Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минуты назад, Катя Кубло сказал:

Тань, а что у вас за парк? Какое-то смутно знакомое место...

новоспасский пруд

11 минуту назад, Катя Кубло сказал:

И мне показалось, что Мира с Джесс похожи на моську, или это с фото такое впечатление.

ага. муж даж перепутал на паре фоток)) но мы то знаем кто есть кто)))

Опубликовано
7 минут назад, Таня и Джесси сказал:

новоспасский пруд

ага. муж даж перепутал на паре фоток)) но мы то знаем кто есть кто)))

Наверное, проезжала просто там. Название не говорит ни о чем, а по фото знакомо))) 

я б тоже перепутала)) на бегу только по пигменту отличаю)) то ли дело мои- не спутаешь точно)))

Опубликовано

Мы тут на выставке игрушку прикупили))) махонькую такую, можно лабров 5 сразу прицепить на неё, мои вот пытаются вдвоём таскать, правда, почему-то одновременно в разные стороны

Опубликовано
Только что, Катя Кубло сказал:

Наверное, проезжала просто там. Название не говорит ни о чем, а по фото знакомо))) 

я б тоже перепутала)) на бегу только по пигменту отличаю)) то ли дело мои- не спутаешь точно)))

ну может) там верх-парк с лавочками и газонами, а внизу пруд и вокруг дорожка.  парк вдоль набережной.между двумя мостами.пролетарка-павелецкая

Опубликовано
59 минут назад, Катя Кубло сказал:

И мне показалось, что Мира с Джесс похожи на моську, или это с фото такое впечатление.

Кать, походу у меня на всех фото палевые лабры похожи на Миру выходят :default_lol:

Опубликовано
3 минуты назад, Катя Кубло сказал:

У меня другой прикол: меня на выставке по ней узнают)))

Собачники они такие, людей не запоминают, зато собак моментом))) Плюс Дарина необычная и выделяется среди толпы похожих мордах.

Опубликовано
4 минуты назад, DiSi сказал:

Собачники они такие, людей не запоминают, зато собак моментом))) Плюс Дарина необычная и выделяется среди толпы похожих мордах.

А мне так и сказали, что мои фото не видели, а её морду запомнили, очень узнаваема она)))

Опубликовано
7 часов назад, DiSi сказал:

Кать, походу у меня на всех фото палевые лабры похожи на Миру выходят :default_lol:

Не все))) Симбец не похож)))

Опубликовано

Вот это классная ретриверотуса у вас получилась!!!!!!!!! и побегали и поплавали. Мира почти на всех фото очень спокойная и вдумчивая девушка.  при личном знакомстве с ней я очень удивилась тому, что она может  веселиться))))))))    А еще я заметила, что на фото Джеська улыбается везде, а Мира  как будто бы делает "губы уточкой", сейчас так девчонки любят фотографироваться))))))) Астрид такой слоненыш потешный. НЕмогу, обзавидовалась вся))))))))

Опубликовано
2 часа назад, Юля и Майя сказал:

Вот это классная ретриверотуса у вас получилась!!!!!!!!! и побегали и поплавали. Мира почти на всех фото очень спокойная и вдумчивая девушка.  при личном знакомстве с ней я очень удивилась тому, что она может  веселиться))))))))    А еще я заметила, что на фото Джеська улыбается везде, а Мира  как будто бы делает "губы уточкой", сейчас так девчонки любят фотографироваться))))))) Астрид такой слоненыш потешный. НЕмогу, обзавидовалась вся))))))))

это тебе за красную площадь)))))))))))

Астрид с нас ростом почти) а может и не почти))) слон! а лапища то какие!! ваще!) хотя всеравно видно ж -щен!)))

Мирка  умеет ждать. она так вытягивает шею и как кошка стоит смотрит. моя ж вся исскачется))))) скулит аж от нетерпения и переходит на фальцет истеричный))))  непоседа)))

Опубликовано
23 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Какая красота! Собашки как на картинке!

Столько позитива!

ага.люблю хорошие фотки. на них все собачки-загляденье)

20 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Джеська здесь сногшибательна!

Тань ,извини... У Джеськи зубной камень?

да. есть немного на задних самых зубах, как оказалось))) не смотря на то что она и корм сухой и косточки. не счищается видимо уже.

да и на клыках у основания полосочка небольшая.

а это сильноплохо?

Опубликовано
11 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

а это сильноплохо?

вообще да(( Попробуй бинтик на палец намотать, смочить в хлоргексидине и потереть. Если свежак - может уйти.

Купи оленьи рога. Средней жесткости. Чтоб она грызла и разгрызала.

Опубликовано
23 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

вообще да(( Попробуй бинтик на палец намотать, смочить в хлоргексидине и потереть. Если свежак - может уйти.

Купи оленьи рога. Средней жесткости. Чтоб она грызла и разгрызала.

она их не ест уже(

лежат...

бинтик попробую)

Опубликовано

Осень блин пришла. Я заболела таки. думала пронесет-аннет.  горло не говорит. нос течет.

Но день города мы таки провели с ребенком в Таганском парке. Я обещала. )

Потересть налет попробовала-стерлось, но не д оконца. бледножелтый таки остался.

меня больше беспокоит вот это.

P_20160910_182242_1_p.jpgP_20160910_182236_1_p.jpg

ну и фоточек с прогулки с ребенком

P_20160910_143142_p.jpgP_20160910_145501_1_p.jpgP_20160910_151525_1_p.jpgP_20160910_151656_1_p.jpgP_20160910_152012_p.jpgP_20160910_154922_1_p.jpgP_20160910_160127_p.jpgP_20160910_161334_1_p.jpgP_20160910_161340_p.jpgP_20160910_161414_p.jpgP_20160910_161419_p.jpg

меня всегда умиляет этот носорог. боком ж не могли поставить.. попой к улице надо))))

P_20160910_165829_1_p.jpg

Лошадку встретила)

P_20160910_170003_1_p.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...