LORAIN&STK Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Ращместили у нас в группе потеряшек в вк, копирую сюда: Отдам Лабрадора девочку в добрые руки . У сына началась аллергия с астматическим кашлем . Девочка умная , хорошая знает команды , привита , выросла с детьми . Зовут Лара 2 года. 89164833235 автор поста: https://m.vk.com/id341042034 Ссылка на пост: https://m.vk.com/wall-40568912_5599
Анна Рудня Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Господи, ну вот опять аллергия, и типа собака виновата. У меня мама и дочь астматики, а собаки не мешают, врачи все валят на животных(((, потому что ничего не хотят и не могут лечить, причину аллергии сложно выяснить, вот и проще всего - исключите контакт с животными((( Жаль девочку(
LORAIN&STK Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Связалась вчера с Полиной, они пытаются решить проблему, собаку отдавать не очень хотят. Так что вопрос с переустройством пока откладывается, дай Бог насовсем...
Gerda&Маняша Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 12 часа назад, Анна Рудня сказал: Господи, ну вот опять аллергия, и типа собака виновата. У меня мама и дочь астматики, а собаки не мешают, врачи все валят на животных(((, потому что ничего не хотят и не могут лечить, причину аллергии сложно выяснить, вот и проще всего - исключите контакт с животными((( Жаль девочку( Аня, может напишите хозяйке, поделитесь опытом!?Ну что ж это такое....Ну так жалко девочку..
Анна Рудня Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Только что, DашOк&Gерда сказал: Аня, может напишите хозяйке, поделитесь опытом!?Ну что ж это такое....Ну так жалко девочку.. Я с удовольствием, только нет никакого рецепта, нужно найти аллерген, на который реагирует ребенок, безусловно, пыль, которая притягивает шерсть может давать дополнительный раздражитель, но у наших врачей нет желания копать и искать первичный аллерген. Я когда то только сама смогла найти, путем строгого контроля за приемом пищи. писала все продукты, которые ел ребенок и методом исключения поняла, что он реагирует на каротин и все каротиносодержащие продукты. Это очень кропотливая работа. Врачи же сразу сажают на мед препараты, антигистаминные и хуже того - гормональные, что категорически нельзя делать. Очень хорошо давать ребенку цукини, молоденькие, зеленые, готовить их практически не нужно, слегка припустить на сковороде с растительным маслом и все, они чистят флору кишечника и способствуют выработке антигистаминного фермента. такое же действие у козьего молока, но у настоящего сырого, деревенского.
Gerda&Маняша Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Да я это все знаю, проходили в детстве с дочкой.Она до 6 лет не могла собаку погладить, только палочкой((,до сих пор вспоминаем это со слезами. Так решили врачи, что у нас была аллергия на собак,лошадей и кроликов..А как потом оказалось, путем экспериментов и всяческих исследований, то аллергия была на какую- то цветущую по весне растительность, уж не помню как она называется. А как раз весной начинались активные прогулки, катание на пони, дача с кроликами и собаками у соседей. Вот так...А доча все детство только издалека наблюдала на собаками и гладила их с разрешения хозяевов длинной веточкой, чтоб не прикоснуться и близко не подходить..Просто думаю, что лишние рекомендации не помешают хозяевам, которые в панике от начавшейся проблемы..ну это конечно , если честно говорят про появившуюся аллергию.
LORAIN&STK Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Вопрос по переустройству более чем актуален, аллергия у ребенка переросла в астму((( http://m.vk.com/wall-40568912_16729
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Они не хотят проверить ребенка на паразитов? У нас все врачи сразу валят на животных. Тем не менее большинство таких проблем создают паразиты. Проверять необходимо в НИИ паразитологии.
люсьенда Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Посмотрела объявление,подкинула "хозяевам" и вот уже родители ведут переговоры с хозяйкой.Во первых она не стерилизована,во вторых у нее сейчас "алярма" идет течка , у хозяйки время идет на часы .Ну думаю что всё решится и наконец теперь будет кого учить управлять людишками (мне нужны последователи).Кураторы киньте в личку договор ,по которому забирать сестренку.Ваша королевна Люська.
Gerda&Маняша Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Можно поподробнее к каким хозяевам Вы подкинули и на каком основании?У девочки есть куратор
Gerda&Маняша Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 19 минут назад, люсьенда сказал: Ваша королевна Люська. Простите, Вы кто, из какого королевства???
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 4 минуты назад, DашOк&Gерда сказал: Простите, Вы кто, из какого королевства??? вот из этого
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 6 минут назад, DашOк&Gерда сказал: Можно поподробнее к каким хозяевам Вы подкинули и на каком основании?У девочки есть куратор я так понимаю, хозяева Люси связались с хозяевами Лары. и хотят собаку забрать) просто хозяйка пишет от имени Люси)
люсьенда Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 18 минут назад, DашOк&Gерда сказал: У девочки есть куратор Пока с хозяйкой (по ее словам) не кто не связывался. 12 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: я так понимаю, хозяева Люси связались с хозяевами Лары. и хотят собаку забрать) просто хозяйка пишет от имени Люси) Почти так.Они пишут под гипнозом.)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.