Юля и Майя Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 33 минуты назад, sirsha сказал: Морда прямо игого))) Мн нравятся глазюки - такие крутые, человеческие Морда и правда игого. А насчет глазюк - не у каждого человека они ТАКИЕ
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 В 3.6.2016 в 08:03, sirsha сказал: Блин, а у нас радость! Вчера я думала мне показалось,но сегодня подтвердилось! Горошевич утренний туалет полностью вынес на улицу! За ночь ни одной лужи, утром он встал вместе со мной, лежал ждал в прихожей, пока я мееедленно соберусь, оденусь, умоюсь и как только вышли - сразу присел! Ух) неужели пошёл процесс. А ещё мы вчера купили огромный кусок линолеума. В нашей комнате не продохнуть ))) Но скоро этот кошмар закончится. А у нас был специальный поддон, куда эти пелёнки вставлялись и через бортики не переливалось.
Elizabeth and Luna Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 9 часов назад, sirsha сказал: Морда прямо игого))) Мн нравятся глазюки - такие крутые, человеческие Дааа глазюки очень выразительные, и явно очень обиженные
sirsha Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 9 часов назад, Юля и Майя сказал: Морда и правда игого. А насчет глазюк - не у каждого человека они ТАКИЕ Ох, и не говори! 9 часов назад, Ilona & Company сказал: А у нас был специальный поддон, куда эти пелёнки вставлялись и через бортики не переливалось. Горошевич иногда вредничает и приседает мимо пелёнки. Изредка - но бывает! 22 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Дааа глазюки очень выразительные, и явно очень обиженные Я его так намывала после дождя )))) Он очень обиделся, но знал, что впереди - еда!
sirsha Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 Кайфово, когда плохая погода - на улицах пустота, и можно как следует погоняться с мелким. Я сегодня бабнастя - очень было ветренно, шапочку я забыла в машине. Поймала малявку! ))) Побегушки!! Меня занесло ))) Погналиии Догонялки закончились резко - мелкий со всей дури прыгнул с небольшой горки, да как-то неудачно - прокатился бородой по грунтовке, и мы побежали домой обрабатываться антисептиком. Сейчас даже ссадины не видно, а пёс после такой активности до сих пор спит)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 ага-ага, мы тоже любим, чтоб дождик и грязи побольше)) дождь - раздражителей нет, а грязь... ну это ж ГРЯЗЬ, кайф невероятный!!! Ой, Горошевич прям на дрожжах растет, ттт!
Elizabeth and Luna Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 21 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ой, Горошевич прям на дрожжах растет, ттт! Только хотела написать, огромный стал прямо!!! Чем кормишь, Насть?
sirsha Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 10 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Только хотела написать, огромный стал прямо!!! Чем кормишь, Насть? Лечебным кормом спасибо девочки С утра залезает на меня сверху иногда и досыпает часик-два, я еле дышу под ним )
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Только что, sirsha сказал: Лечебным кормом спасибо девочки С утра залезает на меня сверху иногда и досыпает часик-два, я еле дышу под ним ) Мой коняшка тоже любит на мамке спать)) Сейчас уже понял, что весит как пол меня и стал просто "обнимательноцеловательным", рядышком, лапищу на мать положит, типа "ты спи, мать, я тебя охраняю"))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 А еще у моего "крошки" есть вторая мать, ее зовут Мамуська! Мамуська - это мягкая игрушка - собака, с которой Бонд спит с первого дня приезда домой (еще жива!)))) Сейчас от Мамуськи осталась только оболочка, потому что всю набивку Бонд выпотрошил)) Так вот, когда он приходит ко мне спать, он всегда с Мамуськой, кладет ее на меня, а сам ложится рядом с видом "Ну это ж Мамуська, ты ее знаешь, пусть полежит тут?!"
sirsha Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 10 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: А еще у моего "крошки" есть вторая мать, ее зовут Мамуська! Мамуська - это мягкая игрушка - собака, с которой Бонд спит с первого дня приезда домой (еще жива!)))) Сейчас от Мамуськи осталась только оболочка, потому что всю набивку Бонд выпотрошил)) Так вот, когда он приходит ко мне спать, он всегда с Мамуськой, кладет ее на меня, а сам ложится рядом с видом "Ну это ж Мамуська, ты ее знаешь, пусть полежит тут?!" Оооо у нас тоже такая игрушечка есть и она цела! На самом деле, он ни одной игрушки у нас не убил ) Кроме рожек - их он сгрыз почти под ноль, я новые заказала. А игрушки у нас все я перетеряла вовремя прогулок ( Либо утопила ( Вчера вот кинула ему последний доглайковский мячик и его ветром куда-то сдуло ) Сегодня купим ему новый. У нас во дворе у рассела мячик для гандбола и горошку он оооочень нравится. Зайдём в спортивный магаз и купим ему ) Он должен быть очень крепким.
sirsha Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 У нас вообще пошла неделя покупок ) Потратила всю свою зп, но наконец-то заказала малявке новые рожки, автогамак, вяленую лапку с копытцем Супруг сказал что вместе с ножкой меня выгонит из дома))) Нежная веганская душа )))
sirsha Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 Вовремя сна прямо превращается в махонького щеночка, каким был в первые дни нашего знакомства :) Бороденка наша плешивая
Ленчик и Зидан Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 3 минуты назад, sirsha сказал: У нас вообще пошла неделя покупок ) Потратила всю свою зп, но наконец-то заказала малявке новые рожки, автогамак, вяленую лапку с копытцем Супруг сказал что вместе с ножкой меня выгонит из дома))) Нежная веганская душа ))) вот увидит, как малышу понравится ножка и не выгонит!:) мальчишка вырос и возмужал! Мордень у него целовательная такая. Я когда своего зацеловываю сильно, он демонстративно потом отходит и фыркает.))) а как на катере идти, так морду маме подмышку)))
sirsha Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 22 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: вот увидит, как малышу понравится ножка и не выгонит!:) мальчишка вырос и возмужал! Мордень у него целовательная такая. Я когда своего зацеловываю сильно, он демонстративно потом отходит и фыркает.))) а как на катере идти, так морду маме подмышку))) еще бы, после того падения особенно!!))) Нашего особо не зацелуешь, а вот пообниматься он любит)
Elizabeth and Luna Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Ути божемой, какой целовательный ребенок! Заобнимай его от нас, Насть)))) Такое у него squishy face тут)))) 38 минут назад, sirsha сказал: Вовремя сна прямо превращается в махонького щеночка, каким был в первые дни нашего знакомства :) А бороденка зарастет!)))
sirsha Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал: Ути божемой, какой целовательный ребенок! Заобнимай его от нас, Насть)))) Такое у него squishy face тут)))) А бороденка зарастет!))) мур ) заобнимаю, мы любим обниматься!! Бородёнка потихоньку зарастает, оооочень медленно, но прогресс есть! Это очень радует.
Elizabeth and Luna Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 1 минуту назад, sirsha сказал: мур ) заобнимаю, мы любим обниматься!! Бородёнка потихоньку зарастает, оооочень медленно, но прогресс есть! Это очень радует. Ну и замечательно! Действительно очень медленно зарастает шерсть у них. У Люны вот на пузике еще еле-еле, но видна граница, где ей побрили, думаю теперь нормальную шерсть ждать осенью после линьки только. И на бородке, где ее терьер покусал, там тоже маленькие дырки, и ооооочень медленно зарастают(( А вы продолжаете мазать чем-нибудь?
sirsha Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Ну и замечательно! Действительно очень медленно зарастает шерсть у них. У Люны вот на пузике еще еле-еле, но видна граница, где ей побрили, думаю теперь нормальную шерсть ждать осенью после линьки только. И на бородке, где ее терьер покусал, там тоже маленькие дырки, и ооооочень медленно зарастают(( А вы продолжаете мазать чем-нибудь? Да, у нас 3 обработки адвокатом с перерывом в 2 недели, осталась ещё одна + я ему намываю морду раз в несколько дней с лечебным шампунем. Скоро едем на повторный соскоб, когда полностью капли закончим.
Elizabeth and Luna Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Только что, sirsha сказал: Да, у нас 3 обработки адвокатом с перерывом в 2 недели, осталась ещё одна + я ему намываю морду раз в несколько дней с лечебным шампунем. Скоро едем на повторный соскоб, когда полностью капли закончим. Ну ладно тогда, скорейшего выздоровления бородке!) И ЖКТ тоже пускай у ребенка в строй приходит, а то не дело только лечебку кушать)))
sirsha Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Ну ладно тогда, скорейшего выздоровления бородке!) И ЖКТ тоже пускай у ребенка в строй приходит, а то не дело только лечебку кушать))) мы мешок закончим и будем пробовать на натурлигу магнуссон переводить. А если будет всё ок с денежкой - то перед этим сделаем пробу на аллергены ещё одну. Ну и плюс стараемся отгородить его от стрессовых факторов, от этого тоже могут быть нарушения жкт. Голдены такие неженки ))
Elizabeth and Luna Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 2 минуты назад, sirsha сказал: мы мешок закончим и будем пробовать на натурлигу магнуссон переводить. А если будет всё ок с денежкой - то перед этим сделаем пробу на аллергены ещё одну. Ну и плюс стараемся отгородить его от стрессовых факторов, от этого тоже могут быть нарушения жкт. Голдены такие неженки )) Скоро посмотрим, как это у нежных девочек проявляется))) А у нас Магнуссона нет, а мне он так нравится! Хотя Акана тоже нравится очень пока что, ттт. А пробу, которую анализ крови или реальные кожные пробы?
sirsha Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 11 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Скоро посмотрим, как это у нежных девочек проявляется))) А у нас Магнуссона нет, а мне он так нравится! Хотя Акана тоже нравится очень пока что, ттт. А пробу, которую анализ крови или реальные кожные пробы? Кожные пробы именно. Про анализ крови неоднозначные мнения, хотя некоторые продукты из нашего "красного" списка действительно вызывают у мелкого аллергию. Например, рис - я его недавно сутки подержала на нём и моментально пошёл дерматит между пальцев.
_Sakura_ Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 11 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Скоро посмотрим, как это у нежных девочек проявляется))) У моей это проявляется исключительно повышением наглости и упрямства)) Сейчас вот опять ругаемся, кто кого переупрямит)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 10 минут назад, sirsha сказал: Кожные пробы именно. Про анализ крови неоднозначные мнения, хотя некоторые продукты из нашего "красного" списка действительно вызывают у мелкого аллергию. Например, рис - я его недавно сутки подержала на нём и моментально пошёл дерматит между пальцев. Да, кровь там вроде сплошные false positives идут Ну хорошо, что помог что-то исключить - уже хорошо! 7 минут назад, _Sakura_ сказал: У моей это проявляется исключительно повышением наглости и упрямства)) Сейчас вот опять ругаемся, кто кого переупрямит))) Ну чо, классная перспектива))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.