Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 не могу найти тему, там были ссылки кто куда ездил на море по России((( Может есть у кого контакты проверенные? Я конечно понимала ,что в этом году будет ппц, но не такой((( 3ка на второй линии в Болгарии за 150000!!!!!!!!! и греция так же, только из за виз еще дороже Посоветуйте чего нибудь.... море что бы былоне далеко и тихое сокойное место в начале августа едет две семьи: 1. Я+муж+ребенок 1,5года+ребенок 13 лет 2. Муж+Жена+4года+1 год
Ната&Чана Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Мы в этот раз плюнули на Россию. Крым этот... купили тур в Тунис на 13 ночей на 2 взр и ребенок 6 лет за 88 тыщ. Все включено. 4ка. Ранним бронированием. В то время вот так же ща 130 предлагали крым. Нафиг.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 15 минут назад, Ната&Чана сказал: Мы в этот раз плюнули на Россию. Крым этот... купили тур в Тунис на 13 ночей на 2 взр и ребенок 6 лет за 88 тыщ. Все включено. 4ка. Ранним бронированием. В то время вот так же ща 130 предлагали крым. Нафиг. мы не успели раннее бронирование((( нам хоть на 10 дней
Вера&Сильвия Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 http://tvil.ru/city/krasnodarskii-krai/hotels/page24/ Выбирайте любой отель, перелет или передвижение сами и поезжайте В Сочи сейчас неплохо, Адлер, Анапа, Витязево. В Крым не поехала бы. Слишком много народу туда ломанется
Золото мое Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Алеся, мы в этом году подумываем о Джанхоте, но в начале сентября. Хочется увидеть реликтовые сосны в таком количестве и подышать хвойно-морским воздухом. Когда я ввела в рекомендуемую выше ссылку "Джанхот", то этот сайт выдает только дачу в 5 км от моря, но в сосновом бору. http://tvil.ru/city/dzhanhot/?o%5Barrival%5D=2016-08-08&o%5Bdeparture%5D=2016-08-18&o%5BmaleCount%5D=4&o%5BfemaleCount%5D=2 Для нескольких семей на машине - наверное, неплохо. Для нас двоих (я и муж) - точно не вариант. В любом случае, посоветовать не могу, т.к. не была там. Но в принципе в Джанхоте есть и много других мест для размещения, несмотря на то, что поселок очень маленький. Кстати, буду признательна тем, кто там был и напишет свои впечатления! Алеся, Вы не против, что в Вашей теме?
Unita-Irina-Honny Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Может кому пригодиться... В прошлом году отдыхали в Крыму, п. Песчаное. Там есть котеджный поселок "чайка". мы жили в котедже " Русь". Рекомендую! Море рядом, кормили по домашнему (частично на выбор) Кругом крымские сосны, потрясающий воздух! На территории свой бассейн. Подробнее могу в лс написать.
CanisLupusVita Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 А сайт у них есть? С собаками пускают?
Unita-Irina-Honny Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Сайт есть. Наберите, Крым п. Песчаное "Русь. Мы были без собак, можно им позвонить узнать...
Ксюша и Лайт Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Мы через сайт берег солнца отдыхали, там можно и забронировать и выбрать подходящий отдых и сразу указано куда берут с собаками. Это по побережью Краснодарского края.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 5 часов назад, Золото мое сказал: Алеся, мы в этом году подумываем о Джанхоте, но в начале сентября. Хочется увидеть реликтовые сосны в таком количестве и подышать хвойно-морским воздухом. Когда я ввела в рекомендуемую выше ссылку "Джанхот", то этот сайт выдает только дачу в 5 км от моря, но в сосновом бору. http://tvil.ru/city/dzhanhot/?o%5Barrival%5D=2016-08-08&o%5Bdeparture%5D=2016-08-18&o%5BmaleCount%5D=4&o%5BfemaleCount%5D=2 Для нескольких семей на машине - наверное, неплохо. Для нас двоих (я и муж) - точно не вариант. В любом случае, посоветовать не могу, т.к. не была там. Но в принципе в Джанхоте есть и много других мест для размещения, несмотря на то, что поселок очень маленький. Кстати, буду признательна тем, кто там был и напишет свои впечатления! Алеся, Вы не против, что в Вашей теме? далеко от моря( но красиво
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 3 часа назад, Unita-Irina-Honny сказал: Может кому пригодиться... В прошлом году отдыхали в Крыму, п. Песчаное. Там есть котеджный поселок "чайка". мы жили в котедже " Русь". Рекомендую! Море рядом, кормили по домашнему (частично на выбор) Кругом крымские сосны, потрясающий воздух! На территории свой бассейн. Подробнее могу в лс написать. здорово, но вот дорога....
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 1 час назад, Ксюша и Лайт сказал: Мы через сайт берег солнца отдыхали, там можно и забронировать и выбрать подходящий отдых и сразу указано куда берут с собаками. Это по побережью Краснодарского края. а конкретный отель или дом можете посоветовать, где были
Unita-Irina-Honny Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Мы на самолете летели, в аэропорту они нас встретили. И обратно таким же способом! На машине не рискнули.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Ой, что-то украинские экстремисты грозятся устроить "веселый" курортный сезон в этом году. Ехать в Крым с детками мне было бы страшновато.
CanisLupusVita Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 39 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой, что-то украинские экстремисты грозятся устроить "веселый" курортный сезон в этом году. Ехать в Крым с детками мне было бы страшновато. Ой, да они уже 2 года грозятся. Кишка у них тонка. Говорят специально, чтобы народ туда не ехал. Чтобы потом радоваться, что сорвали сезон. Когда хотят что-то устроить, не болтают... а эти только вякать мастера)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 3 минуты назад, CanisLupusVita сказал: Ой, да они уже 2 года грозятся. Кишка у них тонка. Говорят специально, чтобы народ туда не ехал. Чтобы потом радоваться, что сорвали сезон. Когда хотят что-то устроить, не болтают... а эти только вякать мастера) Может быть. Как раз сегодня посмотрела кусок какой-то передачи об этом. Обычно такие передачи не смотрю и политикой не интересуюсь.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 38 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой, что-то украинские экстремисты грозятся устроить "веселый" курортный сезон в этом году. Ехать в Крым с детками мне было бы страшновато. Наталья, они каждый год грозятся, тем не менее мы три года подряд отдыхаем там и в этом поедем)) Мне кажется такими слухами просто срывают курортный сезон в Крыму.
Ксюша и Лайт Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Могу и посоветовать. Мы с семьей (конечно с Лайтом) были в Вишневке, там нет развлечений. Только спокойный отдых, чистое море, на пляже мало народа (мы в июле были), но до Лазоревского (там все развлечения, парки, дискотеки) 2 часа на автобусе, цена 20 рублей. В Вишневке жили на Соловьиной, 11, там снимали домик (там 2 домика и в них можно с собаками, а собаки если добрые, то разрешают и по участку бегать и с детьми играть), хозяйка - учительница, любит детей и занимается с ними. Хорошо отдохнули. В прошлом году через этот же сайт я с сыном вдвоем отдыхала в Лазаревском. Там тоже есть места с собаками где принимают. Но в Лазаревском больше развлечений, там не спокойный отдых и море переполнено, нас радовало, что до реки было близко и мы в реке плескались (река Псезуапсе впадает в море, мы были там). Сайт проверенный, поэтому советую. Но мне не нравится такой "бодрый молодежный" отдых. Лучше снова в маленький поселок.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 44 минуты назад, Ксюша и Лайт сказал: Могу и посоветовать. Мы с семьей (конечно с Лайтом) были в Вишневке, там нет развлечений. Только спокойный отдых, чистое море, на пляже мало народа (мы в июле были), но до Лазоревского (там все развлечения, парки, дискотеки) 2 часа на автобусе, цена 20 рублей. В Вишневке жили на Соловьиной, 11, там снимали домик (там 2 домика и в них можно с собаками, а собаки если добрые, то разрешают и по участку бегать и с детьми играть), хозяйка - учительница, любит детей и занимается с ними. Хорошо отдохнули. В прошлом году через этот же сайт я с сыном вдвоем отдыхала в Лазаревском. Там тоже есть места с собаками где принимают. Но в Лазаревском больше развлечений, там не спокойный отдых и море переполнено, нас радовало, что до реки было близко и мы в реке плескались (река Псезуапсе впадает в море, мы были там). Сайт проверенный, поэтому советую. Но мне не нравится такой "бодрый молодежный" отдых. Лучше снова в маленький поселок. djn точно,его как раз и искала, не помните сайт?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 47 минут назад, Ксюша и Лайт сказал: Могу и посоветовать. Мы с семьей (конечно с Лайтом) были в Вишневке, там нет развлечений. Только спокойный отдых, чистое море, на пляже мало народа (мы в июле были), но до Лазоревского (там все развлечения, парки, дискотеки) 2 часа на автобусе, цена 20 рублей. В Вишневке жили на Соловьиной, 11, там снимали домик (там 2 домика и в них можно с собаками, а собаки если добрые, то разрешают и по участку бегать и с детьми играть), хозяйка - учительница, любит детей и занимается с ними. Хорошо отдохнули. В прошлом году через этот же сайт я с сыном вдвоем отдыхала в Лазаревском. Там тоже есть места с собаками где принимают. Но в Лазаревском больше развлечений, там не спокойный отдых и море переполнено, нас радовало, что до реки было близко и мы в реке плескались (река Псезуапсе впадает в море, мы были там). Сайт проверенный, поэтому советую. Но мне не нравится такой "бодрый молодежный" отдых. Лучше снова в маленький поселок. нашла
Золото мое Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 В 30.05.2016 в 22:47, Ната&Чана сказал: Мы в этот раз плюнули на Россию. Крым этот... купили тур в Тунис на 13 ночей на 2 взр и ребенок 6 лет за 88 тыщ. Все включено. 4ка. Ранним бронированием. В то время вот так же ща 130 предлагали крым. Нафиг. В 31.05.2016 в 17:31, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой, что-то украинские экстремисты грозятся устроить "веселый" курортный сезон в этом году. Ехать в Крым с детками мне было бы страшновато. Сейчас не знаешь, где безопаснее... Сегодня Ростуризм обратил внимание на рост террористической угрозы в Тунисе: Ростуризм обращает внимание россиян на рост террористической угрозы в Тунисе. По информации компетентных органов, в условиях увеличения турпотока в высокий сезон террористические группировки, связанные с ИГИЛ (запрещена в России), готовят серию экстремистских акций против туристов. В том числе, граждан России. Наиболее вероятными местами совершения террористических актов являются туристические объекты на острове Джерба и в городе Зарзис. Ростуризм рекомендует туристам быть бдительными при посещении Туниса, соблюдать меры предосторожности. Туроператорам настоятельно рекомендуется информировать своих клиентов об угрозах безопасности на территории государства. http://www.russiatourism.ru/news/10611/
Ната&Чана Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 1 час назад, Золото мое сказал: Сейчас не знаешь, где безопаснее... Сегодня Ростуризм обратил внимание на рост террористической угрозы в Тунисе: Ростуризм обращает внимание россиян на рост террористической угрозы в Тунисе. По информации компетентных органов, в условиях увеличения турпотока в высокий сезон террористические группировки, связанные с ИГИЛ (запрещена в России), готовят серию экстремистских акций против туристов. В том числе, граждан России. Наиболее вероятными местами совершения террористических актов являются туристические объекты на острове Джерба и в городе Зарзис. Ростуризм рекомендует туристам быть бдительными при посещении Туниса, соблюдать меры предосторожности. Туроператорам настоятельно рекомендуется информировать своих клиентов об угрозах безопасности на территории государства. http://www.russiatourism.ru/news/10611/ Ну во-первых наплыв то в Тунис. Естественно может быть угроза. Во-вторых могут спец так запугивать, чтоб все боялись и не летали, кроме наших берегов. Ну и...мы в другой город пилим. Его нет в списке..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.