Таня и Джесси Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Опубликовано 20 июня, 2018 Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 3 3
Таня и Джесси Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Опубликовано 20 июня, 2018 .Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 6
Таня и Джесси Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) проба нового хранилища как лучше вставлять то? Изменено 22 июня, 2018 пользователем Таня и Джесси 3
Marina-Patrik Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 С телефона мне второй вариант больше нравится. С компа дома посмотрю. Может будут огромные 1
Таня и Джесси Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 42 минуты назад, Marina-Patrik сказал: С телефона мне второй вариант больше нравится. С компа дома посмотрю. Может будут огромные вот мне тоже думается второй,чтоб не щелкать на картинку
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Смотрю с компа. Вторая лучше. И не слишком большая 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Тань, у тебя 2 картинки -одна поменьше, другая крупнее. Никуда щелкать не надо.
Таня и Джесси Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Тань, у тебя 2 картинки -одна поменьше, другая крупнее. Никуда щелкать не надо. если на первую щелкнуть-она откроется в др вкладке
Таня и Джесси Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 Дети устроили "шеф-повар",пока мы ездили в город. Слева были фрукты,справа огурцы и укроп(все помыто и порезано) и посередине десерт)) и это 5я часть от десерта))))))Теперь три дня есть его будем)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 5
Таня и Джесси Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 Погуляли вечером в полях.Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 6
Таня и Джесси Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 Тем временем,у нас есть и плохие новости. Нашу подружку по выгулу Тигру подрала овчарка из своей же стаи. Экстренно поехали шить в шанс био(это первое что пришло в голову из круглосуточного-а жаль!!)На смене был хирург рукожоп. Анастезиолог тоже хорош. Вкатили собаке двойной наркоз(полсуток выходила из него и капельницы не предложили).зашили непонятно чем и дренажи через *опу. Да и вообще для начала предложили усыпить-" в таком возрасте и с такими ранами шанса почти нет".В общем к вечеру повезли собаку в другую ветеринарку. Там поставили некроз тканей, повреждение трахеи и начали все переделывать,ибо собаке плохело. Сейчас готовится статья на эту тему. Будем бить больно!Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 8
Таня и Джесси Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 Даже не побрили толком в шансе..в рансх была шерсть. А внутри пасти щеку зашили Не рассасывающимися нитками и не сказали...мы в шоке...Сейчас еще в стационаре,на обезболивающих. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 6
Marina-Patrik Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Это ужас((( Бедная собачуленька. Тигрочке выкарабкаться и выздороветь! @@@@@@@ 1
Таня и Джесси Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 44 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Это ужас((( Бедная собачуленька. Тигрочке выкарабкаться и выздороветь! @@@@@@@ спасибо! мы все переживаем. 2 наркоза за сутки. Хозяйка ищет дом овчарке... вот же скотина..полгода вынашивала месть... и на ровном месте порвала старушку..
Катя и Макс Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Ох-ох :( Надеюсь, поправится собаченька! А Шанс-Био, который на Нагорной?
Катя Кубло Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Тань, старушку жалко очень, дай Бог ей встать на лапы и поправиться. Их, таких беззащитных, всегда жальче всего, не могут они уже за себя биться и защититься не могут. (За свою своими б руками порвала на куски на месте всех) но стайные гуляния не исключают разборок между собаками. Хозяевам надо было быть готовыми к таким поворотам, тем более не первый раз стычки.
Таня и Джесси Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) 10 часов назад, Катя и Макс сказал: Ох-ох :( Надеюсь, поправится собаченька! А Шанс-Био, который на Нагорной? тоже надеемся. спасибо! да, нагорная. "врач" Леснов 9 часов назад, Катя Кубло сказал: Тань, старушку жалко очень, дай Бог ей встать на лапы и поправиться. Их, таких беззащитных, всегда жальче всего, не могут они уже за себя биться и защититься не могут. (За свою своими б руками порвала на куски на месте всех) но стайные гуляния не исключают разборок между собаками. Хозяевам надо было быть готовыми к таким поворотам, тем более не первый раз стычки. Спасибо Кать. Собака ее же, подобрыш год назад. они пошли заниматься и с зимы не было стычек вообще. а тут на ровном месте( просто бегала вокруг и вдруг вцепилась. Изменено 23 июня, 2018 пользователем Таня и Джесси
Катя Кубло Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Тань, а зачем хозяйка овчарку переустраивает? Нельзя с собакой гулять на поводке и отдельно ото всех? Или она теперь поняла, что не справляется?
Таня и Джесси Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 23 минуты назад, Катя Кубло сказал: Тань, а зачем хозяйка овчарку переустраивает? Нельзя с собакой гулять на поводке и отдельно ото всех? Или она теперь поняла, что не справляется? потому что она понимает что не сможет дальше с ней заниматься и финансово в том числе. ну и такие выходки-у нее собаки не железные( наверняка еще будут схватки, а разделить негде.в общем не готова. у нее 5 собак и 5 кошек в доме. 2 собаки потеряшки(овчарка и вот эта последняя, про которую писала) и 1 мамина такса старушка. 22 минуты назад, Катя Кубло сказал: Как старушечка себя чувствует? забрала ее со стационара сегодня,ибо туда привезли инфекционных животных. от греха подальше. немного под кайфом на обезболивающих. швы ттт впорядке.
Таня и Джесси Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 Жарень сегодня.весь день почти в доме.Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 7
Таня и Джесси Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 6
Таня и Джесси Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Носа)Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 7
Таня и Джесси Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Тыкаю))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Очень жалко собаченьку. Чтоб всё зажило, как на собаке! ТТТSent from my iPhone using Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти