Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден Гаррош, Настя и Андрей.

sirsha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 25.07.2016 в 22:57, sirsha сказал:

У горошкиной сестры началась течка вроде как ) Это нормально для 6.5 месяцев?

--

А у нас вот теперь что есть ) Немножко на вырост. 

xW1LmSTpzeU.jpg

Какая пуся и милота!!:default_clap_1:Они так мило выглядят в комбинезончиках) тоже хочу дождевик приобрести для Харви на осень)

Опубликовано
7 минут назад, Iriss сказал:

Какая пуся и милота!!:default_clap_1:Они так мило выглядят в комбинезончиках) тоже хочу дождевик приобрести для Харви на осень)

на осень два дождевика надо

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

А зачем два?)

И собакен не вырасотет ли из них за эту самую осень? Я начинаю сомневаться, что Фиионе будет впору ее комбинезон осенью - с марта она ввысь заметно выросла))

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

Какие? Дождевики еще чем то отличаюсь? Нам б чтоб пузо не пачкалось, а пришел - лапы помыл и все.))

Опубликовано
Только что, _Sakura_ сказал:

А зачем два?)

И собакен не вырасотет ли из них за эту самую осень? Я начинаю сомневаться, что Фиионе будет впору ее комбинезон осенью - с марта она ввысь заметно выросла))

А у вас в теме есть фото дождевика на собаке?

Опубликовано
6 минут назад, Iriss сказал:

А у вас в теме есть фото дождевика на собаке?

Ко мне на ты))

Есть, надо поискать. Дождевик был как подарок Фионке на 8 Марта от форумчанки))

UPD: 

- фото в момент получения подарка, и если дальше полистать, там еще фото с прогулки, постановочные))

Опубликовано
3 часа назад, Elizabeth and Luna сказал:

:default_dribble:Вауууу! Очень крутооо, и с новой тату просто отпад как сочетается! 

У нас всегда такой воздух с мая по сентябрь:default_lol: "непередаваемые" ощущения)) Неподготовленные собаки моментально выматываются(( Люна в начале тоже, пару раз пробежит и все((

Ути какой слааадкий))) Зацелуй его от нас поскорей:default_rolleyes:

Спасибо Лиз, и вас целуем с Люной )

Вот когда жарища была я еще думала - батюшки, как там Лиз с Люной в Дубаях занимаются - не понятно! Бывала я в ваших краях - не вдохнуть, не выдохнуть) В море заходишь - а разницы с воздухом не чувствуется, будто бы и не в воде вовсе)

3 часа назад, Юля и Майя сказал:

ну, мать ты экстремалка. !!! Здорово!!! и с тату созвучно. Этакая девушка - аленький цветочек:default_nyam:.

Спасибо) да, с тату получилось отличное сочетание, хотя не планировалось изначально ) 

3 часа назад, Таня и Джесси сказал:

Дададада! клево!!!!! еще  б на кончики чуть потемней-бардового или лилового добавить-ваще класс будет!

Ох, я вообще изначально хотела полностью в розовый - но напугалась, вдруг не пойдёт? теперь понимаю, что пошло бы )

2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ох, Настя! Красота - страшная сила! Супер! И Горошек конечно, как всегда, великолепен)))

2 часа назад, _Sakura_ сказал:

Вау! Какой цвет! Тебе очень идет!))

Горошек как всегда, прекрасен)) Даже Фиона оценила и тоже любуется)))

Спасибо, Жень :) Горошевич красацчек невозможный, я прям на него любуюсь каждый день

1 час назад, Iriss сказал:

Вот это смелость!!!!:default_yikes:И решимость....Но вам идет!)))

Ко мне на ты! ) Спасибо :default_baby:

1 час назад, Таня и Василиса сказал:

Настяяя! Нет слов, очень круто смотрятся и волосы и ты и тату! Как будто родились вместе, такая гармония:default_clap_1:

Мур ) спасибо :default_baby:

Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

Оль, почему два? 

Опубликовано
40 минут назад, sirsha сказал:

Спасибо Лиз, и вас целуем с Люной )

Вот когда жарища была я еще думала - батюшки, как там Лиз с Люной в Дубаях занимаются - не понятно! Бывала я в ваших краях - не вдохнуть, не выдохнуть) В море заходишь - а разницы с воздухом не чувствуется, будто бы и не в воде вовсе)

Во-во-во! Поэтому мы на море и не ездим. Потому что бесполезно совершенно)))

А так, моя-то здесь родилась, она уже привыкла) А другие собаки очень долго адаптируются, если в зрелом возрасте их привозят( Щенки нормально, а вот взрослые, тяжко им(( Да и людям не сладко( 

Опубликовано
2 часа назад, Iriss сказал:

Какие? Дождевики еще чем то отличаюсь? Нам б чтоб пузо не пачкалось, а пришел - лапы помыл и все.))

если осень, как обычно - грязь и дожди несколько недель, то утром приходите - в стирку, он до вечера не высохнет, вечером - второй надеваете, потом стираете, к утру высыхает первый и так далее. круговорот дождевиков в природе) у кобелей все равно пузо будет чуть грязное, там дырка для писюна. я брала обычный Тузик на флисе, но Тузика надо мерять. и конечно застежка только молния, все эти липучки после нескольких стирок ниочем.

Опубликовано
3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

если осень, как обычно - грязь и дожди несколько недель, то утром приходите - в стирку, он до вечера не высохнет, вечером - второй надеваете, потом стираете, к утру высыхает первый и так далее. круговорот дождевиков в природе) у кобелей все равно пузо будет чуть грязное, там дырка для писюна. я брала обычный Тузик на флисе, но Тузика надо мерять. и конечно застежка только молния, все эти липучки после нескольких стирок ниочем.

Тогда я приму к сведению! Надо скоро брать будет. Я почему то думала, что дождевик Протер и все мокрой тряпочкой...типа как детский комбинезон на мембране))))

Опубликовано
2 часа назад, Iriss сказал:

Тогда я приму к сведению! Надо скоро брать будет. Я почему то думала, что дождевик Протер и все мокрой тряпочкой...типа как детский комбинезон на мембране))))

три хаха) а еще они их рвут во время игрищ, иногда в клочья) 

Опубликовано
16 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

три хаха) а еще они их рвут во время игрищ, иногда в клочья) 

Как я понимаю они разные есть?) есть просто плащевая ткань и есть с подкладками, как флис например? 

Опубликовано
57 минут назад, Iriss сказал:

Как я понимаю они разные есть?) есть просто плащевая ткань и есть с подкладками, как флис например? 

с флисом точно не надо. это не для ретриверов))

обычныйю и да-у активных товарищей рвутся они на раз))) или от самих себя или от лап/зубов противника))))))

но я привыкла мыть свою. купила дождевик, порвали в первую прогулку бок, вся измаялась и я и она. по приходу-всеравно мыть лапы и нам полностью залезать в ванную. 

Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

с флисом точно не надо. это не для ретриверов))

обычныйю и да-у активных товарищей рвутся они на раз))) или от самих себя или от лап/зубов противника))))))

но я привыкла мыть свою. купила дождевик, порвали в первую прогулку бок, вся измаялась и я и она. по приходу-всеравно мыть лапы и нам полностью залезать в ванную. 

Я хотела просто плащевую ткань, взять один дождевик на пробу, а то вдруг не понравится))

Опубликовано
8 минут назад, Iriss сказал:

Я хотела просто плащевую ткань, взять один дождевик на пробу, а то вдруг не понравится))

мелочь растет не по дням а по часам))) 

но кому-то и правда удобно. особенно голденам, которых не промоешь так быстро как лабра

Опубликовано

просто с флисовой подкладкой можно зимой носить, когда не сильный минус и реагенты сыпят и под ногами жижа из грязи. на раннюю осень просто дождевик без подкладки. но их лучше по два - причину я вам озвучила

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

просто с флисовой подкладкой можно зимой носить, когда не сильный минус и реагенты сыпят и под ногами жижа из грязи. на раннюю осень просто дождевик без подкладки. но их лучше по два - причину я вам озвучила

Так и сделаю тогда. Попробую сначала на осень, удобно будет или нет.

Опубликовано
9 часов назад, sirsha сказал:

Итого четыре )))))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

ну да) хотя лабра ничего не носит, а вот с мелкими попадаю на одежку) зимний комбез, осенний, свитерочки, попонки)) все в двойном комплекте)

Опубликовано

Эх покусал нас бультик в собственном дворе. Есть у нас одни классные соседи, которые гуляют своего не слишком уравновешенного бультерьера без намордника. Горошевич побежал знакомиться (сука, вот постоянно занимаемся на подзыв с провокацией - но пока успехи не зашибись, судя по сегодняшнему дню). Еле убрали эту маленькую машину убийств, он так драл Горошевича, я думала у меня инфаркт случится. Лапу в двух местах прокусил, промыла, заложила мазь, как назло закончились все бинты - иду покупать... И еще как назло супруг уехал, и нам через неделю в отпуск... Как у мелких заживают такие раны? Может ещё чем-нибудь бахнуть Горошевича? Купить что-то в аптеке?

Опубликовано

Ох тыж мать-перемать!! Бедный ребёнок! Насть, может к вету? Сама не сталкивалась, слава собачьим богам, но знаю, что прокусы могут быть на вид не страшные, но глубокие и там, глубоко, может воспаление начаться((. Ну, короче, я бы точно к вету побежала. 

Ну а так, с первым боевым крещением вас(((.

Мне кажется, должно зажить быстро, во всяком случае на моей девице всё заживает реально как на собаке, но у неё только поверхностные раны были. 

Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Василиса сказал:

Ох тыж мать-перемать!! Бедный ребёнок! Насть, может к вету? Сама не сталкивалась, слава собачьим богам, но знаю, что прокусы могут быть на вид не страшные, но глубокие и там, глубоко, может воспаление начаться((. Ну, короче, я бы точно к вету побежала. 

Ну а так, с первым боевым крещением вас(((.

Мне кажется, должно зажить быстро, во всяком случае на моей девице всё заживает реально как на собаке, но у неё только поверхностные раны были. 

Вот уж действительно, первое боевое крещение ( такое ощущение, что Горошевич даже не в курсе, что у него рана - хоть бы похромал для приличия. Он вообще после схватки выглядел очень счастливым. Дурной блин.

Не знаю насчёт вета... они так же промоют и сделают повязку, по идее... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...