Таня и Джесси Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 54 минуты назад, N'usha&Harley&Capri сказал: Почему у всех собаки как собаки, а мой со всеми кабелями дерется ну у нас тоже такие есть,хотя уже попривыкли к тому что в стае главные-люди. могут порыкаться, могут даже клок вырвать(это я про самоеда-его не съешь)))))) но тут же всем выговор и все разошлись)) а вот суки частенько.... особенно выжлица наша))) но опять же-до дырок редко доходит(только у нас -Джесс в азарте вечно попадает в пасть к таким же азартным и ничего ее не учит)
Таня и Джесси Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 Иду вчера спать. Деда привезли поздно( сегодня обследования перед госпитализацией) и решила Варю положить с собой(хотя про Джесс я забыла,что она в комнате и она залаяла) чтоб не будилась. Прихожу. А там вот)) 3
Таня и Джесси Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 Легла поздно. Два часа крутила шары( большой всеравно накосячился) 4
Таня и Джесси Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 С утра пошла выкупать Варин подарок "от деда мороза" )))) и зашла рядом в 4 лапы. С бонусами вышло вообще за 220р)) посмотрим насколько живучий. Пластик правда корявый. 2
Таня и Джесси Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 Варе купила. Давно выпрашивает. А Вчера еще начала яйцо ханчемилс( так по-моему- язык сломаешь) клянчитть. А оно в кораблике 10тыс стоит[emoji50][emoji849]нафиг подумала я - эт ж еще один "ферби". Да за такую цену. Трэш.. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) 35 минут назад, Таня и Джесси сказал: Прихожу. А там вот)) Маме места не осталось... Мяч зачётный и с ценой повезло. Завидую... Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1
Таня и Джесси Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Маме места не осталось... да уж))) хотела уже в батут идти спать 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мяч зачётный и с ценой повезло. Завидую... мы до этого пользовали найт изи(собственно как и брелок их-уже 3 года как). но нам помогли поломать. жуют их всякие.... Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Таня и Джесси
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: но нам помогли поломать. жуют их всякие.... У нас такая же проблема, мальчишки мои игрухи берегут, а вот товарищи... 1
Таня и Джесси Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У нас такая же проблема, мальчишки мои игрухи берегут, а вот товарищи... мы решаем просто-как соб прибегает-мяч убирается.хозы обычно понимают и начинают либо возвращать мячи, либо приносить свои. но до этих времен,тот не дожил)))) ну и было время когда только латексом играли. хотя Джесс и сейчас оч любит мягонькое-пищащее)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: ну и было время когда только латексом играли. хотя Джесс и сейчас оч любит мягонькое-пищащее))) Пеппи тоже по латексу с пищалками фанатеет, ходит и пищит довольный, А Лёсь наоборот любит очень жёсткие игрушки, между собой у них полная гармония. Хотя даже если бы им нравились одинаковые, ссор бы не было, оба подельчивы до безобразия. Потому в тусе я тоже уже свои игрушки не достаю. 1
Таня и Джесси Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Потому в тусе я тоже уже свои игрушки не достаю. когда нет латексного,Джесс играет в любой, но если есть латексный и при этом еще "чужой" то обязательно свой плюнет и будет играть в тот))))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: когда нет латексного,Джесс играет в любой, но если есть латексный и при этом еще "чужой" то обязательно свой плюнет и будет играть в тот)))) Пеппи аналогично. А Лёсь к чужой игрушке даже не подойдёт, в тусе свою отдаст кому ни попадя, чужую не возьмёт, стоит на меня лает. 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: чужую не возьмёт, стоит на меня лает. Какой Царь)))))))) Моя при этом носится вокруг хозяина!! причем она четко понимает кто заберет кто нет. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Какой Царь)))))))) Дурында! Причём в тусе, где он самый старший, пользуется безусловным авторитетом, сказал бы "Ррррры" одному-другому, никто бы не покушался на его игрушку...
Таня и Джесси Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дурында! Причём в тусе, где он самый старший, пользуется безусловным авторитетом, сказал бы "Ррррры" одному-другому, никто бы не покушался на его игрушку... воспитанный
Азазелька и Локи Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 С утра пошла выкупать Варин подарок "от деда мороза" )))) и зашла рядом в 4 лапы. С бонусами вышло вообще за 220р)) посмотрим насколько живучий. Пластик правда корявый. У нас был типа такого, Толстый не проникся(((( Калян выгрызла крышку[emoji85] бобрятина нищасная
Таня и Джесси Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: У нас был типа такого, Толстый не проникся(((( Калян выгрызла крышку бобрятина нищасная ага. у трикси помоему похожий. крышка-го*но. пальцем не закручивается, т.е. перед прогулкой вкл. хотя на третий раз уже раскорячилась и пришлось раскручивать зубами сам мяч из резины, а крышка говнопластик.
YanchiK Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 25 минут назад, Таня и Джесси сказал: Вот))) Крутякк! В темноте когда снега нет гулять и народ пугать - собакин Баскервиля)) 2
Anstel Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Ночник "Лабрадор-ретривер")) 6
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А Лёсь к чужой игрушке даже не подойдёт, в тусе свою отдаст кому ни попадя, чужую не возьмёт, стоит на меня лает. Это вот прям про Патюху))) Только он не лает никогда и ни на кого) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Это вот прям про Патюху))) Только он не лает никогда и ни на кого) А Лёсь только на меня лает и только тогда, когда игрушку требует. Которую сам же отдал какой-нибудь собаке. 2
Таня и Джесси Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) 3 часа назад, YanchiK сказал: Крутякк! В темноте когда снега нет гулять и народ пугать - собакин Баскервиля)) мы в деревне когда ошейник одели первый раз-вот хохма была))слышу малышня прется на дискотеку. и вдруг затихли. шушукаются. я стою. собака сидит. перебираются варианты-машина, фонарик еще что-то. вдруг начинается движение нас-крики визги! ааааа! привидение! самый смелый- да это ошеееейник! аааа! собакаааа!!!! 1 час назад, Anstel сказал: Ночник "Лабрадор-ретривер")) точно точно)) заряжается от корма)))) Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Таня и Джесси 1 5
YanchiK Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 14 минуты назад, Таня и Джесси сказал: мы в деревне когда ошейник одели первый раз-вот хохма была))слышу малышня прется на дискотеку. и вдруг затихли. шушукаются. я стою. собака сидит. перебираются варианты-машина, фонарик еще что-то. вдруг начинается движение нас-крики визги! ааааа! привидение! самый смелый- да это ошеееейник! аааа! собакаааа!!!! точно точно)) заряжается от корма)))) Люблю людей пугать))) злая Я)) и видимо не только я! 2
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 11 час назад, N'usha&Harley&Capri сказал: Как же вкусно это выглядит!!!!!!!!!!! Почему у всех собаки как собаки, а мой со всеми кабелями дерется Боец,стало быть. У нас не боец,но у нас жених-завсегда готов обжениЦа. Тоже вот думаю,почему у всех собаки как собаки...)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти