Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден Гаррош, Настя и Андрей.

sirsha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
43 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

салфетки там по умолчанию по одной к каждому, я докупала еще набор маленьких. я пылесосом только ковры проходила, чтобы шерсть собрать, а все остальное - парогенератором. тряпку половую прополоскал, заново надел и снова можно мыть) я им мою все - и полы (а они у меня паркет), и плитку, и мебель, и плиту, и окна. для мебели насадку можно купить, она и для одежды подходит. и я б не сказала, что он занимает больше места, чем обычный пылесос.

Короче, без дела не лежит, да? С моей любовью к чистоте такая штукенция - мечта просто. Меня жутко бесят всякие стыки, уголки и прочее, где скапливается грязь и которую фиг отковыряешь

Опубликовано
1 час назад, Елена и Изар сказал:

Я использую парогенератор только для мытья плитки и швов, при этом швы сначала промызываю чистящим средством. Думаю, что если попробую очистить им ламинат, то останусь без пола. Использую его 2 раза в год. Вообще когда у меня приятельца собралась покупать, отговорила, предложила свой одолжить. Это не вещь первой необходимости в доме. Места до фига занимает, а пользуешься редко. Если есть возможность одолжить на время, то лучше так сделать.

Эх было бы у кого одолжить. Вот у родителей был моющий пылесос - мы его поджали, но он какой-то бестолковый и очень старый. И занял он половину гардеробной) Думаю, Кёршер не больше его будет

Опубликовано

Я совсем слегла с орви!! ((( И как назло, Горошенко ведёт сегодня себя как идиот. Сил угулять его у меня нет, во дворе как назло - ни одной собаки, и в итоге пристаёт ко мне с самого утра, то поиграть, то побегать, то то, то сё.... Ааааааааа))) Вот ведь воистину - порода настроения. Иногда он с самого утра очень спокоен, а иногда ведёт себя как маленький дьявол)

Опубликовано
29 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

поправляйся!

26 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

Эй! Вы чего там устроили?! Лазарет?!:default_cray: давайте ка все поправляйтесь! Весна же)))

У нас реально лазарет дома )) Но сидеть с ним весь день - это ужас!! Когда нас нет - он спокойно спит на диване, я вот весь день дома - надо весь день меня теребить, блин))) 

Опубликовано
25 минут назад, sirsha сказал:

У нас реально лазарет дома )) Но сидеть с ним весь день - это ужас!! Когда нас нет - он спокойно спит на диване, я вот весь день дома - надо весь день меня теребить, блин))) 

А моя наоборот - с нами спит весь день. Без нас вот сегодня сожрала телефон

Опубликовано
9 часов назад, Юля и Майя сказал:

А моя наоборот - с нами спит весь день. Без нас вот сегодня сожрала телефон

И моя! При мне спокойная и тихая, лезет только обниматься, Зато что вытворяет, пока я на работе, уууу)))

Опубликовано
Только что, _Sakura_ сказал:

И моя! При мне спокойная и тихая, лезет только обниматься, Зато что вытворяет, пока я на работе, уууу)))

Во-во, такая же фигня! Мама дома и по квартире бесшумно пархает ангельская собака, спит, обнимается, лижется, есть не просит)) Только мать за порог и просыпается Мафия!:default_gleam:

Опубликовано
7 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

надо же, какая у меня стая воспитанная) что я дома, что не дома - все едино... спят))

Мошт они просто любят поспать?)) 

Опубликовано

Я так запарилась болеть, что плюнула на всё и поехала загород к подруге - выгулять как следует Горошевича ) А у подруги - маламут! Ох, и весело же мы провели время) Круто, когда у тебя есть собака)

\0nlHfUafKIM.jpg

AiGj3l7Dtw8.jpg

-4ebq03CZk0.jpg

Q-ZFYYBDvXU.jpg

Опубликовано
1 час назад, sirsha сказал:

Я так запарилась болеть, что плюнула на всё и поехала загород к подруге - выгулять как следует Горошевича ) А у подруги - маламут! Ох, и весело же мы провели время) Круто, когда у тебя есть собака)

\0nlHfUafKIM.jpg

AiGj3l7Dtw8.jpg

-4ebq03CZk0.jpg

Q-ZFYYBDvXU.jpg

Круто когда у тебя есть 2 собаки) я вот мечту о втором лабре (палевом) не оставляю) только для начала надо дом с участком намечтать. Ну или хотя бы младшую в сад отправить)

Опубликовано
14 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

круто, когда у твоей собаки есть другая собака))) и тебе не надо в одиночку его уматывать)))

Ну с первой собакой приходиться справляться подручными вещами и собственными силами)) Со второй, думаю, дело легче пойдет. 

14 часа назад, Vishva сказал:

Круто когда у тебя есть 2 собаки) я вот мечту о втором лабре (палевом) не оставляю) только для начала надо дом с участком намечтать. Ну или хотя бы младшую в сад отправить)

Очень круто ) Через года три хочу ещё одного голдяшу завести. Или не голдяшу ))))) Мне еще нравятся кламбер-спаниели

1 час назад, Ленчик и Зидан сказал:

Вот это я понимаю!))) правильное лечение:default_clap_1: свежий воздух и положительные эмоции!))) плюшка Горошек))) растёт не по дням, в по часам:)

Сегодня дождь - а то бы опять поехала загород к подруге (

Опубликовано

О! А знаете что мне, девочки, муж подогнал, чтобы я скорее выздоравливала? Моя прелесть!! 

nWXwF_eokCU.jpg

Обалденная штука... Дримс кам тру))) Очень круто все чистит. За 2 секунды отпарил мне стекло у духовки, Горошевич весь вечер лежал и глядел в него))) 

Сил на супер-уборку пока не хватает, но вчера чистанула все, до чего дотянулись руки + с мужем ковёр начищали, вместе с моющим пылесосом - даже не знаю, воняет ли у нас до сих пор саками - нос-то не дышит )) вылечусь и проверю. 

Опубликовано
18 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

крутая вещь, да?)))

Да, огонь. даже складки разглаживает на постельном белье ))) Сейчас прочухаюсь и попробую окна намыть

Опубликовано
2 часа назад, sirsha сказал:

Да, огонь. даже складки разглаживает на постельном белье ))) Сейчас прочухаюсь и попробую окна намыть

У меня есть мелкий для окон, молюсь на него)

Опубликовано

У нас шо не день, то веселуха! 

С утра пораньше проснулась с булькающими звуками за грудиной - наконец-то начала мокрота отходить))) Я тут наконец-то сходила к врачу, мне поставили сразу 3 диагноза и назначения дали на две странички - пенициллин наше все, сегодня процесс наконец-то пошёл.

Так вот, проснулась я без признаков улучшений (ну кроме бульканья), отправила мужа на работу и решила помыть моей прелестью окна. Только намылила одну часть в комнате, как ко мне прилетел один из котов(полосатый, добрый), с намерением сигануть на улицу - я его словила и отправила пинком в противоположную от окна сторону, а по ходу того, как он летел, его подхватил Горошевич и радостно за ним погнался - чем взбесил чёрного(злого). Чёрный с Дикими криками бросился на собаку, защищать брата, и он прям Орал, я так перепугалась! Первый раз у нас такая потасовка, с такими кошачьими криками, я и не знал, что у них такие пронзительные голоса )) Лечу их разнимать, хватаю чёрного, он орёт неистово благим матом и трижды прокусывает мне левую руку))) кровища течёт из десяти дыр, засрала ею все - ковёр, полы, боль адская, я реву, вызваниваю мужа - вроде как не успел он далеко отъехать :default_lol: Он летит обратно домой, напуганный, я так рыдала и орала в трубку, что он подумал, будто бы я вывалилась в окно и сломала шею, или Горошек вывалился в окно, или мы всей толпой вывалились и валяемся со сломанными шеями :default_lol: Короче, обработали мне руку, она опухла в два раза и болит, блин, как болит... я помню мужнина кошка Нюся как-то прокусила мне пальчик в одном месте - заживало чуть ли не месяц, что меня ждёт теперь?:default_lol:

WExxbETumNI.jpg

Рука рили в два раза больше обычного))) Такая калдыбашка

gNKbq9RzAPo.jpg

Опубликовано

Господи, ну у вас там реально сыр-бор какой-то произошел!! Ужас, Насть! Аккуратнее же надо, с таким котом и без руки можно остаться:default_lol_2:

Теперь береги, лечи. Заживет как на маме собаки))) Ты хоть не левша? 

И поправляйся уже, болеть весной - последнее дело!

Опубликовано
19 минут назад, sirsha сказал:

У нас шо не день, то веселуха! 

С утра пораньше проснулась с булькающими звуками за грудиной - наконец-то начала мокрота отходить))) Я тут наконец-то сходила к врачу, мне поставили сразу 3 диагноза и назначения дали на две странички - пенициллин наше все, сегодня процесс наконец-то пошёл.

Так вот, проснулась я без признаков улучшений (ну кроме бульканья), отправила мужа на работу и решила помыть моей прелестью окна. Только намылила одну часть в комнате, как ко мне прилетел один из котов(полосатый, добрый), с намерением сигануть на улицу - я его словила и отправила пинком в противоположную от окна сторону, а по ходу того, как он летел, его подхватил Горошевич и радостно за ним погнался - чем взбесил чёрного(злого). Чёрный с Дикими криками бросился на собаку, защищать брата, и он прям Орал, я так перепугалась! Первый раз у нас такая потасовка, с такими кошачьими криками, я и не знал, что у них такие пронзительные голоса )) Лечу их разнимать, хватаю чёрного, он орёт неистово благим матом и трижды прокусывает мне левую руку))) кровища течёт из десяти дыр, засрала ею все - ковёр, полы, боль адская, я реву, вызваниваю мужа - вроде как не успел он далеко отъехать :default_lol: Он летит обратно домой, напуганный, я так рыдала и орала в трубку, что он подумал, будто бы я вывалилась в окно и сломала шею, или Горошек вывалился в окно, или мы всей толпой вывалились и валяемся со сломанными шеями :default_lol: Короче, обработали мне руку, она опухла в два раза и болит, блин, как болит... я помню мужнина кошка Нюся как-то прокусила мне пальчик в одном месте - заживало чуть ли не месяц, что меня ждёт теперь?:default_lol:

WExxbETumNI.jpg

Рука рили в два раза больше обычного))) Такая калдыбашка

gNKbq9RzAPo.jpg

Вам бы в травпункт. Коты привитые? И антибиотик нужно колоть, у этих котов в слюне столько заразы всякой. Меня однажды мой кошара укусил. Были на приеме у вета, необходимо было взять кровь, его держали 3 человека, четвертый пытался в вену попасть. Моя рука была рядом с мордой...ну он и прокусил...Прокус был один, но видимо в сосуд, кровищи было море, тоже украсила всю приемную.Из кабинета врача вышел кошак с окровавленной грудью и хозяйка с перевязанной рукой. Но самое главное, что на следующий день жутко разнесло руку. Делали уколы от бешенства..

Опубликовано

Ничего себе у вас "весело"!!! Ничего страшного, заживет. Если коты домашние, не гуляющие, то ничего не будет, но заживать действительно будет долго, потому что кошачьи царапины рваные, поэтому всегда долго затягиваются и шрамы остаются. Блин, постригла бы ты Насть злюке коготки, от греха подальше, а то еще и Гороха повредит(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...