Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Мой на Проплане в 2,5 месяца за неделю мог набрать 100 гр, вот это проблемс, учитывая, что в 2,5 месяца они должны расти как на дрожжах. 900 гр (округлим 1 кг) за чуть больше чем неделя - это нормальный набор веса имхо.
Евгения Чиркова Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 и кстати раньше в день по 200 гр. набирала...
Евгения Чиркова Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 8 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Мой на Проплане в 2,5 месяца за неделю мог набрать 100 гр, вот это проблемс, учитывая, что в 2,5 месяца они должны расти как на дрожжах. 900 гр (округлим 1 кг) за чуть больше чем неделя - это нормальный набор веса имхо. да, теперь я поняла, действительно была проблема
Евгения Чиркова Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 а все-таки скажите на какой корм Вы перешли?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Только что, Евгения Чиркова сказал: какает много)))) как будто бы больше чем съела))) С какого вы города? Если в вашем городе есть хороший ветеринар, то с такими вопросами надо обращаться к нему, либо к заводчику. У меня не было заводчика (доверия не было), а вот вет был и он мне посоветовал выбрать другой корм после анализа кала. И пока я подбирала корм, выкинула не малую сумму денег, потому как выкинула 4 мешка корма (на один аллергия, на другом выход плохой, на третьем живот раздуло и т.д.). Подошел нам Бош, но это не значит, что он подойдет и вам.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Только что, Евгения Чиркова сказал: а все-таки скажите на какой корм Вы перешли? Перешли на Бош Джуниор Макси
Евгения Чиркова Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Я с Долгопрудного. А Вы этот корм не пробовали, на него были побочные явления? Мне подарили вместе с собакой. Ее изначально кормили Пропланом, и сказали, что до четырех месяцев надо кормить тем, к чему привыкла. Она пару раз срыгивала и сразу съедала его, это плохо, не знаете?
Дениска Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Только что, Евгения Чиркова сказал: Я с Долгопрудного. А Вы этот корм не пробовали, на него были побочные явления? Мне подарили вместе с собакой. Ее изначально кормили Пропланом, и сказали, что до четырех месяцев надо кормить тем, к чему привыкла. Она пару раз срыгивала и сразу съедала его, это плохо, не знаете? Корм неплохой, но везде курица и кукуруза.... Если не секрет, - сколько стоит мешок в 12 кг?
Томуся Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 16 минуту назад, Дениска сказал: Если не секрет, - сколько стоит мешок в 12 кг? Ира, это вроде подарок))) 31 минуты назад, Евгения Чиркова сказал: Мне подарили вместе с собакой
Дениска Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Только что, Томуся сказал: Ира, это вроде подарок))) Ааааа.... Извиняюсь, не увидела, что подарок.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 8 часов назад, Евгения Чиркова сказал: Я с Долгопрудного. А Вы этот корм не пробовали, на него были побочные явления? Мне подарили вместе с собакой. Ее изначально кормили Пропланом, и сказали, что до четырех месяцев надо кормить тем, к чему привыкла. Она пару раз срыгивала и сразу съедала его, это плохо, не знаете? Такой не пробовали. Я старалась выбирать из того, что всегда можно купить, если срочно вдруг надо. Хотя я все равно заказываю в инете, но Бош, если срочно, то найти можно и в магазине у нас. Советую все таки вам кормить пока по норме Пропланом, а если что, обратиться к вету и сдать анализы, а потом принимать решение о смене корма. Я не вижу у вашего щенка худобы, а вы видите? Если не брать в расчет вес, увидели на улице вот такого щенка, подумали бы, что он худой?
Вестара Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 В 03.04.2016в23:46, Евгения Чиркова сказал: Я с Долгопрудного. А Вы этот корм не пробовали, на него были побочные явления? Мне подарили вместе с собакой. Ее изначально кормили Пропланом, и сказали, что до четырех месяцев надо кормить тем, к чему привыкла. Она пару раз срыгивала и сразу съедала его, это плохо, не знаете? Ой мы Дюкс Фарм попробовали на свою голову. Что у собаки творилось с ушами - в кошмарном сне не приснится. Это, конечно индивидуально все, но мне кажется не просто так им мало кто кормит. П.с. а в Долгопрудном вы где живете?) Просто мы месяц там жили, только только вернулись))
Евгения Чиркова Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Да уж, спасибо за мнение! Кстати говоря, Вы не первые кто пишет про облезлость ушей после этого корма((( Пожалуй я и кусочка этого корма ей не дам. А живу я в мкр. Водники - на островке)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 В 02.04.2016в00:46, Евгения Чиркова сказал: Она пару раз срыгивала и сразу съедала его, это плохо, не знаете? На Проплане такого не было, а вот на Эуканубе было, но я тогда связала это с тем, что он очень быстро все заглотил и воздуха нахватал, потому что такое было тоже всего пару раз и буквально через полчаса после еды. Перешли на Проплан и стала кормить с руки во время занятий. Короче, мы прошли одни из самых распространенных марок - Эукануба у заводчика и дома пару недель (понос, раздутый живот, под капельницей 5 дней, хотя тогда грешила, что он кошкиного корма наелся, а теперь вот вспоминаю, что живот дуло с первого дня дома у нас), потом Проплан (большой выход, перхоть, сыпалась шерсть), потом Роял - выкинула через 2 дня, есть он его отказывался, да и мне он не понравился (руки все по локоть в масле каком-то от него, мне это не понравилось), и вот дошли до Боша, съели 1,5 мешка и пока ттт все хорошо на нем. Но я вот так скакала из-за своей неопытности! Мне сказали сменить корм и я давай экспериментировать(( Итог куча потраченных нервов и денег..., у меня все сны были о кормах), и нашего вета я трясла с утра до ночи, хотя она мне советовала не скакать с кормов так, но я не слушала, хотела чтобы сразу ребенок поправился)) Это я все к чему? А вот, если менять корм, то с умом, а не как я)))
Елена и Изар Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Утинная ферма, хорший корм, выпускается специально для сети Бетховен. На форуме про него есть инфа. Я иногда покупаю консервы, на вкус и запах вкусные.
Вестара Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 В 05.04.2016 в 08:38, Евгения Чиркова сказал: Да уж, спасибо за мнение! Кстати говоря, Вы не первые кто пишет про облезлость ушей после этого корма((( Пожалуй я и кусочка этого корма ей не дам. А живу я в мкр. Водники - на островке))) А мы возле Конфитюра жили)
Der_Vogel Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Добрый вечер! Хотелось бы спросить у автора какой в итоге выросла собака? Моей 3.5 месяца, весит 12 кг. Ест хилс по 100 гр. 4 раза в день. Не толстая, бодрая, тарелку вылизывает "до дыр"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти