ksanka Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Таня, с праздником тебя!!!!! Весенего настроения!
Катя Кубло Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 8 минут назад, Таня и Джесси сказал: Аж услышала сладковатый запах в квартире))))
Таня и Джесси Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Пришел муж домой. Без цветочков. (я то их не люблю особо, и они меня тоже)), но сам факт) Спрашиваю-где цветочки?! (и руки в бока ) Отвечает - эээмм...очень торопился. забыл. Нет, ну я же тебе прислал картинку )))) Говорю-ну хорошо. буду тебе еду теперь тоже картинками высылать)) И напекла на ночь ватрушек..чтоб никому не достались))) 1 минуту назад, Катя Кубло сказал: Аж услышала сладковатый запах в квартире)))) 2 минуты назад, Катя Кубло сказал: Заманчиво смотрится))) ням-ням-ням это не вафельки у тебя там муж печет, нет?)))))
Катя Кубло Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Пришел муж домой. Без цветочков. (я то их не люблю особо, и они меня тоже)), но сам факт) Спрашиваю-где цветочки?! (и руки в бока ) Отвечает - эээмм...очень торопился. забыл. Нет, ну я же тебе прислал картинку )))) Говорю-ну хорошо. буду тебе еду теперь тоже картинками высылать)) И напекла на ночь ватрушек..чтоб никому не достались))) это не вафельки у тебя там муж печет, нет?))))) Ватрушки я последний раз лет 6 назад делала,.. вафельки он не печёт))) его утром хватило на горячие бутерброды и сосиски гриль))) а так мы ещё орешки не съели, так что что-то новое выпекать рано...
Таня и Джесси Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Пришел муж домой. Без цветочков. (я то их не люблю особо, и они меня тоже)), но сам факт) Спрашиваю-где цветочки?! (и руки в бока ) Отвечает - эээмм...очень торопился. забыл. Нет, ну я же тебе прислал картинку )))) Говорю-ну хорошо. буду тебе еду теперь тоже картинками высылать)) И напекла на ночь ватрушек..чтоб никому не достались))) это не вафельки у тебя там муж печет, нет?))))) Ватрушки я последний раз лет 6 назад делала,.. вафельки он не печёт))) его утром хватило на горячие бутерброды и сосиски гриль))) а так мы ещё орешки не съели, так что что-то новое выпекать рано... Я уже хочу вон те треугольнички для куриных катлеток)
Катя Кубло Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Я уже хочу вон те треугольнички для куриных катлеток) Бери, нужная штука))) и котлеты можно, и сырники, и печенье, и сыр к пиву))). мои сегодня выдали, что им тоже надо такой агрегат
Таня и Джесси Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Я уже хочу вон те треугольнички для куриных катлеток) Бери, нужная штука))) и котлеты можно, и сырники, и печенье, и сыр к пиву))). мои сегодня выдали, что им тоже надо такой агрегат Ага)) это лучше чем горка чужих игрушек)))))у собачек есть мешок игрух,у ребенка- тоже! Про мужа молчу- у нас весь дом в его игрушках.Теперь и у меня будет!
Катя Кубло Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Ага)) это лучше чем горка игрушек)))))у собачек есть мешок игрух,у ребенка- тоже! Про мужа молчу- у нас весь дом в его игрушках.Теперь и у меня будет! У нас агрегаты для готовки - общие игрушки. Ибо муж у меня любит готовить) к рыбе меня не подпускает. У меня из моих игрушек- разукрашки и фотик))
Катя Кубло Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 У моего самая любимая игруха- коптилка))) копченый сибас это нечто! И курица неплохо получается... вот этим он готов часами заниматься)))
Таня и Джесси Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) ну очень вкусная ватрушка! тесто вода- 1,5 стакана (375 гр.) сахар- 1,5 столовые ложки соль- 1/3 чайной ложки масло растительное- 3 столовые ложки мука- 550-600 гр. дрожжи сухие- 1 чайная ложка(я увлеклась и добавила пакетик) В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Добавить 5 столовых ложек муки (100 гр.) и хорошенько, венчиком взбить тесто, до появления пузырей. Прикрыть миску полотенцем и поставить в теплое место на 15-30 минут, до появления пенной шапочки. В подошедшие дрожжи добавить соль и остальную муку. Замесить тесто. В конце замеса добавить растительное масло. Прикрыть миску салфеткой и поставить в теплое место до увеличения в объеме в 2-3 раза на 1,5- 2 часа. Тесто готово к работе! начинка-творог+яйцо+манка+сахар+ванильный сахар Изменено 8 марта, 2017 пользователем Таня и Джесси
Таня и Джесси Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 55 минут назад, Катя Кубло сказал: У моего самая любимая игруха- коптилка))) копченый сибас это нечто! И курица неплохо получается... вот этим он готов часами заниматься))) нельзя так на ночь глядя! тем более про курицу
Таня и Джесси Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Огромное спасибо Ире @Касадорины за подарок) нам очень понравилось) Рады были знакомству) Изменено 10 марта, 2017 пользователем Таня и Джесси
Виталий Нурк Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 В 3/9/2017 в 00:17, Таня и Джесси сказал: супер
Таня и Джесси Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Сегодня был банный день) У Шелли)) Сиротинушка Даже вафельки успела испечь) в этот раз песочные)
Таня и Джесси Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 1 час назад, золотая собака сказал: Ого, Мишелька кучеряшная . еще какая))) но уже выравнивается. сбрасывает то что накучерявила на улице)) и после мытья конечно же сильно пушистее и мячге стала)
Таня и Джесси Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Самокатный сезон открыт Погуляли) Старички вылазить начинают)) басенджи не видели с осени Набегались напрыгались..языки повисли-надо воду брать с собой уже. а на обратном пути домой к нам пошла дворняжка какая-то. я их побаиваюсь-малоли чего в голову стукнет- пришлось применить шокер для отпугивания. собачка быстро развернулась в обратную сторону и больше не было попыток к нам подойти,зхотя издалека таки принюхивалась.
Таня и Джесси Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 а я свисток потеряла..третий.. уже и скотчем заклеивала-всеравно выкрутился-когда успел-загадка..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти