НиКа@Элли Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Пусть живут дружно) без куч и луж)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 18 минут назад, Дони сказал: За границу улетела? да. в Амстердам 1
Дони Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: да. в Амстердам Из приюта?
Таня и Джесси Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 1 минуту назад, Дони сказал: Из приюта? дом-приют-передержка-новый дом
Дони Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Я одно время часто бывала на сайте Кожуховского приюта, частично оплачивала передержки. Там много собак отправляли за границу. Причем брали и инвалидов. Потом присылали фотографии- собаки просто преображались...Конечно приют это страшно... 1
Дони Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: дом-приют-передержка-новый дом Когда же она успела? Она вроде малышка еще? 1
Таня и Джесси Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 1 час назад, Дони сказал: Я одно время часто бывала на сайте Кожуховского приюта, частично оплачивала передержки. Там много собак отправляли за границу. Причем брали и инвалидов. Потом присылали фотографии- собаки просто преображались...Конечно приют это страшно... моя знакомая оттуда. я знаю все эти истории и знаю как страшно там и сколько туда уходит...из своих карманов,ибо есть то на что выделяется-невозможно. и да, за границей очень много душевных людей которые берут очень проблемных собак,именно потому что здесь они никому не нужны(( 1 час назад, Дони сказал: Когда же она успела? Она вроде малышка еще? так вот она..в 3 мес после прививок и приехала... до меня она тоже была на передержке. 3
kosharakosha72 Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 .Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 10
НиКа@Элли Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 спасибо! Так радостно за них и за нее! 1
золотая собака Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Счастья Облачку в новом доме. 1
DiSi Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Ура! пуст все сложится у нее!!! p.s. зацепился взгляд за половинчатые дома на фото, где они на поляне вдвоем . какие дома странные однако. как будто половину отрезали. 1
Дони Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 4 минуты назад, DiSi сказал: Ура! пуст все сложится у нее!!! p.s. зацепился взгляд за половинчатые дома на фото, где они на поляне вдвоем . какие дома странные однако. как будто половину отрезали. посмотрела тоже...Вообще все так чистенько, ровненько... 1
Таня и Джесси Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 Вчера снег был глазированный) так красиво!!Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 4
Таня и Джесси Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Опубликовано 16 марта, 2018 Ввиду последних событий у Вари в школе,нам был предложен план "доска поощрений". Вот Варя насобирала нужное количество положительных смайликов и выбрала желание"испечь с мамой пиццу"))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 7
Таня и Джесси Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Опубликовано 17 марта, 2018 Хорош до невозможности!! Одна мышца сплошная и блестит аж глаз щурится)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 8
Таня и Джесси Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 А я все думаю чего ж я маньячу по ним... А вон чо! Это ж мой любимый Хлебокомбинат))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 Туда же))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 3
Таня и Джесси Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 Отличная погодка сегодня) и даже моя забывчивая голова( шарф то я таки забыла одеть,дабы прикрыть свою расковырянную десну) не помешала свершиться 2х часовой прогулке!Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Чёт я про десну пропустила. Зуб удалили что ли?Sent from my iPhone using Tapatalk
Елена@Мэтти Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) 11 час назад, Таня и Джесси сказал: А я все думаю чего ж я маньячу по ним... А вон чо! Это ж мой любимый Хлебокомбинат)) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Страданья наверное = поманьячить? Давно не могу купить сушек лЮбых сердцу. ВкусВилл у меня внизу... Спецом зайду, дабы ХАЧУ! Изменено 18 марта, 2018 пользователем Елена@Мэтти 1
Felida&Dina Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Сейчас приехала с работы, зашла в темку..... а тут сушкииии.... очень захотелось!!!!!!от нервотрепки на работе кушать хочется)))Пойду завтра тоже на пробу такие возьму
Таня и Джесси Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Чёт я про десну пропустила. Зуб удалили что ли? Sent from my iPhone using Tapatalk ага( пошла к ортопеду таки разбираться с зубами и давновыпавшей коронкой(финансы,будь они неладны) и вот... приговорили. мол поздно уже спасать( 6 часов назад, Елена@Мэтти сказал: Страданья наверное = поманьячить? Давно не могу купить сушек лЮбых сердцу. ВкусВилл у меня внизу... Спецом зайду, дабы ХАЧУ! мне еще нравятся сушки золотой колобок. оттудаже) я когда в деревню езжу-даже хлеб оттуда везу,замораживаю и потом едим. ну вот другой он! 6 часов назад, Felida&Dina сказал: Сейчас приехала с работы, зашла в темку..... а тут сушкииии.... очень захотелось!!!!!!от нервотрепки на работе кушать хочется)))Пойду завтра тоже на пробу такие возьму сходи сходи))))
Елена@Мэтти Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 А я сходила, я купила!Вкуснота! И че ж я их раньше не замечала? А вот колобка у них нет, и говорят не бывает. Завозы чтоль разные? Посмотрю еще в другом маг. в следующий раз. С щишками из молодой капусты Таня, Пасиб за ориентир!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти