Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фига себе. Я по 40.20 лью 95 бензин.
а мы и на 80 умеем)) но нет его.
А в какую сторону путь держите?
владимирская обл

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Опубликовано
7 минут назад, Таня и Джесси сказал:

а мы и на 80 умеем)) но нет его.
владимирская обл

Ну и как там с погодой?

Опубликовано

Мята из одной веточки чухлика выросла в куст! А мой цветочек вымахал в джунгли.хотела его забрать в прошлом году,выросло из маленького отростка. У папы тут прям аура положительная для роста))47537c3c594eb56eff9abb6fa5af5a18.jpg51e7258de6b276b8e490522e3b67573a.jpgee43d7bedd581e919d03caf4ecdd6ff7.jpgea57374a8f51153381c6e9b868dbfc4f.jpg4cc810a738171411b4e7836eea074fb6.jpg

Опубликовано
В 27.06.2017 в 18:30, Дони сказал:

Выпей Таня капелек.  И оставьте ребёнка без планшета на какое то время. Может тебе и труднее без него будет,детки с ним одним прекрасно развлекаются... но учить  нужно,что не все по взмаху палочки получается.

Соглашусь на 200%

Вот пока вне дома-дети находят чем заняться и про мульты не вспоминают,но дома мозг вынесут. А вот фигушки- позволяю дозировано. Илья смекалистый-просит тогда включить ему документальный фильм о чём-нибудь,папа сначала вёлся-развивается же сынок,ага. Вчера он так про компрессор пытался "развиваться"-не вышло,мама отправила у папы про компрессор расспросить :default_lol: Выслушал лекцию,пришёл- пересказал :default_roflmao:

И кстати,Тань,Варя права в одном-в деревне ей планшет не нужен :default_bigwink:

У меня тут у племяшки сын в лагере сейчас-забрали телефоны,выдают только вечером-родителям позвонить,утром собирают назад.Телевизоров нет,ноуты и планшеты в лагерь не разрешили.Весь день дети общаются и развлекаются вместе,какие-то конкурсы,соревнования,представления.Счастлив деть до безума.)))

Опубликовано
23 часа назад, Таня и Джесси сказал:

Погуляли. пришли. устала очень за сегодня. и морально и физически. иду на кровать с ноутом и сажусь попой на Варин тетрис.

Ну кааааак???? !!! еще объяснять то...:default_frusty:

Мои пытались от нас пульт от своего телека спрятать,да так,что забыли куда. Выключила,конечно,без пульта. Мультиков не будет,пока пульт не найдут.Один раз они его 5 дней искали уже.Повторенье-мать ученья :default_lol_2: Сидят зато-лего собирают на веранде. Вот и ладушки.

Опубликовано
30 минут назад, pozolota сказал:

Мои пытались от нас пульт от своего телека спрятать,да так,что забыли куда. Выключила,конечно,без пульта. Мультиков не будет,пока пульт не найдут.Один раз они его 5 дней искали уже.Повторенье-мать ученья :default_lol_2: Сидят зато-лего собирают на веранде. Вот и ладушки.

37 минут назад, pozolota сказал:

Соглашусь на 200%

Вот пока вне дома-дети находят чем заняться и про мульты не вспоминают,но дома мозг вынесут. А вот фигушки- позволяю дозировано. Илья смекалистый-просит тогда включить ему документальный фильм о чём-нибудь,папа сначала вёлся-развивается же сынок,ага. Вчера он так про компрессор пытался "развиваться"-не вышло,мама отправила у папы про компрессор расспросить :default_lol: Выслушал лекцию,пришёл- пересказал :default_roflmao:

И кстати,Тань,Варя права в одном-в деревне ей планшет не нужен :default_bigwink:

У меня тут у племяшки сын в лагере сейчас-забрали телефоны,выдают только вечером-родителям позвонить,утром собирают назад.Телевизоров нет,ноуты и планшеты в лагерь не разрешили.Весь день дети общаются и развлекаются вместе,какие-то конкурсы,соревнования,представления.Счастлив деть до безума.)))

мы решили до НГ подождать))

в деревне по вечерам в одиночку и в плохую погоду плохо. 

она мульты по телеку не смотрит.

но вроде сама кричит-мне не надо. а мы соглашаемся))

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

в деревне по вечерам в одиночку и в плохую погоду плохо. 

Книга-наш лучший друг.Не всё носиться по улицам. :default_bigwink:

Макраме пусть узлы учит-какую-то мелочь плетёт в плохую погоду,вязание в конце концов)))

Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Книга-наш лучший друг.Не всё носиться по улицам. :default_bigwink:

Макраме пусть узлы учит-какую-то мелочь плетёт в плохую погоду,вязание в конце концов)))

да нееее,ты чо))) какие узлы!! ручки крючки))))))))

книга-может)

у нее фантазия какая то избирательная.

вот вылепить из пластилина не хватает ума...казалось бы-чего проще...

зато как выдаст чегонить неординарное...

в общем я в сторонку отошла и наблюдая подсказываю. сама тут поймала себя на мысли что все делаю за нее. нет терпежу и доверия у меня.

Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

в общем я в сторонку отошла и наблюдая подсказываю. сама тут поймала себя на мысли что все делаю за нее. нет терпежу и доверия у меня.

Именно!

Вот с чего ты взяла,что у неё ручки не такие?! В макраме самые первые основные узлы очень простые. Загугли схему,посмотри,покажи сама-вот тебе и совместное занятие. Я помню,что на бельевых верёвках х/б училась-были раньше такие,сейчас не знаю. Кулончики плели-проще простого и ей по возрасту.

Опубликовано
2 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

потопала спать. мужа вести на маршрутку в 3 утра :default_insane: и встала я раньше 9  и спала 7 часов(( и воздуха много очень)))))

И это правильно! Спокойной ночи.

Опубликовано
12 минуты назад, pozolota сказал:

Именно!

Вот с чего ты взяла,что у неё ручки не такие?! В макраме самые первые основные узлы очень простые. Загугли схему,посмотри,покажи сама-вот тебе и совместное занятие. Я помню,что на бельевых верёвках х/б училась-были раньше такие,сейчас не знаю. Кулончики плели-проще простого и ей по возрасту.

Я плела сову,подвесные кашпо для цветов. Даже занавеску на вешалку в прихожей.  Ну конечно лет то мне побольше было. Но для развития  моторики очень хороший вариант

Опубликовано
Я плела сову,подвесные кашпо для цветов. Даже занавеску на вешалку в прихожей.  Ну конечно лет то мне побольше было. Но для развития  моторики очень хороший вариант

О, я тоже сову плела в начальных классах).

Sent from my iPhone using Tapatalk
Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

да нееее,ты чо))) какие узлы!! ручки крючки))))))))

книга-может)

Про меня так и говорили. И я поверила.  И из-за этого потеряла много времени. 

1 час назад, Таня и Джесси сказал:

сама тут поймала себя на мысли что все делаю за нее. нет терпежу и доверия у меня.

Вот вот... Мама за меня все и делала. И говорила, что у меня руки из *опы. )))  Только год назад мама увидела мой блог с шитьем и ахнула. Говорит, что всегда знала, что я способная))) 

Я Полине все даю делать и не лезу, хотя иногда руки чешутся. Но потом смотрю и меня радует результат. 

Опубликовано
51 минуту назад, Ilona & Company сказал:

О, я тоже сову плела в начальных классах).

Я так понимаю,что совы есть,не только у меня :default_roflmao:

А ещё ж собачки!Собачку плела!

Опубликовано
Я так понимаю,что совы есть,не только у меня :default_roflmao:
А ещё ж собачки!Собачку плела!

У меня только сова и ещё какая-то фигня с карманом, типа газеты туда складывать.

Потом я переключилась на мелкие финтифлюшки из цветной проволоки.
Когда Руслана была маленькая, мы с ней ещё из бисера крокодильчиков плели.
Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

У меня только сова и ещё какая-то фигня с карманом, типа газеты туда складывать.

Потом я переключилась на мелкие финтифлюшки из цветной проволоки.
Когда Руслана была маленькая, мы с ней ещё из бисера крокодильчиков плели.

Я со старшим сидела клеила поделки из спичек-дом,колодец,лавочку,забор,качельки....Начали от нечего делать,а потом целый дворик деревенский вышел. С мелкими вот тоже начали,но чего-то времени меньше на такие посиделки стало)))

Вот,кстати,тоже заделье для скучных вечеров)))

Опубликовано

Кстати,я вяжу с 5лет))) Ну,как вяжу...В этом возрасте я училась петли набирать. Наберу и распускаю))) Это у нас соседка была,она болела и не работала.Меня с ней часто оставляли,а она вязала всё время. Вот она и учила))) Постепенно начала не только набирать,но и провязывать. Потом куклам шарфы вязала(смех один,а не шарфики)...

Я к тому,что дети сейчас ничего этого не знают,как-то это мимо них проходит. А у нас с сестрой был целый чемодан лоскутков от материала-мама отдавала. Такое богатство! Я его гладила периодически.Это ещё до школы всё. Вроде и игра,а гладить научилась))

Опубликовано
Кстати,я вяжу с 5лет))) Ну,как вяжу...В этом возрасте я училась петли набирать. Наберу и распускаю))) Это у нас соседка была,она болела и не работала.Меня с ней часто оставляли,а она вязала всё время. Вот она и учила))) Постепенно начала не только набирать,но и провязывать. Потом куклам шарфы вязала(смех один,а не шарфики)...
Я к тому,что дети сейчас ничего этого не знают,как-то это мимо них проходит. А у нас с сестрой был целый чемодан лоскутков от материала-мама отдавала. Такое богатство! Я его гладила периодически.Это ещё до школы всё. Вроде и игра,а гладить научилась))

Мы до школы с девчонками во дворе шили одёжки на пупсиков. Вязать я не помню, когда научилась. В начальных классах шили сами кукол на руку для кукольного театра. И ещё много чего своими руками делали. Я была хулиганкой. Мы делали ружья, которые пульками стреляют и пистолетики, которые горящими спичками стреляют))).
У Русланы в школе были уроки рукоделия, тут в Финляндии. Вязать их учили. Так она одни подследники весь учебный год вязала, да так и не довязала.
Поколение у нас другое

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...