Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Москва. Лара - черная девочка лабрадора ищет новый дом.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ращместили у нас в группе потеряшек в вк, копирую сюда:

Отдам Лабрадора девочку в добрые руки . У сына началась аллергия с астматическим кашлем . Девочка умная , хорошая знает команды , привита , выросла с детьми . Зовут Лара 2 года.
89164833235

автор поста:

https://m.vk.com/id341042034

Ссылка на пост: https://m.vk.com/wall-40568912_5599

image.jpg

Опубликовано

Господи, ну вот опять аллергия, и типа собака виновата. У меня мама и дочь астматики, а собаки не мешают, врачи все валят на животных(((, потому что ничего не хотят и не могут лечить, причину аллергии сложно выяснить, вот и проще всего - исключите контакт с животными((( Жаль девочку(

Опубликовано

Связалась вчера с Полиной, они пытаются решить проблему, собаку отдавать не очень хотят. Так что вопрос с переустройством пока откладывается, дай Бог насовсем...

Опубликовано
12 часа назад, Анна Рудня сказал:

Господи, ну вот опять аллергия, и типа собака виновата. У меня мама и дочь астматики, а собаки не мешают, врачи все валят на животных(((, потому что ничего не хотят и не могут лечить, причину аллергии сложно выяснить, вот и проще всего - исключите контакт с животными((( Жаль девочку(

Аня, может напишите хозяйке, поделитесь опытом!?Ну что ж это такое....Ну так жалко девочку..:default_sorry:

Опубликовано
Только что, DашOк&Gерда сказал:

Аня, может напишите хозяйке, поделитесь опытом!?Ну что ж это такое....Ну так жалко девочку..:default_sorry:

Я с удовольствием, только нет никакого рецепта, нужно найти аллерген, на который реагирует ребенок, безусловно, пыль, которая притягивает шерсть может давать дополнительный раздражитель, но у наших врачей нет желания копать и искать первичный аллерген. Я когда то только сама смогла найти, путем строгого контроля за приемом пищи. писала все продукты, которые ел ребенок и методом исключения поняла, что он реагирует на каротин и все каротиносодержащие продукты. Это очень кропотливая работа. Врачи же сразу сажают на мед препараты, антигистаминные и хуже того - гормональные, что категорически нельзя делать. Очень хорошо давать ребенку цукини, молоденькие, зеленые, готовить их практически не нужно, слегка припустить на сковороде с растительным маслом и все, они чистят флору кишечника и способствуют выработке антигистаминного фермента. такое же действие у козьего молока, но у настоящего сырого, деревенского.

Опубликовано

Да я это все знаю, проходили в детстве с дочкой.Она до 6 лет не могла собаку погладить, только палочкой((,до сих пор вспоминаем это со слезами. Так решили врачи, что у нас была аллергия на собак,лошадей и кроликов..А как потом оказалось, путем экспериментов и всяческих исследований, то аллергия была на какую- то  цветущую по весне растительность, уж не помню как она называется. А как раз весной начинались активные прогулки, катание на пони, дача с кроликами и собаками у соседей. Вот так...А доча все детство только издалека наблюдала на собаками и гладила их с разрешения хозяевов длинной веточкой, чтоб не прикоснуться и близко не подходить..:default_cray:Просто думаю, что лишние рекомендации не помешают хозяевам, которые в панике от начавшейся проблемы..ну это конечно , если честно говорят про появившуюся аллергию.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Они не хотят проверить ребенка на паразитов? У нас все врачи сразу валят на животных.

Тем не менее большинство таких проблем создают паразиты.

Проверять необходимо в НИИ паразитологии.

Опубликовано

Посмотрела объявление,подкинула "хозяевам" и вот уже родители ведут переговоры с хозяйкой.Во первых она не стерилизована,во вторых у нее сейчас "алярма" идет течка , у хозяйки время идет на часы .Ну думаю что всё решится и наконец теперь будет кого учить управлять людишками (мне нужны последователи).Кураторы киньте в личку договор ,по которому забирать сестренку.Ваша королевна Люська. 

Опубликовано
6 минут назад, DашOк&Gерда сказал:

Можно поподробнее к каким хозяевам Вы подкинули и на каком основании?У девочки есть куратор

я так понимаю, хозяева Люси связались с хозяевами Лары. и хотят собаку забрать) просто хозяйка пишет от имени Люси)

Опубликовано
18 минут назад, DашOк&Gерда сказал:

У девочки есть куратор

Пока с хозяйкой (по ее словам) не кто не связывался.

12 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

я так понимаю, хозяева Люси связались с хозяевами Лары. и хотят собаку забрать) просто хозяйка пишет от имени Люси)

Почти так.Они пишут под гипнозом.):default_insane:

• 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...