ELOD Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Сегодня Оксане скинула смс, так как голоса практически нет. Оксана сама мне перезвонила, и я ей объяснила про клеймо, и про то почему спрашиваю кастрированный или нет. Родители лабра (надеюсь что он таки наш) работали в полиции, так же как и дед с бабкой . у парня все на месте то будет, как вариант служба со мной. если кто то не удержался и отрезал ему то диванный вариант. Так как соревнования и испытания у охотников нам то же будут закрыты. Договорились созвонится. (скидывать по электронке сканы не серьезно, так как где гарантия что ими просто не воспользуются). Насчет клейма, с левой стороны в паху в два ряда. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем ELOD
Катюня и Грей Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 52 минуты назад, ELOD сказал: Сегодня Оксане скинула смс, так как голоса практически нет. Оксана сама мне перезвонила, и я ей объяснила про клеймо, и про то почему спрашиваю кастрированный или нет. Родители лабра (надеюсь что он таки наш) работали в полиции, так же как и дед с бабкой . у парня все на месте то будет, как вариант служба со мной в овд. если кто то не удержался и отрезал ему то диванный вариант. Так как соревнования и испытания у охотников нам то же будут закрыты. Договорились созвонится. (скидывать по электронке сканы не серьезно, так как где гарантия что ими просто не воспользуются). Это что за соревнования, где яйки нужны? А в овд яйки зачем? :-)
ELOD Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Ситуация зашла в тупик. На мои звонки и смс не отвечают. Очень хотелось бы узнать когда могу подъехать ( и куда) и показать документы на собаку. (Есть у лабра примета - написала в переписке...(посмотрела по описанию в актировании щенков), есть щенячье фото - выложила в личной переписке, есть взрослого фотография (пока не выкладывала). Оксана ответьте хотя бы на смски. Так как прав у Вас на удержание у себя этой собаки нет...
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) зоошиза в действии. потом мы удивляемся, почему от породных команд шарахаются как от чумы Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Olgusia&Pitt
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти