sirsha Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 43 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: салфетки там по умолчанию по одной к каждому, я докупала еще набор маленьких. я пылесосом только ковры проходила, чтобы шерсть собрать, а все остальное - парогенератором. тряпку половую прополоскал, заново надел и снова можно мыть) я им мою все - и полы (а они у меня паркет), и плитку, и мебель, и плиту, и окна. для мебели насадку можно купить, она и для одежды подходит. и я б не сказала, что он занимает больше места, чем обычный пылесос. Короче, без дела не лежит, да? С моей любовью к чистоте такая штукенция - мечта просто. Меня жутко бесят всякие стыки, уголки и прочее, где скапливается грязь и которую фиг отковыряешь
sirsha Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 1 час назад, Елена и Изар сказал: Я использую парогенератор только для мытья плитки и швов, при этом швы сначала промызываю чистящим средством. Думаю, что если попробую очистить им ламинат, то останусь без пола. Использую его 2 раза в год. Вообще когда у меня приятельца собралась покупать, отговорила, предложила свой одолжить. Это не вещь первой необходимости в доме. Места до фига занимает, а пользуешься редко. Если есть возможность одолжить на время, то лучше так сделать. Эх было бы у кого одолжить. Вот у родителей был моющий пылесос - мы его поджали, но он какой-то бестолковый и очень старый. И занял он половину гардеробной) Думаю, Кёршер не больше его будет
sirsha Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 Я совсем слегла с орви!! ((( И как назло, Горошенко ведёт сегодня себя как идиот. Сил угулять его у меня нет, во дворе как назло - ни одной собаки, и в итоге пристаёт ко мне с самого утра, то поиграть, то побегать, то то, то сё.... Ааааааааа))) Вот ведь воистину - порода настроения. Иногда он с самого утра очень спокоен, а иногда ведёт себя как маленький дьявол)
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Эй! Вы чего там устроили?! Лазарет?! давайте ка все поправляйтесь! Весна же)))
sirsha Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 29 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: поправляйся! Спасибо 26 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Эй! Вы чего там устроили?! Лазарет?! давайте ка все поправляйтесь! Весна же))) У нас реально лазарет дома )) Но сидеть с ним весь день - это ужас!! Когда нас нет - он спокойно спит на диване, я вот весь день дома - надо весь день меня теребить, блин)))
Юля и Майя Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 25 минут назад, sirsha сказал: Спасибо У нас реально лазарет дома )) Но сидеть с ним весь день - это ужас!! Когда нас нет - он спокойно спит на диване, я вот весь день дома - надо весь день меня теребить, блин))) А моя наоборот - с нами спит весь день. Без нас вот сегодня сожрала телефон
_Sakura_ Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 9 часов назад, Юля и Майя сказал: А моя наоборот - с нами спит весь день. Без нас вот сегодня сожрала телефон И моя! При мне спокойная и тихая, лезет только обниматься, Зато что вытворяет, пока я на работе, уууу)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Только что, _Sakura_ сказал: И моя! При мне спокойная и тихая, лезет только обниматься, Зато что вытворяет, пока я на работе, уууу))) Во-во, такая же фигня! Мама дома и по квартире бесшумно пархает ангельская собака, спит, обнимается, лижется, есть не просит)) Только мать за порог и просыпается Мафия!
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 надо же, какая у меня стая воспитанная) что я дома, что не дома - все едино... спят))
sirsha Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 7 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: надо же, какая у меня стая воспитанная) что я дома, что не дома - все едино... спят)) Мошт они просто любят поспать?))
sirsha Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 Я так запарилась болеть, что плюнула на всё и поехала загород к подруге - выгулять как следует Горошевича ) А у подруги - маламут! Ох, и весело же мы провели время) Круто, когда у тебя есть собака) \
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 круто, когда у твоей собаки есть другая собака))) и тебе не надо в одиночку его уматывать)))
Vishva Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 1 час назад, sirsha сказал: Я так запарилась болеть, что плюнула на всё и поехала загород к подруге - выгулять как следует Горошевича ) А у подруги - маламут! Ох, и весело же мы провели время) Круто, когда у тебя есть собака) \ Круто когда у тебя есть 2 собаки) я вот мечту о втором лабре (палевом) не оставляю) только для начала надо дом с участком намечтать. Ну или хотя бы младшую в сад отправить)
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Вот это я понимаю!))) правильное лечение свежий воздух и положительные эмоции!))) плюшка Горошек))) растёт не по дням, в по часам:)
sirsha Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 14 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: круто, когда у твоей собаки есть другая собака))) и тебе не надо в одиночку его уматывать))) Ну с первой собакой приходиться справляться подручными вещами и собственными силами)) Со второй, думаю, дело легче пойдет. 14 часа назад, Vishva сказал: Круто когда у тебя есть 2 собаки) я вот мечту о втором лабре (палевом) не оставляю) только для начала надо дом с участком намечтать. Ну или хотя бы младшую в сад отправить) Очень круто ) Через года три хочу ещё одного голдяшу завести. Или не голдяшу ))))) Мне еще нравятся кламбер-спаниели 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Вот это я понимаю!))) правильное лечение свежий воздух и положительные эмоции!))) плюшка Горошек))) растёт не по дням, в по часам:) Сегодня дождь - а то бы опять поехала загород к подруге (
sirsha Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 О! А знаете что мне, девочки, муж подогнал, чтобы я скорее выздоравливала? Моя прелесть!! Обалденная штука... Дримс кам тру))) Очень круто все чистит. За 2 секунды отпарил мне стекло у духовки, Горошевич весь вечер лежал и глядел в него))) Сил на супер-уборку пока не хватает, но вчера чистанула все, до чего дотянулись руки + с мужем ковёр начищали, вместе с моющим пылесосом - даже не знаю, воняет ли у нас до сих пор саками - нос-то не дышит )) вылечусь и проверю.
sirsha Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 18 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: крутая вещь, да?))) Да, огонь. даже складки разглаживает на постельном белье ))) Сейчас прочухаюсь и попробую окна намыть
Vishva Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 2 часа назад, sirsha сказал: Да, огонь. даже складки разглаживает на постельном белье ))) Сейчас прочухаюсь и попробую окна намыть У меня есть мелкий для окон, молюсь на него)
sirsha Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 У нас шо не день, то веселуха! С утра пораньше проснулась с булькающими звуками за грудиной - наконец-то начала мокрота отходить))) Я тут наконец-то сходила к врачу, мне поставили сразу 3 диагноза и назначения дали на две странички - пенициллин наше все, сегодня процесс наконец-то пошёл. Так вот, проснулась я без признаков улучшений (ну кроме бульканья), отправила мужа на работу и решила помыть моей прелестью окна. Только намылила одну часть в комнате, как ко мне прилетел один из котов(полосатый, добрый), с намерением сигануть на улицу - я его словила и отправила пинком в противоположную от окна сторону, а по ходу того, как он летел, его подхватил Горошевич и радостно за ним погнался - чем взбесил чёрного(злого). Чёрный с Дикими криками бросился на собаку, защищать брата, и он прям Орал, я так перепугалась! Первый раз у нас такая потасовка, с такими кошачьими криками, я и не знал, что у них такие пронзительные голоса )) Лечу их разнимать, хватаю чёрного, он орёт неистово благим матом и трижды прокусывает мне левую руку))) кровища течёт из десяти дыр, засрала ею все - ковёр, полы, боль адская, я реву, вызваниваю мужа - вроде как не успел он далеко отъехать Он летит обратно домой, напуганный, я так рыдала и орала в трубку, что он подумал, будто бы я вывалилась в окно и сломала шею, или Горошек вывалился в окно, или мы всей толпой вывалились и валяемся со сломанными шеями Короче, обработали мне руку, она опухла в два раза и болит, блин, как болит... я помню мужнина кошка Нюся как-то прокусила мне пальчик в одном месте - заживало чуть ли не месяц, что меня ждёт теперь? Рука рили в два раза больше обычного))) Такая калдыбашка
Elizabeth and Luna Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Господи, ну у вас там реально сыр-бор какой-то произошел!! Ужас, Насть! Аккуратнее же надо, с таким котом и без руки можно остаться Теперь береги, лечи. Заживет как на маме собаки))) Ты хоть не левша? И поправляйся уже, болеть весной - последнее дело!
Дони Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 19 минут назад, sirsha сказал: У нас шо не день, то веселуха! С утра пораньше проснулась с булькающими звуками за грудиной - наконец-то начала мокрота отходить))) Я тут наконец-то сходила к врачу, мне поставили сразу 3 диагноза и назначения дали на две странички - пенициллин наше все, сегодня процесс наконец-то пошёл. Так вот, проснулась я без признаков улучшений (ну кроме бульканья), отправила мужа на работу и решила помыть моей прелестью окна. Только намылила одну часть в комнате, как ко мне прилетел один из котов(полосатый, добрый), с намерением сигануть на улицу - я его словила и отправила пинком в противоположную от окна сторону, а по ходу того, как он летел, его подхватил Горошевич и радостно за ним погнался - чем взбесил чёрного(злого). Чёрный с Дикими криками бросился на собаку, защищать брата, и он прям Орал, я так перепугалась! Первый раз у нас такая потасовка, с такими кошачьими криками, я и не знал, что у них такие пронзительные голоса )) Лечу их разнимать, хватаю чёрного, он орёт неистово благим матом и трижды прокусывает мне левую руку))) кровища течёт из десяти дыр, засрала ею все - ковёр, полы, боль адская, я реву, вызваниваю мужа - вроде как не успел он далеко отъехать Он летит обратно домой, напуганный, я так рыдала и орала в трубку, что он подумал, будто бы я вывалилась в окно и сломала шею, или Горошек вывалился в окно, или мы всей толпой вывалились и валяемся со сломанными шеями Короче, обработали мне руку, она опухла в два раза и болит, блин, как болит... я помню мужнина кошка Нюся как-то прокусила мне пальчик в одном месте - заживало чуть ли не месяц, что меня ждёт теперь? Рука рили в два раза больше обычного))) Такая калдыбашка Вам бы в травпункт. Коты привитые? И антибиотик нужно колоть, у этих котов в слюне столько заразы всякой. Меня однажды мой кошара укусил. Были на приеме у вета, необходимо было взять кровь, его держали 3 человека, четвертый пытался в вену попасть. Моя рука была рядом с мордой...ну он и прокусил...Прокус был один, но видимо в сосуд, кровищи было море, тоже украсила всю приемную.Из кабинета врача вышел кошак с окровавленной грудью и хозяйка с перевязанной рукой. Но самое главное, что на следующий день жутко разнесло руку. Делали уколы от бешенства..
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Ничего себе у вас "весело"!!! Ничего страшного, заживет. Если коты домашние, не гуляющие, то ничего не будет, но заживать действительно будет долго, потому что кошачьи царапины рваные, поэтому всегда долго затягиваются и шрамы остаются. Блин, постригла бы ты Насть злюке коготки, от греха подальше, а то еще и Гороха повредит(((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.