Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не специалист, но если документов нет - то уже все равно чистокровный или нет. Главное, чтобы любимый был пес.

А так похож на лабрадора фермерского разведения.

Опубликовано

Подстригите собаке когти(((

Если собака без документов , то сказать про чистокровность нельзя ничего = кто знает ЧТО там намешано, кто родители , деды, бабки. По фото похож на метиса, но кто с кем ? одному богу известно.

Опубликовано
11 час назад, saidjon8383@gmail.com сказал:

Подскажите пожалуйста она чистокровная.

Спасибо

FB_IMG_1459276532964.jpg

Нет, иначе небыло бы таких вопросов (чистокровной считается собака с документами, где прописаны предки) и открою ещё одну тайну: это не ОНА, это ОН :default_lol: 

Опубликовано
30 минуты назад, Татьяна & girls сказал:

Нет, иначе небыло бы таких вопросов (чистокровной считается собака с документами, где прописаны предки) и открою ещё одну тайну: это не ОНА, это ОН :default_lol: 

Тань, разглядывала, разглядывала, так и не поняла кто ОН или ОНА? 

Опубликовано
Только что, Татьяна & girls сказал:

Я тоже посмеялась с утра))) Долго рассматривала и думала где же эта таинственная "она"? фотку увеличивала даже, чтобы приблизить причину моих сомнений :default_roflmao: Потом только допетрила, что она - это видимо собака!))

Опубликовано
25 минуты назад, Елена@Мэтти сказал:

Тань, разглядывала, разглядывала, так и не поняла кто ОН или ОНА? 

Лена, специально для тебя)))

e2cf71e8cbb5.jpg

Причендалы на полу лежат, мужик :default_lol:

Опубликовано

может собаку нашли..раз в таком возрасте возникают вопросы насчет чистокровности да и пол не разглядели)))

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, April15 сказал:

раз в таком возрасте возникают вопросы насчет чистокровности

возраст то не велик. Писюн щенячий кмк))))))))

Изменено пользователем Томуся
Опубликовано
8 минут назад, Марусьен сказал:

а заводчица что говорит?:default_boredom:

Думаю, что если бы были заводчики и документы на собаку, такой вопрос бы не поднимался.

Опубликовано
3 минуты назад, saidjon8383@gmail.com сказал:

Она это собака.

Мен предложили купить.

По этому я обратился вам.

Если вы сами очень хотите именно чистокровную собаку,то вам нужен пес с документами. Верить на слово продавцам уже давно нельзя) 

Опубликовано
37 минуты назад, saidjon8383@gmail.com сказал:

Она это собака.

Мен предложили купить.

По этому я обратился вам.

Да, если нет документов, то это просто собака, которая возможно будет похожа на лабрадора, а возможно и не очень. Сейчас фотодоказательства представлю

Вот такой была собака в 10 месяцев

4603c28ba393.jpg

А вот такой стала, когда ещё подросла

2e9a6e91d6ec.jpg

Так что лежащие ушки, ещё совсем не признак породности. и эту собаку я брала за символический 1 рубль, считай даром. Если Вам продают этого кобелька за символическую сумму (даром) и Вам в принципе не важна породность, то берите. Но если хотите. чтобы у Вас была чистокровная собака, то ищите хороший питомник, да и цена там будет +/- 500 баксов.

Опубликовано
6 часов назад, Татьяна & girls сказал:

Да, если нет документов, то это просто собака, которая возможно будет похожа на лабрадора, а возможно и не очень. Сейчас фотодоказательства представлю

Вот такой была собака в 10 месяцев

4603c28ba393.jpg

А вот такой стала, когда ещё подросла

2e9a6e91d6ec.jpg

Так что лежащие ушки, ещё совсем не признак породности. и эту собаку я брала за символический 1 рубль, считай даром. Если Вам продают этого кобелька за символическую сумму (даром) и Вам в принципе не важна породность, то берите. Но если хотите. чтобы у Вас была чистокровная собака, то ищите хороший питомник, да и цена там будет +/- 500 баксов.

Что Вы сделали с собакой!!! :default_insane:

шутка :default_lol:

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...