sirsha Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Кто-нибудь может поделится схемами лечения? Без дозировок, мне очень любопытно, как лечить клещей не у людей... Причина вопроса - спустя неделю никаких улучшений, а наоборот - стало хуже. Созванивалась с дерматологом, она чуть изменила схему, но мне любопытны еще варианты. Пробовать самостоятельно ничего не буду - но, возможно, будем искать другого врача.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Только что, sirsha сказал: Кто-нибудь может поделится схемами лечения? Без дозировок, мне очень любопытно, как лечить клещей не у людей... Причина вопроса - спустя неделю никаких улучшений, а наоборот - стало хуже. Созванивалась с дерматологом, она чуть изменила схему, но мне любопытны еще варианты. Пробовать самостоятельно ничего не буду - но, возможно, будем искать другого врача. Настя, я конечно никаких схем не знаю, но хочу просто пожелать скорейшего выздоровления Горошку!
sirsha Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Настя, я конечно никаких схем не знаю, но хочу просто пожелать скорейшего выздоровления Горошку! Спасибо большое
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Настя, это что, у Гарошка саркоптоз? Соскобом выявили?
sirsha Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 Настя, это что, у Гарошка саркоптоз? Соскобом выявили? Да, делали соскоб, он терпел, бедный, там же так глубоко загоняют скальпель... я сама видела клеща, доктор мне показала - узнала, что я медик-студент и сказала "на, гляди и угадай кто" а там эта зараза сидит... Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Господи, да что ж к нему вся гадость-то цепляется? А аллергия ваша как раз от этого может быть. И питание вообще ни при чем.
Aннaбель Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Поищите Коняева http://zooforum.ru/index.php?showforum=111
sirsha Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 37 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Господи, да что ж к нему вся гадость-то цепляется? А аллергия ваша как раз от этого может быть. И питание вообще ни при чем. Аллергия от всех трёх китов наших могла быть - лямблии, корона и вот ещё клещи эти. Да, заразы прилипло много к малявке, но мы держимся! И лечимся... Хозяйка нашего папы вообще сказала, что типа из-за прививки бешенства очень снижается иммунитет, типа до года её лучше не делать - вот и причина всех ваших бед. Вот думаю, может ли это быть правдой? У нас ещё 2 щенка из помёта с энтероколитами и паразитами, всё как у нас...
sirsha Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 2 минуты назад, Aннaбель сказал: Поищите Коняева http://zooforum.ru/index.php?showforum=111 В смысле, на форуме? Какие-то его советы?
sirsha Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 6 минут назад, Aннaбель сказал: Поищите Коняева http://zooforum.ru/index.php?showforum=111 оооо я там кучу инфы нашла...спасибо...ушла читать
sirsha Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 Цитата Комбинация имидаклоприда 10% и моксидектина 2,5% входящая в состав препарата Адвокат производства компании Байер оченьэффективна против саркоптоза. Четырнадцать собак с чесоткой были обработаны Адвокатом дважды с интервалом в месяц, в лабораторных условиях. Клещей не обнаружили уже через месяц после первой обработку, алопеция уменьшилась на 80%. Испытание основывалось на принципе не меньшей эффективности, то есть его целью было показать, что комбинация имидаклоприд/моксидектин не менее эффективна, чем селамектин, при указанной схеме применения. Схожие результаты были получены при другом исследовании. В случае усиления зуда при начале лечения назначают глюкокортикоиды в дозе 1 мг/кг ежедневно в течение 3-4 дней. У большинства пациентов через 4 недели наступает ремиссия, но в некоторых случаях необходимо продолжать лечение до 8 недели. Животных, вступающих в контакт с пациентом, также необходимо обрабатывать. Читаю первый источник... ну, мы практически так и лечимся. Глюкокортикоиды нам назначили только в случае сильного зуда, но Горошек практически не чешется...
Aннaбель Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 1 час назад, sirsha сказал: Аллергия от всех трёх китов наших могла быть - лямблии, корона и вот ещё клещи эти. Да, заразы прилипло много к малявке, но мы держимся! И лечимся... Хозяйка нашего папы вообще сказала, что типа из-за прививки бешенства очень снижается иммунитет, типа до года её лучше не делать - вот и причина всех ваших бед. Вот думаю, может ли это быть правдой? У нас ещё 2 щенка из помёта с энтероколитами и паразитами, всё как у нас... Я офигеваю, дорогая редакция... Стесняюсь спросить - а кто заводчик? Напишите в ЛС.
sirsha Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 Аллергия от всех трёх китов наших могла быть - лямблии, корона и вот ещё клещи эти. Да, заразы прилипло много к малявке, но мы держимся! И лечимся... Хозяйка нашего папы вообще сказала, что типа из-за прививки бешенства очень снижается иммунитет, типа до года её лучше не делать - вот и причина всех ваших бед. Вот думаю, может ли это быть правдой? У нас ещё 2 щенка из помёта с энтероколитами и паразитами, всё как у нас... Я офигеваю, дорогая редакция... Стесняюсь спросить - а кто заводчик? Напишите в ЛС. В лс чуть позже расскажу про наших пап и мам. Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 1 час назад, Aннaбель сказал: Я офигеваю, дорогая редакция... Аналогично...
sirsha Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 20 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Аналогично... Про бешенство дурь, да?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 2 минуты назад, sirsha сказал: Про бешенство дурь, да? Да.
sirsha Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да. фув
sirsha Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да. а то я подумала, что может это я опять дибил, что привила собаку и теперь он болеет. Типа, "у собак всё ни как у людей, а вдруг и правда?"- думала я
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 44 минуты назад, sirsha сказал: а то я подумала, что может это я опять дибил, что привила собаку и теперь он болеет. Типа, "у собак всё ни как у людей, а вдруг и правда?"- думала я Ну тогда бы все болели)) Ты ж не одна привила собаку от бешенства! И тот факт, что с вашего помета и у других щенков какие-то паразиты заставляет задуматься...
Елена и Изар Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Да че вы репу чешите, все у вас в порядке. Просто где-то, что-то нюхнул, лизнул. Ни кто не застрахован. Может имунка послабее чем у однопометников или хозы на какахи внимания не обращают, понос и понос, дали таблЭтку и до свиданья. Это здесь сумассшедшие - каждую говнину ковыряют, а большинство даже внимания на это не обращает. На моем опыте все кто лечил аналогичные болезни все здоровы.
sirsha Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 1 час назад, Елена и Изар сказал: Да че вы репу чешите, все у вас в порядке. Просто где-то, что-то нюхнул, лизнул. Ни кто не застрахован. Может имунка послабее чем у однопометников или хозы на какахи внимания не обращают, понос и понос, дали таблЭтку и до свиданья. Это здесь сумассшедшие - каждую говнину ковыряют, а большинство даже внимания на это не обращает. На моем опыте все кто лечил аналогичные болезни все здоровы. Да я тож может и не парилась бы, еслиб моя собака не превратилась в Гомера Симпсона
Елена и Изар Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 6 минут назад, sirsha сказал: Да я тож может и не парилась бы, еслиб моя собака не превратилась в Гомера Симпсона Нет, кто не парится того здесь нет. Я до года по 3 раза в день в клинику звонила. И чуть не каждый месяц таскалась туда, мне даже сказали однажды, что у Изара самая толстая карта.
sirsha Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: Нет, кто не парится того здесь нет. Я до года по 3 раза в день в клинику звонила. И чуть не каждый месяц таскалась туда, мне даже сказали однажды, что у Изара самая толстая карта. Мне кажется, с последующими моими собаками будет попроще...надеюсь ) Хотя бы буду разбираться в какашках и клещах)))
Дениска Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Только что, sirsha сказал: Да я тож может и не парилась бы, еслиб моя собака не превратилась в Гомера Симпсона Это какая-то аллергия? Ой, только сейчас заметила название темы! Ничего себе! Скорейшего выздоровления! Изменено 27 мая, 2016 пользователем Дениска
Kaisla Siili Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Ох, малыш! Поправляйся и больше не пугай так маму, ну. Скорейшего вам выздоровления от этой гадости. А Горошек будет еще краше потом ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти