Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мелисса, палевая девочка. На Радуге.

alkor17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От Мелечки всем привет! Самая послушная и нежная девочка на свете!

На диванах нам спать очень даже разрешают! С каждым днем все больше убеждаюсь, что у нас Хэппик!:default_sm24:

Czl6PZi4lic.jpg

hoCfOkoIUIE.jpg

Опубликовано

Ириш, спасибо. Так приятно смотреть на такие уютные и теплые фото, на счастливую детку. Спасибо за Мелличку. Привет им с Леной от нас!!!

Опубликовано

Еще раз всем привет от Мелиссы! Да, она хорошо похудела, стала совсем красавица! Уже привыкла к новому дому, кажется, поняла, что это уже насовсем. Она просто замечательная девочка! Очень умная, послушная, такая искренняя. Любимое ее занятие - лежать вечерами со мной на диване. Ночью она чаще спит на своем месте. Стараемся много гулять, выходим 3 раза, днем обычно подольше. Пока еще очень ревностно относится к другим собакам. А с людьми очень контактная, всем предлагает свои игрушки. Еще раз огромное спасибо всем, кто участвовал в судьбе Мелиссы, ведь именно благодаря общим усилиям эта девочка стала такой красоткой.

Опубликовано

Лена теперь с нами, на форуме, будет сообщать нам новости о новой жизни Мелиссы!

Думаю нам точно уже пора в Хэппик:default_angel:

Опубликовано

Да, сегодня приходили в гости подруга с сыном, смотрели "тайную жизнь домашних животных", с Мелиссой все по очереди играли в ее любимую игрушку-подарок от Тани. Так с ней и не расстается

Опубликовано

Финотчет на 28.09:

приход: 0

Расход: 0

Итого на 28.09: +570 р.

Остаток из темы Мелиссы перевожу в тему Вени . Мы переезжаем в Happy End!

Опубликовано

Осенний привет всем от Мелиссы! Девочка стройнеет, уже привыкла к новому дому, живут с Леной душа в душу и очень довольны друг другом!

6bAMxRtRazY.jpg

2hHHRlZOTR8.jpg

Опубликовано
57 минут назад, alkor17 сказал:

Осенний привет всем от Мелиссы! Девочка стройнеет, уже привыкла к новому дому, живут с Леной душа в душу и очень довольны друг другом!

6bAMxRtRazY.jpg

2hHHRlZOTR8.jpg

ой ну красотка прям!!  стройняшечка!

Опубликовано

Лена, как здорово, что Вы зарегистрировались!!

Спасибо  Вам за Мелличку!! Я так рада, что она дома!! Такие теплые фотоотчеты и рассказы из вашей совместной жизни!!

Спасибо всем за счастливую собачулю!!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Друзья, Мелечке нужна помощь...Очень тяжело писать не хорошие новости, а плохие ;((

Но вот так всегда бывает, кода все хорошо и не пишется, чтобы не спугнуть...

Если без эмоций, которые переполняют, то ситуация следующая: у Мелиссы на верхнем небе, совсем близко к гортани новообразование, размером с грецкий орех. Лена порядка месяца выясняла в чем проблема с дыханием, были моменты, когда Мелисса на прогулке или дома начинала"похрюкивать", если можно так выразиться, и очень громко.Думали всякое, даже на щитовидку, сдали много разных анализов. В итоге поехали в Иваново, в клинику Ветасс, нам ее порекомендовали форумчане из Владимира, там и увидели эту шишку...Взяли гистологию, отправили в ШансБио в Москву. После пункции шишка стала сильно кровить, это видно на фотках. Там же предложили операцию, но сомнения в местной ветеринарии слишком сильные, поэтому в пятницу мы едем в Москву,к Еремину.

Записаны сразу на операцию, но...Дмитрий Андреевич конечно сначала посмотрит и даст свое заключение, делаем сразу или какие-то шаги нужно предпринять.

Напомню , что девочки живут в Коврове, поэтому поездки просто на осмотр и потом еще на операцию, это очень, очень нереально далеко и дорого.

Своей машины у Лены нет, тот кто может довезти хотя бы до меня, сейчас отсутствует. Поэтому к предполагаемым немалым расходам на операцию и лечение, не говоря о тех,которые уже существуют, добавляется стоимость такси до меня.

Лена очень, очень много делает для девочки, все что в ее силах, мы каждый день на связи.

Мы вынуждены просить финансовой помощи форума, т.к. расходы предстоят огромные, мы пока не представляем даже примерной суммы.

Я сейчас просто банкрот...Физически,морально, руками и машиной, я конечно же помогаю, Мелисса и моя собака тоже.

Тему в Срочно я открываю, будем очень признательны за поддержку!!!

Вот она, принцесса наша,глазки очень грустные...

vYne3_R-nIQ.jpg

md0cstAcfAc.jpg

sXvk8lAFIV8.jpg

Опубликовано

вот такая бяка, сильно увеличилась после пункции, местные врачи говорят, что по рентгену видно, в глубину не прорастает...очень, очень, очень на это надеемся!!!!

L9R8s2XprzA.jpg

Опубликовано

Ира, какие новости((. Ну, почему так то?? Понимаю, что вопрос ни к кому и в ни куда, но вот - почему???

Мелечке желаю , чтобы обошлось просто операцией и ничего плохого не нашли. Скорейшего выздоровления, она и так столько натерпелась в своей жизни.

Леночка,  сил, сил и  думать только о хорошем!! Только так!!

Помогу денежкой немного, переведу в субботу.

Опубликовано

Спасибо огромное всем за поддержку финансовую и моральную, для нас это очень важно сейчас!

Вчера сдали Мелиссе кровь к операции. Завтра будет очень сложный день! 

Держите за нас завтра кулачки!!!

Тема в Срочно https://labrador.ru/ipb/topic/98288-нужна-помощь-мелиссе-новообразование-в-горле-в-пятницу-операцияподдержите-нас-пожалуйста/

DYOIphBbtYo.jpg

Опубликовано
25 минут назад, Анна Рудня сказал:

Ловите на карту 1 тыс от нас с Клайдом и Элли, пусть все пройдет легко и без осложнений! Здоровья Меличке!

Аня, спасибо огромное за пост и за денежку!!!

Все пришло :default_buket2:

Опубликовано
17 минут назад, alkor17 сказал:

Аня, спасибо огромное за пост и за денежку!!!

Все пришло :default_buket2:

Не за что! Только бы у Мелички все было хорошо, ей и так уже досталось в этой жизни...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...