Таня и Джесси Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Опубликовано 24 декабря, 2017 Д/з сделать кормушку)))Молоко мы пьем маленькое,туда только птенец влезет))) поэтому взяли коробку 3
Таня и Джесси Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Опубликовано 24 декабря, 2017 Вот такой веселый мармелад привез Варин брат из германии 5
Таня и Джесси Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 Сходили с Варей и племяшкой на елку)) 6
Таня и Джесси Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) а ещеее..у нас в школе карантин ввели. скарлотина ... вот свезло так свезло. теперь на пороховой бочке...ровно до НГ Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Таня и Джесси 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 37 минут назад, Таня и Джесси сказал: карантин ввели. скарлотина ... Ой((( Сама скарлатина не так страшна,как возможные осложнения((( Хоть бы пронесло @@@@@
Таня и Джесси Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ой((( Сама скарлатина не так страшна,как возможные осложнения((( Хоть бы пронесло @@@@@ да уж. не хочется. с учетом того что у Вари последние несколько ангин были без температуры-буду заглядывать в рот каждый день. и масло в нос персиковое капать(у нас слизистая по утрам сухая очень из-за прикуса,спим с открытым ртом же-самая опасность цепануть на себя)
Marina-Misti Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 ттт не болейте...витаминчиков и чего нибудь для поддержания иммунитета, Настраивайтесь только на позитивные мысли...впереди НГ..осталось 5дн....время пошло.. 1
Таня и Джесси Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 10 минут назад, Marina-Misti сказал: ттт не болейте...витаминчиков и чего нибудь для поддержания иммунитета, Настраивайтесь только на позитивные мысли...впереди НГ..осталось 5дн....время пошло.. пьем пьем) правда забываем иногда)))хоть и разложено в таблетницу и на глазах все)) очень хочется отдохнуть хоть в эти каникулы!
Таня и Джесси Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 Вчера заехали к парикмахеру моему,ибо когда она у меня- муж не попадает,а оброс уже так что домовёнок родней стал. Пока стригли,Варя играла с ее детем. Вот у него забавная игруха то. Я и не видела,а Варя прям загорелась))
Таня и Джесси Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 Елка у мужа на работе. Готовый вариант)) 5
Таня и Джесси Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 Когда очень хочется спать 6
Marina-Patrik Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: Елка у мужа на работе. Готовый вариант)) Волшебненько и креативненько! На то,что под столом,я закрыла глаза))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Волшебненько и креативненько! На то,что под столом,я закрыла глаза))) это рабочий процесс))) я ваще не знаю чо они ее в курилку-мусорку воткнули)) наверно чтоб каждый в момент перекура ходил и приваривал по "игрушке" 1
Таня и Джесси Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 Приехал мой нобивак КС(вот прям честно завдю тем у кого гладенько проходит) ичо с ним делать терь? как капать то?
pozolota Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 21 час назад, Таня и Джесси сказал: а ещеее..у нас в школе карантин ввели. скарлотина ... вот свезло так свезло. теперь на пороховой бочке...ровно до НГ У меня Илья болел. Причём хапнул в саду,в котором карантин по скарлатине был за месяца полтора в старших группах.Малышня туда не ходили никогда. А Полина даже не подумала болеть,хотя с ним бок о бок находилась.
Таня и Джесси Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 1 минуту назад, pozolota сказал: У меня Илья болел. Причём хапнул в саду,в котором карантин по скарлатине был за месяца полтора в старших группах.Малышня туда не ходили никогда. А Полина даже не подумала болеть,хотя с ним бок о бок находилась. ну у нас нормально то бывает редко. у нас все не как у всех))) эта балда сегодня купаясь мне говорит-ма! я вылезаю, я замерзла обычно она просит подлить горяченькой когда долго купается, а тут вроде и не долго, а остыло)) и нет бы мне сказать чуть раньше-нет! сидит закаляется!!
pozolota Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: ну у нас нормально то бывает редко. у нас все не как у всех))) эта балда сегодня купаясь мне говорит-ма! я вылезаю, я замерзла обычно она просит подлить горяченькой когда долго купается, а тут вроде и не долго, а остыло)) и нет бы мне сказать чуть раньше-нет! сидит закаляется!! Скажи спасибо,что холодненькой не подливает. Мои,например,сами льют какую хотят. И чаще всего они хотят именно холодную
Таня и Джесси Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) 13 минуты назад, pozolota сказал: Скажи спасибо,что холодненькой не подливает. Мои,например,сами льют какую хотят. И чаще всего они хотят именно холодную я помню как в детстве мне налили мало воды. я решила подлить. как переключать не знала,налила холодную. сижу,зуб на зуб не попадает. мама заходит и округляет глаза. влетело мне кнеш))) Забыла рассказать-Варя сегодня пошла по моим стопам))) Прилетела из школы почти бегом-в туалет хотела, второй заход через полчаса. не успев, ибо он был занят))) напрягаюсь уже. а она мне выдает-мы на спор воду пили-я выпила 6 стаканов!! потом было 7! потом я сказала что она слабак, я выпивала 3 литра и она выдала что пила два раза по 6 стаканов Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Таня и Джесси 2 2
Таня и Джесси Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 Ахахааа)) то было неокончательно)))) 2 2
Marina-Misti Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 18 часов назад, Таня и Джесси сказал: Приехал мой нобивак КС(вот прям честно завдю тем у кого гладенько проходит) ичо с ним делать терь? как капать то? а что с КС не так?
Таня и Джесси Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 3 минуты назад, Marina-Misti сказал: а что с КС не так? все так. я просто вспомнила как мы болели и заказала вакцину. крутила в руках,думала как принимать то, а потом прочитала в нэте)) правда боюсь всетаки сама.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: все так. я просто вспомнила как мы болели и заказала вакцину. крутила в руках,думала как принимать то, а потом прочитала в нэте)) правда боюсь всетаки сама. в шприц и в нос заливаешь))) без иглы только (ну на всякий случай уточнила) 1
Таня и Джесси Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: в шприц и в нос заливаешь))) без иглы только (ну на всякий случай уточнила) да, я вчера так и прочитала)) страшно просто в первый раз 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: да, я вчера так и прочитала)) страшно просто в первый раз мой просто спокойно терпит уже. А еще надо подержать голову вверх секунд 10, чтоб залилось поглубже, а то вычихать может))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти