LORAIN&STK Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ращместили у нас в группе потеряшек в вк, копирую сюда: Отдам Лабрадора девочку в добрые руки . У сына началась аллергия с астматическим кашлем . Девочка умная , хорошая знает команды , привита , выросла с детьми . Зовут Лара 2 года. 89164833235 автор поста: https://m.vk.com/id341042034 Ссылка на пост: https://m.vk.com/wall-40568912_5599 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Господи, ну вот опять аллергия, и типа собака виновата. У меня мама и дочь астматики, а собаки не мешают, врачи все валят на животных(((, потому что ничего не хотят и не могут лечить, причину аллергии сложно выяснить, вот и проще всего - исключите контакт с животными((( Жаль девочку( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORAIN&STK Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Связалась вчера с Полиной, они пытаются решить проблему, собаку отдавать не очень хотят. Так что вопрос с переустройством пока откладывается, дай Бог насовсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 12 часа назад, Анна Рудня сказал: Господи, ну вот опять аллергия, и типа собака виновата. У меня мама и дочь астматики, а собаки не мешают, врачи все валят на животных(((, потому что ничего не хотят и не могут лечить, причину аллергии сложно выяснить, вот и проще всего - исключите контакт с животными((( Жаль девочку( Аня, может напишите хозяйке, поделитесь опытом!?Ну что ж это такое....Ну так жалко девочку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Только что, DашOк&Gерда сказал: Аня, может напишите хозяйке, поделитесь опытом!?Ну что ж это такое....Ну так жалко девочку.. Я с удовольствием, только нет никакого рецепта, нужно найти аллерген, на который реагирует ребенок, безусловно, пыль, которая притягивает шерсть может давать дополнительный раздражитель, но у наших врачей нет желания копать и искать первичный аллерген. Я когда то только сама смогла найти, путем строгого контроля за приемом пищи. писала все продукты, которые ел ребенок и методом исключения поняла, что он реагирует на каротин и все каротиносодержащие продукты. Это очень кропотливая работа. Врачи же сразу сажают на мед препараты, антигистаминные и хуже того - гормональные, что категорически нельзя делать. Очень хорошо давать ребенку цукини, молоденькие, зеленые, готовить их практически не нужно, слегка припустить на сковороде с растительным маслом и все, они чистят флору кишечника и способствуют выработке антигистаминного фермента. такое же действие у козьего молока, но у настоящего сырого, деревенского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Да я это все знаю, проходили в детстве с дочкой.Она до 6 лет не могла собаку погладить, только палочкой((,до сих пор вспоминаем это со слезами. Так решили врачи, что у нас была аллергия на собак,лошадей и кроликов..А как потом оказалось, путем экспериментов и всяческих исследований, то аллергия была на какую- то цветущую по весне растительность, уж не помню как она называется. А как раз весной начинались активные прогулки, катание на пони, дача с кроликами и собаками у соседей. Вот так...А доча все детство только издалека наблюдала на собаками и гладила их с разрешения хозяевов длинной веточкой, чтоб не прикоснуться и близко не подходить..Просто думаю, что лишние рекомендации не помешают хозяевам, которые в панике от начавшейся проблемы..ну это конечно , если честно говорят про появившуюся аллергию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORAIN&STK Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Вопрос по переустройству более чем актуален, аллергия у ребенка переросла в астму((( http://m.vk.com/wall-40568912_16729 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Написала в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Они не хотят проверить ребенка на паразитов? У нас все врачи сразу валят на животных. Тем не менее большинство таких проблем создают паразиты. Проверять необходимо в НИИ паразитологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люсьенда Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Посмотрела объявление,подкинула "хозяевам" и вот уже родители ведут переговоры с хозяйкой.Во первых она не стерилизована,во вторых у нее сейчас "алярма" идет течка , у хозяйки время идет на часы .Ну думаю что всё решится и наконец теперь будет кого учить управлять людишками (мне нужны последователи).Кураторы киньте в личку договор ,по которому забирать сестренку.Ваша королевна Люська. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Можно поподробнее к каким хозяевам Вы подкинули и на каком основании?У девочки есть куратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 19 минут назад, люсьенда сказал: Ваша королевна Люська. Простите, Вы кто, из какого королевства??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 4 минуты назад, DашOк&Gерда сказал: Простите, Вы кто, из какого королевства??? вот из этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 6 минут назад, DашOк&Gерда сказал: Можно поподробнее к каким хозяевам Вы подкинули и на каком основании?У девочки есть куратор я так понимаю, хозяева Люси связались с хозяевами Лары. и хотят собаку забрать) просто хозяйка пишет от имени Люси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люсьенда Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 18 минут назад, DашOк&Gерда сказал: У девочки есть куратор Пока с хозяйкой (по ее словам) не кто не связывался. 12 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: я так понимаю, хозяева Люси связались с хозяевами Лары. и хотят собаку забрать) просто хозяйка пишет от имени Люси) Почти так.Они пишут под гипнозом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ельза Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Кому писать насчёт Лары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джакарда Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Как дела у Лары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubertox Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 нашли новый дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.