Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Жуковский район, Калужская область, посёлок Никольские дворы, палевая лабрадорша Линда. Дома!

igrek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, Гарик-плюшка сказал:

Какая прелесть, эта девочка! Надо же, на одном фото - прям копия моего Гарьки, хоть он и кобель!   Выбросили вместе с мешком корма... Ну народ.....:((((( 

Хочу заметить... Ни одной игрушки. Вот это меня и смущает. Ошейник за 2000руб, а игрушек нет. Как это объяснить? Или собаку нашли, поигрались, поняли что надо кормить, поить, выгуливать и выкинули?

Опубликовано

Может игрушек никогда у девочки не было, чтобы не "доставала" играми?  Вот в мяч она же не умела играть, пока Вы  не научили.

Она же не расскажет....

Собака - улыбака, поскорее ей найти свой дом.

А как Найда приняла ее в стаю. не ревнует?

Опубликовано

Я по Найде и Форту только и догадался что девочка ещё молоденькая. Они у меня на молодежь внимания не обращают. Вот так Линда и "прокралась".

Опубликовано

а меня настораживает реакция собаки. Даже не побежала за машиной? Мой собакин со мной меньше года, но он волнуется,даже когда я хочу перепарковаться поровнее, а он не в машине, не то, чтоб еще и уехать! Не похоже на хозяев.....

Опубликовано
5 часов назад, Гарик-плюшка сказал:

а меня настораживает реакция собаки. Даже не побежала за машиной? Мой собакин со мной меньше года, но он волнуется,даже когда я хочу перепарковаться поровнее, а он не в машине, не то, чтоб еще и уехать! Не похоже на хозяев.....

Тоже об этом думал. У меня такая же ситуация с моими. Истерика будет.

Да она сейчас от меня ни на шаг, по пятам ходит.

Забыл ещё один момент: миски с подставкой тоже не её. Подставка была настроена на 10 см. выше. Остался хороший ржавый след.

Опубликовано
В 04.06.2016 в 17:59, igrek сказал:

Отдельное, огромное спасибо Ольге svolg за помощь. 

Игорь, с пополнением!

16 часов назад, igrek сказал:

Ей нужен только человек. Ухожу на работу, бежит на балкон и с балкона, в открытое окно, стоя на задних лапах, провожает взглядом. Прихожу с работы, бежит навстречу, становится на задние лапы, обнимает меня передними лапами. Да, да именно обнимает, обхватывает вокруг тела и прижимается головенкой к животу. Прямо вжимается от счастья. И так может обниматься сколько угодно, аж засыпает от удовольствия.....

Очень похоже на поведение Элли! Просто под копирку...подкупает, да??? До глубины души девчонка до стает)!

Опубликовано
В 05.06.2016 в 07:35, igrek сказал:

Девочка хорошенькая. Совершенно не навязчивая. Не претендует на диван и кровать. Где постелено там и спит. 

Из поведенческого: играть не умеет. Сегодня с утра разучивали ловить мячик после команды "сидеть" и подносить. Смышленая, получается. Иногда, когда лежит, погрызывает передние лапы. Много писает, как метит.  Писнет и закапывает как кобель. Из команд знает только "сидеть" и "дай лапу". Кличку так и не смогли подобрать

Лакомства не понимает.

Оля svolg сбросила результаты анализов:

d49671bc36bb.png

e83f16b734bf.png

d480057a8f77.jpg

Гранулоциты относят к первой линии защиты организма от микробов, эти клетки раньше других замечают непорядок и направляются в очаг воспаления, они также принимают участие в реализации эффекторной фазы иммунного ответа организма.

Повышения гранулоцитов в крови сигнализирует о каком либо воспалении в организме. Причиной повышения – базофилия (увеличения базофилов), что в свою очередь говорит о возможных заболеваниях, таких как:

синдром Ходжкина,

аллергические реакции,

язвенный колит,

прием лекарственных препаратов

Опубликовано

Вчера еще раз пообщался со свидетелями произошедшего с Линдой, ещё раз промониторил информацию о потеряхах за последнее время.... Похоже Линду действительно выкинули. 

Будем искать дом и семью.

Опубликовано
3 часа назад, igrek сказал:

Вчера еще раз пообщался со свидетелями произошедшего с Линдой, ещё раз промониторил информацию о потеряхах за последнее время.... Похоже Линду действительно выкинули. 

Будем искать дом и семью.

Какие же люди подлые твари..., понимаю, что бывают разные ситуации, но переустройте, а выбросить :default_ranting: - нет слов, кроме нецензурных.

Линде повезло, что о ней узнал Игорь и теперь у красотки все будет Хорошо.

Опубликовано

Ищет свою семью палевая девочка лабрадора. Ей примерно 1 - 1,5 года. Любит играть с детьми. С другими собаками спокойна. Туалет только на улице. Ничего не грызёт, не громит. Ест сухой корм. Очень любит обниматься и прижиматься к человеку. Легко обучается командам. Линда, так назвали девочку, очень добрый и ласковый ребёнок.

Как то так. Все, кто может, попиарьте девочку. Калуга, Москва и области. Телефон мой 8(953) 335 тридцать шесть 88

Опубликовано

Были сейчас в клинике. Не нравится мне её поведение, как что то беспокоит. Сделали УЗИ. Вечером ещё раз продублируем, с полным мочевым.

719a722f80c3.jpg

e381b10a8004.jpg

f54bdabc754a.jpg

Опубликовано

Похоже  у Линды что-то болит (внизу живота), вот она и пытается согреть это место. 

Опубликовано

Игорь, а врач не говорил- может анализ мочи сделать? у неё биохимия была тоже не очень...

Опубликовано

Котэрвин может помочь, я кота своего пою им   - раз в квартал... так что Линде лишним не будет эта настойка трав....5-нок тоже таблеточки хорошие, человечьи, обезболивают и помогают...           Чем помочь?

Опубликовано
В 11.06.2016 в 18:19, igrek сказал:

Ищет свою семью палевая девочка лабрадора. Ей примерно 1 - 1,5 года. Любит играть с детьми. С другими собаками спокойна. Туалет только на улице. Ничего не грызёт, не громит. Ест сухой корм. Очень любит обниматься и прижиматься к человеку. Легко обучается командам. Линда, так назвали девочку, очень добрый и ласковый ребёнок.

Как то так. Все, кто может, попиарьте девочку. Калуга, Москва и области. Телефон мой 8(953) 335 тридцать шесть 88

Хотелось бы взять девочку,во сколько можно с вами связаться?

Опубликовано

Бедный ребенок..., видимо периодически "идет" песок и сильно беспокоит.

Лечитесь, пусть у Линды все будет хорошо. Очень красивая собака с умными глазами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...