Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
54 минуты назад, N'usha&Harley&Capri сказал:

Почему у всех собаки как собаки, а мой со всеми кабелями дерется :default_bangin:

ну у нас тоже такие есть,хотя уже попривыкли к тому что в стае главные-люди.

могут порыкаться, могут даже клок вырвать(это я про самоеда-его не съешь)))))) но тут же всем выговор и все разошлись))

а вот суки частенько.... особенно выжлица наша))) но опять же-до дырок редко доходит(только у нас -Джесс в азарте вечно попадает в пасть к таким же азартным и ничего ее не учит)

Опубликовано

Иду вчера спать. Деда привезли поздно( сегодня обследования перед госпитализацией) и решила Варю положить с собой(хотя про Джесс я забыла,что она в комнате и она залаяла) чтоб не будилась. Прихожу. А там вот))

68ff757fad72d7cb2f6ee598306c4779.jpg

• Like 3
Опубликовано

С утра пошла выкупать Варин подарок "от деда мороза" )))) и зашла рядом в 4 лапы. С бонусами вышло вообще за 220р)) посмотрим насколько живучий. Пластик правда корявый.

ef59ec0aaaaeb63f4c524c4798403b70.jpg36b2128ccaa6f8535e85b07d729d9534.jpg5e4bbba62a5c33f524598ef66d3b9b53.jpg

• Like 2
Опубликовано

Варе купила. Давно выпрашивает. А Вчера еще начала яйцо ханчемилс( так по-моему- язык сломаешь) клянчитть. А оно в кораблике 10тыс стоит[emoji50][emoji849]нафиг подумала я - эт ж еще один "ферби". Да за такую цену. Трэш..

3325756387ad0ecc1e87b79a3b5266f6.jpg

• Like 1
Опубликовано (изменено)
35 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Прихожу. А там вот))

Маме места не осталось... :default_lol_2:

Мяч зачётный и с ценой повезло. Завидую...

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Маме места не осталось... :default_lol_2:

да уж))) хотела уже в батут идти спать:default_lol:

Мяч зачётный и с ценой повезло. Завидую...

мы до этого пользовали найт изи(собственно как и брелок их-уже 3 года как). но нам помогли поломать. жуют их всякие....

Изменено пользователем Таня и Джесси
Опубликовано
4 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

но нам помогли поломать. жуют их всякие....

У нас такая же проблема, мальчишки мои игрухи берегут, а вот товарищи... :default_not_i:

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

У нас такая же проблема, мальчишки мои игрухи берегут, а вот товарищи... :default_not_i:

мы решаем просто-как соб прибегает-мяч убирается.хозы обычно понимают и начинают либо возвращать мячи, либо приносить свои.

но до этих времен,тот не дожил))))

ну и было время когда только латексом играли. хотя Джесс и сейчас оч любит мягонькое-пищащее)))

Опубликовано
2 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

ну и было время когда только латексом играли. хотя Джесс и сейчас оч любит мягонькое-пищащее)))

Пеппи тоже по латексу с пищалками фанатеет, ходит и пищит довольный, А Лёсь наоборот любит очень жёсткие игрушки, между собой у них полная гармония. Хотя даже если бы им нравились одинаковые, ссор бы не было, оба подельчивы до безобразия. Потому в тусе я тоже уже свои игрушки не достаю.

• Like 1
Опубликовано

Потому в тусе я тоже уже свои игрушки не достаю.

когда нет латексного,Джесс играет в любой, но если есть латексный и при этом еще "чужой" то обязательно свой плюнет и будет играть в тот))))

Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

когда нет латексного,Джесс играет в любой, но если есть латексный и при этом еще "чужой" то обязательно свой плюнет и будет играть в тот))))

Пеппи аналогично. А Лёсь к чужой игрушке даже не подойдёт, в тусе свою отдаст кому ни попадя, чужую не возьмёт, стоит на меня лает.

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

чужую не возьмёт, стоит на меня лает.

:default_lol:  Какой Царь)))))))) 

Моя при этом носится вокруг хозяина!! причем она четко понимает кто заберет кто нет.

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

Какой Царь)))))))) 

Дурында! Причём в тусе, где он самый старший, пользуется безусловным авторитетом, сказал бы "Ррррры" одному-другому, никто бы не покушался на его игрушку...

Опубликовано
6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Дурында! Причём в тусе, где он самый старший, пользуется безусловным авторитетом, сказал бы "Ррррры" одному-другому, никто бы не покушался на его игрушку...

воспитанный

Опубликовано
С утра пошла выкупать Варин подарок "от деда мороза" )))) и зашла рядом в 4 лапы. С бонусами вышло вообще за 220р)) посмотрим насколько живучий. Пластик правда корявый.

ef59ec0aaaaeb63f4c524c4798403b70.jpg&key=139eb291af5e8cd023e4c52689e43b9a083c62b96386e0f9a24f7476dfa2d21136b2128ccaa6f8535e85b07d729d9534.jpg&key=0c0b314aaaa426ff78e98d4d2cf5d73e2918dcf3fd269c6a75d666eb840047135e4bbba62a5c33f524598ef66d3b9b53.jpg&key=74d18cf6230d9d5b02c1281f071a46672a7c2b97386c35c22f08f6837da82b44

У нас был типа такого, Толстый не проникся(((( Калян выгрызла крышку[emoji85] бобрятина нищасная
Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

У нас был типа такого, Толстый не проникся(((( Калян выгрызла крышкуemoji85.png бобрятина нищасная

ага. у трикси помоему похожий.

крышка-го*но. пальцем не закручивается, т.е. перед прогулкой вкл. хотя на третий раз уже раскорячилась и пришлось раскручивать зубами

сам мяч из резины, а крышка говнопластик.

Опубликовано
25 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Вот)))b2552368b7bdc2bbb637e63e8361980a.jpg4e2db48c8efad562dcf8848f93bf5301.jpgbfbd315b73bfe2cac9e05f88f89f6600.jpg

Крутякк! В темноте когда снега нет гулять и народ пугать - собакин Баскервиля)) 

• Ха-ха 2
Опубликовано
5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А Лёсь к чужой игрушке даже не подойдёт, в тусе свою отдаст кому ни попадя, чужую не возьмёт, стоит на меня лает.

Это вот прям про Патюху))) Только он не лает никогда и ни на кого)

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Это вот прям про Патюху))) Только он не лает никогда и ни на кого)

А Лёсь только на меня лает и только тогда, когда игрушку требует. Которую сам же отдал какой-нибудь собаке. :default_dntknw:

• Like 2
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, YanchiK сказал:

Крутякк! В темноте когда снега нет гулять и народ пугать - собакин Баскервиля)) 

мы в деревне когда ошейник одели первый раз-вот хохма была))слышу малышня прется на дискотеку. и вдруг затихли. шушукаются. я стою. собака сидит. перебираются варианты-машина, фонарик еще что-то. вдруг начинается движение нас-крики визги! ааааа! привидение! самый смелый- да это ошеееейник! аааа! собакаааа!!!!:default_lol:

1 час назад, Anstel сказал:

Ночник "Лабрадор-ретривер"))

:default_lol: точно точно)) заряжается от  корма))))

Изменено пользователем Таня и Джесси
  • Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
14 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

мы в деревне когда ошейник одели первый раз-вот хохма была))слышу малышня прется на дискотеку. и вдруг затихли. шушукаются. я стою. собака сидит. перебираются варианты-машина, фонарик еще что-то. вдруг начинается движение нас-крики визги! ааааа! привидение! самый смелый- да это ошеееейник! аааа! собакаааа!!!!:default_lol:

:default_lol: точно точно)) заряжается от  корма))))

Люблю людей пугать))) 

злая Я))

и видимо не только я!:default_lol:

• Like 2
Опубликовано
11 час назад, N'usha&Harley&Capri сказал:

Как же вкусно это выглядит!!!!!!!!!!! 

Почему у всех собаки как собаки, а мой со всеми кабелями дерется :default_bangin:

Боец,стало быть. У нас не боец,но у нас жених-завсегда готов обжениЦа. Тоже вот думаю,почему у всех собаки как собаки...)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...