Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдам в добрые руки лабрадора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Sakura, мне еще раз повторить, что я за вас рад? Искренне не понимаю, чего конкретно вы добиваетесь.

Про циан я вообще молчу, на авито глушь, в соцсетях половина фейков, половина агенств, выдающих то же авито, только еще и плюс коммиссия over 9000%, как говорится. 

Да, бывает, да, случаются удачные случайности, да, вы мастер поиска которых не видел никто в этом мире, приз вам в руки, но не. Все. Такие. Не все вообще умеют искать иначе, чем гуглом, и нет, это не делает их хоть сколько-нибудь плохими людьми. 

Прошу прощения за излишнюю эмоциональность, но это переливание из пустого в порожнее меня изрядно утомляет.

Опубликовано
5 часов назад, prostoann14 сказал:

Не все любят собак одинаково, не все относятся к ним одинаково, не все могут эмоционально справиться с тем, что навалилось на них.

А еще с маленькими детьми не очень легко квартиру найти, сама лично столкнулась с такой проблемой лет 10 назад, еле договорились с хозяйкой, доплачивали 5000 сверху, когда сестра родила. Но, что-то я не видела людей, которые поэтому поводу детей переустраивают в другую семью... Конечно, сейчас скажут, что нельзя сравнивать детей и собаку, я и сама так считаю, но иногда диву даешься, как легко люди расстаются со своими членами семьи, только потому что те на четырех лапах ходят(( Я понимаю, есть серьезные проблемы, когда обстоятельства вынуждают на столько, что просто нет другого пути, но не съем жилья... 

Опубликовано

Дорогие мои, а где собачка сейчас?пока не забрал никто для поисков новой семьи?

Опубликовано
43 минуты назад, lucovka сказал:

пока не забрал никто для поисков новой семьи?

семья взяла таймАут. Собака дома.

Давайте поменьше негатива и ругани. Устраивайте пожалуйста "квартирные" разборки вне "потеряшек".

Опубликовано
41 минуту назад, Томуся сказал:

Давайте поменьше негатива и ругани. Устраивайте пожалуйста "квартирные" разборки вне "потеряшек".

Тома, а может и хорошо, что сцепились здесь, хозяева испугались и отдавать не станут любимицу свою скандалистам)))))))))))))))

Опубликовано
2 часа назад, Анна Рудня сказал:

Тома, а может и хорошо, что сцепились здесь, хозяева испугались и отдавать не станут любимицу свою скандалистам)))))))))))))))

вопрос с переустройством НЕ закрыт. Ань, ты ж понимаешь к чему склоки и нападки приводят((( люди уходят, и дай Бог находят ручки вне форума, а бывает и по другому((((

Опубликовано

Просто нужно меньше говорить, если есть человек, который поможет с переустройством, то ему самому работать над этим и все, мы так с Грандом делали, и это дало результат, никаких не было склок, я пиарила с девочками , а Лена Шума и хозяйка отбирали семью.

Опубликовано

Добрый день, форумчане и искренние любите лабриков!

Почитала я весь этот "шум" и страшно стало.. Ну да, ладно. Сейчас Боначка снова у меня дома, отдавала знакомым на дачу, но она пришлась не ко двору. Спешки сейчас нет, но если я найду действительно заинтересованных людей, то отдам Боначку на "удочерение". Вообщем, пока вижу, что форумчан волнует только квартирный вопрос, ничего другого не разглядели.. не пишу о всех. Спасибо, тем кто откликнулся. Добавила последние фото.

20160615_115345.jpg

20160615_115404.jpg

FB_IMG_1464610083919.jpg

Опубликовано

Золотая шоколадинка у Вас, Боначка! Ладненькая такая. Если Ваше решение окончательное, то найдется ей новый дом. А на склоки не обращайте внимания. На форуме очень много хороших и конструктивных людей!)

Опубликовано

ой ой ой!!!вот это другое дело!  какая дама прекрасная! Спасибо за фотографии. Думаю, что шансов теперь намного больше найти хорошую семью.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...