olia1984 Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Добрый день, сегодня нам в больнице после результатов биохими крови сказали что собака присмерти и в любой момент может умереть состоянии оценили как тяжелейшее, собу лечим от перика уже полторы недели, два раза кололи пиро стоп, + 7 дней капельницы, она стала веселая проявляет интерес ко всему, три дня хорошо кушала и играла с собаками, сейчас видно что хочет кушать, но не ест. после пищи вчера была рвота. Подскажи по анализам что с ней, обращались уже в 2 больницы и везде разные диагнозы. Изменено 26 мая, 2016 пользователем olia1984
Катюня и Грей Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Здесь не ветеринарный форум. Собаке здоровья, но ищите хороших врачей, а не гадайте на форумах.
olia1984 Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 мы ищем,я не гадаю на форумах, а просто хочу проконсультироваться, что скажут незаинтересованные люди.
Aннaбель Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Только что, olia1984 сказал: мы ищем,я не гадаю на форумах, а просто хочу проконсультироваться, что скажут незаинтересованные люди. Во-первых, плохое качество снимков, я своими глазками ничего не вижу, а если бы и видела - не стала бы комментировать. Вы живете в большом городе, в котором реально найти хороших ветеринаров. Выздоравливайте!
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 шкалит креатинин, значит, проблема с почками - все, что могу сказать
elena-una Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Могу вам посоветовать обратиться в клинику Альтернатива к Черноморцу Сергею Анатольевичу - врач от Бога!
Asyanya1983 Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) ИМХО Эритроциты ниже 3 , необходимо срочное переливание эритроцитарной массы Анемия прогрессирует, показатели низкие, креатинин опасно высокий, но вполне возможно что почки садятся из-за анемии, и если сделать переливание, всё востановится, сейчас главное очень быстро решать вопрос, без переливания собака скорей всего погибнет. P/S если ни где не делают переливание эрит. массы то надо переливать цельную кровь, с таких низких показателей сама она не выберется скорей всего ( Не ест из-за анемии, кормите насильно часто по чуть чуть, консервами из шприца Изменено 26 мая, 2016 пользователем Asyanya1983
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти