Катя Кубло Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Тань, а что у вас за парк? Какое-то смутно знакомое место...
Катя Кубло Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 И мне показалось, что Мира с Джесс похожи на моську, или это с фото такое впечатление.
Таня и Джесси Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 12 минуты назад, Катя Кубло сказал: Тань, а что у вас за парк? Какое-то смутно знакомое место... новоспасский пруд 11 минуту назад, Катя Кубло сказал: И мне показалось, что Мира с Джесс похожи на моську, или это с фото такое впечатление. ага. муж даж перепутал на паре фоток)) но мы то знаем кто есть кто)))
Катя Кубло Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: новоспасский пруд ага. муж даж перепутал на паре фоток)) но мы то знаем кто есть кто))) Наверное, проезжала просто там. Название не говорит ни о чем, а по фото знакомо))) я б тоже перепутала)) на бегу только по пигменту отличаю)) то ли дело мои- не спутаешь точно)))
Катя Кубло Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Мы тут на выставке игрушку прикупили))) махонькую такую, можно лабров 5 сразу прицепить на неё, мои вот пытаются вдвоём таскать, правда, почему-то одновременно в разные стороны
Таня и Джесси Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, Катя Кубло сказал: Наверное, проезжала просто там. Название не говорит ни о чем, а по фото знакомо))) я б тоже перепутала)) на бегу только по пигменту отличаю)) то ли дело мои- не спутаешь точно))) ну может) там верх-парк с лавочками и газонами, а внизу пруд и вокруг дорожка. парк вдоль набережной.между двумя мостами.пролетарка-павелецкая
Катя Кубло Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Понятно, я в этих краях работала в разное время))
DiSi Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 59 минут назад, Катя Кубло сказал: И мне показалось, что Мира с Джесс похожи на моську, или это с фото такое впечатление. Кать, походу у меня на всех фото палевые лабры похожи на Миру выходят
Катя Кубло Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 6 минут назад, DiSi сказал: Кать, походу у меня на всех фото палевые лабры похожи на Миру выходят Дарина нет)))
Катя Кубло Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 У меня другой прикол: меня на выставке по ней узнают)))
DiSi Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, Катя Кубло сказал: Дарина нет))) Дарина исключение явно
Катя Кубло Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 1 минуту назад, DiSi сказал: Дарина исключение явно
DiSi Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 3 минуты назад, Катя Кубло сказал: У меня другой прикол: меня на выставке по ней узнают))) Собачники они такие, людей не запоминают, зато собак моментом))) Плюс Дарина необычная и выделяется среди толпы похожих мордах.
Катя Кубло Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 4 минуты назад, DiSi сказал: Собачники они такие, людей не запоминают, зато собак моментом))) Плюс Дарина необычная и выделяется среди толпы похожих мордах. А мне так и сказали, что мои фото не видели, а её морду запомнили, очень узнаваема она)))
_Sakura_ Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 7 часов назад, DiSi сказал: Кать, походу у меня на всех фото палевые лабры похожи на Миру выходят Не все))) Симбец не похож)))
Юля и Майя Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Вот это классная ретриверотуса у вас получилась!!!!!!!!! и побегали и поплавали. Мира почти на всех фото очень спокойная и вдумчивая девушка. при личном знакомстве с ней я очень удивилась тому, что она может веселиться)))))))) А еще я заметила, что на фото Джеська улыбается везде, а Мира как будто бы делает "губы уточкой", сейчас так девчонки любят фотографироваться))))))) Астрид такой слоненыш потешный. НЕмогу, обзавидовалась вся))))))))
Таня и Джесси Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 2 часа назад, Юля и Майя сказал: Вот это классная ретриверотуса у вас получилась!!!!!!!!! и побегали и поплавали. Мира почти на всех фото очень спокойная и вдумчивая девушка. при личном знакомстве с ней я очень удивилась тому, что она может веселиться)))))))) А еще я заметила, что на фото Джеська улыбается везде, а Мира как будто бы делает "губы уточкой", сейчас так девчонки любят фотографироваться))))))) Астрид такой слоненыш потешный. НЕмогу, обзавидовалась вся)))))))) это тебе за красную площадь))))))))))) Астрид с нас ростом почти) а может и не почти))) слон! а лапища то какие!! ваще!) хотя всеравно видно ж -щен!))) Мирка умеет ждать. она так вытягивает шею и как кошка стоит смотрит. моя ж вся исскачется))))) скулит аж от нетерпения и переходит на фальцет истеричный)))) непоседа)))
НиКа@Элли Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Какая красота! Собашки как на картинке! Столько позитива!
НиКа@Элли Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 В 06.09.2016 в 02:33, Таня и Джесси сказал: Джеська здесь сногшибательна! В 06.09.2016 в 02:37, Таня и Джесси сказал: Тань ,извини... У Джеськи зубной камень?
Таня и Джесси Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 23 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Какая красота! Собашки как на картинке! Столько позитива! ага.люблю хорошие фотки. на них все собачки-загляденье) 20 минут назад, НиКа@Элли сказал: Джеська здесь сногшибательна! Тань ,извини... У Джеськи зубной камень? да. есть немного на задних самых зубах, как оказалось))) не смотря на то что она и корм сухой и косточки. не счищается видимо уже. да и на клыках у основания полосочка небольшая. а это сильноплохо?
НиКа@Элли Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 11 минуту назад, Таня и Джесси сказал: а это сильноплохо? вообще да(( Попробуй бинтик на палец намотать, смочить в хлоргексидине и потереть. Если свежак - может уйти. Купи оленьи рога. Средней жесткости. Чтоб она грызла и разгрызала.
Таня и Джесси Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 23 минуты назад, НиКа@Элли сказал: вообще да(( Попробуй бинтик на палец намотать, смочить в хлоргексидине и потереть. Если свежак - может уйти. Купи оленьи рога. Средней жесткости. Чтоб она грызла и разгрызала. она их не ест уже( лежат... бинтик попробую)
Таня и Джесси Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 Осень блин пришла. Я заболела таки. думала пронесет-аннет. горло не говорит. нос течет. Но день города мы таки провели с ребенком в Таганском парке. Я обещала. ) Потересть налет попробовала-стерлось, но не д оконца. бледножелтый таки остался. меня больше беспокоит вот это. ну и фоточек с прогулки с ребенком меня всегда умиляет этот носорог. боком ж не могли поставить.. попой к улице надо)))) Лошадку встретила)
Таня и Джесси Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 Детки танцуют))))) А девочки на сцене-просто супер! Как поют!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти