pozolota Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: сижу рыдаю... хотела заказать собе кормежку до весны... аннет .. я пошла по Вариным стопам-откололся кусь зуба пломбированного(( а стоимость "пломбы" как раз за мешок корма.. повернулась к Джесске и говорю: "будешь есть кашу! " вздохнула Джесс тяжко и улеглась попой к маме)) У этих зубов всегда не вовремя куски отваливаются(((
Таня и Джесси Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 А мы взрывали мозг сегодня)) 5 2
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: А мы взрывали мозг сегодня)) Чем взрывали? 1
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Чем взрывали?Не знаю, как эти полусферы для равновесия правильно называются. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Не знаю, как эти полусферы для равновесия правильно называются. Sent from my iPhone using Tapatalk Я их вижу,но принцип работы не понимаю-не знаю. Они мягкие/твёрдые?.В чём суть? Надо на них встать? Встать надо как-то правильно? А как будет правильно? PS: Да,я сЭло. Поэтому объясните новичку,а то может мне тоже надо
Таня и Джесси Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 59 минут назад, Бен сказал: Переводитесь на натуралку- подешевле маленько.... да чот не уверена я.... 26 минут назад, Елена и Изар сказал: Джесс не хочет быть украшена))) она и без вашей мишуры красотка. На лице написано - мать, заканчивай. да)) она не любит ничего на себя напяливать)) и фотографироваться тоже)) 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Не знаю, как эти полусферы для равновесия правильно называются. Sent from my iPhone using Tapatalk 20 минут назад, pozolota сказал: У этих зубов всегда не вовремя куски отваливаются((( да уж. тут прям сильно сильно не вовремя. хоть на панель иди... 4 минуты назад, pozolota сказал: Чем взрывали? на полусферы учились вставать. всю пайку сожрали почти только за них. мадам вообще сидеть/лежать разучилась. на команду морду поднимает на меня-а?! чо ты сказала?! не расслышала я!
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: на полусферы учились вставать. всю пайку сожрали почти только за них. мадам вообще сидеть/лежать разучилась. на команду морду поднимает на меня-а?! чо ты сказала?! не расслышала я! Я уже рыщу по инету-ищу что за полусферы и что требуется от собаки? В чём прикол? Пока не нашла
Таня и Джесси Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 2 минуты назад, pozolota сказал: Я их вижу,но принцип работы не понимаю-не знаю. Они мягкие/твёрдые?.В чём суть? Надо на них встать? Встать надо как-то правильно? А как будет правильно? PS: Да,я сЭло. Поэтому объясните новичку,а то может мне тоже надо на них когда встаешь-они от пола под весом дырку снизу закупоривают и остаются надутыми. и чтобы удержаться на одной ноге-надо постараться. сродни-на мяч встать старотипный резиновый(мы в детстве вставали на такие))))
Таня и Джесси Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 Только что, pozolota сказал: В чём прикол? да просто так. на стульчик встать просто-он устойчив, и ровная поверхность, а тут лапами удержаться надо еще
Таня и Джесси Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 6 минут назад, pozolota сказал: Поэтому объясните новичку,а то может мне тоже надо я их покупала себе-от плоскостопия для тренировки мышц стопы. и у Оли @НиКа@Элли увидела как они встают-тоже попробовала))) не пропадать же добру))) 1
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: я их покупала себе-от плоскостопия для тренировки мышц стопы. и у Оли @НиКа@Элли увидела как они встают-тоже попробовала))) не пропадать же добру))) Не,мне не надо-у меня плоскостопия нет ))) А с Ником пока есть чего учить-задач по самые уши. 1
Таня и Джесси Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 Вот так весело на м. Курская 2
Евгения и Холли Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 В 14.12.2017 в 01:21, Таня и Джесси сказал: А мы взрывали мозг сегодня)) Мы тоже таким балуемся 2 2
Таня и Джесси Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 Как же это вкусно!!! Я никогда не ела белый мед. Он не взбитый. Он такой когда засахаривается. Аккураевый. 6
Adele Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 11 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Ух, снежища-красотища) 2
Таня и Джесси Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 1 час назад, Adele сказал: Ух, снежища-красотища) за ночь у нас образовалась сказка!! ребенок с утра спрашивает-ма, а ты сейчас с собакой на пруд? я говорю-да, а что? она-блиииин((( а я в школу.... прям стыдно стало))) она очень любит зиму. лето не так...
золотая собака Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: она-блиииин((( а я в школу.... прям стыдно стало))) она очень любит зиму. лето не так... Пропустили бы пару первых уроков, ничего страшного.
Таня и Джесси Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 59 минут назад, золотая собака сказал: Пропустили бы пару первых уроков, ничего страшного. а) не хочу по прихоти приучать прогуливать школу б) только со среды прошлой вышли с больничного))
НиКа@Элли Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Пока ребёнок из школы придёт, весь снег растает)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: Пока ребёнок из школы придёт, весь снег растает) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk у нас может)) но мы вчера отгуляли. одна пришла с нее ручьем течет(внутри сухо,нежно люблю комбезы дидриксон), а вторая ушла рыдать домой с фингалом(любимая мама постаралась). нормально так поиграли в снежки)) 2 часа. сегодня еле встал ребенок. больше не буду гулять вечером ее. 1
Таня и Джесси Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 Хотя я и сама еле встала, не смотря на то что легла в 11 спать,но видимо нервяк после стоматолога(и зуб,кстати, не болит что странно-пришеечный кариес-это жуть) дал о себе знать.Одной Джесс нипочем-за любой кипишь кроме голодовки)))) 3
Nadusha & Capri Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 В 18.12.2017 в 16:22, Таня и Джесси сказал: Как же это вкусно!!! Я никогда не ела белый мед. Он не взбитый. Он такой когда засахаривается. Аккураевый. Как же вкусно это выглядит!!!!!!!!!!! В 19.12.2017 в 11:19, Таня и Джесси сказал: Красота сегодня) Почему у всех собаки как собаки, а мой со всеми кабелями дерется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти