Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, вопрос на тему содержания 2-х собак. У нас девочка лабрадор 4 года. Хотим завести чихуахуа мальчика. Может у кого живёт такая пара, скажите, как будет мальчик чиха уживаться с лабродевочкой в её течку? У нас был опыт сожительства на даче (2 месяца) нашей девочки с мальчиком той терьера, он конечно пытался на неё прыгать, интересовался ей, но не более того. На сколько это будет плохо для психики мальчика?

Опубликовано

а какая разница, какой он породы? кобель и в Африке кобель. будет нервничать, истерить, так же, как и все кобели. заводя разнополых животных следует задуматься о стерилизации кого-то одного. или найти, кому отдавать либо его, либо ее на время течки. и, кстати, интерес может быть и со стороны девочки, особенно в охоту. моя лабра таксу прохода не дает, он кастрирован, и не особо на нее реагирует, а лабру в охоту только и гоняю от него)

Опубликовано

Разница в размерах, конечно, создаст собакам некоторые неудобства, но вязка всё равно вполне возможна. Я уже в одной из тем рассказывала, что у моего бывшего мужа пекинес ротвейлершу повязал. Было бы желание.

Опубликовано

Вот так пекинес)):default_clap_1: никогда бы не подумала! В любом случае, я пока в сомнениях, брать/не брать.  Тут либо свою стерилизовать, либо молодого парня кастрировать...есть над чем подумать.Просто приглянулся именно мальчик чиха у знакомых, других даже не рассматриваю. Либо возьмём его, либо вообще никого

Опубликовано

либо берите девочку)

я иной раз смотрю, как моя лабра такса обхаживает и думаю: хорошо, что ему 15, и хорошо, что  у него нет яиц) точно были б у нас лабротаксы) лабра готова сама под него подлезть, как удобно лечь, лишь бы замуж)))

Опубликовано
36 минуты назад, Даша и Ева сказал:

Вот так пекинес)):default_clap_1: никогда бы не подумала! В любом случае, я пока в сомнениях, брать/не брать.  Тут либо свою стерилизовать, либо молодого парня кастрировать...есть над чем подумать.Просто приглянулся именно мальчик чиха у знакомых, других даже не рассматриваю. Либо возьмём его, либо вообще никого

Ну лучше, конечно, парня кастрировать. Всё-таки у кобелей эта операция намного проще и не полостная. Тем более, говорят, что чихи часто метят дома, вот и ещё одной потенциальной проблемой меньше будет. 

Опубликовано

У меня как раз голден девочка и чих мальчик. Когда привезли Алису сразу после течки, думали чих свихнется. Глаза выпучены, язык на плечо. Потом в течку собаку убирали. Сейчас большая стерилизована, но мелкий все равно на нее забирается и делает свои дела, если мы не видим. А так гоняем конечно.По хорошему его бы кастрировать, но муж против.

Опубликовано

Всем спасибо за ответы. Конечно, очень не хочется травмировать ни девочку, ни мальчика. Если решусь брать, то рассмотрю и вариант кастрации парня. Уж больно парниша симпатичный, да и моей Еве он приглянулся. Поехали просто к знакомым, она с ним как с сынишкой носилась, я до слёз умилялась. Они говорят- да возьмите себе малыша. Вот уже неделю не могу выкинуть эту мысль из головы.

Опубликовано
Только что, Даша и Ева сказал:

Всем спасибо за ответы. Конечно, очень не хочется травмировать ни девочку, ни мальчика. Если решусь брать, то рассмотрю и вариант кастрации парня. Уж больно парниша симпатичный, да и моей Еве он приглянулся. Поехали просто к знакомым, она с ним как с сынишкой носилась, я до слёз умилялась. Они говорят- да возьмите себе малыша. Вот уже неделю не могу выкинуть эту мысль из головы.

Если чих не племенной, то лучше его кастрировать. У мелких кобелей очень часта проблема меток в доме.

Опубликовано
Только что, Дениска сказал:

Если чих не племенной, то лучше его кастрировать. У мелких кобелей очень часта проблема меток в доме.

Нет, он не для разведения. Поэтому, как раз кастрация будет решением наших проблем, чтобы не испортить никому нервы в течку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...