AnastasiaMGN Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Спасибо большое за советы! !!!
Елена & Кэрри Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Будем рады, если пригодятся) желаем ветерану бодрости, а вам хорошего настроения!
AnastasiaMGN Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 Большое спасибо всем за добрые слова в такжк Ирине и Изолу за перечисленную денежку.Спасибо огромное!!!! А мы только Что приехали из деревни.
Gerda&Маняша Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Дедуленьке понравилось в деревне? Травки молоденькой пощипал? Как дорогу он в машине перенес?)
AnastasiaMGN Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 Он пристовал к курам и пытался с ними пообщаться)))))(пытался у них под хвостом понюхать)))).с удовольствием ходил-гулял везде,но быстро устает.большую часть времени спит. дорогу перенёс нормально, он знает что такое машина, сам пытался залезть.
AnastasiaMGN Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 Он постоянно спит в основном,что в городе, что в деревне, очень быстро устает.
Маша Бах Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Только что, AnastasiaMGN сказал: Он постоянно спит в основном,что в городе, что в деревне, очень быстро устает. Для его почтенного возраста - это норма. Спасибо Вам за него.
Gerda&Маняша Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Анастасия, спасибо Вам большое за новости! Дедуленьке силенок копить для летнего общения с курами) Очень радостно, что его жизнь так изменилась благодаря Вам!
Томуся Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Бодрячком))))))) молодец Грейка! Настя, спасибо!
AnastasiaMGN Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 Мы снова в больнице.пришла с работы,а он вялый, с трудом погуляли . Температура 40. опять пироплазмоз. Врач говорит что повторно может быть. хотя противоядие кололи.В деревне не должен был подцепить.т.к. обработанный от клещей.да и гулял он только возле дома.клеща так и не нашли,может и правда повторно вылез.вообщем такие вот дела у нас не веселые (.
AnastasiaMGN Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 Спасибо большое Игорю Владимировичу И. За денежку для Грея. 1000 р. Чтобы я без вас всех делала-не представляю.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! у нас пошла 3 капельница.а уколов штук 7 уже поставили.главное чтоб наверняка вылечели эту гадость. лежит с трудом, постоянно крутится-вертится.откуда столько сил у парня-не понятно )).
Gerda&Маняша Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Грей, поправляйся!!!Тебя ждет замечательное лето в деревне!!! Настя, спасибо !!!!
AnastasiaMGN Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 Огромное Вам спасибо, я не знаю, что бы я делала без помощи всех вас, приятно думать, что так много не безразличных людей!!!!....Грей идет на поправку, ставим по 3 капельницы в день, таблетки эссенциале для печени даем и несколько уколов делаем. благодаря этим всем процедурам мы уже очень активное едим, сегодня уже 4 раза поел. Гуляем второй день, полностью весь дом обходим. В общем Грей молодец большой!ТТТ.
AnastasiaMGN Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Здравствуйте, мы все выходные были за городом. Грею ставили капельницы и он пошел на поправку, как врач сказал - 3-4 дня. Мы ставили 4. Приехали с деревни, вчера все хорошо было, сегодня к вечеру опять температура - 40., это точно не пироплазмоз, т.к. мы его обработали повторно. И дальше дома он никуда не уходил. Я предполагаю, что температура от чего то еще. Анализ крови сдавали в прошлый раз, пониженные лейкоциты и врачи предположили что пирик(я уже сомневаюсь что был правильный диагноз). Пока что Грей ест, пьет, гуляет нормально, отказывается только от молочки(творог, кефир), но дышит уже тяжело, завтра повезу в вет.клинику, чтоб снова катетер ставили, буду снова ставить капельницы.Уже заметила- капельницы делаем- ему лучше, перестаем- температура.
Gerda&Маняша Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Ох,жалко как дедулю..Что ж с ним такое..
AnastasiaMGN Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 сама сбита с толку, перебираю все варианты, т.к. у него целый набор всего....болят зубы, запоры(когда сам ходит, иногда клизмы ставим), скорее всего суставы больные, т.к. иногда хромает на одну лапу. Сейчас с прогулки пришли-поел хорошо, значит не все так плохо.
Gerda&Маняша Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 10 часов назад, AnastasiaMGN сказал: сама сбита с толку, перебираю все варианты, т.к. у него целый набор всего....болят зубы, запоры(когда сам ходит, иногда клизмы ставим), скорее всего суставы больные, т.к. иногда хромает на одну лапу. Сейчас с прогулки пришли-поел хорошо, значит не все так плохо. Не перестану повторять - Вас послал Грею Собачий Бог!
igrek Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Вот что пишет Настя: "У нас задние ноги отказали, уже неделю лечим с переменным успехом, иногда сам выходит гулять, иногда на руках таскаю."
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.