Marina-Misti Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 16 минут назад, Таня и Джесси сказал: правда боюсь всетаки сама. пусть видео у тебя побудет 1 1
Marina-Misti Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: чтоб залилось поглубже, а то вычихать может)) пусть чихает на здоровье;))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Только что, Marina-Misti сказал: пусть чихает на здоровье;)) Не знаю, мне врач говорила подержать чуток, а потом уже пусть чихает, фыркает и т.д. Хотя мой и не чихает, кажется вообще не замечает че там ему залили))
Marina-Misti Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Хотя мой и не чихает, кажется вообще не замечает че там ему залили)) он у тебя мамин умничка..; ) средство если теплое.. то вообще не замечают когда брызгаешь...холодное заметят. 1
Таня и Джесси Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 усе) правда мы пытались выкрутится. точнее даже съехать из позы сидя в позу лежа)))) 4
Таня и Джесси Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Опубликовано 28 декабря, 2017 Теперь и мы по темноте гуляем)) батарейку в брелке в два раза чаще менять) 4
Таня и Джесси Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Опубликовано 29 декабря, 2017 Терпеливая) я б на ее месте уже давно растрепала все мишуру по дому))) 7 3
pozolota Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: Терпеливая) я б на ее месте уже давно растрепала все мишуру по дому))) Это она у вас завроде передвижной ёлки, ли чё ли, по дому ходит?! 1 3
labsmystars Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Нарядная, праздничная девочка! 1
Таня и Джесси Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано 30 декабря, 2017 21 час назад, pozolota сказал: Это она у вас завроде передвижной ёлки, ли чё ли, по дому ходит?! ага)) переездная))) мы ж в деревню укатили. а тут елки ток на улице)))поэтому Варя взяла мишуру с собой))) 20 часов назад, Michi сказал: Нарядная, праздничная девочка! спасибо! 1
золотая собака Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 44 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Наглешь))) Просачивается Символы года наступающего, можно! 1
Таня и Джесси Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано 30 декабря, 2017 1 минуту назад, золотая собака сказал: Просачивается Символы года наступающего, можно! Это она понимая что не дома проталкивает активно свои идеи)) 1
Таня и Джесси Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Опубликовано 31 декабря, 2017 Ох,рано! Спит охрана!))) 7
Таня и Джесси Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Опубликовано 31 декабря, 2017 Счастья и успехов в Новом Году! 8 1
Таня и Джесси Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 Вот такое состояние. Лучше и не скажешь) 5 3
Таня и Джесси Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 Вышли в туалет. Тут к нам прилетает курц. кабель молодой. Джесс так обрадовалась собачьей душе, что схватила палку в зубы и начала наяривать круги))) курц попытался было догнать, но плюнул, переметил и побежал обратно домой) Самовыгульный. отпускают. адресника нет( 2
НиКа@Элли Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 38 минут назад, Таня и Джесси сказал: Вышли в туалет. Тут к нам прилетает курц. кабель молодой. Джесс так обрадовалась собачьей душе, что схватила палку в зубы и начала наяривать круги))) курц попытался было догнать, но плюнул, переметил и побежал обратно домой) Самовыгульный. отпускают. адресника нет( счас придут кобелиные мамы и скажут тебе все что думают))) Самовыгульный, это плохо( 1
ЕленаФРики Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Я вообще себе этого не представляю...Три мальчика было...Ни один нигде и никогда не был на самовыгуле. 1
Таня и Джесси Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: счас придут кобелиные мамы и скажут тебе все что думают))) Самовыгульный, это плохо( пуст говорят))) я готова)))) ну как сказал отец-этот бегун еще и провожает на машине хоза, и на рыбалку и на охоту без поводка. т.т.т. под машину не попадал. и трафик не тот и дорог не много. но сам факт.. он же подходит спокойно к чужим-я его за ошейник взяла, так он стоит себе никуда не ломится. так и уведут... а еще он в вольере живет 1
Таня и Джесси Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) 10 минут назад, ЕленаФРики сказал: Я вообще себе этого не представляю...Три мальчика было...Ни один нигде и никогда не был на самовыгуле. метис стафа Джес отцовский не то что ждал когда отпустят-он сам вываливался и из шлейки и уж тем более из ошейника, когда ему надо было и с нами он без поводка гулял всегда. на поводке он мне руку разок сжал челюстями, так я потом неделю с синячищами и царапиной от когтя ходила. пристегнуть в вольере-пжалста, а вот за пределами-нет и баста! Изменено 1 января, 2018 пользователем Таня и Джесси 1
Таня и Джесси Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 Забыла показать)) Варе дед Мороз подарил на Новый год чудо печь плэй до. Вот она мастерила весь день. И пекла и пекла и готовила и готовила))) Ну и подарок для родителей- сопли-кашель. 2 3
Таня и Джесси Опубликовано 2 января, 2018 Автор Опубликовано 2 января, 2018 вылезла сегодня в город. до аптеки, да в строительный с продуктовым. народу нет-все по домам шарятся)) на улице +2 и скользско. гулять нет сил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти