Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, щенок метис?

olala81

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Лена&Дана сказал:

Если будете гулять в полях и лесах, то ещё спрей добавить нужно

Отправлено с моего Pure F через Tapatalk

Лена, Вы так уверенно раздаете советы. При этом у самой багаж огого, всего не перечислить.

Вы уверены что щенку нужен ошейник, капли, да ещё и спрей? Я вот побоялась бы этого советовать... Тем более, если советуешь такое новичку, надо посоветовать чтоб он почитал что можно сочитать, а что нет. 

Опубликовано
10 часов назад, Лена&Дана сказал:

Если будете гулять в полях и лесах, то ещё спрей добавить нужно

Отправлено с моего Pure F через Tapatalk

Я конечно может быть не права, но по своему опыту могу сказать, что хороших каплей на холку вполне достаточно. У нас на Урале клещей очень много.

Опубликовано

Про спрей читала, что после обработки надо 15-20 мин , чтоб впиталось. Мы на улице столько не простоим  спокойно, так что такую защиту я пока отбросила. На даче большие лужайки, газон стриженный, думаю все будет хорошо. Завтра едим.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Был серьезный разговор, или принимает как есть или отдаем. Она сказала, что никому его не отдаст. Теперь все хорошо.

Опубликовано
13 минуты назад, olala81 сказал:

Прикалывались, что у нас порода ЛаброДоби

IMG_20160503_164016.jpg

Клевый))) Просто отлично, что дочка поняла, что не уши красят собаку, также, как и человека не вещи красивые!))) 

Опубликовано

Эх, какой смешной. И правда, лаброДобби)))) И то, что дочусик приняла собачку, тоже очень хорошо. Это крайне важно, чтобы дома была гармония. Мой старший тоже сначала Майюху не воспринимал, ругался, потому что пожрала у него она вещей много (сам виноват, не убирал), орал, что она бесполезное существо и все портит.. Сейчас целуются-обнимаются, выводит  на попис ее, играют. Что-то там беседует с ней, а она слушает))))

Опубликовано

Доча конечно ворчит иногда на него, когда напакостить, но потом обязательно обнимашки.

Опубликовано
Только что, olala81 сказал:

Доча конечно ворчит иногда на него, когда напакостить, но потом обязательно обнимашки.

Это нормально.

Опубликовано
39 минут назад, olala81 сказал:

Чудный щен!!! Не забывайте заниматься с ним, тогда "напакостить" пройдет, а любовь -нет!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Только что, olala81 сказал:

Здравствуйте, решила выложить несколько фото. Наш Лаки вырос.

такой классный вырос:default_yes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...