Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Видели.да?!
А теперь смотрите почему

d4b9042fdf389ffb97ffe9a97a40bc7e.jpg

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

ууу.. помню, у нас такое когда то тоже бывало. и ведь знает, что нельзя, блин

• Ха-ха 1
Опубликовано

Я сегодня утром такие глаза наблюдала,ага,хоть и не сучьи совсем. Опять набобрил.И ведь правда-знает,что нельзя и я даже не говорила ничего,и ещё стену не увидела-только пятак его весь белый выглянул из-за двери,как он тут же по моему лицу смекнул,что пора прикинуться ветошью и изобразить вселенскую печаль по случайно изгрызеной стене . Обнимать не стала,играть не стала,выперла за дверь на улицу. Сама хожу прибираюсь,а оно ж сидит пятаком в стекло впечаталось и поскуливает,мол впустите переночевать. Прибралась за ним-впустила,не отсвечивал долго. Сейчас вот только пришёл подмазываться,моську уткнул мне в шею под волосы сзади и сидит)))

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

Видели.да?!
А теперь смотрите почему

d4b9042fdf389ffb97ffe9a97a40bc7e.jpg

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Умница какая!:default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано
42 минуты назад, Бен сказал:

Вон пакет с мукой стоит не тронутый,ма,чо уж ты ругаиси то?тока ненужности то и пораскидала девица!))

там еще многа печенья и повыше и пониже))))но она наевшись кофе в прошлый раз-уже не лезет туда)))

а в помойке яблоки были треснутые и ватные. вот не ест же их почти, а тут оголодала,блин.

весь день лежала на месте и не отсвечивала. утром вся такая послушная))))

• Ха-ха 3
Опубликовано

Вот что печенье то в коробках я и не предпологала!!! это ж надо.... думала пустые коробки то!... мой и не тырил ничего никогда кроме муки...но я б не рискнула так положить)))....Джесс видать колбаску искала в мусорке то...остатки...а как она кофе то наелась??

Опубликовано
7 минут назад, Бен сказал:

Вот что печенье то в коробках я и не предпологала!!! это ж надо.... думала пустые коробки то!... мой и не тырил ничего никогда кроме муки...но я б не рискнула так положить)))....Джесс видать колбаску искала в мусорке то...остатки...а как она кофе то наелась??

а вот когда прелдыдущее полнолуние было-вот она и поела. я забыла кухню закрыть. она наелась печенья и кофе)))))потом ходила водичкой до конца дня запивала:default_lol: ну и к кошке зашла-ее корм поела с какешками))))))))))

ну вообще при мне она не лазит нигде.  да и на балконе яблоки лежат в ящике-не берет))))

• Ха-ха 1
Опубликовано
31 минуту назад, Бен сказал:

:default_insane::default_roflmao:приколистка!!!повыше повыше от нее припасы прячьте!))

да у меня кухня либо комната с собакой закрыта всегда.рно бывают проколы))

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

у нашего папы сегодня д/р

утром готовили печеночный торт!

папа счаслив))))

IMG_20170916_141559.jpg.9d5f34740fae77b89b5a55220a84b411.jpg

я готовила его один раз. так намучалась с коржами.   они при переворачивании вечно ломались. теперь жарю только  оладушки

Опубликовано
29 минут назад, Дони сказал:

я готовила его один раз. так намучалась с коржами.   они при переворачивании вечно ломались. теперь жарю только  оладушки

Норм.ничего не ломалось.первый раз тоже ломалось.но этот рецепт как надо) сама удивилась

Опубликовано
3 часа назад, Ружа сказал:

Тань, пиши рецептик торта! 

500 гр. печени. (я брала говяжую, но можно любую) 
5 яиц 
1/2 л. молока 
5 средних луковиц 
1 ст. муки (у меня ушло еще 1,5 ст. ложки) 
соль, перец. 

Крем: 
майонез 
чеснок. 

Украшение: 
1 вареный желток 

Сырую печень прокрутить через мясорубку. Тоже самое делаем с луком. 
Смешиваем все ингредиенты. Тесто получается чуть гуще молока. Как на тоненькие блинчики. Даем постоять минут 20 (если печь сразу, то может прилипать к сковороде). 
Я пеку на чугунной сковороде так же как и блинчики. Смазываем слегка маслом растительным (на первый блин, остальные не обязательно). Наливаем тесто, выпекаем с 2 сторон. 
Далее в майонез выдавливаем чеснок по вкусу. Промазываем наши коржи-блинчики кремом. Охлаждаем, даем пропитаться часик. Сверху крошим желток и ставим на стол. 

отсюда forum.say7.info/topic45115.html

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано

ещё можно между слоями положить жареные грибы,обжаренную морковь и др. начинки. хотя я как раз такое все не ем. но в тот единственный раз,когда я его делала. слои были разные. кто ел,хвалил.

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, Дони сказал:

ещё можно между слоями положить жареные грибы,обжаренную морковь и др. начинки. хотя я как раз такое все не ем. но в тот единственный раз,когда я его делала. слои были разные. кто ел,хвалил.

да) я тоже не любитель. я вообще печень не очень,зато муж-родину продаст. вчера сгреб тортик(а он не много ни мало диаметром в 20 см и высотой примерно так же) и жевал )))))

• Ха-ха 1
Опубликовано
28 минут назад, НиКа@Элли сказал:

плацдарм для размножения :default_lol:

я успела неспеша достать телефон и сфоткать много раз. а оно так и сидело.

хамло!))))))

смотрю собачью работу! и как я его пропустила....

Опубликовано
4 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

я успела неспеша достать телефон и сфоткать много раз. а оно так и сидело.

хамло!))))))

так не кролики, а А с чувством, с толком, с расстановкой.

:default_roflmao:

• Ха-ха 2
Опубликовано
5 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Сегодня познакомилась с красоткой нюхачом) какая клевая она) глазавглаза)8eae5af105ea4f23a3d8fa5ca826a91e.jpg

Это где ты встретила такую красоту?

• Like 1
Опубликовано
Это где ты встретила такую красоту?
В школе. Старшеклассники в какой то лагерь собрались на выхи,и ждали автобуса,который в пробке застял. Вот она всем деткам на радость там тусила. Прям вся светилась- столько публики и все погладить​ наровят)))Варя кнеш не исключение- от нее собака аж на ручки забралась к "хозяйке"
  • Like 1
  • Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...