Таня и Джесси Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: грейся, скоро холодно будет да куда там. выходишь и через 5 мин тепловой удар. место высокое-солнце ближе давление 740-низкое очень для этого места. поэтому раздрай в организме.
pozolota Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 В 03.08.2018 в 16:46, Таня и Джесси сказал: Вот такое мороженое мы сеегодня купили))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Таня,Илья у меня на днях себе отхватил чёрное мороженое в чёрном рожке А мне и смотреть-то страшно было))) 1
pozolota Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: Утро) опять +30 За чем очередь? 2
YanchiK Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 2 часа назад, pozolota сказал: Таня,Илья у меня на днях себе отхватил чёрное мороженое в чёрном рожке А мне и смотреть-то страшно было))) Моим черное не понравилось(
Таня и Джесси Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 5 часов назад, pozolota сказал: Таня,Илья у меня на днях себе отхватил чёрное мороженое в чёрном рожке А мне и смотреть-то страшно было))) надо попробовать найти)) 5 часов назад, pozolota сказал: За чем очередь? за едой)))) 2 часа назад, YanchiK сказал: Моим черное не понравилось( чойта?
YanchiK Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 24 минуты назад, Таня и Джесси сказал: чойта Не знаю, скащали - гадость)) 1
pozolota Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 (изменено) 59 минут назад, YanchiK сказал: Не знаю, скащали - гадость)) Оно какое-то приторно сладкое,как по мне. Ильюха в два захода его съел.Сначала половинку положил в морозилку. Но он у нас мало мороженого ест,всегда выбирает маленькое))) Зато дочь за всех старается, по-моему Изменено 5 августа, 2018 пользователем pozolota 1
YanchiK Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Только что, pozolota сказал: Оно какое-то приторно сладкое,как по мне. Ильюха в два захода его съел.Сначала половинку положил в морозилку. Но он у нас мало мороженого ест,всегда выбирает маленькое))) Зато дочь за всех старается, по-моему Вот Да, сахару переложили)) мои любят классику, стаканчик, пломбир с домашним вареньем или сорбет ягодный)) 1
pozolota Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 3 минуты назад, YanchiK сказал: Вот Да, сахару переложили)) мои любят классику, стаканчик, пломбир с домашним вареньем или сорбет ягодный)) Мои тоже обычно это едят))) 2
YanchiK Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Только что, pozolota сказал: Мои тоже обычно это едят))) А Я Лакомку Люблю 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 А у меня новая фишка, еще малина-гранат.И йогуртное с манго понравилось,хотя и сладковато. 1
pozolota Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 А я обычный пломбир-без всего,чтоб и стаканчика не было))) Или просто шоколадное. У нас продают мороженое 50/50 в пластиковом стаканчике белый пломбир и шоколадное-вот его всегда беру себе. А,вообще,люблю покупать в Метро корыто на 2кг белого пломбира. А там уж как душе угодно-чем хошь поливай и посыпай Но чичас место в морозильной камере занято мяской для любимой собачки,потому все порционно покупают себе))) 2
Гранд*Вилара Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 В 03.08.2018 в 02:02, Страйк сказал: Мы уже давно их трескаем ,и Страйкуха в том числе. Он их смешно ест из тарелки, порезанные на кусочки. У него так сильно бегут слюни, что тарелка наполняется слюной быстрее, чем из нее убывает арбуз. Мы тоже уже едим арбузы. А Гранд арбузы не ест, предпочитает только дыни В 03.08.2018 в 20:46, Таня и Джесси сказал: Вот такое мороженое мы сеегодня купили))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk У нас в Новокузнецке есть мороженое "Сибирский уголь" - полностью черное, и язык после него черный 2
Страйк Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 А что там добавлено, чтобы оно черное было? Что-нибудь натуральное или краситель химический?
Таня и Джесси Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 А я обычный пломбир-без всего,чтоб и стаканчика не было))) Или просто шоколадное. У нас продают мороженое 50/50 в пластиковом стаканчике белый пломбир и шоколадное-вот его всегда беру себе. А,вообще,люблю покупать в Метро корыто на 2кг белого пломбира. А там уж как душе угодно-чем хошь поливай и посыпай Но чичас место в морозильной камере занято мяской для любимой собачки,потому все порционно покупают себе)))Вот я тоже беру метровское. От шоколадного муж фанатеет. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 11 часов назад, YanchiK сказал: А Я Лакомку Люблю у коровки из кореновки вкусная лакомка. и вот эта тоже 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: А у меня новая фишка, еще малина-гранат.И йогуртное с манго понравилось,хотя и сладковато. я тоже его пробовала. не впечатлило,но есть можно. 2 часа назад, Гранд*Вилара сказал: Мы тоже уже едим арбузы. А Гранд арбузы не ест, предпочитает только дыни У нас в Новокузнецке есть мороженое "Сибирский уголь" - полностью черное, и язык после него черный полезное мороженое при отравлениях)))))))))) 1
Гранд*Вилара Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 2 часа назад, Страйк сказал: А что там добавлено, чтобы оно черное было? Что-нибудь натуральное или краситель химический? 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: полезное мороженое при отравлениях)))))))))) Да, да, именно так, краситель натуральный — уголь растительный. 2
Таня и Джесси Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 Сегодня попрохладнее. Ветерок приличный. А у меня чот горло поднывает,где то успело продуть.Скукота началась.картину дотыкала,в огороде делать неча,считаю дни до отьезда))) через пару дней буду вещи разбирать- паковать. Лень на меня напала жуткая. Яблок опять ковер,а я как вспомню на сл день все ломило,так и убирать не хочется)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 4
Таня и Джесси Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Не. Не лень на меня напала,а вирусяка какойто. Сегодня встала в 5,легла снова,потом в 8,через час снова заснула. Встала в 10- вроде доспала. Пошла мусор вытащила и огурцы собрала с грядки. Пришла- упала. Мерию температуру- 37.3. чозанафиг. Достала меня эта температура(( Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 8 минут назад, Таня и Джесси сказал: Не лень на меня напала,а вирусяка какойто. Скажем свое категоричное НЕТ! твоему вирусяке. Выздоравливай! 1
Таня и Джесси Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Скажем свое категоричное НЕТ! твоему вирусяке. Выздоравливай! Спасибо! Они постараются!))) Выпила чаю с душицей и мятой. Схомячила три бутера с вареньем ассорти. Ноги согрела Джесс через полчаса только. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 7
Страйк Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Правильное народное лечение у тебя Танечка - СОГРЕВАЮЩИЙ КОМПРЕСС ИЗ СОБАЧЬЕЙ ШЕРСТИ! 2 1
Таня и Джесси Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Проспала три часа как сурок. Все болит. Как инвалид передвигаюсь. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 2
Елена и Изар Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: Ой какие сладкие))) 2
Страйк Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Танюш, ну ты там "не разваливайся-то" совсем уж! У тебя там воздух свежий...травка-муравка ..собачки под боком греют Душу и тело...Просто ты переутомилась немножко и организм дал слабину. Выздоравливай красавица ты наша!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти