Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ШОН, шоколадный лабрадор, на ИС.

LORAIN&STK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Планируем посещение клиники. На повестке дня Общий осмотр, железы (плохая попа:default_sorry:) сдача ОАК и БХ. Надо понимать, что там со здоровьем.

Корма у парня на 5 дней, при условии, что РК ему вообще подойдёт.

Будем премного благодарны за помощь !!!!!!

Опубликовано

Если РК нам подходит, то у меня есть в заначке ещё 5 кг))) но есть у меня подозрения, что нам бы гипоаллергенный на пару недель взять. Давайте спешить не будем и перекидывать с корма на корм?

Опубликовано

Пока не понятно какой корм подходит, ест сушку неохотно.

вчера вечером мы посетили вет клинику, почистили железы на попе, перенёс все стойко, молодец!

Шон сидел вчера с утра до вечера один, вернулись, дома все в порядке. Забавно встречает, встаёт на задние лапы и стоит так, без опоры во весь рост:)

знает и смешно выполняет команду место, укладывается где угодно, главное улечься. Команду лежать воспринимает интересно, начинает баском так ворчать и подаёт по очереди то одну лапу то другую, продолжая разговаривать, делает вид, что вообще не в курсе что от него хотят, я вроде бы поверить должна :-)))  

на улице пытались ходить рядом, сразу начинает тянуть, не любит короткий поводок, на одёргивание поводка плюхается на пузо, в общем тут пока не получается у нас(

Опубликовано
38 минут назад, БагирАня сказал:

на улице пытались ходить рядом, сразу начинает тянуть, не любит короткий поводок, на одёргивание поводка плюхается на пузо,

протест в полный рост. Швабоду пупугаям)))))

34 минуты назад, Vishva сказал:

Фото медведя в полный рост в студию!)))))

:default_yes:

Опубликовано
15 минут назад, Светлана и Ника сказал:

Пришлите карту куда денежку для шоколадного зайца отправить

Спасибо большое. в личке.

Опубликовано
6 часов назад, mariaa сказал:

Аня, если что, то могу поделиться немного РК Гастро.

Спасибо, Маша, всегда выручаете нас) гастро ест плохо совсем, даже размоченный, пока наверное не надо 

какает крутовато и по малу, но дважды в день, я думаю не с запором ли связан неважный аппетит. Активность не снижена, бодр и весел, почему не ест?

Опубликовано
3 часа назад, БагирАня сказал:

Шон поел сегодня и добавки попросил!)

спал без кота баюна прекрасно

замечательные новости! чмокайте в кожаный нос!пусть и дальше всё будет хорошо.

Опубликовано

уф, Шон у нас мальчик воспитанный, а ему "бинтиком".... глаза б на это не смотрели))))

Опубликовано

Гопидя, ну как могли подумать плохое. Ужас! Попу чистят, носик бинтуют, иголками колют. ЭЭЭх, а еще взрослые, порядочные люди))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...