Таня и Джесси Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 Зашли с будку от Джеса. Год как его нет..Джесси обнюхала все и вся,хоть и с опаской. А мелкая напролом-все пофиг)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 7
Таня и Джесси Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 Цветочки набирают силу. Яблоки наливаются. Штрейфлинг с кулак уже,антоновка наполовину меньше,ну а летние уже вовсю валятся с верхушек- не держит яблоня столько.Джесс почему то не любит летние- в них кислоты полно. Зато осенние мелкие с земли точит)) сегодня ее осенило,что она любит черную смородину, да и белая тож ничего))) правда с веток не ест,кисточки мешают- плюет их и всеравно по ягодке жует. Мелкая вообще всеядная похоже- все что не приколочено)) а еще сегодня всем раздала люлей,Джесс за говнецо( второй раз- неужели входит в привычку),а малой за стыренный хлеб со стола. Сама в подвешенном состоянии- чихаю,горло то першит то нет,слабость( хотя неудивительно с такой погодой) и еще до кучи колено заболело.вроде не нагружала и не билась,а скрипит как старая кровать при сгибе. Хотела в лес с хвостами,но передумала- не дойду же.. лежу- тыкаю картинку очередную)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 2
Страйк Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Только что, Таня и Джесси сказал: не дойду же.. лежу Правильно Танюша - полежи немного, иногда и так тоже нужно. Тем более, что делом занята - красоту вышиваешь. Ох, у меня на такое терпение не хватает. Поэтому научилась шить. Платье оно что? 2 дня и готово. А вот пробовала вязать....выбрала тонкую пряжу небесно-голубого цвета, рисунок (кофта ажур, юбка-плиссе).....Вязала я ПОЛ-ГОДА! Через пол-года я ненавидела эту кофту и юбку. Отдала верх свекрови, низ своей матери. Выдохнула - и решила больше никогда не вязать Вышивать? Даже начинать боюсь! 1
Таня и Джесси Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 1 минуту назад, Страйк сказал: красоту вышиваешь. я стразами тыкаю. алмазная мозаика. вышивать-не мое. 1 минуту назад, Страйк сказал: А вот пробовала вязать я тоже пробовала,но не мое. крючком в детстве только в путь вязала.потом надоело. зато мама у меня вязальщица со стажем. сколько себя помню-всегда с клубком и спицами. сейчас правда меньше сильно из-за зрения, но всетаки свитерами и носками мы обеспечены. а шить для меня вообще беда-до сих пор вспоминаю недошитую юбку со школы)))))) для меня это космос))) зато вот порисовать или проволочку покрутить-это да. раньше и глиной полимерной занималась,но много денег без возврата уходит.. 1
Страйк Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Моя мама вышивает бисером. Вышила мне 4 картины. Я от нее далеко живу - поэтому мне -4. А остальной родне и подружкам каждый месяц что-нибудь вышивает. Очень красиво - картины бисерные смотрятся, конечно! 1
Таня и Джесси Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 54 минуты назад, Страйк сказал: Моя мама вышивает бисером. Вышила мне 4 картины. Я от нее далеко живу - поэтому мне -4. А остальной родне и подружкам каждый месяц что-нибудь вышивает. Очень красиво - картины бисерные смотрятся, конечно! да,красиво) я видела. особенно иконы! но сама не решусь
Страйк Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Ну да, три из них иконы. Я сама выбирала в магазине заготовку (картина и бисер к ней уже по цветам разложен). Мама вышила - вот рядом тут стоят. Она потом их в церковь освящать носила. Батюшка сказал, что многие сейчас вышивают женщины. Похвалил. Там получается, что центр (лицо) остается просто фоторепродукцией, а ты вышиваешь, как бы окантовку. Ничего вроде бы сложного. Это Николай Чудотворец. Еще у меня Богородица с младенцем и по моему имени Св. Галина.На этом я посчитала достаточно икон. Просила вышить букет лилий. Красиво получилось. И типа она мне вышила девушку-осень. Но....высылает посылку уже больше года 4
Таня и Джесси Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 53 минуты назад, Страйк сказал: Ну да, три из них иконы. Я сама выбирала в магазине заготовку (картина и бисер к ней уже по цветам разложен). Мама вышила - вот рядом тут стоят. Она потом их в церковь освящать носила. Батюшка сказал, что многие сейчас вышивают женщины. Похвалил. Там получается, что центр (лицо) остается просто фоторепродукцией, а ты вышиваешь, как бы окантовку. Ничего вроде бы сложного. Это Николай Чудотворец. Еще у меня Богородица с младенцем и по моему имени Св. Галина.На этом я посчитала достаточно икон. Просила вышить букет лилий. Красиво получилось. И типа она мне вышила девушку-осень. Но....высылает посылку уже больше года эт ж скок труда-каждую бисеринку ниточкой пришить. не то что мозаика-тык тык и готово))) 3
pozolota Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: эт ж скок труда-каждую бисеринку ниточкой пришить. не то что мозаика-тык тык и готово))) Не говори. У меня тут сестра двоюродная-тоже вышивает бисером.у неё уж столько картин.Тоже и в подарок вышивает и иконки своим близким.Она иконы без просьбы не делает,вот какую попросят,тогда вышьет. Красотища! 3
Таня и Джесси Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 Только что, pozolota сказал: Не говори. У меня тут сестра двоюродная-тоже вышивает бисером.у неё уж столько картин.Тоже и в подарок вышивает и иконки своим близким.Она иконы без просьбы не делает,вот какую попросят,тогда вышьет. Красотища! я одежду без пуговок стараюсь покупать 2
pozolota Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Только что, Таня и Джесси сказал: я одежду без пуговок стараюсь покупать
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Сейчас часто по раздельности продают верх и низ. Для меня это выход,так как купальник единого размера мне никак не подходит. Если низ подошёл,то верх малой,если верх подошёл,то в низ можно с печки прыгать. Купальники дорогие сейчас. Я недавно вот низ обновила,так как из прежнего выпадывать стала,а верх нормально мне-менять не надо.Зато имею теперь купальник,якобы новый весь,так как низ другого цвета взяла)))У нас всегда отдельно продают. Sent from my iPhone using Tapatalk
Страйк Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 9 часов назад, Ilona & Company сказал: У нас всегда отдельно продают А! Так вот у кого понахватались?! А то я в Таиланде брала, да в Турецких землях. Там все-таки еще комплектом продают.
Таня и Джесси Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 Еще одна ) Правда маленькая.30*40Мне всетаки больше 40*50 нравятся. Они более правдивые.Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 5
Азазелька и Локи Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Я тык-тык сменила на рисовашки 8
Таня и Джесси Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 Неее.я один раз попробовала и зареклась. Во мне маньяк просыпается- я по ночам рисую не сплю)))) Я тык-тык сменила на рисовашки Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 Колено отпустило,путем "клин клином вышибают")) с утра встала,намазала и одела наколенник. Ходила смотрела в небо и решила- надо идти. Пошли в лес. Нарвали душицы и немного грибов попалось. Колено прошло))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 8
Страйк Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: Ходила смотрела в небо и решила- надо идти Глядя на твоих собак-улыбак, это они решили, что пора уже колену вылечиться и в лес. Такие счастливые стоят позируют!!! 1
Таня и Джесси Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 9 часов назад, Страйк сказал: Глядя на твоих собак-улыбак, это они решили, что пора уже колену вылечиться и в лес. Такие счастливые стоят позируют!!! конечно набегались-вот и довольные))) а мне в лесу легчает в принципе. заметила что бодрости больше чем усталости. правильный кислород. травки..) 9 часов назад, pozolota сказал: Хочу по грибы....Эээх. только пошли у нас) люблю грибы, которые порезал 4 шт-и уже 5л)))))) 2
Таня и Джесси Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Опубликовано 23 июля, 2018 Дракулито-вампиреныш))Как мало надо для счасья собачке от разводчика. Положить рядом с собой и гладить))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 5
Страйк Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Дракулито-вампиреныш Милота какая рядышком 1
Катя и Макс Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 О, Таня, а что ты с душицей потом делаешь? А то я посадила, а что с ней делать в таких количествах - не знаю :)) Периодически кладу в салаты и супы, но это малость...
Таня и Джесси Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Опубликовано 24 июля, 2018 6 часов назад, Катя и Макс сказал: О, Таня, а что ты с душицей потом делаешь? А то я посадила, а что с ней делать в таких количествах - не знаю :)) Периодически кладу в салаты и супы, но это малость... я душицу сушу и потом завариваю при простудах или просто когда захочется. она очень хорошо прогревает организм и пью я ее с придыханием-для легких красота. детю иногда в ванну при купании наливаю крепкую заварку-как только начинает болеть-на утро как огурчик.осоливо если еще в душевой посидит закрытой. ну и так она ее любит попить) в общем лечебные цели у нас))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Опубликовано 24 июля, 2018 Пошли яблоки фоткать- малины поели))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 8 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти