Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден Гаррош, Настя и Андрей.

sirsha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Чего это у вас все друзья мелкокалиберные?))) Горошку нравиться чувствовать себя большим и сильным мужчиной, видимо, на фоне малышей:default_lol: Вон он лежит большой такой, а его мелкие развлекают) Класс! Копыто прям сильно воняет, да? Дилемма теперь, брать или не брать:default_hmm:

Копыто здец как воняет. Но мошт пройдёт. Блин, я не знаю советовать или нет... да, пёс занят, ноооо.

А про друзей - у нас во дворе никого большого больше и нет :default_lol: Есть старый голден и старый лабрик. Но про голди я уже рассказывала - там семья так довела собаку, что он в 8 лет на все 15 выглядит, еле ходит... А вот лабри уже 9 лет, он оооочень бодр и рад играть с Горохом, но его выгуливает дедок с характером и мы стараемся с ним не пересекаться )))

22 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

С Горохом???

Не, Горох останется на передержке загородом со своим папой )))

Опубликовано
50 минут назад, sirsha сказал:

Блин... да! ) Ты гений ) обнимаю )))) я и забыла, что скоро каникулы, а потом мы почти на месяц едем в Португалию )))

клево!

Опубликовано

Ураа поздравляю! Держись, еще немного, мы мысленно с тобой!) Зажали кулачки)

Горошек еще подрос!!! Прям уже большой мальчик совсем))

Классные у него друзья))) :default_good:

Опубликовано
Только что, sirsha сказал:

Копыто здец как воняет. Но мошт пройдёт. Блин, я не знаю советовать или нет... да, пёс занят, ноооо.

А про друзей - у нас во дворе никого большого больше и нет :default_lol: Есть старый голден и старый лабрик. Но про голди я уже рассказывала - там семья так довела собаку, что он в 8 лет на все 15 выглядит, еле ходит... А вот лабри уже 9 лет, он оооочень бодр и рад играть с Горохом, но его выгуливает дедок с характером и мы стараемся с ним не пересекаться )))

Не, Горох останется на передержке загородом со своим папой )))

О, папка займется мужским воспитанием)))

Опубликовано
11 час назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ураа поздравляю! Держись, еще немного, мы мысленно с тобой!) Зажали кулачки)

Горошек еще подрос!!! Прям уже большой мальчик совсем))

Классные у него друзья))) :default_good:

Спасибо, милые :default_baby:

11 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

О, папка займется мужским воспитанием)))

Агааа :) А ещё там наша бабушка. Ну а папка у нас огонь, я надеюсь Горошевич взял его самые лучшие черты ))

Опубликовано

Я выкинула копыто сегодня с утра, после того как отмывала Горошевича час от запаха падали  :default_lol: Никакого больше вяленого мяса, вона пусть рожки грызёт.

Опубликовано
37 минут назад, sirsha сказал:

Я выкинула копыто сегодня с утра, после того как отмывала Горошевича час от запаха падали  :default_lol: Никакого больше вяленого мяса, вона пусть рожки грызёт.

Да уж, подстава с копытцем вышла))

Опубликовано

Мы тут научили Горошевича плавать!!! У озеро зацвело кувшинками, и дабы очистить его все растения аккуратно сгребли в огромные кучки. Так вот, кидали сударю кувшинки в озеро, а он их нам пригонял и постепенно увеличивали дистанцию. На следующий день уже получилось вот как :)

Вообще, вчера была очень крутая прогулка - выехали с подругой на озеро, было много собак и адекватных людей. Горошевич ведёт себя круто, на подзыв уверенно бежит ко мне, к людям не пристаёт.

vM5JnthZSis.jpg

В гамак уверенно забирается уже со второго раза, первый раз пришлось уговаривать

-KhDSbkoXB8.jpg

А после двухчасовой прогулки пошли купаться к маме, у нас по-прежнему нет горячей воды ) И там долго обнимались )

lh2pFl-IifI.jpg

Горошевич тут такой жирненький ))))

Kp8753CBNAE.jpg

А когда в 10 вечера мы наконец-то засобирались домой, то встретили во дворе всю нашу соседскую тусовку, и еще полчаса гонялись. Короче, пёс свалился, едва переступив порог.

п.С. Адский экзамен сдала на 5 вчера )))

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Какой Горошек плавун классный. Моего не загонишь, блин((( Поздравляю с еще одной пятёркой, умница!

спасибо!! :default_baby::default_baby:

Опубликовано

Видимо картинный плюх в воду у голденов в крови :default_lol:

DRxl9XfzFHU.jpg

Мячик, по ощущениям,таскает из воды пока без удовольствия ) И вообще, когда папа уплыл подальше, у Горошевича случился нервяк и он пошёл как сумасшедший копать ямку. Пришлось полчаса ушатывать ребёнка играми )

3MxftrgpL8A.jpg

Мускулистая моя жопка! Вот когда мокрый, кажется что прям тощий-тощий (

-qRYpgLdAsA.jpg

Опубликовано

Ой, Насть, я вчера когда уплыть попыталась подальше, Бонд чуть не утопил меня в ужасе! На моське такой страх был написан у собаки:default_shok: И плавает мой за апортом пока тоже без удовольствия, побаивается еще немного((

Опубликовано
57 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ой, Насть, я вчера когда уплыть попыталась подальше, Бонд чуть не утопил меня в ужасе! На моське такой страх был написан у собаки:default_shok: И плавает мой за апортом пока тоже без удовольствия, побаивается еще немного((

вот у нас тоже видно, что побаивается пока! И это я пока не купалась, вот думаю, что будет когда мамочка в поплывёт... 

Опубликовано
1 минуту назад, sirsha сказал:

вот у нас тоже видно, что побаивается пока! И это я пока не купалась, вот думаю, что будет когда мамочка в поплывёт... 

Горошек будет счастлив. Мой был очень счастлив, пытался залезть ко мне на ручки, исцарапал меня всю и чуть не утопил в брызгах, потом я брала его под лапы передние и катала, вот тогда он балдел и успокаивался))

Опубликовано

Мы вовсю купаемся, гуляем по лесу, короче, наслаждаемся летом!! Сессия практически сдана, все экзамены на отлично :) 

LL-Wm-1oRbA.jpg

Горошевич красивый и взрослый уже такой )

uxLnf3-vaMM.jpg

А меня ужасно стал раздражать наш двор. Горошевич подрос и что-то стала пугаться его ребятня. Точнее, их родители. Сегодня с утра слышала какое-то мерзкое шипение мне в спину от бабульки из окна, типа собака на газоне ходит. Хотя мы быстренько пробегаем двор и уходит на специально выделенную для собак территорию.

Их тоже всех можно понять, но я считаю дни до того, как мы наконец-то съедем с этой квартиры и из этого двора... Тттт осталось не так долго! 

Я уже такая дёрганная стала! Вчера я шла с собакой на поводке, и он тихонько подошёл к женщине на расстояние вытянутой руки, так она так завопила, у меня чуть сердце не выскочило... Мне страшно, когда Горошевич обращает внимание на других людей, хотя он не прыгает на них и возвращается ко мне сразу по зову, но я жутко боюсь, что какая-нибудь особенно нервная женщина кинет в нас камнем или плюнет в спину ))))) Меня начинает бесить наша страна в такие моменты и мне хочется общества более толерантного ко всем существам, а не только к своим слюнявым младенцам :default_cray:

Опубликовано

Согласна, Насть, народ иногда поражает(( Меня бесит вдвойне, потому как мой то очень любит как раз всех вокруг полизать, попрыгать, и если человек идет просто не обращая внимания, то Бонд топает мимо без эмоций, но если кто-то сделал "Ой! Он меня сожрет!", то всёёёё, понеслась душа собачья в рай! А больше всего бесит, что дети иногда такое выдают(( Идем с пёсом, никого не трогаем, идут впереди женщина с коляской, а следом за ней девочка лет 6 и выдает "Мама!!! Осторожно, сзади собака, она укусит!"(( 

Опубликовано
Согласна, Насть, народ иногда поражает(( Меня бесит вдвойне, потому как мой то очень любит как раз всех вокруг полизать, попрыгать, и если человек идет просто не обращая внимания, то Бонд топает мимо без эмоций, но если кто-то сделал "Ой! Он меня сожрет!", то всёёёё, понеслась душа собачья в рай! А больше всего бесит, что дети иногда такое выдают(( Идем с пёсом, никого не трогаем, идут впереди женщина с коляской, а следом за ней девочка лет 6 и выдает "Мама!!! Осторожно, сзади собака, она укусит!"(( 

Да, если человек сильно проявляет эмоции, то Горошек конечно начинает сильнее проявлять себя, думает что с ним играют... и он понимает, что ему нельзя, либо мне приходится напоминать об этом строгим голосом, и для меня эти издержки воспитания просто кошмарны, ведь в сущности он не делает ничего плохого :(

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Опубликовано

Горошевич вырос очень. Красавчик (ттт), ухи, просто улёт :))))

А я вот перестала беситься и обращать внимание на слова в спину и ворчание. Если мы ничего плохого не делаем, просто ухожу)))если что то накосячили, всегда извинюсь)))

Совесть моя чиста: за собакой своей всегда убираю, на людей он не прыгает, детей обходит стороной. А если он пописал на травку или одуванчик съел на клумбе, так и на здоровье :)))  

я вспоминаю себя до Зидана)))) я бы тоже орала, если бы ко мне подбежала собака, или не дай Бог к моим детям! Хотя детей всегда учила просто останавливаться и не бежать и не махать руками, если к ним бежит собака. 

Так что не собачникам, собачников не понять)))

Опубликовано
3 часа назад, sirsha сказал:

Да, если человек сильно проявляет эмоции, то Горошек конечно начинает сильнее проявлять себя, думает что с ним играют... и он понимает, что ему нельзя, либо мне приходится напоминать об этом строгим голосом, и для меня эти издержки воспитания просто кошмарны, ведь в сущности он не делает ничего плохого :(

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

супер  :default_clap_1:

Опубликовано
7 часов назад, Ленчик и Зидан сказал:

я вспоминаю себя до Зидана)))) я бы тоже орала, если бы ко мне подбежала собака, или не дай Бог к моим детям! Хотя детей всегда учила просто останавливаться и не бежать и не махать руками, если к ним бежит собака. 

Вот да, согласна, я еще пол года назад орала бы 100%! Но, только в том случае, если я сама собаку не провоцировала, не улюлюкала, не сюсюкала, а просто шла мимо и собака вдруг ко мне рванула)) А если я сама собаку завожу, то какие претензии к собаке и хозу? Не трогай чужую собаку и будет тебе счастье! а если уж тронул, то огребай последствия (слюни, грязь, а от кого-то даже "крысу"). А то идут по улице, провоцируют собаку, а потом "Ой! А чей-то он меня слюнями пачкает?!" :default_nono:

Опубликовано
17 часов назад, Ленчик и Зидан сказал:

Горошевич вырос очень. Красавчик (ттт), ухи, просто улёт :))))

А я вот перестала беситься и обращать внимание на слова в спину и ворчание. Если мы ничего плохого не делаем, просто ухожу)))если что то накосячили, всегда извинюсь)))

Совесть моя чиста: за собакой своей всегда убираю, на людей он не прыгает, детей обходит стороной. А если он пописал на травку или одуванчик съел на клумбе, так и на здоровье :)))  

Так что не собачникам, собачников не понять)))

Дозидановские времена :))) Догорошевские..

17 часов назад, Юля и Майя сказал:

Горошек - собака-взросляка.  красивый парень получается.

Спасибо :default_baby: он славный малый, к тому же еще жутко фотогеничный 

16 часов назад, nwg3&Jam сказал:

супер  :default_clap_1:

:default_baby:

Опубликовано
8 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Вот да, согласна, я еще пол года назад орала бы 100%! Но, только в том случае, если я сама собаку не провоцировала, не улюлюкала, не сюсюкала, а просто шла мимо и собака вдруг ко мне рванула)) А если я сама собаку завожу, то какие претензии к собаке и хозу? Не трогай чужую собаку и будет тебе счастье! а если уж тронул, то огребай последствия (слюни, грязь, а от кого-то даже "крысу"). А то идут по улице, провоцируют собаку, а потом "Ой! А чей-то он меня слюнями пачкает?!" :default_nono:

вот эти провокации... от незнания, конечно, но я иногда срываюсь и недовольно ворчу, что если не реагировать никак, то и собака не обратит внимания) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...