Сергей Юрьевич Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 появились сомнения что это не чистокровный лабрадор, мне не нравится его мордашка. но поведение его -это кошмар, погрыз все обои,лезет в каждую дырку,кусается, по утрам залазит к нам на кровать и давай нас будить еще солнце не встало, и т.д.
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 а вы думаете, щенок лабрадора мирно спит в кроватке, укрывшись одеялком?))) ничего не грызет, в кровать не лезет? у вас документы на собаку есть, где написано, что это - лабрадор, а вы сомневаетесь?
Сергей Юрьевич Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 да конечно, документы есть, парода лабрадор. дата рождения 01.03.2016. пол-коб. мать - Бетти Хевен 523194 отец - Аристократ Бандерос 172412 . Вот что указанно в документах
SalvaTores Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 16 минут назад, Сергей Юрьевич сказал: . но поведение его -это кошмар, погрыз все обои,лезет в каждую дырку,кусается, по утрам залазит к нам на кровать и давай нас будить еще солнце не встало, и т.д. Щенки чистокровных лабрадоров ведут себя так же))) впрочем, щенки других пород тоже )))
Сергей Юрьевич Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 мордашка мне его не нравится. или может маленький еще? как вы думаете смотря по фотографиям?
джонник Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Лабрадор может и пробегал , но где-то очень далеко, скорее метис , а может и просто дворик. Нос, уши, вообще строение морды не лабрадорское вообще + глаза, цвет глаз. Щенок конечно прелестный , но не лабрадор. А что касательно поведения ))))) = щенки чистокровных лабрадоров ещё не то творят))))) Так что поведение вполне себе нормуль для любого живого и здорового щенка. имхо.
джонник Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 14 минуты назад, Сергей Юрьевич сказал: да конечно, документы есть, парода лабрадор. дата рождения 01.03.2016. пол-коб. мать - Бетти Хевен 523194 отец - Аристократ Бандерос 172412 . Вот что указанно в документах Ну это нарисовать не проблема. А чей клуб ? Надеюсь не РКФ.
Aннaбель Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Выложите скан щенячьей карточки. По фотографии я в сомнении... По поведению - воспитывайте и станет вам щастье.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) У РКФ номера родословных семизначные. А Аристократ Бандерос вообще-то Джек Рассел. И достаточно именитый. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Vey Talie Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Это метис, документы липовые, номера РКФ не правильные. Это на 100% верно, можете не обсуждать больше.
SalvaTores Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 13 минуты назад, Сергей Юрьевич сказал: мордашка мне его не нравится. или может маленький еще? как вы думаете смотря по фотографиям? Мне кажется, что метис или лабр "домашнего" разведения. Через пару месяцев ушки будут лежать не как у лабров, сами увидите. Но я так понимаю, что Вы сами это осознавали, когда покупали "по-дешевле, для себя, а не для выставок".
Vey Talie Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 вам уже написали, что это липа, могли не выкладывать
Сергей Юрьевич Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Посоветуйте где купить настоящего щенка? скинте ссылку
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Любопытно: на этом "документе" написано, что он подлежит обмену на родословную. Интересно, где такое можно поменять? Заводчик напечатает?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 1 минуту назад, Сергей Юрьевич сказал: Посоветуйте где купить настоящего щенка? скинте ссылку А этого куда денете?
Сергей Юрьевич Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 никуда ни денем, себе оставим, мы к нему оч сильно привыкли, и он к нам)))
Sheridan’s Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 А с этой собакой что будете делать?!! Я думаю заводчика Вы теперь вряд ли найдете. И питомник тоже. На сайте этом есть раздел продажи щенков. Вы конечно извините, когда люди хотят Лабрадора - они покупают Лабрадора. Если Вы просто хотели собаку в семью, и попроще - то Вы ее купили.
pkulkov Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 А готовы к тому, что теперь они квартиру будут выносить вдвоем?
SalvaTores Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 5 минут назад, Сергей Юрьевич сказал: Посоветуйте где купить настоящего щенка? скинте ссылку Тут на форуме есть рекламы пометов. В Москве очень много хороших питомников, никто Вам ничего конкретного не скажет и не посоветует, это не принято.
SalvaTores Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А этого куда денете? Да возвращать таких щенков надо и деньги забирать. Щенка жалко, на этом эти фермы и держаться, что пожалеют и не привезут обратно.
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 18 минут назад, SalvaTores сказал: Да возвращать таких щенков надо и деньги забирать. Щенка жалко, на этом эти фермы и держаться, что пожалеют и не привезут обратно. я думаю, что "заводчик" уже выкинул симку после удачной продажи дворняжки) возвращать этого малышка только на улицу(((
Sheridan’s Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Скрытый текст Я тоже считаю что возвращать надо. Но есть сомнения что это возможно. А так же в любом случае судьба щенка незавидная... И пожив с ним под одной крышей, сложно быть к ней безучастным. И покупателю теперь делить за нее ответственность. Никогда видимо не переведутся такого подхода покупатели, и соответственно такого рода производители.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти