sirsha Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 17 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Чего это у вас все друзья мелкокалиберные?))) Горошку нравиться чувствовать себя большим и сильным мужчиной, видимо, на фоне малышей Вон он лежит большой такой, а его мелкие развлекают) Класс! Копыто прям сильно воняет, да? Дилемма теперь, брать или не брать Копыто здец как воняет. Но мошт пройдёт. Блин, я не знаю советовать или нет... да, пёс занят, ноооо. А про друзей - у нас во дворе никого большого больше и нет Есть старый голден и старый лабрик. Но про голди я уже рассказывала - там семья так довела собаку, что он в 8 лет на все 15 выглядит, еле ходит... А вот лабри уже 9 лет, он оооочень бодр и рад играть с Горохом, но его выгуливает дедок с характером и мы стараемся с ним не пересекаться ))) 22 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: С Горохом??? Не, Горох останется на передержке загородом со своим папой )))
_Sakura_ Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 50 минут назад, sirsha сказал: Блин... да! ) Ты гений ) обнимаю )))) я и забыла, что скоро каникулы, а потом мы почти на месяц едем в Португалию ))) клево!
Elizabeth and Luna Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Ураа поздравляю! Держись, еще немного, мы мысленно с тобой!) Зажали кулачки) Горошек еще подрос!!! Прям уже большой мальчик совсем)) Классные у него друзья)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Только что, sirsha сказал: Копыто здец как воняет. Но мошт пройдёт. Блин, я не знаю советовать или нет... да, пёс занят, ноооо. А про друзей - у нас во дворе никого большого больше и нет Есть старый голден и старый лабрик. Но про голди я уже рассказывала - там семья так довела собаку, что он в 8 лет на все 15 выглядит, еле ходит... А вот лабри уже 9 лет, он оооочень бодр и рад играть с Горохом, но его выгуливает дедок с характером и мы стараемся с ним не пересекаться ))) Не, Горох останется на передержке загородом со своим папой ))) О, папка займется мужским воспитанием)))
sirsha Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 11 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Ураа поздравляю! Держись, еще немного, мы мысленно с тобой!) Зажали кулачки) Горошек еще подрос!!! Прям уже большой мальчик совсем)) Классные у него друзья))) Спасибо, милые 11 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: О, папка займется мужским воспитанием))) Агааа :) А ещё там наша бабушка. Ну а папка у нас огонь, я надеюсь Горошевич взял его самые лучшие черты ))
sirsha Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 Я выкинула копыто сегодня с утра, после того как отмывала Горошевича час от запаха падали Никакого больше вяленого мяса, вона пусть рожки грызёт.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 37 минут назад, sirsha сказал: Я выкинула копыто сегодня с утра, после того как отмывала Горошевича час от запаха падали Никакого больше вяленого мяса, вона пусть рожки грызёт. Да уж, подстава с копытцем вышла))
sirsha Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 Мы тут научили Горошевича плавать!!! У озеро зацвело кувшинками, и дабы очистить его все растения аккуратно сгребли в огромные кучки. Так вот, кидали сударю кувшинки в озеро, а он их нам пригонял и постепенно увеличивали дистанцию. На следующий день уже получилось вот как :) Вообще, вчера была очень крутая прогулка - выехали с подругой на озеро, было много собак и адекватных людей. Горошевич ведёт себя круто, на подзыв уверенно бежит ко мне, к людям не пристаёт. В гамак уверенно забирается уже со второго раза, первый раз пришлось уговаривать А после двухчасовой прогулки пошли купаться к маме, у нас по-прежнему нет горячей воды ) И там долго обнимались ) Горошевич тут такой жирненький )))) А когда в 10 вечера мы наконец-то засобирались домой, то встретили во дворе всю нашу соседскую тусовку, и еще полчаса гонялись. Короче, пёс свалился, едва переступив порог. п.С. Адский экзамен сдала на 5 вчера )))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Какой Горошек плавун классный. Моего не загонишь, блин((( Поздравляю с еще одной пятёркой, умница!
sirsha Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Какой Горошек плавун классный. Моего не загонишь, блин((( Поздравляю с еще одной пятёркой, умница! спасибо!!
sirsha Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 Видимо картинный плюх в воду у голденов в крови Мячик, по ощущениям,таскает из воды пока без удовольствия ) И вообще, когда папа уплыл подальше, у Горошевича случился нервяк и он пошёл как сумасшедший копать ямку. Пришлось полчаса ушатывать ребёнка играми ) Мускулистая моя жопка! Вот когда мокрый, кажется что прям тощий-тощий (
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Ой, Насть, я вчера когда уплыть попыталась подальше, Бонд чуть не утопил меня в ужасе! На моське такой страх был написан у собаки И плавает мой за апортом пока тоже без удовольствия, побаивается еще немного((
sirsha Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 57 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ой, Насть, я вчера когда уплыть попыталась подальше, Бонд чуть не утопил меня в ужасе! На моське такой страх был написан у собаки И плавает мой за апортом пока тоже без удовольствия, побаивается еще немного(( вот у нас тоже видно, что побаивается пока! И это я пока не купалась, вот думаю, что будет когда мамочка в поплывёт...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 1 минуту назад, sirsha сказал: вот у нас тоже видно, что побаивается пока! И это я пока не купалась, вот думаю, что будет когда мамочка в поплывёт... Горошек будет счастлив. Мой был очень счастлив, пытался залезть ко мне на ручки, исцарапал меня всю и чуть не утопил в брызгах, потом я брала его под лапы передние и катала, вот тогда он балдел и успокаивался))
sirsha Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 Мы вовсю купаемся, гуляем по лесу, короче, наслаждаемся летом!! Сессия практически сдана, все экзамены на отлично :) Горошевич красивый и взрослый уже такой ) А меня ужасно стал раздражать наш двор. Горошевич подрос и что-то стала пугаться его ребятня. Точнее, их родители. Сегодня с утра слышала какое-то мерзкое шипение мне в спину от бабульки из окна, типа собака на газоне ходит. Хотя мы быстренько пробегаем двор и уходит на специально выделенную для собак территорию. Их тоже всех можно понять, но я считаю дни до того, как мы наконец-то съедем с этой квартиры и из этого двора... Тттт осталось не так долго! Я уже такая дёрганная стала! Вчера я шла с собакой на поводке, и он тихонько подошёл к женщине на расстояние вытянутой руки, так она так завопила, у меня чуть сердце не выскочило... Мне страшно, когда Горошевич обращает внимание на других людей, хотя он не прыгает на них и возвращается ко мне сразу по зову, но я жутко боюсь, что какая-нибудь особенно нервная женщина кинет в нас камнем или плюнет в спину ))))) Меня начинает бесить наша страна в такие моменты и мне хочется общества более толерантного ко всем существам, а не только к своим слюнявым младенцам
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Согласна, Насть, народ иногда поражает(( Меня бесит вдвойне, потому как мой то очень любит как раз всех вокруг полизать, попрыгать, и если человек идет просто не обращая внимания, то Бонд топает мимо без эмоций, но если кто-то сделал "Ой! Он меня сожрет!", то всёёёё, понеслась душа собачья в рай! А больше всего бесит, что дети иногда такое выдают(( Идем с пёсом, никого не трогаем, идут впереди женщина с коляской, а следом за ней девочка лет 6 и выдает "Мама!!! Осторожно, сзади собака, она укусит!"((
sirsha Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 Согласна, Насть, народ иногда поражает(( Меня бесит вдвойне, потому как мой то очень любит как раз всех вокруг полизать, попрыгать, и если человек идет просто не обращая внимания, то Бонд топает мимо без эмоций, но если кто-то сделал "Ой! Он меня сожрет!", то всёёёё, понеслась душа собачья в рай! А больше всего бесит, что дети иногда такое выдают(( Идем с пёсом, никого не трогаем, идут впереди женщина с коляской, а следом за ней девочка лет 6 и выдает "Мама!!! Осторожно, сзади собака, она укусит!"(( Да, если человек сильно проявляет эмоции, то Горошек конечно начинает сильнее проявлять себя, думает что с ним играют... и он понимает, что ему нельзя, либо мне приходится напоминать об этом строгим голосом, и для меня эти издержки воспитания просто кошмарны, ведь в сущности он не делает ничего плохого :( Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Ленчик и Зидан Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Горошевич вырос очень. Красавчик (ттт), ухи, просто улёт :)))) А я вот перестала беситься и обращать внимание на слова в спину и ворчание. Если мы ничего плохого не делаем, просто ухожу)))если что то накосячили, всегда извинюсь))) Совесть моя чиста: за собакой своей всегда убираю, на людей он не прыгает, детей обходит стороной. А если он пописал на травку или одуванчик съел на клумбе, так и на здоровье :))) я вспоминаю себя до Зидана)))) я бы тоже орала, если бы ко мне подбежала собака, или не дай Бог к моим детям! Хотя детей всегда учила просто останавливаться и не бежать и не махать руками, если к ним бежит собака. Так что не собачникам, собачников не понять)))
Юля и Майя Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Горошек - собака-взросляка. красивый парень получается.
Виталий Нурк Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 3 часа назад, sirsha сказал: Да, если человек сильно проявляет эмоции, то Горошек конечно начинает сильнее проявлять себя, думает что с ним играют... и он понимает, что ему нельзя, либо мне приходится напоминать об этом строгим голосом, и для меня эти издержки воспитания просто кошмарны, ведь в сущности он не делает ничего плохого :( Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk супер
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 7 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: я вспоминаю себя до Зидана)))) я бы тоже орала, если бы ко мне подбежала собака, или не дай Бог к моим детям! Хотя детей всегда учила просто останавливаться и не бежать и не махать руками, если к ним бежит собака. Вот да, согласна, я еще пол года назад орала бы 100%! Но, только в том случае, если я сама собаку не провоцировала, не улюлюкала, не сюсюкала, а просто шла мимо и собака вдруг ко мне рванула)) А если я сама собаку завожу, то какие претензии к собаке и хозу? Не трогай чужую собаку и будет тебе счастье! а если уж тронул, то огребай последствия (слюни, грязь, а от кого-то даже "крысу"). А то идут по улице, провоцируют собаку, а потом "Ой! А чей-то он меня слюнями пачкает?!"
sirsha Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 17 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Горошевич вырос очень. Красавчик (ттт), ухи, просто улёт :)))) А я вот перестала беситься и обращать внимание на слова в спину и ворчание. Если мы ничего плохого не делаем, просто ухожу)))если что то накосячили, всегда извинюсь))) Совесть моя чиста: за собакой своей всегда убираю, на людей он не прыгает, детей обходит стороной. А если он пописал на травку или одуванчик съел на клумбе, так и на здоровье :))) я вспоминаю себя до Зидана)))) я бы тоже орала, если бы ко мне подбежала собака, или не дай Бог к моим детям! Хотя детей всегда учила просто останавливаться и не бежать и не махать руками, если к ним бежит собака. Так что не собачникам, собачников не понять))) Дозидановские времена :))) Догорошевские.. 17 часов назад, Юля и Майя сказал: Горошек - собака-взросляка. красивый парень получается. Спасибо он славный малый, к тому же еще жутко фотогеничный 16 часов назад, nwg3&Jam сказал: супер
sirsha Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 8 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот да, согласна, я еще пол года назад орала бы 100%! Но, только в том случае, если я сама собаку не провоцировала, не улюлюкала, не сюсюкала, а просто шла мимо и собака вдруг ко мне рванула)) А если я сама собаку завожу, то какие претензии к собаке и хозу? Не трогай чужую собаку и будет тебе счастье! а если уж тронул, то огребай последствия (слюни, грязь, а от кого-то даже "крысу"). А то идут по улице, провоцируют собаку, а потом "Ой! А чей-то он меня слюнями пачкает?!" вот эти провокации... от незнания, конечно, но я иногда срываюсь и недовольно ворчу, что если не реагировать никак, то и собака не обратит внимания)
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Ой как вырос пацан!!! Красавец, слуууушай! Почаще фотографируй его))) Поздравляю с отличниыми результатами по сессии - ты умничка!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.