" мы... а сейчас ничего, спокойно) Сегодня как раз обновила нашу темку, я часто на форуме, но руки никак не доходили писать. Ну вы давайте не раскисайте и в порядок приводитесь! Этот диагноз как-то поддается лечению/купированию или теперь только диета/лечебные корма? Я вообще успела заметить, что голдены ну очень аллергичные и проблемные в плане питания собаки. Магнуссон вещь! Прям вот очень рекомендую, серьезно! Но у нас проблема с поставками... Ну всмысле именно у нас, потому что с наличием в Москве этого корма вроде все ок, но как обычно бывает - корма вроде хватает, успею заказать, а тут упс - осталось на 1 день:( Ну и доставочка в прошлый раз мне вышла как-то совсем нечеловечески - под 1500 (против 500-700 руб) :( Когда корм кончался, пробовали и GO! (щен нос воротила), а вот Hill's для щенков крупных пород пошел!
sirsha Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 2 минуты назад, irish_my_soul сказал: Нам сегодня полгода! (нам блин как же меня раньше ебсило это "мамское" мы... а сейчас ничего, спокойно) Сегодня как раз обновила нашу темку, я часто на форуме, но руки никак не доходили писать. Ну вы давайте не раскисайте и в порядок приводитесь! Этот диагноз как-то поддается лечению/купированию или теперь только диета/лечебные корма? Я вообще успела заметить, что голдены ну очень аллергичные и проблемные в плане питания собаки. Магнуссон вещь! Прям вот очень рекомендую, серьезно! Но у нас проблема с поставками... Ну всмысле именно у нас, потому что с наличием в Москве этого корма вроде все ок, но как обычно бывает - корма вроде хватает, успею заказать, а тут упс - осталось на 1 день:( Ну и доставочка в прошлый раз мне вышла как-то совсем нечеловечески - под 1500 (против 500-700 руб) :( Когда корм кончался, пробовали и GO! (щен нос воротила), а вот Hill's для щенков крупных пород пошел! Диагноз этот 50 на 50 поддаётся лечению ) Смотря что вызывает. Если у него от природы косяк с ферментами - то там, конечно, упор на лечебные корма будет.. Посмотрим. Голдены правда проблемные в этом плане ( Но ничего! Справимся ) С полугодом вас! Меня тоже бесило мы мамское, а теперь без этого -никуда
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 почитайте про Ветом. отечественная разработка, стоит копейки, а эффект - потрясающий. это пребиотик
sirsha Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 почитайте про Ветом. отечественная разработка, стоит копейки, а эффект - потрясающий. это пребиотик Почитаю! Спасибо Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Насть, если у вас сейчас проблемы - я бы пока перевела на лечебные корма, до нормализации, а дальше постепенно смотрела, как собаке лучше всего будет.
sirsha Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 Насть, если у вас сейчас проблемы - я бы пока перевела на лечебные корма, до нормализации, а дальше постепенно смотрела, как собаке лучше всего будет. Я даже не знаю, на какой лечебный корм перевести... сейчас жду звонка от дежурного терапевта клиники, в которой мы уже были - может он что-то посоветует. С утра опять понос, на прогулке 2 раза присел наш малыш, все в слизи и жидко. Эх. Ну что же ты, малявка Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Юля и Майя Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Я пробовала ветом. Мне очень понравился. У Майи тоже были какие-то траблы со стулом месяца 1,5 назад. На фоне полного благополучия, появился не то чтобы понос, но неоформленный стул. Исключила все вкусняхи, Ветом в пищу и ферменты перед едой. Все пришло в норму на 2 день. Ферменты исключила дня через 3, а ветом пили месяц. Все ттт.
sirsha Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 7 минут назад, Юля и Майя сказал: Я пробовала ветом. Мне очень понравился. У Майи тоже были какие-то траблы со стулом месяца 1,5 назад. На фоне полного благополучия, появился не то чтобы понос, но неоформленный стул. Исключила все вкусняхи, Ветом в пищу и ферменты перед едой. Все пришло в норму на 2 день. Ферменты исключила дня через 3, а ветом пили месяц. Все ттт. Я прочитала про ветом - интересно, только там куча видов.. Ты какой-то конкретный давала? И ещё я пока не нашла, где у нас в Питере его купить) я бы и себе взяла
Юля и Майя Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 9 минут назад, sirsha сказал: Я прочитала про ветом - интересно, только там куча видов.. Ты какой-то конкретный давала? И ещё я пока не нашла, где у нас в Питере его купить) я бы и себе взяла Да , мне ветша сказала, что и сама его принимает и дочери дает.))))))) Я брала просто ветом, без номера. Стоит он копейки, рублей 280 за 150 грамм. Присыпала пищу, он без запаха и вкуса, поэтому Майя хомячила пайку, только шум стоял. Хотя она на ферментах была и наш голод постоянный только усугубился))) покупала в обычнейшей ветаптеке.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 последняя разработка одержит интерфероны, поддерживающие иммунитет. очень мне понравилась, особенно после зимы.
sirsha Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 24 минуты назад, Юля и Майя сказал: Да , мне ветша сказала, что и сама его принимает и дочери дает.))))))) Я брала просто ветом, без номера. Стоит он копейки, рублей 280 за 150 грамм. Присыпала пищу, он без запаха и вкуса, поэтому Майя хомячила пайку, только шум стоял. Хотя она на ферментах была и наш голод постоянный только усугубился))) покупала в обычнейшей ветаптеке. Сегодня поглядим в клинике ) скоро уже едем
sirsha Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: последняя разработка одержит интерфероны, поддерживающие иммунитет. очень мне понравилась, особенно после зимы. Оль, а для животных и людей разные же препараты?
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 2 минуты назад, sirsha сказал: Оль, а для животных и людей разные же препараты? конечно. я стараюсь не давать собакам человеческие препараты, только если совсем надо-надо.
sirsha Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 Ездили с утра к вету. Диагноз подтвердили - энтероколит невыявленной этиологии. Подозревают бактерию, отправили сдавать паразитологию (с интервалом в 3 дня) + пцр. Ну и гастроинтестинал, конечно. К моему удивлению, корм Гарошевичу очень понравился. И на тренировке, и так - чисто на пожрать. Я купила пачку в клинике и мы решили чуток прогулять собаку - чтобы сразу сдать свежие каки в лабораторию. 20 минут гуляли в ближайшем парке, малявка набегалась с щенком русской борзой и вуаля! Наделал кучу. мы ее в охапку и в лабу. Ждём результатов. Красавец такой, я не могу. Выглядит как взрослый, а такой же дурень, как Горошек )))
sirsha Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 Блин, я и забыла как халявно заниматься, когда у тебя сухой корм ) Вынесла обед Горошевичу на улицу - чередовали игру с занятиями, ушатали с мужем собаку за полчаса, до сих пор дрыхнет. Ну хоть чуть-чуть душа у меня успокоилась. Горошек не стал бастовать против сушки.
Юля и Майя Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Насть. А может энтероколит у вас не из за натуралки вовсе? Вы сейчас много гуляете, плавание, копаете, с другими собаками общается,что-нибудь все равно в пасть попадает Горошку.Это как дети, когда идут в детский сад, пока микробами окружающей среды не заселятся, болеют.ну, это я из своего " человекомамского" опыта предположила.
sirsha Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 11 час назад, Юля и Майя сказал: Насть. А может энтероколит у вас не из за натуралки вовсе? Вы сейчас много гуляете, плавание, копаете, с другими собаками общается,что-нибудь все равно в пасть попадает Горошку.Это как дети, когда идут в детский сад, пока микробами окружающей среды не заселятся, болеют.ну, это я из своего " человекомамского" опыта предположила. Эх, уже месяц на натуралке и месяц такая ерунда, вот в чём беда. Сейчас едим лечебный корм второй день - сразу стул оформился Конечно, ему голодно. Он свою порцию всосал с утра за минуту и вот ходит-бродит туда-сюда.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Только что, sirsha сказал: Эх, уже месяц на натуралке и месяц такая ерунда, вот в чём беда. Сейчас едим лечебный корм второй день - сразу стул оформился Конечно, ему голодно. Он свою порцию всосал с утра за минуту и вот ходит-бродит туда-сюда. А может из-за глистов? Ты ж вроде писала, что он заглистован. Хотя, тогда наверное и на сушке продолжился бы понос... Эх.. А сколько теперь на лечебке сидеть?
sirsha Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: А может из-за глистов? Ты ж вроде писала, что он заглистован. Хотя, тогда наверное и на сушке продолжился бы понос... Эх.. А сколько теперь на лечебке сидеть? Глистов мы прогнали. У него на паразитологии нашли лямблии, вчера вот пришёл результат анализа.Будем лечить. ну и ждём пцр - может что-то ещё высеется. На лечебке нам 2 недели сидеть, а потом я прямиком пойду пробовать магнуссон...
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 вам нужна линейка для чувствительного пищеварения
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.