saidjon8383@gmail.com Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Подскажите пожалуйста она чистокровная. Спасибо
14Light Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Я не специалист, но если документов нет - то уже все равно чистокровный или нет. Главное, чтобы любимый был пес. А так похож на лабрадора фермерского разведения.
джонник Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Подстригите собаке когти((( Если собака без документов , то сказать про чистокровность нельзя ничего = кто знает ЧТО там намешано, кто родители , деды, бабки. По фото похож на метиса, но кто с кем ? одному богу известно.
Татьяна & girls Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 11 час назад, saidjon8383@gmail.com сказал: Подскажите пожалуйста она чистокровная. Спасибо Нет, иначе небыло бы таких вопросов (чистокровной считается собака с документами, где прописаны предки) и открою ещё одну тайну: это не ОНА, это ОН
Елена@Мэтти Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 30 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Нет, иначе небыло бы таких вопросов (чистокровной считается собака с документами, где прописаны предки) и открою ещё одну тайну: это не ОНА, это ОН Тань, разглядывала, разглядывала, так и не поняла кто ОН или ОНА?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Только что, Татьяна & girls сказал: Нет, иначе небыло бы таких вопросов (чистокровной считается собака с документами, где прописаны предки) и открою ещё одну тайну: это не ОНА, это ОН Я тоже посмеялась с утра))) Долго рассматривала и думала где же эта таинственная "она"? фотку увеличивала даже, чтобы приблизить причину моих сомнений Потом только допетрила, что она - это видимо собака!))
Татьяна & girls Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 25 минуты назад, Елена@Мэтти сказал: Тань, разглядывала, разглядывала, так и не поняла кто ОН или ОНА? Лена, специально для тебя))) Причендалы на полу лежат, мужик
April15 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 может собаку нашли..раз в таком возрасте возникают вопросы насчет чистокровности да и пол не разглядели)))
Томуся Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) 33 минуты назад, April15 сказал: раз в таком возрасте возникают вопросы насчет чистокровности возраст то не велик. Писюн щенячий кмк)))))))) Изменено 30 марта, 2016 пользователем Томуся
джонник Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Ну как можно пол не разглядеть ?))))))))) Щенку ведь не 5 дней от роду? Там уже всё довольно не маленькое )))))))))))))))))).
Ната&Чана Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 По моему мнению, автором написано чистокровная ли собака. В заголовке и так написано ОН. Развели демагогию не в ту сторону.
Dream life Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 8 минут назад, Марусьен сказал: а заводчица что говорит? Думаю, что если бы были заводчики и документы на собаку, такой вопрос бы не поднимался.
saidjon8383@gmail.com Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Она это собака. Мен предложили купить. По этому я обратился вам.
April15 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 3 минуты назад, saidjon8383@gmail.com сказал: Она это собака. Мен предложили купить. По этому я обратился вам. Если вы сами очень хотите именно чистокровную собаку,то вам нужен пес с документами. Верить на слово продавцам уже давно нельзя)
Татьяна & girls Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 37 минуты назад, saidjon8383@gmail.com сказал: Она это собака. Мен предложили купить. По этому я обратился вам. Да, если нет документов, то это просто собака, которая возможно будет похожа на лабрадора, а возможно и не очень. Сейчас фотодоказательства представлю Вот такой была собака в 10 месяцев А вот такой стала, когда ещё подросла Так что лежащие ушки, ещё совсем не признак породности. и эту собаку я брала за символический 1 рубль, считай даром. Если Вам продают этого кобелька за символическую сумму (даром) и Вам в принципе не важна породность, то берите. Но если хотите. чтобы у Вас была чистокровная собака, то ищите хороший питомник, да и цена там будет +/- 500 баксов.
saidjon8383@gmail.com Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Спасибо большое. Узнал многое
Elena&Macintosh Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 6 часов назад, Татьяна & girls сказал: Да, если нет документов, то это просто собака, которая возможно будет похожа на лабрадора, а возможно и не очень. Сейчас фотодоказательства представлю Вот такой была собака в 10 месяцев А вот такой стала, когда ещё подросла Так что лежащие ушки, ещё совсем не признак породности. и эту собаку я брала за символический 1 рубль, считай даром. Если Вам продают этого кобелька за символическую сумму (даром) и Вам в принципе не важна породность, то берите. Но если хотите. чтобы у Вас была чистокровная собака, то ищите хороший питомник, да и цена там будет +/- 500 баксов. Что Вы сделали с собакой!!! шутка 1
Татьяна & girls Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 7 минут назад, Lena&Macintosh сказал: Что Вы сделали с собакой!!! в ушки проволоку вставила, чтобы с лабрадором не путали
saidjon8383@gmail.com Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Кастрировал Я всётаки приобрел его
Татьяна & girls Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 3 минуты назад, saidjon8383@gmail.com сказал: Кастрировал Я всётаки приобрел его Почём такие долбоносики для народа? И доков нет, я правильно поняла?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти