Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдых в России на море

Гость Алеся и Айсюха

Рекомендуемые сообщения

Гость Алеся и Айсюха

не могу найти тему, там были ссылки кто куда ездил на море по России(((

Может есть у кого контакты проверенные? Я конечно понимала ,что в этом году будет ппц, но не такой((( 3ка на второй линии в Болгарии за 150000!!!!!!!!! и греция так же, только из за виз еще дороже

Посоветуйте чего нибудь.... море что бы былоне далеко и тихое сокойное место в начале августа

едет две семьи:

1. Я+муж+ребенок 1,5года+ребенок 13 лет

2. Муж+Жена+4года+1 год

Мы в этот раз плюнули на Россию. Крым этот... купили тур в Тунис на 13 ночей на 2 взр и ребенок 6 лет за 88 тыщ. Все включено. 4ка. Ранним бронированием. В то время вот так же ща 130 предлагали крым. Нафиг.

Гость Алеся и Айсюха
15 минут назад, Ната&Чана сказал:

Мы в этот раз плюнули на Россию. Крым этот... купили тур в Тунис на 13 ночей на 2 взр и ребенок 6 лет за 88 тыщ. Все включено. 4ка. Ранним бронированием. В то время вот так же ща 130 предлагали крым. Нафиг.

мы не успели раннее бронирование((( нам хоть на 10 дней

http://tvil.ru/city/krasnodarskii-krai/hotels/page24/

Выбирайте любой отель, перелет или передвижение сами и поезжайте

В Сочи сейчас неплохо, Адлер, Анапа, Витязево. В Крым не поехала бы. Слишком много народу туда ломанется

Алеся, мы в этом году подумываем о Джанхоте, но в начале сентября.

Хочется увидеть реликтовые сосны в таком количестве и подышать хвойно-морским воздухом.

Когда я ввела в рекомендуемую выше ссылку "Джанхот", то этот сайт выдает только дачу в 5 км от моря, но в сосновом бору.

http://tvil.ru/city/dzhanhot/?o%5Barrival%5D=2016-08-08&o%5Bdeparture%5D=2016-08-18&o%5BmaleCount%5D=4&o%5BfemaleCount%5D=2

Для нескольких семей на машине - наверное, неплохо.

Для нас двоих (я и муж) - точно не вариант.

В любом случае, посоветовать не могу, т.к. не была там.

Но в принципе в Джанхоте есть и много других мест для размещения, несмотря на то, что поселок очень маленький.

Кстати, буду признательна тем, кто там был и напишет свои впечатления! Алеся, Вы не против, что в Вашей теме?

Может кому пригодиться...  В прошлом году отдыхали в Крыму, п. Песчаное. Там есть котеджный поселок "чайка". мы жили в котедже " Русь". Рекомендую! Море рядом, кормили по домашнему (частично на выбор) Кругом крымские сосны, потрясающий воздух! На территории свой бассейн. Подробнее могу в лс написать. 

А сайт у них есть? С собаками пускают?

Сайт есть. Наберите, Крым  п. Песчаное "Русь. Мы были без собак, можно им позвонить узнать...

Мы через сайт берег солнца отдыхали, там можно и забронировать и выбрать подходящий отдых и сразу указано куда берут с собаками. Это по побережью Краснодарского края.

Гость Алеся и Айсюха
5 часов назад, Золото мое сказал:

Алеся, мы в этом году подумываем о Джанхоте, но в начале сентября.

Хочется увидеть реликтовые сосны в таком количестве и подышать хвойно-морским воздухом.

Когда я ввела в рекомендуемую выше ссылку "Джанхот", то этот сайт выдает только дачу в 5 км от моря, но в сосновом бору.

http://tvil.ru/city/dzhanhot/?o%5Barrival%5D=2016-08-08&o%5Bdeparture%5D=2016-08-18&o%5BmaleCount%5D=4&o%5BfemaleCount%5D=2

Для нескольких семей на машине - наверное, неплохо.

Для нас двоих (я и муж) - точно не вариант.

В любом случае, посоветовать не могу, т.к. не была там.

Но в принципе в Джанхоте есть и много других мест для размещения, несмотря на то, что поселок очень маленький.

Кстати, буду признательна тем, кто там был и напишет свои впечатления! Алеся, Вы не против, что в Вашей теме?

далеко от моря( но красиво

Гость Алеся и Айсюха
3 часа назад, Unita-Irina-Honny сказал:

Может кому пригодиться...  В прошлом году отдыхали в Крыму, п. Песчаное. Там есть котеджный поселок "чайка". мы жили в котедже " Русь". Рекомендую! Море рядом, кормили по домашнему (частично на выбор) Кругом крымские сосны, потрясающий воздух! На территории свой бассейн. Подробнее могу в лс написать. 

здорово, но вот дорога....

Гость Алеся и Айсюха
1 час назад, Ксюша и Лайт сказал:

Мы через сайт берег солнца отдыхали, там можно и забронировать и выбрать подходящий отдых и сразу указано куда берут с собаками. Это по побережью Краснодарского края.

а конкретный отель или дом можете посоветовать, где были

Мы на самолете летели, в аэропорту они нас встретили. И обратно таким же способом! :default_good:

На машине не рискнули. 

Ой, что-то украинские экстремисты грозятся устроить "веселый" курортный сезон в этом году. Ехать в Крым с детками мне было бы страшновато.

39 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ой, что-то украинские экстремисты грозятся устроить "веселый" курортный сезон в этом году. Ехать в Крым с детками мне было бы страшновато.

Ой, да они уже 2 года грозятся. Кишка у них тонка. Говорят специально, чтобы народ туда не ехал. Чтобы потом радоваться, что сорвали сезон. 
Когда хотят что-то устроить,  не болтают... а эти только вякать мастера)

3 минуты назад, CanisLupusVita сказал:

Ой, да они уже 2 года грозятся. Кишка у них тонка. Говорят специально, чтобы народ туда не ехал. Чтобы потом радоваться, что сорвали сезон. 
Когда хотят что-то устроить,  не болтают... а эти только вякать мастера)

Может быть.

Как раз сегодня посмотрела кусок какой-то передачи об этом. Обычно такие передачи не смотрю и политикой не интересуюсь.

38 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Наталья, они каждый год грозятся, тем не менее мы три года подряд отдыхаем там и в этом поедем)) Мне кажется такими слухами просто срывают курортный сезон в Крыму. 

Могу и посоветовать. Мы с семьей (конечно с Лайтом) были в Вишневке, там нет развлечений. Только спокойный отдых, чистое море, на пляже мало народа (мы в июле были), но до Лазоревского (там все развлечения, парки, дискотеки) 2 часа на автобусе, цена 20 рублей. В Вишневке жили на Соловьиной, 11, там снимали домик (там 2 домика и в них можно с собаками, а собаки если добрые, то разрешают и по участку бегать и с детьми играть), хозяйка - учительница, любит детей и занимается с ними. Хорошо отдохнули.

В прошлом году через этот же сайт я с сыном вдвоем отдыхала в Лазаревском. Там тоже есть места с собаками где принимают. Но в Лазаревском больше развлечений, там не спокойный отдых и море переполнено, нас радовало, что до реки было близко и мы в реке плескались (река Псезуапсе впадает в море, мы были там). Сайт проверенный, поэтому советую. Но мне не нравится такой "бодрый молодежный" отдых. Лучше снова в маленький поселок.

Гость Алеся и Айсюха
44 минуты назад, Ксюша и Лайт сказал:

Могу и посоветовать. Мы с семьей (конечно с Лайтом) были в Вишневке, там нет развлечений. Только спокойный отдых, чистое море, на пляже мало народа (мы в июле были), но до Лазоревского (там все развлечения, парки, дискотеки) 2 часа на автобусе, цена 20 рублей. В Вишневке жили на Соловьиной, 11, там снимали домик (там 2 домика и в них можно с собаками, а собаки если добрые, то разрешают и по участку бегать и с детьми играть), хозяйка - учительница, любит детей и занимается с ними. Хорошо отдохнули.

В прошлом году через этот же сайт я с сыном вдвоем отдыхала в Лазаревском. Там тоже есть места с собаками где принимают. Но в Лазаревском больше развлечений, там не спокойный отдых и море переполнено, нас радовало, что до реки было близко и мы в реке плескались (река Псезуапсе впадает в море, мы были там). Сайт проверенный, поэтому советую. Но мне не нравится такой "бодрый молодежный" отдых. Лучше снова в маленький поселок.

djn точно,его как раз и искала, не помните сайт?

Гость Алеся и Айсюха
47 минут назад, Ксюша и Лайт сказал:

нашла

В ‎30‎.‎05‎.‎2016 в 22:47, Ната&Чана сказал:

В ‎31‎.‎05‎.‎2016 в 17:31, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Сейчас не знаешь, где безопаснее...

Сегодня Ростуризм обратил внимание на рост террористической угрозы в Тунисе:

Ростуризм обращает внимание россиян на рост террористической угрозы в Тунисе.

По информации компетентных органов, в условиях увеличения турпотока в высокий сезон террористические группировки, связанные с ИГИЛ (запрещена в России), готовят серию экстремистских акций против туристов. В том числе, граждан России.

Наиболее вероятными местами совершения террористических актов являются туристические объекты на острове Джерба и в городе Зарзис.

Ростуризм рекомендует туристам быть бдительными при посещении Туниса, соблюдать меры предосторожности.

Туроператорам настоятельно рекомендуется информировать своих клиентов об угрозах безопасности на территории государства. 

http://www.russiatourism.ru/news/10611/

1 час назад, Золото мое сказал:

Сейчас не знаешь, где безопаснее...

Сегодня Ростуризм обратил внимание на рост террористической угрозы в Тунисе:

Ростуризм обращает внимание россиян на рост террористической угрозы в Тунисе.

По информации компетентных органов, в условиях увеличения турпотока в высокий сезон террористические группировки, связанные с ИГИЛ (запрещена в России), готовят серию экстремистских акций против туристов. В том числе, граждан России.

Наиболее вероятными местами совершения террористических актов являются туристические объекты на острове Джерба и в городе Зарзис.

Ростуризм рекомендует туристам быть бдительными при посещении Туниса, соблюдать меры предосторожности.

Туроператорам настоятельно рекомендуется информировать своих клиентов об угрозах безопасности на территории государства. 

http://www.russiatourism.ru/news/10611/

Ну во-первых наплыв то в Тунис. Естественно может быть угроза. Во-вторых могут спец так запугивать, чтоб все боялись и не летали, кроме наших берегов.

Ну и...мы в другой город пилим. Его нет в списке..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...