Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
58 минут назад, Ilona & Company сказал:

С обновками!

Sent from my iPhone using Tapatalk

спасибо)

самый ржач не рассказала. 

по прихожу домой рыдала в коридоре от смеха. даж разуться не могла)))

мы в Метро то поехали чтоб купон применить(все ж 400р скидка-не лишние) ну и как всегда...надо было на 2 тыс..получилось на 5 :default_woodpecker: и это еще муж по рукам бил)))

а вроде то всего купили ничего..одни продукты и порошок по акции с сапожками.

ну в общем муж был инициатором купить кофе на дачу. по акции. ладно, купили. пошли за яйцами. говорит что тоже на дачу надо. решили поделить по братски упаковку в 30 шт. 20 нам и 10 на дачу))

приходим домой. муж говорит: кофе, кофе, дай достану сразу чтоб не забыть на дачу завтра. я показываю на пакет-вон в том, где яйца.

и тут муж выдает: ааа, ну ладно...тебе ж еще яйца откладывать!!!

занавес!

я прям там и села)))) 

но на этом наш разговор не закончился..когда я таки смогла успокоится и раздеться. вошла на кухню-вопрос был мой-куда яйца откладывать?!......

Опубликовано
6 часов назад, Таня и Джесси сказал:

и тут муж выдает: ааа, ну ладно...тебе ж еще яйца откладывать!!!

занавес!

я прям там и села)))) 

но на этом наш разговор не закончился..когда я таки смогла успокоится и раздеться. вошла на кухню-вопрос был мой-куда яйца откладывать?!...

Ахахахаха не могу, ржу в голос просто:default_roflmao: Весело там у вас))) 

Опубликовано
2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ахахахаха не могу, ржу в голос просто:default_roflmao: Весело там у вас))) 

:default_yes: муж говорит-учишься потихоньку))))) я говорю-с кем поведешься)))

Опубликовано

отчитываюсь-сапоги супер!как я раньше жила без них?! единственное-скользсковато.

сегодня эта наглая лабродорская морда чего-то поела за углом. предполагаю курочку...от товарищей без пмж..

а у Розика новая рулетка в цвет нашей шлейки) сегодня все шли навстречу улыбались))))

Опубликовано

Вчера прихожу на пруд. толпа стоит. все смешались. и быстро ходящие и медленно играющие-думаю- гдето нас кидают.. подхожу- мне с 10 метров-Таня,мы собачку нашли,не знаешь такую? А я знаю))) и самое непонятное-хозяйку видела только только при входе на пруд. 

Йорк-дедушка. явно замерз. без комбеза!! стриженый наголо. кабздец..у нее второй кобель,а мелкаш ходит сам сзади обычно.

мы диву даемся-чо не ищет.

но,думаем дети(у нее 2е маленьких детей) и все такое. муж на работе,сама не выйдет(но КАК можно было пойти домой без собаки)

идем в дом,где она живет. собирались стоять до победного у подъездов и спрашивать у проходящих..

и тут она кричит с балкона-вы никого не находили?

мы ей хором-да! ваша пропажа.

она-бегу(а сама уже в халате)

спустилась и говорит-ой, ну это полнолуние и у него чото в голове стукнуло...

ну мы ей про адресник сказали...

а сами идем и диву даемся - вот не заметь мы его, он бы окачурился....ибо шел он в другую сторону от дома((

Опубликовано

посмотрели с Варей мульт только что на проекторе.

Пит и его дракон. 

рыдали обе.

варя по ходу выкрикивала-нет!! нет!! куда вы его!!! 

а потом-ура!!! он убежал!!!!

а потом с джесс побесились на кровати) все чистые-всех вылизала))) у нее энергии то много сегодня. вечером до зоомагазина сходили коту за кормом и назад. на обратном пути несла поводок в зубах. рядом шла. самостоятельная))) даже не нюхала)))

легла Варя конечно вместо 10 в 12)) надеюсь выспится, потому как хотели завтра покататься с горок, пока таять не начало. потепление обещают вроде.

А я насмотревшись мульта на эмоциях пошла на кухню и заточила два голубца. вот не ем их вообще-а тут сидела сама себя нахваливала-мол , какая я молодец,такие вкусным голубцы сделала..ммм))))

Опубликовано

Ну у вас и тусовка))) Тань, я в выжлах не очень, у них это породное подвывание? И зачем оно нужно в охоте, если это породное?

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну у вас и тусовка))) Тань, я в выжлах не очень, у них это породное подвывание? И зачем оно нужно в охоте, если это породное?

нет)) это она такая судя по всему. ибо предыдущая их собака так не делала.

а эта воет только когда просит мяч у кого-то. или когда купаются а она к берегу подбегает  и так же начинает дудеть)))

PS^ тусовка была позади нас))) дети катались на ватрушках/ледянках, а собаки таскали им наверх ))))

Изменено пользователем Таня и Джесси
Опубликовано
5 часов назад, золотая собака сказал:

Не Данилу, а доброй феи:default_fr4:

Мою предыдущую собаку, добермашку звали Фея:default_gleam:

так вон чо ты ржал то)))))

41 минуту назад, золотая собака сказал:

Джесс "страшная", облаила так, что страшно,.... потом принесла канатик, давай играть, и... коржик... 

конечно. она же лабрадор-собака охранная :default_roflmao:

надо показать сначала что тут есть собака, а потом рот заткнуть и поиграть)))) мамка ж дома не играет..вот и приходится у гостей клянчить)

Перчатки супер. правда с моими конечностями вечномерзнущими-в них было то тепло то холодно))) причем нескольким пальцам только)) но очень удобно. по привычке снимала сначала чтоб полезть в карман..))

Опубликовано

IMG_20161217_235059.thumb.jpg.004c62e77c

IMG_20161217_235053.thumb.jpg.4acf37350a

Кто то спит на своем месте,а кто то снова занял чужое))) коржик хоть и мелкая,но свое охраняет...Джесс хотела прилечь рядышком,но получила хороший рык в ответ)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...