Таня и Джесси Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 10 минут назад, Марина&Дженни сказал: И я хочу, но нужна ли.... Будет ли на ковры высокие затащить и чистить их. Не будет ли Дженни бояться) она от фена даже прячется Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk заезжает . см 2 смело) ворс не думаю что зажует..
devinette Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: У подружки был моющий Томас, лет дцать назад, один из первых. До сих пор с содроганием сбор-разбор этой шайтан-машины вспоминаю У меня тоже был Томас моющий в 2010 покупала. После уборки дома еще пылесос полчаса точно надо было мыть Но все же грязь с ковров он круто отмывал. Дети в то время маленькие были, постоянно свинячили. А у меня ковры светлые по всей квартире. 1
Таня и Джесси Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 А у нас а районе лиса бегает...афигеть!Центр Москвы,блин...Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 2
pozolota Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 2 часа назад, Страйк сказал: Я о моющих ничего не знаю. Боюсь рисковать. Один у меня моющий пылесос уже стоит без дела - Керхер. Купить, чтоб второй стоял? Хоть бы кто ,по-честному, написал нужно или фигня... У меня с тряпкой. Ну влажно пробежит,но с нашей шерстякой задолбаешься тряпку полоскать и назад прилаживать к агрегату. У мужа в кабинете это работает-дома нет. 2
Марина&Дженни Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 А у нас а районе лиса бегает...афигеть!Центр Москвы,блин...Отправлено с моего AUM-L41 через TapatalkНичего себеОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 У меня с тряпкой. Ну влажно пробежит,но с нашей шерстякой задолбаешься тряпку полоскать и назад прилаживать к агрегату. У мужа в кабинете это работает-дома нет.А сначала пылесосит? Или сразу моет? Или он тоже моет и сосёт?
pozolota Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: А сначала пылесосит? Или сразу моет? Или он тоже моет и сосёт? Спереди щётки,сзади тряпка цепляется мокрая. Мы не цепляем её просто. А так да-подметает и протирает сразу
Таня и Джесси Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 28 минут назад, pozolota сказал: Спереди щётки,сзади тряпка цепляется мокрая. Мы не цепляем её просто. А так да-подметает и протирает сразу у меня тоже тряпка есть, но она позиционируется как сухая уборка, но мочить ее можно кнеш. а есть именно с контейнером для воды.
Нина и Риччи Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 А я себе купила моющий пылесос! Но не робот. Томас за 13500 обошёлся мне. Я очень довольна, он еще с аквафильтром, это конечно муторно, когда просто пропылесосить надо, надо налить воды, пропылесосить и потом помыть фильтр и протереть пылесос внутри. НО, я не пользуюсь им как пылесос, я тряпкой собираю шерсть и иду мыть, полы просто чистёхонькие, пыль обратно не выдувается, а если добавить ароматизатор, то пахнуть будет во всем доме вкусно. В общем я довольна, но не могу представить моющий робот!? Куда там воды то наливать, и на какую площадь он? Или там мужик робот
Таня и Джесси Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Куда там воды то наливать, и на какую площадь он? Или там мужик робот https://ru.iliferobot.com/prod_w400_view.aspx?TypeId=13&Id=182&FId=t3:13:3 ну вот,например
Нина и Риччи Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: https://ru.iliferobot.com/prod_w400_view.aspx?TypeId=13&Id=182&FId=t3:13:3 ну вот,например что то как то не впечатляет. У меня линолеум в бороздках, я то сама с трудом (иногда) тру щеткой несколько раз, потом всасываю грязь и так сказать прохожу струёй, чтобы прополоскать так сказать полы. И вот тогда чисто, а тут мне кажется как и я шваброй, прошлась, песок и шерсть маломальски собрала, но грязь осталась 1
Таня и Джесси Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 что то как то не впечатляет. У меня линолеум в бороздках, я то сама с трудом (иногда) тру щеткой несколько раз, потом всасываю грязь и так сказать прохожу струёй, чтобы прополоскать так сказать полы. И вот тогда чисто, а тут мне кажется как и я шваброй, прошлась, песок и шерсть маломальски собрала, но грязь осталасьНу так он не заменяет полноценной уборки,а так сказать облегчает ее. Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Нина и Риччи Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Ну так он не заменяет полноценной уборки,а так сказать облегчает ее. Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk понятно, тогда ждем-с такой, который заменит 1
Oliviya Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 22 минуты назад, Нина и Риччи сказал: понятно, тогда ждем-с такой, который заменит Это вам раба нужно, персонального))) 2
Виталий Нурк Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 16 часов назад, Таня и Джесси сказал: А у нас а районе лиса бегает...афигеть! Центр Москвы,блин... Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Даааааа.
Таня и Джесси Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: понятно, тогда ждем-с такой, который заменит а смысл? мне вот нужно чтобы между уборками больменее чистота была. я не могу каждый день пылесосить, а шерсти дофига. 1
Нина и Риччи Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: а смысл? мне вот нужно чтобы между уборками больменее чистота была. я не могу каждый день пылесосить, а шерсти дофига. ну подметальщика я еще согласна, смысл есть, а вот мытье которое там описано, это так. переплатить ни за что)
Таня и Джесси Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: ну подметальщика я еще согласна, смысл есть, а вот мытье которое там описано, это так. переплатить ни за что) вот и я о том же) поэтому взяла простенький. прекрасно пылесосит. вчера контейнер мне насобирал, хотя убиралась я за день до того. 2
Страйк Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Мой пылесосит старательно. Я уже знаю "слабые " места, где застревает, и туда книги здоровенные закладываю. Нина вот приезжала, видела наверно, что около лестницы на полу лежит книга Дядя Степа, да и под радиаторами некоторые романчики. А это вот для дела!Сначала я их после уборки складывала в стопку, потом надоело складывать-раскладывать, теперь у меня появилась библиотека на полу, для тех кто уже идти за книгой не в состоянии Но ковры пылесосит очень плохо, хоть у меня их всего-то два. Но все-таки, я недовольна. Мощности как-то не хватает хорошенько коврики почухать. 2 1
Таня и Джесси Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Опубликовано 21 ноября, 2019 Чот я не поняла...Опять фигня какая то.Такое было зимой при отравлении реагентами.. сейчас то что?! Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 4
Ленчик и Зидан Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Ой ой! Неведомая хворь какая то 1
Таня и Джесси Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Опубликовано 21 ноября, 2019 Ой ой! Неведомая хворь какая то Я нашла ответ. Это крапивница. Но она развивается мгновенно..15-20 мин от воздействия аллергена..мы еще были на улице в это время..реагентов нет..теперь ломать голову от чего это..Дала зиртек пока.Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Опубликовано 21 ноября, 2019 А кто знает,супрастин в/м или п/к колется?Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Вроде в/м. Людям точно. А аннотации нет?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Опубликовано 21 ноября, 2019 Вроде в/м. Людям точно. А аннотации нет?Отправлено с моего MI 8 через TapatalkТам в/м ..но то люди)))Мне сказали п/к добрые люди,но я засомневаласьОтправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти