Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь может поделится схемами лечения? Без дозировок, мне очень любопытно, как лечить клещей не у людей... Причина вопроса - спустя неделю никаких улучшений, а наоборот - стало хуже. Созванивалась с дерматологом, она чуть изменила схему, но мне любопытны еще варианты. Пробовать самостоятельно ничего не буду - но, возможно, будем искать другого врача.

Опубликовано
Только что, sirsha сказал:

Кто-нибудь может поделится схемами лечения? Без дозировок, мне очень любопытно, как лечить клещей не у людей... Причина вопроса - спустя неделю никаких улучшений, а наоборот - стало хуже. Созванивалась с дерматологом, она чуть изменила схему, но мне любопытны еще варианты. Пробовать самостоятельно ничего не буду - но, возможно, будем искать другого врача.

Настя, я конечно никаких схем не знаю, но хочу просто пожелать скорейшего выздоровления Горошку! 

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Настя, я конечно никаких схем не знаю, но хочу просто пожелать скорейшего выздоровления Горошку! 

Спасибо большое :default_baby:

Опубликовано
Настя, это что, у Гарошка саркоптоз? Соскобом выявили?

Да, делали соскоб, он терпел, бедный, там же так глубоко загоняют скальпель... я сама видела клеща, доктор мне показала - узнала, что я медик-студент и сказала "на, гляди и угадай кто" а там эта зараза сидит...

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Опубликовано
37 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Господи, да что ж к нему вся гадость-то цепляется? А аллергия ваша как раз от этого может быть. И питание вообще ни при чем.

Аллергия от всех трёх китов наших могла быть - лямблии, корона и вот ещё клещи эти. Да, заразы прилипло много к малявке, но мы держимся! И лечимся... Хозяйка нашего папы вообще сказала, что типа из-за прививки бешенства очень снижается иммунитет, типа до года её лучше не делать - вот и причина всех ваших бед. Вот думаю, может ли это быть правдой? У нас ещё 2 щенка из помёта с энтероколитами и паразитами, всё как у нас...

Опубликовано
Цитата

Комбинация имидаклоприда 10% и моксидектина 2,5% входящая в состав препарата Адвокат производства компании Байер оченьэффективна против саркоптоза. Четырнадцать собак с чесоткой были обработаны Адвокатом дважды с интервалом в месяц, в лабораторных условиях. Клещей не обнаружили уже через месяц после первой обработку, алопеция уменьшилась на 80%. Испытание основывалось на принципе не меньшей эффективности, то есть его целью было показать, что комбинация имидаклоприд/моксидектин не менее эффективна, чем селамектин, при указанной схеме применения. Схожие результаты были получены при другом исследовании.

В случае усиления зуда при начале лечения назначают глюкокортикоиды в дозе 1 мг/кг ежедневно в течение 3-4 дней. У большинства пациентов через 4 недели наступает ремиссия, но в некоторых случаях необходимо продолжать лечение до 8 недели. Животных, вступающих в контакт с пациентом, также необходимо обрабатывать.

Читаю первый источник... ну, мы практически так и лечимся. Глюкокортикоиды нам назначили только в случае сильного зуда, но Горошек практически не чешется...

Опубликовано
1 час назад, sirsha сказал:

Аллергия от всех трёх китов наших могла быть - лямблии, корона и вот ещё клещи эти. Да, заразы прилипло много к малявке, но мы держимся! И лечимся... Хозяйка нашего папы вообще сказала, что типа из-за прививки бешенства очень снижается иммунитет, типа до года её лучше не делать - вот и причина всех ваших бед. Вот думаю, может ли это быть правдой? У нас ещё 2 щенка из помёта с энтероколитами и паразитами, всё как у нас...

Я офигеваю, дорогая редакция...

Стесняюсь спросить - а кто заводчик? Напишите в ЛС.

Опубликовано

Я офигеваю, дорогая редакция...

Стесняюсь спросить - а кто заводчик? Напишите в ЛС.

В лс чуть позже расскажу про наших пап и мам.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Опубликовано
20 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Аналогично...

Про бешенство дурь, да?

Опубликовано
4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Да.

а то я подумала, что может это я опять дибил, что привила собаку и теперь он болеет. Типа, "у собак всё ни как у людей, а вдруг и правда?"- думала я

Опубликовано
44 минуты назад, sirsha сказал:

а то я подумала, что может это я опять дибил, что привила собаку и теперь он болеет. Типа, "у собак всё ни как у людей, а вдруг и правда?"- думала я

Ну тогда бы все болели)) Ты ж не одна привила собаку от бешенства! И тот факт, что с вашего помета и у других щенков какие-то паразиты заставляет задуматься...:default_hmm:

Опубликовано

Да че вы репу чешите, все у вас в порядке. Просто где-то, что-то нюхнул, лизнул. Ни кто не застрахован. Может имунка послабее чем у однопометников или хозы на какахи внимания не обращают, понос и понос, дали таблЭтку и до свиданья. Это здесь сумассшедшие - каждую говнину ковыряют, а большинство даже внимания на это не обращает. На моем опыте все кто лечил аналогичные болезни все здоровы.

Опубликовано
1 час назад, Елена и Изар сказал:

Да че вы репу чешите, все у вас в порядке. Просто где-то, что-то нюхнул, лизнул. Ни кто не застрахован. Может имунка послабее чем у однопометников или хозы на какахи внимания не обращают, понос и понос, дали таблЭтку и до свиданья. Это здесь сумассшедшие - каждую говнину ковыряют, а большинство даже внимания на это не обращает. На моем опыте все кто лечил аналогичные болезни все здоровы.

Да я тож может и не парилась бы, еслиб моя собака не превратилась в Гомера Симпсона

ckY4BlpXYEI.jpg

Опубликовано
6 минут назад, sirsha сказал:

Да я тож может и не парилась бы, еслиб моя собака не превратилась в Гомера Симпсона

ckY4BlpXYEI.jpg

Нет, кто не парится того здесь нет. Я до года по 3 раза в день в клинику звонила. И чуть не каждый месяц таскалась туда, мне даже сказали однажды, что у Изара самая толстая карта.

Опубликовано
3 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Нет, кто не парится того здесь нет. Я до года по 3 раза в день в клинику звонила. И чуть не каждый месяц таскалась туда, мне даже сказали однажды, что у Изара самая толстая карта.

Мне кажется, с последующими моими собаками будет попроще...надеюсь ) Хотя бы буду разбираться в какашках и клещах))) 

Опубликовано (изменено)
Только что, sirsha сказал:

ckY4BlpXYEI.jpg

Это какая-то аллергия?

Ой, только сейчас заметила название темы! Ничего себе!

Скорейшего выздоровления!

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано

Ох, малыш! Поправляйся и больше не пугай так маму, ну. 

Скорейшего вам выздоровления от этой гадости. 

А Горошек будет еще краше потом ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...