Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛОРД,золотистый ретривер,9 лет. Отдам хорошим людям

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, будем следить, если что-то из вышеперечисленного обнаружится, то какие действия?

Опубликовано
6 часов назад, FrankieP сказал:

Так, будем следить, если что-то из вышеперечисленного обнаружится, то какие действия?

Заметить в какое время/после каких нагрузок это происходит и к невропатологу/кардиологу.

Опубликовано
14 часа назад, FrankieP сказал:

14 часа назад, FrankieP сказал:

Катюш , рекомендации по врачам спроси у Насти ( веснушки). 

Опубликовано

Хорошо, мы вчера уже связались.По вчерашним наблюдениям ничего из вышеперечисленного не выявлено.

Опубликовано

Звоночки сегодня были, пока никакой определенности, с Настей Веснушкой мы на связи.

Опубликовано

Красавец мужчина немного освоился, обнаружил, что рядом с ним девочки, пытается ухаживать))

Опубликовано

Любит больше девушек, к мужчинам равнодушен, на улице ведёт себя отлично, по первому зову подходит и вообще все время оглядывается, тут ли я, не ушла ли куда, правда, когда я гуляла с коляской, ходил все время кругами, заматывал нас поводком, возможно, потому что колясок раньше не видел, лапы моем на 4 с минусом, боится, в ванне падает на бок и лежит, уговорами приходится поднимать, практикуем ежедневно по 3 раза в день))) Очень любит гладиться, голову подставляет и жмурится. Игрушки любит таскать, канаты, мячики, пищалки, все подходит)

Опубликовано

Лорд все ждёт самые лучшие ручки, вчера сделали прививки, на днях обработаемся Фронтлайном, Лорд умеет подавать голос по команде (мои не умеют, всегда считала, что ретриверы не учатся этой команде, а с мареммой пока не пробовали), так вот, он лает, не только по команде "Голос", но и на слово КАБАН, видимо такой эпитет его не устроивает))) Такой у него громкий и раскатистый ГАВ получается!

Опубликовано

У нас совсем тишина, никаких откликов... Тем временем парень совсем освоился, оккупировал кухонный диван и прибрал все игрушки у девочек, постоянно что-нибудь приносит и предлагает поиграть, знает уже команду "домой", дом,подъезд,этаж,квартиру, знает, что после мытья лап надо идти на балкон и там сохнуть, ОЧЕНЬ любит гладиться, ему бы конечно единственной собакой в семью, чтобы все внимание было ему, а у нас присутствует одна ревнивая мареммо-абруцкая девица, которая решила, что гладить нужно только ее, корм в миску насыпают только ей и вообще ты кто такой?))) В общем ждём и надеемся, что ручки появятся, ведь парень такой классный!:default_sm24:

Опубликовано

Записались с Лориком на стерелизацию через 2 недели, думаю, так будет правильнее, и разведенцев, интересующихся парнем, отвадим, и нам спокойнее за своих девиц.

Опубликовано
35 минут назад, FrankieP сказал:

Записались с Лориком на стерелизацию через 2 недели, думаю, так будет правильнее, и разведенцев, интересующихся парнем, отвадим, и нам спокойнее за своих девиц.

И все-таки жаль, что у такого красавчика не будет рыжего потомства(, уж очень он красив, таких рыжих теперь мало совсем(

Опубликовано

Не знал парень счастья и не узнает) Хотя за течной биглей круги нарезал с весьма определённой целью)

Опубликовано
6 часов назад, FrankieP сказал:

Не знал парень счастья и не узнает) Хотя за течной биглей круги нарезал с весьма определённой целью)

Цель то понятна ему по природе), жаль, что он такой красивый себе подобных не оставит.)))

Опубликовано
1 минуту назад, FrankieP сказал:

Вроде бы вырисовываются ручки... ттттт....но придётся подождать....

Пусть все все сложится!!! Такой красавец-мужчина, Лорд, будь счастлив!

Опубликовано

Форумчане, у меня вопрос, Лорд начал кидаться с лаем и грозно заданным хвостом на маленьких собак ( таксы, Джек расселы , маленькие дворняжки) проходящих мимо или лающих из за забора, не кусается, но лает и пугает не хило, сегодня гуляла со всеми своими, еле утащила, хозяйка маленького дворянина, на которого он кидался, ругалась конечно, да ещё и мои то две туда же лезут, им же интересно, что там, если гуляю по отдельности, то проще конечно, но все равно надо его как то отучать от такого хамства, так как у предполагаемых ручек есть чих...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...