Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден Гаррош, Настя и Андрей.

sirsha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, sirsha сказал:

Морда прямо игого))) Мн нравятся глазюки - такие крутые, человеческие

Морда и правда :default_lol::default_lol: игого. А насчет глазюк - не у каждого человека они ТАКИЕ

Опубликовано
В 3.6.2016 в 08:03, sirsha сказал:

Блин, а у нас радость! Вчера я думала мне показалось,но сегодня подтвердилось! Горошевич утренний туалет полностью вынес на улицу! За ночь ни одной лужи, утром он встал вместе со мной, лежал ждал в прихожей, пока я мееедленно соберусь, оденусь, умоюсь и как только вышли - сразу присел! Ух) неужели пошёл процесс. 

А ещё мы вчера купили огромный кусок линолеума. В нашей комнате не продохнуть ))) Но скоро этот кошмар закончится.

А у нас был специальный поддон, куда эти пелёнки вставлялись и через бортики не переливалось.

Опубликовано
9 часов назад, sirsha сказал:

Морда прямо игого))) Мн нравятся глазюки - такие крутые, человеческие

Дааа глазюки очень выразительные, и явно очень обиженные:default_lol_2:

Опубликовано
9 часов назад, Юля и Майя сказал:

Морда и правда :default_lol::default_lol: игого. А насчет глазюк - не у каждого человека они ТАКИЕ

Ох, и не говори!

9 часов назад, Ilona & Company сказал:

А у нас был специальный поддон, куда эти пелёнки вставлялись и через бортики не переливалось.

Горошевич иногда вредничает и приседает мимо пелёнки. Изредка - но бывает!

22 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Дааа глазюки очень выразительные, и явно очень обиженные:default_lol_2:

Я его так намывала после дождя )))) Он очень обиделся, но знал, что впереди - еда!

Опубликовано

Кайфово, когда плохая погода - на улицах пустота, и можно как следует погоняться с мелким. Я сегодня бабнастя - очень было ветренно, шапочку я забыла в машине.
Поймала малявку! )))

6_sSTUZtuig.jpg

Побегушки!! 

fcduLErtQIg.jpg

Меня занесло )))

egECIwnVgec.jpg

Погналиии

BwFY8c36W1A.jpg

Догонялки закончились резко - мелкий со всей дури прыгнул с небольшой горки, да как-то неудачно - прокатился бородой по грунтовке, и мы побежали домой обрабатываться антисептиком. Сейчас даже ссадины не видно, а пёс после такой активности до сих пор спит)

Опубликовано

ага-ага, мы тоже любим, чтоб дождик и грязи побольше)) дождь - раздражителей нет, а грязь... ну это ж ГРЯЗЬ, кайф невероятный!!! Ой, Горошевич прям на дрожжах растет, ттт! 

Опубликовано
21 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ой, Горошевич прям на дрожжах растет, ттт! 

Только хотела написать, огромный стал прямо!!! 

Чем кормишь, Насть?:default_lol:

Опубликовано
10 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Только хотела написать, огромный стал прямо!!! 

Чем кормишь, Насть?:default_lol:

Лечебным кормом :default_lol: спасибо девочки :default_baby:  С утра залезает на меня сверху иногда и досыпает часик-два, я еле дышу под ним ) 

Опубликовано
Только что, sirsha сказал:

Лечебным кормом :default_lol: спасибо девочки :default_baby:  С утра залезает на меня сверху иногда и досыпает часик-два, я еле дышу под ним ) 

Мой коняшка тоже любит на мамке спать)) Сейчас уже понял, что весит как пол меня и стал просто "обнимательноцеловательным", рядышком, лапищу на мать положит, типа "ты спи, мать, я тебя охраняю"))

Опубликовано

А еще у моего "крошки" есть вторая мать, ее зовут Мамуська! Мамуська - это мягкая игрушка - собака, с которой Бонд спит с первого дня приезда домой (еще жива!)))) Сейчас от Мамуськи осталась только оболочка, потому что всю набивку Бонд выпотрошил)) Так вот, когда он приходит ко мне спать, он всегда с Мамуськой, кладет ее на меня, а сам ложится рядом с видом "Ну это ж Мамуська, ты ее знаешь, пусть полежит тут?!"

Опубликовано
10 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

А еще у моего "крошки" есть вторая мать, ее зовут Мамуська! Мамуська - это мягкая игрушка - собака, с которой Бонд спит с первого дня приезда домой (еще жива!)))) Сейчас от Мамуськи осталась только оболочка, потому что всю набивку Бонд выпотрошил)) Так вот, когда он приходит ко мне спать, он всегда с Мамуськой, кладет ее на меня, а сам ложится рядом с видом "Ну это ж Мамуська, ты ее знаешь, пусть полежит тут?!"

Оооо у нас тоже такая игрушечка есть и она цела! На самом деле, он ни одной игрушки у нас не убил ) Кроме рожек - их он сгрыз почти под ноль, я новые заказала. А игрушки у нас все я перетеряла вовремя прогулок ( Либо утопила ( Вчера вот кинула ему последний доглайковский мячик и его ветром куда-то сдуло ) Сегодня купим ему новый. У нас во дворе у рассела мячик для гандбола и горошку он оооочень нравится. Зайдём в спортивный магаз и купим ему ) Он должен быть очень крепким.

Опубликовано

У нас вообще пошла неделя покупок ) Потратила всю свою зп, но наконец-то заказала малявке новые рожки, автогамак, вяленую лапку с копытцем :default_lol: Супруг сказал что вместе с ножкой меня выгонит из дома))) Нежная веганская душа ))) 

Опубликовано

Вовремя сна прямо превращается в махонького щеночка, каким был в первые дни нашего знакомства :)

0LtAa-H-MDY.jpg

Бороденка наша плешивая

3Hjhc44tPhI.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, sirsha сказал:

У нас вообще пошла неделя покупок ) Потратила всю свою зп, но наконец-то заказала малявке новые рожки, автогамак, вяленую лапку с копытцем :default_lol: Супруг сказал что вместе с ножкой меня выгонит из дома))) Нежная веганская душа ))) 

:default_roflmao:вот увидит, как малышу понравится ножка и не выгонит!:) мальчишка вырос и возмужал! Мордень у него целовательная такая. Я когда своего зацеловываю сильно, он демонстративно потом отходит и фыркает.))) а как на катере идти, так морду маме подмышку)))

Опубликовано
22 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал:

:default_roflmao:вот увидит, как малышу понравится ножка и не выгонит!:) мальчишка вырос и возмужал! Мордень у него целовательная такая. Я когда своего зацеловываю сильно, он демонстративно потом отходит и фыркает.))) а как на катере идти, так морду маме подмышку)))

еще бы, после того падения особенно!!)))

Нашего особо не зацелуешь, а вот пообниматься он любит)

Опубликовано

Ути божемой, какой целовательный ребенок! :default_angel:

Заобнимай его от нас, Насть))))

Такое у него squishy face тут)))) :default_blush-anim-cl:

38 минут назад, sirsha сказал:

Вовремя сна прямо превращается в махонького щеночка, каким был в первые дни нашего знакомства :)

0LtAa-H-MDY.jpg

А бороденка зарастет!))) 

Опубликовано
1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ути божемой, какой целовательный ребенок! :default_angel:

Заобнимай его от нас, Насть))))

Такое у него squishy face тут)))) :default_blush-anim-cl:

А бороденка зарастет!))) 

мур ) заобнимаю, мы любим обниматься!!

Бородёнка потихоньку зарастает, оооочень медленно, но прогресс есть! Это очень радует.

Опубликовано
1 минуту назад, sirsha сказал:

мур ) заобнимаю, мы любим обниматься!!

Бородёнка потихоньку зарастает, оооочень медленно, но прогресс есть! Это очень радует.

Ну и замечательно! 

Действительно очень медленно зарастает шерсть у них. У Люны вот на пузике еще еле-еле, но видна граница, где ей побрили, думаю теперь нормальную шерсть ждать осенью после линьки только. И на бородке, где ее терьер покусал, там тоже маленькие дырки, и ооооочень медленно зарастают((

А вы продолжаете мазать чем-нибудь? 

Опубликовано
Только что, Elizabeth and Luna сказал:

Ну и замечательно! 

Действительно очень медленно зарастает шерсть у них. У Люны вот на пузике еще еле-еле, но видна граница, где ей побрили, думаю теперь нормальную шерсть ждать осенью после линьки только. И на бородке, где ее терьер покусал, там тоже маленькие дырки, и ооооочень медленно зарастают((

А вы продолжаете мазать чем-нибудь? 

Да, у нас 3 обработки адвокатом с перерывом в 2 недели, осталась ещё одна + я ему намываю морду раз в несколько дней с лечебным шампунем. Скоро едем на повторный соскоб, когда полностью капли закончим.

Опубликовано
Только что, sirsha сказал:

Да, у нас 3 обработки адвокатом с перерывом в 2 недели, осталась ещё одна + я ему намываю морду раз в несколько дней с лечебным шампунем. Скоро едем на повторный соскоб, когда полностью капли закончим.

Ну ладно тогда, скорейшего выздоровления бородке!)

И ЖКТ тоже пускай у ребенка в строй приходит, а то не дело только лечебку кушать))) 

Опубликовано
3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ну ладно тогда, скорейшего выздоровления бородке!)

И ЖКТ тоже пускай у ребенка в строй приходит, а то не дело только лечебку кушать))) 

мы мешок закончим и будем пробовать на натурлигу магнуссон переводить. А если будет всё ок с денежкой - то перед этим сделаем пробу на аллергены ещё одну. Ну и плюс стараемся отгородить его от стрессовых факторов, от этого тоже могут быть нарушения жкт. Голдены такие неженки )) 

Опубликовано
2 минуты назад, sirsha сказал:

мы мешок закончим и будем пробовать на натурлигу магнуссон переводить. А если будет всё ок с денежкой - то перед этим сделаем пробу на аллергены ещё одну. Ну и плюс стараемся отгородить его от стрессовых факторов, от этого тоже могут быть нарушения жкт. Голдены такие неженки )) 

:default_hmm:Скоро посмотрим, как это у нежных девочек проявляется)))

А у нас Магнуссона нет, а мне он так нравится! Хотя Акана тоже нравится очень пока что, ттт. 

А пробу, которую анализ крови или реальные кожные пробы? 

Опубликовано
11 час назад, Elizabeth and Luna сказал:

А у нас Магнуссона нет, а мне он так нравится! Хотя Акана тоже нравится очень пока что, ттт. 

А пробу, которую анализ крови или реальные кожные пробы? 

Кожные пробы именно. Про анализ крови неоднозначные мнения, хотя некоторые продукты из нашего "красного" списка действительно вызывают у мелкого аллергию. Например, рис - я его недавно сутки подержала на нём и моментально пошёл дерматит между пальцев.

Опубликовано
11 час назад, Elizabeth and Luna сказал:

У моей это проявляется исключительно повышением наглости и упрямства))

Сейчас вот опять ругаемся, кто кого переупрямит)))

Опубликовано
10 минут назад, sirsha сказал:

Кожные пробы именно. Про анализ крови неоднозначные мнения, хотя некоторые продукты из нашего "красного" списка действительно вызывают у мелкого аллергию. Например, рис - я его недавно сутки подержала на нём и моментально пошёл дерматит между пальцев.

Да, кровь там вроде сплошные false positives идут

Ну хорошо, что помог что-то исключить - уже хорошо!

7 минут назад, _Sakura_ сказал:

У моей это проявляется исключительно повышением наглости и упрямства))

Сейчас вот опять ругаемся, кто кого переупрямит)))

Ну чо, классная перспектива)))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...