Dream life Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Хочу купить ребенку новое спальное место, поделитесь опытом у кого какое. Хочу в виде диванчика или кроватки, вот пока в раздумье.....
Лариса - Эля Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Моя обожает свое место, спит там даже на спине. Хотя вторая собака вообще к нему не подходит, у нее обычный квадратный матрасик без бортов.
larsever Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 господи... Крокодилица грызет все подстилки, лежаки, за те два года, что она у меня, штук пять разных подстилок почили в бозе, включая антивандальную :)) На очереди - куплю кусок ковролина в Эпицентре по размеру клетки, если не поможет - дальше только ламинат постелить.
svolg Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 18 минут назад, larsever сказал: Крокодилица грызет все подстилки, лежаки, за те два года, что она у меня а как-то решить проблему "грызни" за 2 года не пробовали? с кинологом? это "не есть норма", ИМХО
larsever Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 А она только свои подстилки трощит - надгрызает углы и вытаскивает наполнитель. Не каждый день, иногда месяцами не шкодит, иногда как с цепи сорвется :) От интенсивности выгула не зависит :) С кинологом занимаемся регулярно, кинолог в этом проблемы не видит. Собака вообще довольно загружена, и умственно, и физически. Думаем, что просто жарко ей. Может антигрызин спрей попробовать?
Мила и Тинуля Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 В 09.06.2016 в 22:58, ВикторияВ сказал: У нас такое...:) Классный лежак! Надо такой попробовать сшить. У него чехол стирается? Меня всегда волнует как это стирается и шерсть с него чистится. Больше всего мне нравится из кожи.
svolg Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 21 минуту назад, larsever сказал: Думаем, что просто жарко ей. Может антигрызин спрей попробовать? а она в клетке дома сидит? вроде 2 года- большой срок для этой проблемы....стресс, мне кажется, у собачки......
svolg Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 4 минуты назад, Мила и Тинуля сказал: мне нравится из кожи. вот из кожи наша как раз любит "погрызть", да и в жару на коже "потеет"..... ткань комфортнее оказалась
larsever Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Только что, svolg сказал: а она в клетке дома сидит? вроде 2 года- большой срок для этой проблемы....стресс, мне кажется, у собачки...... У этой-то? Да нет, у этой собачки стресса нет :) в закрытой клетке дрыхнет так же, только на другом боку :))
larsever Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 2 минуты назад, svolg сказал: вот из кожи наша как раз любит "погрызть", да и в жару на коже "потеет"..... ткань комфортнее оказалась Мне тоже кажется, ткань комфортнее.
svolg Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 советуют ещё но-шпой из ампул опрыскивать- она горькая...типа грызть не будет...
larsever Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 1 минуту назад, svolg сказал: советуют ещё но-шпой из ампул опрыскивать- она горькая...типа грызть не будет... Надо попробовать чем-то побрызгать, надоело углы зашивать уже.
ВикторияВ Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 1 час назад, Мила и Тинуля сказал: Классный лежак! Надо такой попробовать сшить. У него чехол стирается? Меня всегда волнует как это стирается и шерсть с него чистится. Больше всего мне нравится из кожи. Я его целиком в стиралку засовываю и на 40*
svolg Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 1 час назад, larsever сказал: Надо попробовать чем-то побрызгать, надоело углы зашивать уже. надо "застать в момент грызения"- и дать команду "нельзя" .... я как-то забыла дома что-то, вернулась через 5мин, а моя собака стащила подушку и угол грызла, я подушку отобрала, строго сказав "нельзя", и ей этой подушкой легонько шлепнула по крупу.... положила обратно на стул в кухне... ВСЁ! подушки она больше не берет! теперь хочу с обувью такое "сделать": обувь оставить- выйти- вернуться- застать- "нельзя"- на место..... надеюсь, сработает
larsever Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 17 минут назад, svolg сказал: надо "застать в момент грызения"- и дать команду "нельзя" .... я как-то забыла дома что-то, вернулась через 5мин, а моя собака стащила подушку и угол грызла, я подушку отобрала, строго сказав "нельзя", и ей этой подушкой легонько шлепнула по крупу.... положила обратно на стул в кухне... ВСЁ! подушки она больше не берет! теперь хочу с обувью такое "сделать": обувь оставить- выйти- вернуться- застать- "нельзя"- на место..... надеюсь, сработает не получится :) с ванной так получилось, повадилась было там мусорное ведро потрошить, причем при нас идет в ванную, типа, я тут мимо проходила, решила проверить :) Достаточно было строго спросить: а куда это Миша навострилась? - как сразу попустило собачку :) Правда, иногда ходит проверить, не забыл ли кто дверь закрыть :) А с подстилкой этой не могу застать никак :) прихожу иногда утром - а она уже "снежный пейзаж" вокруг себя устроила и лежит в ошметках синтепона, как королевишна. И ладно б подстилка, так ведь нажраться же может!
svolg Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 тогда просто стеганный материал, без наполнителя.....
Татьяна & girls Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 2 часа назад, svolg сказал: теперь хочу с обувью такое "сделать": обувь оставить- выйти- вернуться- застать- "нельзя"- на место..... надеюсь, сработает Это чистой воды провокация, которая скорее всего даст очень нежелательный эффект, а именно: 1. собака вообще проигнорит команду и шлепок по жопе в пользу желания сожрать обувь 2. собака какое-то время не будет её жрать, пока Вы не расслабитесь.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 2 часа назад, svolg сказал: надо "застать в момент грызения"- и дать команду "нельзя" .... я как-то забыла дома что-то, вернулась через 5мин, а моя собака стащила подушку и угол грызла, я подушку отобрала, строго сказав "нельзя", и ей этой подушкой легонько шлепнула по крупу.... положила обратно на стул в кухне... ВСЁ! подушки она больше не берет! теперь хочу с обувью такое "сделать": обувь оставить- выйти- вернуться- застать- "нельзя"- на место..... надеюсь, сработает Как легко было бы, если бы такие приемы срабатывали всегда и с любой собакой.
svolg Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Я рада, что с моей ТАК получилось) и не утверждаю, что с обувью так же сработает....но хотелось бы!
сивка-бурка Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 У нас был матрасик без бортов-спал, я решила "чего парень мучается, голову некуда положить, сшила с бортами. Итог-не спит, убрала борта-спит, хотя на диване только на подушке. В чем причина не знаю
Мила и Тинуля Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Я как вспомню сколько по времени я лежаки пылесосила, дурно аж, особенно в линьку, да и в стиралку не люблю такие вещи совать. У меня кожа без бортов, протираю и всё, от тканевых и запашок был. Скрытый текст
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти