Таня и Джесси Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 ФренсисОтправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 4 1
Катя и Макс Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 В 01.04.2019 в 15:25, Таня и Джесси сказал: Активный молодняк) Какие бровки!!! :)) 1
Таня и Джесси Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 Сегодня у нас была компашка)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 8
Таня и Джесси Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Даже еще не начали играть,а слюноотделение пошло)))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 5 1
Виталий Нурк Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 21 час назад, Таня и Джесси сказал: Даже еще не начали играть,а слюноотделение пошло))))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Супер
Таня и Джесси Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Опубликовано 7 апреля, 2019 Чем меньше гуляю с девчонками,тем больше они спят)) странно как- то.. вот казалось бы,нагулялся- спи себе на здоровье. Нет,выспались за пару часов и снова готовы гулять. А выведешь в туалет только- так целый день дрыхнут...Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 2 1
Таня и Джесси Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Опубликовано 7 апреля, 2019 Сегодня ездили на экскурсию школьную в музей космонавтики. Дети не особо любят слушать,им надо потрогать все,потыкать..тем более столько больших экранов с информацией,помимо экспонатов.Бонусом пошли на фильм в 5d. Вот это было круто( а я вообще впервые ходила в "3d"))))- дети пищали от удовольствия и эти 7 минут перекрыли все что было до того))) надо бы в кино на 3d сходить))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 5
НиКа@Элли Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Очень красиво и зрелищно!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 Как малое дите))) любит чтобы за ним побегали,причем бегает так,что можно шагом догонять))) особенно вокруг дерева какого-нибудь в пряточки))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 Спасали сегодня чужой пуллер из воды)) один край пруда знатно оттаял)Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 3
Таня и Джесси Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 Мелкая хышница))) всех облаяла))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 4
Таня и Джесси Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 Не смотря на отвратительную погоду погуляли хорошо. Даж купнулись)))После вчерашнего субботника все чистенько) только черные мешки стоят и глаз мозолят..Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 9
Таня и Джесси Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 У Джесс опять локти зачесались. И еще на шее обнаружила 2 розовых пятна ближе к коже. Чтож такое то(((Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 таак! всем прекращать болеть! Ну е-мое! На рис ДЖесс пора сажать))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 таак! всем прекращать болеть! Ну е-мое! На рис ДЖесс пора сажать)))Да ты чо)) она вообще тогда будет костлявая))))Думаю вот соскобы помогут или нет?! Где причину то искать...и на том корме в том году было и на этом...и вроде вытираю хорошо ее..явно же какая то бактерия. И те же места...Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 Вот на шее такие пятна и последнее на локте до болячки опять расчесала.Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
золотая собака Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Может покусали насекомые какие? 1
Таня и Джесси Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 Может покусали насекомые какие? Да какие сейчас насекомые?! Прям богровеет шерсть в этих местах, у Кари то нет такого,а гуляют парой. Я все думала она чешет шею от линьки. А тут поняла что нифига.И ошейники ниже этого места. В прошлом году грешила на воду прудовую. А в этом раньше времени началось.. Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Катя и Макс Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Может это у нее на весну, как у людей-аллергиков? На цветение вербы какой-нить...
Таня и Джесси Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Может это у нее на весну, как у людей-аллергиков? На цветение вербы какой-нить... так в прошлом году было к осени ближе... я тога и подумала что прудовая водичка нам помогла.. а сейчас еще до купания вылезло.
Таня и Джесси Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 Какое красивое небо сегодня было!! И всевремя забываю название кустарника с желтыми цветочками- распускаются!) Весна весна!Ну и мы тем временем намываемся дегтярным мылом в проблемных местах и чесаться практически перестали) Кари отличилась вчера,испортив прогулку своим упрямством,а сегодня вообще кусок хлеба заточила! Голодная собака,блин! Наверно течка близится.Джесс спорила со мной где именно ей надо сидеть. Я упертее))))Но в общем и целом все хорошо!)Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 5
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: И всевремя забываю название кустарника с желтыми цветочками- распускаются!) Форзиция. 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Какое красивое небо сегодня было!! а у нас туман с утра,и все какое-то серенькое до сих пор
Таня и Джесси Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Форзиция. а у нас туман с утра,и все какое-то серенькое до сих пор точно! она))) муж мне тоже прислал какие то круглые кучки вместо облаков))))) это с вашей стороны идет))) Изменено 18 апреля, 2019 пользователем Таня и Джесси
Таня и Джесси Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Опубликовано 19 апреля, 2019 Ну это ж надо... Джесс сегодня пыталась сожрать куриное крыло!!! прям чуть не прибила ее там же! вот сколько не подбирала...чоэта?! весна в мозгу?! и ведь не голодает же!! Кари сегодня тоже пошла на вчерашнее злачное место. но под мои вопли с матами тут же опомнилась и даже на крыло не покусилась)))))) и ведь самое смешное что продуманы они такие-мы ж шли мимо этого места и они явнозапомнили и стоило мне отвернуться на секундочку...пригрозила ей ошейничком электронным,чтоб вспомнила юнность шабашную)) 3 1
Таня и Джесси Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 Сегодня после тренировки Варя уговорила пойти на площадку. Ну ладно,пошли,тем более что тренировка раньше закончилась в связи с отъездом тренера на сборы со старшими. Пока сидела на площадке,решила забронировать лекарства в аптеке и по пути домой зайти. Посмотрела я на дорогу до метро и на дорогу в сторону дома....решено идти пешком. Ну чо там..34 минуты показал яндекс. Погода хорошая,пошли. Шли мы шли и тут в голову пришла идея- а не зайти ли нам за пироженками... Пока шли пироженки превратились в торт и решение пройти пешком поменялось на еще крючок до магазина. В итоге 1ч15мин и мы дома. Варю подбадривала как могла,ибо на полпути она уже была готова без всего ехать на метро до дома)))) а у меня уже на подходе к дому схватило спину насквозь вместе с кишками. И как итог спазм мышц и мигрень((( поспала,думала отпустит- нет,пришлось пить таблетку. Лежу теперь в какой то прострации....Нагулялись отдуши....наверно на ближайшие дня три точно))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти