Галина_Г Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Со мной не ведет себя так, а с детьми...и кусается больно, младшего вообще считает за своего))) Мелкому 2.5 года. Я иногда даже за детей боюсь. Команду нельзя не понимает.ЩЕнку 2 месяца, 4 дня с нами) ПОнимаю что рано требовать еще что-то, но дети сидят на диванах из за покусов. А собака начинает прыгать на диван, от этого мне становится и за нее страшно, боюсь лапы покалечит себе... Говорю нельзя, однажды даже свернула три листа бумаги и по попе дала, иначе не могла оттащить. Тут наверное эта тема создавалась уже, направьте меня если да...Я новенькая и еще в форуме плаваю...или подскажите советом. Спасибо заранее!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Изучите вот эту тему: Щенки, играя друг с другом, кусаются, это для них естественно, детей Ваш щенок воспринимает как ровню себе, отсюда такие игры. Ваша задача научить и щенка и детей играть в другие игры (аппортировка, прятки, перетяжки). Sergey K., синхронно сработали. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 http://dogschool.ru/node/604
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти